自由気ままに……

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:隼人◆..E:2014/08/01(金) 21:10 ID:bl6


久しぶりに戻ってきた

飽きっぽいけど気ままに呟いたり、する

よかったら気ままにどうぞ

501:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:10 ID:VaY



塾な……
大変だな
塾とか、俺には向いてなかったなと感傷に浸ってみる

502:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:12 ID:Rd2



受験生やだな…。(´`°)
なに浸ってんねん笑
おひたしか!すんません…笑

503:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:14 ID:VaY



あーわかる
受験ってほんと辛い

まぁなんかあれば受験の先輩にどんとこい 笑

つっこんどいて謝るなよ 
大丈夫、そんなことで俺は怒らない 笑

504:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:15 ID:Rd2



何か怖いのでやめときまふ笑

ぉ、俺だって怒らないし…。

505:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:17 ID:VaY



怖いとは失礼だな

あ、やっぱ怒るかも短気だから 笑

506:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:18 ID:Rd2



(;・`д・´)

怒らせないよう慎重に扱おう!

507:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:21 ID:VaY


おう、気をつけたまえ

やっぱかわいいな顔文字

そういえば、URLってどうやって貼ったんだ?

508:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:22 ID:Rd2



なんて上から目線…笑

(*`^´*)ゞアリガト!!

俺3dsなんやけどー…
携帯は知らない!

509:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:24 ID:VaY


どういたしまして。

パソコンからです俺。

次までに調べとくわ
多分コピってぺたって貼るような気がする

510:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:26 ID:Rd2



コピってペタ…笑笑

511:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:30 ID:VaY



笑われたし

URLと言えば昔、俺のスレのURLを貼ってきて
文句いってきたむかつく奴いたなー
さすがに俺もキレた
兎なんたらーって奴……。

512:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:32 ID:Rd2



あれま
文句て(~д~)
兎ーんー知らないな

513:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:34 ID:VaY



随分前だからもういねぇだろ


やべ、
課題終わんねぇ
小説なんて書けねェよ

514:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:37 ID:Rd2



小説なに書いてるん?

515:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:41 ID:VaY



なんか、暗い話になってる気がする

どんな話にするか全然考えてねぇんだよ
だから困ってる

516:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:42 ID:Rd2



俺はホラー書いた

んじゃさ、星との出会いとかは?

517:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:45 ID:VaY



ホラー、すげぇな


なんかネットの話とか書いて
他人に批判とかされたくねぇ
星野のことバカにされるのも嫌だしな

518:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:47 ID:Rd2



俺は馬鹿にするぐらいなら
自分の素晴らしい人生でも語っとけて思うぜ

俺の場合まずプロローグから書く…。

519:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:52 ID:VaY



ははっ
確かにな


出だしは、かなり暗い感じになってる 笑
なんか、最終的には前向きな話にしたいとは思ってるけどな
厳しいな

520:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:53 ID:Rd2



読みたいけど無理なんだよなー
んー…

521:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:56 ID:VaY



ここに貼るわけにはいかねぇからな

あれだ、猫が将来パソコン買ったら
送ってやるよ
俺の小説

522:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 16:57 ID:Rd2



まずはりかた知らないだろ!笑

何年後になるだろう…笑

523:隼人◆..E:2014/08/21(木) 16:58 ID:VaY



あ、それ言っちゃうのか!
自分でも忘れてたわ貼れねぇってこと 笑

3年後くらいじゃね?笑

524:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:00 ID:Rd2



言っちゃった笑

5年はかかるぜ笑
それまで俺がばれずにここにいるか
隼人が葉っぱにいれば
見れるぞ!

525:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:02 ID:VaY



5年!
大学生になれば親も緩くなるよ
大学生はパソコン必須だからバイトでもして買うしかねぇな

5年先まで居る自信はねぇけど
飽きなければいる 笑

526:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:04 ID:Rd2



俺大学行かねーからな笑
大阪行きたいけん、そこ行って独り暮らしする!

そうだ…隼人飽き癖あんだ笑

527:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:08 ID:VaY



行かねぇのか。
大阪で一人暮らしか、すげぇな
なんかやりてぇことでもあんの?

悪い癖だな 笑

528:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:09 ID:Rd2



やりたいことはないけど…笑
大阪なんか好きやねんてー笑
詳しく言うと大阪、奈良、埼玉行きたい!

なおさないと笑

529:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:11 ID:VaY


そうか
大阪俺も行きたいな
たこやき食いてぇ 笑

うわ、結構広範囲じゃん
旅する猫だな
たまにご飯送るわ 笑

だな。
治ればいいけど 笑

530:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:13 ID:Rd2



たこ焼き好き(*`∀´*)
食いてえ笑

旅猫やわ笑
え、全部おごってもらうつもりでいますが何か?笑笑笑

なおれなおれ〜〜(~人~)

531:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:16 ID:VaY



銀だこ美味い

すげぇ生意気な猫だぜまったく笑
小食であることを願う 笑

この歳まで治ってねぇから無理だな多分 笑
でもたまに飽きたくねぇときあるよ

532:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:19 ID:Rd2



あげだこも旨い(*´-`)ジュルリ

生意気とは失礼なー笑
たこ焼きとすると10は食べれるぞ!笑笑笑

ほお、飽きたくないのはなんじゃいな?

533:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:21 ID:VaY


よ、よだれ垂れてるぜ

おー食うね
たこ焼きおごるから
お好み焼きは猫のおごりな

人間

534:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:23 ID:Rd2



あれま(・∀・)フキフキ

いや10箱はさすがに…笑笑
お好み焼きのほうが高くね!?

人間飽きる人はおらんよ…。
よほど人生を死として考えてなければ

535:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:26 ID:VaY



それ、俺の服じゃねぇよな?

なんだ食べないのか
え、そう?
じゃ逆だな 笑

あれだ、
長く続かない的な?
よくわかんねぇけど

536:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:28 ID:Rd2



あ、ハンカチと間違えた…(・∀・)アハ

やっふぉい!笑

俺絶対飽きられる気がする笑笑

537:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:30 ID:VaY


即効、脱いで洗濯だな

金、貯めとかねぇと

大丈夫じゃね?
嫌いじゃねぇし

538:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:32 ID:Rd2



うわー酷いぞ(つ^`°)ズビー

がんばれ〜にゃふー笑

うん、嫌われてたら話さないだろうしな笑

539:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:37 ID:VaY


今度は鼻水が……
じゃ、飾っとくな部屋に 笑

だな。


あああああああああああーーーーー

540:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:39 ID:Rd2



鼻水でたん?はいティッシュでかみなね(´・д・)⊃◇

飾ってくれて嬉しい笑

どした(・-・)

541:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:42 ID:VaY



あー俺の鼻水?猫のかと
使ったティッシュいる?

お、おう

なんでもない
なんとなくってやつ 笑


ご飯行きましょう?
行きません

542:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:44 ID:Rd2



隼人の鼻水付きティッシュ…((;´; °д° ;`;))笑

なんとなくな笑

お、誰かからのお誘いか?

543:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:49 ID:VaY


え、嫌なの?え、嫌なの?え……笑

ちょっと迷惑なお誘いだな
俺は自由気ままに生きてます
ってのを強調したい 笑

544:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:49 ID:Rd2



今ふと思ったのが
星はエレキテル連合ちゃんと見たかなー

545:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:50 ID:Rd2



もらってどうしろというねん!笑笑

隼人…にゃんこみたい笑

546:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:55 ID:VaY


でた、エレキテル連合 笑
好きだったなーあいつ

はい捨てますぽい

気まぐれだから?

547:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:57 ID:Rd2



エレキテル連合の化粧のけた写真テレビで
流れてたで!

よし笑

自分をもってるっていうかー
人に流されないていうかー
でも俺も言われるんで(´∀`)v

548:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 17:57 ID:Rd2



飴の袋があかん…

549:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:59 ID:VaY


まじで!
やべぇよなあの二人 笑

きっと前世は猫だったに違いねェ


あけてあげよっか

550:隼人◆..E:2014/08/21(木) 17:59 ID:VaY


てか
URL貼ろうと頑張ってるけど
貼りかたわかんねぇ

551:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:00 ID:Rd2



面白い笑
でもトークするのは苦手みたい笑

俺狼!

自分で開けれるしの(*`^´*)笑

552:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:02 ID:VaY


そうなんや

狼ってかっこええな

おー、一人前!

553:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:03 ID:Rd2



俺も調べてみたけど…んぬ(-〜-)
携帯でとった写真をのせるみたいな
なんちゃら…orz

554:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:04 ID:Rd2



Wolfだぞぃにゃははは笑

俺をナメんなよ!ってまだ開けれてない笑

555:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:05 ID:VaY



俺、前に出来たんだよ

まぐれだったんかなー笑

556:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:05 ID:VaY


はさみを使え

557:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:06 ID:Rd2



pcならぺたってはれると思うんやけど…
3dsの場合書かないのやからね笑

チュッパチャプスやもんー(~∀~)

558:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:08 ID:VaY


僕は何回だって何十回だって
君と抱き合って手をつないでキスをして
思い出すたびにニヤけてしまうような思い出を君と作るのさ
そりゃケンカもするだろうけど
それなら何回だって何十回だって
謝るし感謝の言葉も忘れないから
ごめんごめんありがとうごめんくらいの
バランスになる危険性は少し高めだけど
許してよ


バックナンバー聴いてました

559:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:09 ID:VaY



チュッパチャップスは難しいな

560:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:09 ID:Rd2



びっくりした笑
隼人が人生語りだしたかとおもた笑

561:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:09 ID:VaY



http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1406895029/l50

562:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:09 ID:Rd2



あいたぜ!
歯であけた(^∀^)

563:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:10 ID:VaY



あ、簡単にできたわ

564:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:10 ID:Rd2



できたあああああああ!!!?

565:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:10 ID:Rd2



なんじゃそら(o_ _)oズッテンゴロリ

566:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:11 ID:VaY



歯、折れないようにな


おう簡単だったわー
安心した 笑

567:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:12 ID:Rd2



そんなひ弱な歯ちゃうで笑

俺も安心やわ笑

568:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:13 ID:VaY


ちゃんと歯磨いてる証拠だぜ

まじ、コピってぺただった笑

結局野菜買ってない
何も食べてねェ

569:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:14 ID:Rd2



ピカピカだぜ笑

まじか笑

ほら俺も一緒に落ちてやるから
ちゃんと食べてきんさい!
カップじゃなくても外に行ったりさー

570:隼人◆..E:2014/08/21(木) 18:17 ID:VaY



んー、了解
なんか食ってくる

571:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 18:17 ID:Rd2



よし、じゃまたな〜
腹ペコ虫が鳴いている…

572:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 19:10 ID:Rd2



今日魚食ったぞー
うまうま(・▽・)

星は美味しいもん食ったかな…

573:隼人◆..E:2014/08/21(木) 19:18 ID:VaY



親子丼

574:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 19:19 ID:Rd2



食ったん?笑

575:隼人◆..E:2014/08/21(木) 19:24 ID:VaY



食った

576:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 19:27 ID:Rd2



元気ない?大丈夫

577:隼人◆..E:2014/08/21(木) 19:34 ID:VaY



大丈夫
 ちょっと眠いだけ

578:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 19:36 ID:Rd2



寝ていいで(´・д・`)
明日も2:00過ぎ来るからな^^

579:隼人◆..E:2014/08/21(木) 19:41 ID:VaY



明日……昼過ぎ来れるかわかんねぇけど
とりあえずー寝る

またな

580:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 19:42 ID:Rd2



うん…(^^)ノ

581:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:27 ID:VaY



浮上

582:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:28 ID:VaY



酔いそうだ

583:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:34 ID:VaY



完全に呑まれてるな笑

584:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:35 ID:VaY



眠いなやっぱ

猫、いねぇか

585:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:36 ID:VaY



600いけっかな
600いくか寝るかどっちが先だろうな

586:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:45 ID:VaY



あーだりぃ


思い出すたびニヤけるような思いでってなんだよ

587:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:48 ID:VaY



抱き合って手つないでキスをしてケンカして
そんな平和な日々いいよなー

バックナンバー

588:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:50 ID:VaY



酒ーーしぬ


熱いからだがあつい

589:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:52 ID:VaY



やべぇ、
飲んでないっす 一応。笑


サイコパスだな今日

590:隼人◆..E:2014/08/21(木) 22:58 ID:VaY



体、痛い
動きたくない

寝るとかいって全然寝れてねぇ
ボコボコにしてボコボコにされました。

終わり。

591:隼人◆..E:2014/08/21(木) 23:00 ID:VaY



あと少しだな

592:隼人◆..E:2014/08/21(木) 23:03 ID:VaY



別にいいんだけど、
どうでもいいんだけど、



眠い

593:隼人◆..E:2014/08/21(木) 23:05 ID:VaY



うあ

594:隼人◆..E:2014/08/21(木) 23:10 ID:VaY



小説書けねぇ
眠い
余計辛眠い

595:隼人◆..E:2014/08/21(木) 23:11 ID:VaY

だめだ

600は猫取ってもいいぜー

596:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 23:24 ID:Rd2



おい大丈夫か?

597:野良猫◆EEE:2014/08/21(木) 23:28 ID:Rd2



600は隼人がいるときにとる(´∀`)
おやすみんみんぜみー
明日は夕方に浮上するはず
昼無理だったごめん!

598:野良猫◆EEE hoge:2014/08/22(金) 01:19 ID:Rd2



ごめんな…
俺はやっぱり星のこと信じたくねえみたい
俺が代わりに…て思ってしまう
顔も逢ったこともねえのにな
人ってこんなに人を想うことが
できんだな、

599:隼人◆..E:2014/08/22(金) 14:33 ID:INc


やべぇ
昨日変なこと書いてんな
記憶にない……


俺も信じたくないし完全には信じ切れてねぇよ

600:隼人◆..E:2014/08/22(金) 15:35 ID:INc



600取っちまうぜ、ごめん


夜は俺出かけるからいないかもな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ