Part2o-((-∀-w
県大会入賞で次は北陸大会に行くよ*´ `)ノ
------------------------------------------------------------------------------------------------
+:*☆希望的観測☆*:+
上手くいかないことが多すぎて 思いどおりにならなくて やるだけ無駄なんて思っちゃって 何にもしないで生きてない?
当たって砕けることもしないで 失敗ばかり怖れちゃって できないことがダメなんじゃなくて やろうとしないことがダメなんだ
未来は明るくないだって そんなの誰もわからないから 終わりよければすべてよしって 結果オーライ 楽しく行きましょう
どんな時だって 上向いて笑っていこう 心の雨もいつか止むよ
どんな人だって 1つ2つのミスはあるよ うまく切り替えて 花に水やって
この道の先に 何が待っていようと 進むしかないさ 歌いながらいこう
そしていつの日か 夢見たあの場所へ たどり着けるような そんな夢見て生きましょう
-------------------------------------------------------------------------------------------------
そんなこんなでpart2o すたーと
600おめでとうございます!!
602:生狐。 ◆Oo l:2014/08/14(木) 00:24 ID:lqo
あざっす!!(´∀`*♪
ガチの方でありがとうございます。。*
暑い、凄く暑い
600*おめめとっ‼︎(*´∨`*)ノ"
ありりがと(´∀`*))♪
レスには気づいてる。
寝よう。。
600おめでとー(≧▽≦)
610:生狐。 ◆Oo l:2014/08/14(木) 09:45 ID:lqo
ありがと-´∀`*)
_人人人人人人人人_
> 誰だソレ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
友達とのカラオケでボカロはやめとくべきか(´・ω・`)
持ち歌で負けたら死にそう(
93点友達も93点。
小数点で勝った笑
lineで友達から
バカってきたから
笑 で返しといたw
_人人人人人人人人_
> 暑い <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
本音はようがないならline送らないでほしい┐('〜`;)┌
このHN2年も使ってるのか
僕の中に誰かいるの
君が笑う
ほどけない
歪んだ世界に立った僕
囚
われたきみよ。
壁 這 僕 話
を う たちがお をしよう。
げる
逃 方法 教
えるさ。
を
陰鬱
湿
部屋
としていて。
り
は
この
小
天井
穴 開
に さな が いているだけだ。
出
食
さあぼくたちを べて。 してあげる。
あそこまで って、ここを げ そう。
這 逃 出
世界
縮
少
大
きくなる。
が
んでいくから、しづつ
気 入りのドレスも 置いていくことになるだろう。
お
頭可笑しいひとみたいだな((´・ω・`)
分かったら天才
答え出していきます
囚われたきみよ。
壁を這う僕たちが話をしよう。
逃げる方法を教えるのさ。
この部屋は陰鬱としていて
天井に小さな穴が開いているだけだ、
さあぼくたちを 食べるべて。
出 してあげる。
あそこまで這 って、ここを逃 げ 出そう。
少しづつ縮んでいくから 、世界が大きくなる。
お気に入りのドレスも置いていくことになるだろう。
629:生狐。 ◆Oo r:2014/08/14(木) 14:00 ID:lqo
みんないがいと分かってすごい
lineうるさい
だまれや
もう無視するか
うざったい
クソ暑い。
コ-ヒ-飲んでた。
もういいって.
しつこいよ^^;
用件ないなら無駄なことするなよ。
ダンスの練習でもしようかな。
閲覧者:10人
時に難民より明らかに多いときがある。
スレ上がった(;
板の徘徊。
一気に減った。
かねき愛してる\(^o^)/
ういは可哀想。。
力になりたい、
RADも.ういはも(´・ω・`))
RADもういはもすごく長い付き合いだから尚更。
ういはは.俺が一番呟き?葉っぱ?多分呟きで一番長い付き合いらしいし。
RADなんてお互いに葉っぱで一番長い付き合いだし。。
RADとは4年近い
くそ..(´・ω・)
風呂入ろうかな
おまつりわずーw
ういはとlineしてぇな-笑笑
あらやだ、みるるんに追い付かれそう..!
じゃ.700いこ
本気を出せばもう1000いけるけど
あくえりなぅ
傍観だぉ?
う、
風呂入ろうかな
知らねーし
かげろうでいず
あ、今日けんちゃんの誕生日だ、
いーyq
ツンデレとかヤンデレとか言われる
不登校でもいんじゃない、
行きたくないなら
ぁぅ
太ったかな、
楽しかったなw
噂のあの人がまさかの俺の父ちゃんw
ぇ、ってw
未成年のお酒
0時すぎた
ま、まぁ俺もういは大好きやからな(*`ω´))
頭痛ぱなし(*^ω^*)
そうそうそうそうそう!
会えた!!会えたぜ!!
めっちやばかった(
俺リア友呼ぶならもち男子だな、うん(
ま.呼ばねぇけど
腰ぁああああ’’
次スレの>>1
の名前かえるw
やべぇ、
モードpqねぇぞ
そんなに話してないっけか、
俺の将来の夢警察官だぜよ*+
のうのうと生きられてもらってちゃ困るんだよ、
虫酸が走る
無意味な悲しみ
俺のモットーは因果応報だし
ガチの方で返ってくるさ、
カルマの法則だぜ
絶対に知っておかなければならない、「カルマの法則」 (あなたのしたことはあなたに返ってくる)
カルマとは何か?
皆さんは、「カルマ」という言葉を聞いたことがあると思います。しかし、カルマとは 何かと尋ねられたら、ハッキリとは答えられないのではないでしょうか。 この言葉は時に、間違った解釈で紹介されることすらあります。それは世間がカルマに ついてあまりよく知っていない証拠でもあります。
間違って解釈している人々は、カルマとは何か得体の知れない恐ろしいこと、と曖昧 に理解しているようです。 そしてカルマという言葉を知っている人でも、カルマとはヒンズー教の単なる一つの思 想に過ぎず、一般の人々には関係のないことだと思っているようです。
しかし、違います。カルマとは地球上、いや全宇宙を支配している一つの法則なので す。だから全ての人々に直接関係していることなのです。
「カルマ」の直接の意味はインドの言葉のひとつ、サンスクリット語で「カルマン」 といい、パーリ語では「カーマ」といって共に“働き”を意味しています。
ことわざ
日本のことわざに「因果応報」というものがあります。元々は仏教から発生した言葉で す。
「因果」とは“前世の業(ごう)(行い)の結果”のことで、「応報」とは“その報い”のこ とです。つまり前世で何をしたかで、現世でどのような境遇に生まれつくか決まるとい うものです。
また、「人を呪わば穴二つ」ということわざもあります。 “人を憎む感情や行い、または想念の力すら相手を傷つけることがある、極端な場合殺 すこともある。 しかしもし相手を殺せば、殺した者も死なねばならない”と言っているのです。人を呪 うなら墓穴を二つ用意せよ、相手の分と自分の分を、ということです。 これもやはり因果応報と同じ意味が込められています。
ボール
あなたがボールを壁に投げたとします。
ボールはあなたに跳ね返ってきます。これと同じことで、その人のしたことがその人に 返ってくるのです。 ただし、悪いことばかりとは限りません。あなたが良いことをすれば良いことがあなた に返ってくるのです。
それがカルマというものなのです。 ただ、どちらの場合も直ちに返ってくるわけではないので、一般の人々はこの言葉をす ぐには信じられないかもしれません。
僕も食べてほしかった。
【少年臀肉切り取り事件(1902年3月)】
1902年3月27日、東京・麹町区下二番町で、同町に住む小学生・河井惣助(11)が圧殺され、 臀部左右の肉を削ぎ取られる事件がおこった。 麹町署では、臀部・踵の肉は興奮剤や薬用として効果があるという迷信から削ぎ取ったのではないかとみて、 直ちに非常線を張って犯人の逮捕にあたったが、捕まえることができなかった。
約3年後の1905年5月25日、薬店店主殺し容疑で逮捕された野口男三郎(36)が、臀肉事件の犯人として浮上。 野口男三郎は大阪生まれ、東京外国語学校へ通っているうち、麹町区下六番町に住む漢詩人・野口寧斎の家に出入りするようになり、 寧斎の妹の婿養子となった。寧斎はレプラ(らい病)患者だった。
警察の取り調べに対して男三郎は、レプラには人肉を食べさせるとなおるという迷信を信じて、惣助を殺し、 人肉ス−プにして寧斎と妻に飲ませたと自供した。 ところがその後、その寧斎も不審な死に方をしたので警察は、男三郎が東京外国語学校を落第して 退学させられていたことを知った寧斎が男三郎と妹を離縁させようとしたため、 それを恨んで5月12日、病弱だった寧斎を病気で死亡したように装い毒殺したものとみて厳しく追及、男三郎も犯行を認めた。
1906年3月19日、東京地裁で行われた公判で男三郎は、無実を主張、臀肉事件と寧斎殺しについては犯行を否認。 5月16日、臀肉事件と寧斎殺しは証拠不十分、薬店店主殺しで死刑判決。1908年7月2日、死刑が執行された。
【首なし娘事件(1905年7月/1906年8月)】
1932年2月8日、愛知県名古屋市日比津野字野合(現在の中村区米野町)にある 鶏糞小屋で、小屋の所有者の長男が、若い女性の腐乱死体を発見した。
遺体には首がなく、警察が検証のため遺体の着物を開けると 乳房とへそ、陰部がえぐり取られていた。
遺体のそばにあった遺留品から、遺体の身元は岩田ますえ(19歳)であることがわかった。 さらに、遺留品にあった和菓子職人 増淵倉吉(43歳)への手紙の文面から 二人は恋愛関係にあることが容易に推測でき、警察の聞き込み調査により 東京から舞い戻ってきた倉吉とますえが、最近旅館で頻繁に合っていたことがわかった。
警察は、倉吉を指名手配して行方を追い始めた。
2月11日、木曽川河原で、ますえの頭部を発見。 ますえの頭部は、頭皮と毛髪が剥ぎ取られている上 両目もえぐり取られているという凄惨なものだった。
そして、3月5日、掃除のために別棟の物置を明けた 茶店「見晴屋」の主人が、死後1ヶ月ほど経過している 腐乱した首吊り遺体を発見した。
ぶら下がっている遺体は中年男性であったが その異様な姿には、誰もが目を疑った。
女性の毛髪が継いた頭皮を頭から被り 女性用の毛糸の下着と洋服を身に付け 手にはますえの遺留品である赤い手袋をはめていた。
ポケットに入っていた女性ものの財布の中には 眼球が入ったお守りが収められていた。
さらに小屋の中を捜索すると 冷蔵庫の中にますえの体から切り取った乳房と局部が置かれていた。
言うまでもなく、この首吊死体は倉吉であった。
【脳味噌試食殺人(1949年3月)】
刑務所を出所後、福岡県八幡市の大師堂守夫婦宅に居候していた和田(58歳)は、 夫婦を殺害して家財を売り払おうと計画。
夫(68歳)を殺害し、その妻(58)も凌辱後殺害して 24個に解体。
解体中に刑務所で
「人間の脳味噌は体にいい。食べると長生きする」
と聞いた事を思い出し、夫の脳味噌を取り出して、味噌汁に入れて食べた。
こちらも死刑。
1284年、ハーメルンに「鼠捕り」を名乗る色とりどりの布で作った衣装をまとった男がやって来て、報酬と引き換えに街を 荒らしまわるネズミの駆除を持ち掛けた。ハーメルンの人々は男に退治の報酬を約束した。すると男は笛を取り、笛の音で ネズミの群れを惹き付けると、ヴェーザー川におびき寄せ、ネズミを残さず溺死させた。ネズミ退治が成功したにもかかわ らず、ハーメルンの人々は約束を破り、笛吹き男への報酬を出し渋った。
怒った笛吹き男はハーメルンの街を後にしたが、6月26日の朝(一説によれば昼間)に再び戻って来た。住民が教会にいる間 に、笛吹き男は再び笛を吹き鳴らし、ハーメルンの子供達を街から連れ去った。130人の少年少女が笛吹き男の後に続き、洞 窟の中に誘い入れられた。そして、洞窟は内側から封印され、笛吹き男も洞窟に入った子供達も二度と戻って来なかった。 物語の異説によっては、足が不自由なため他の子供達よりも遅れた2人の子供、あるいは盲目と聾唖の2人の子供だけが残さ れたと伝えられている。
なお、ハーメルンの新門にあるラテン語の碑文には、この笛吹き男の正体はマグス(魔法使い)であったと刻まれている。
足の不自由な子はこう言った。
『男の故郷は夢の国。
僕は足が不自由で取り残されてしまったよ。僕も食べて欲しかった』
【おしゃれ@】
この服に合うのは何色・・・?
このスカートを履こう!と決めた後に、でもこのスカートに合う色って何?と悩んだ経験はありませんか? 中にはちぐはぐな色の組み合わせで街に出てし まっている人も見かけます。 私はセンスがないから、と諦めるのはもったいない! 配色にはきちんとルールがあるので、そのルールさえ覚えれば誰だってオシャレな配色コーディネートを考えることができるのです。
もう少しで誕生日。
誕生日が体育祭とか悲惨すぎて死ねる+☆
せめて......
・会話が不安でしょうがない・・・ ・何を質問していいかわからない・・・ ・すぐに沈黙になってしまう・・・
そんな悩みを抱えているのはあなた一人ではありません。仲間と一緒に切磋琢磨しながら1歩1歩、改善していきましょう。
皆さんが、正しい知識と実践力を身につけ、ほんとうの意味での「コミュニケーション能力」を獲得し、 自信を持って暖かい人間関係を築かれることを願っています。
コミュニケーション能力に関する悩みはつきないものですよね(^^; 昔は私も極度にシャイな人間だったので、人一倍悩んできました・・・ 会話をしても話しがすぐに途切れてしまうし、 いつも緊張していて楽しめない・・・そんな時代がありました。
でもコミュニケーションって漠然とした世界で、 結局何をすればいいのかよくわからないですよね。。。 知恵袋はそんな皆さんのコミュニケーションに関わる お悩みを解決することを目的として弊社の講師を中心に 書かせて頂いています。
俺のコミュ症度はぱなかった
『ぇ..うっ.....あ、......な、んでもないです何でもないです、!!わーっ!』
ってがちで言ってたw
閲覧者時間的にえぐいw
挙手して挙手して!!笑
このスレにw
こないだろう、うんw
目、がびきびきびきって動く。
やばい、まじやべぇ、
目の保養となる。
俺も従兄弟従兄弟、ぐっ。
あ、ぐっとらいが。
くそ、明日もある死ねるかな
700だ