*「僕はその木の下で、」*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:希薄( *`・ω・´*)◆DI:2014/08/06(水) 20:55 ID:O3.

「君に恋をしたんだ。」

-------------------------------------
甘い果実に唇を寄せれば、「 」
-------------------------------------
どうも、希薄と申します(*`・ω・´* )

いやー、前回は1000まで行くのに
すんごいのんびりでしたねw


…………いや、もう書くことあんまり
無いんでルール書きますね、はい((


・荒し、なりなどは厳禁よ?w
>>1000は私にプリーズ←
・Oo(´-`)

ごめんなさい、ふざけました((


それじゃあ、今回もどっこいしょー!!!!

-------------------------------------
    「 お わ り 」    
-------------------------------------

501:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:25 ID:O3.

きょぬーはひんぬーの敵って言う
レスが500とか…500に謝りたいわ…

502:生狐。 かねき:2014/08/22(金) 08:26 ID:lqo


500おめー!

503:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:28 ID:O3.

結局、絶望しかないww

カネキはそういう運命だったのね

504:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:29 ID:O3.

おうおう、狐ちゃんあんがとーっ!!

>狐ちゃん

505:気分屋◆is:2014/08/22(金) 08:31 ID:csc


500おめですー(´∀`*)!!

506:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:31 ID:O3.

幸せになってくれ、カネキ…(´;ω;`)

507:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:32 ID:O3.

わぁー!ありがとうございます!!´`*

>気分屋さん

508:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:33 ID:O3.

にしても、本当に
コーヒーは大丈夫とか凄いわww

コーヒー強い((確信

509:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:35 ID:O3.

昨日の午後1時30分に起きてから
一睡もしてない。正直、クソネミ((

510:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:37 ID:O3.

コーヒー飲めない喰種とか
居たらその喰種、絶望しかない((

511:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:40 ID:O3.

無糖じゃないとダメとか
子供飲めるのかしら……

私は絶対に飲めないわ((

雪印コーヒーとかしか飲めん←

512:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:41 ID:O3.

あ、雪印メグミルクも美味しいよ((

513:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:43 ID:O3.

雪印のメグミルクとコーヒー最高

514:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:44 ID:O3.

取り合えず、まどマギのスクラッチが
11時から始まるからそれやったら
ねるねるねるね((

515:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:46 ID:O3.

マミさん欲しいよ

ティロ・フィナーレ使いたい((

516:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 08:48 ID:O3.

んー、眠い。やっぱ、寝る←


落ちるわ、お休みなさーい

517:神とかさんアルよ(´・ω・`)◆4lKzA hoge:2014/08/22(金) 09:40 ID:ffE

500おめでとうアル(*´ω`*)

518:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 18:56

ま、マミさんもアルまども
当たらなかった………((

でも、虹二体来たよ。
ほむらちゃんと杏子((
リセマラしんどいわぁ………


お!!ありがとうねーっ!!(´∀`*)

>>517 誰だか分からないけど、
ありがとうございます←

519:神とかさんアルよ(´・ω・`)◆4lKzA hoge:2014/08/22(金) 19:09

>>517はとかげアルよ
分かりにくくてごめんアル(´・ω・`)

520:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:01

うわぁあああああ、
アルまど様来たァァアアア!!!!!!!

そんでもって、エヴァ始まったァ…!!

521:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:06

あぁ…!!とかげちゃんか!!
ごめん、分からなかったわ;;

>とかげちゃん


エヴァ始まった、格好いいーッ!!

522:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:11

あ、確かにID消えてる…


いやぁーっ、初号機格好いいよなぁ

523:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:13

早く再来週にならないかなー

カヲシン(((o(*°∀°*)o)))

524:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:14

やっぱ、カネキくん
シンジくんにそっくりやわ((

525:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:16

シンジくんイケメンやな

526:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 21:18

真剣にエヴァ見るから、落ちる((

527:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 22:53

ああああ、カヲルくん肌綺麗((

528:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/22(金) 22:54

やっぱ、シンジくん主人公やなぁ

ここぞと言う時は、
ちゃんと決めてくれる←

529:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/23(土) 08:43

うわああああ、マミさんも
当たったよ、嬉しい!!!!



そして、母は怖いもの見たさで
東京喰種の一巻読んでるですごんす←

530:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/23(土) 09:06

漫画版のリゼさん、アニメより怖いわ…

やっぱり、リゼさんだけは
好きになれない私が居るよ((

531:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/23(土) 09:12

兄貴は、リゼさんより
トーカちゃん(?)が好きなんだとさ((


まぁ、私は白カネキだけど((え

532:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/23(土) 09:17

女の子の中で決めろって言われたら
ヒナミちゃんが一番好きや((

アニメでしか見てないけど、
ヒナミちゃん可愛いと思ったの((

533:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/23(土) 09:23

まぁ、結局やっぱ、見た瞬間に
「あれ?こいつくそイケメンだな」って
思った白カネキが一番好きじゃァ




あの絵描きさんに出会わなければ
東京喰種なんて知らなかっただろうね

534:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:14

私と手繋いでる夢見るとか凄い((


私も誰かと手繋ぎながら
キャッキャッウフフしたいわぁ…

535:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:16

>>534
せやろーすごいやろー((

今までにも何回かきーちゃん夢に出て来とるよ

536:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:17

早くアーサー降臨やれよ…!!
アーサー欲しいよ、アーサーァァ!!!!!

537:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:20

溢れでる棒読み感((

まじかよーw夢の中に出てくる私って
どんな感じなの?ww

>龍ちゃん

538:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:23

>>537
え、そんな事ないよ〜((

うーん、夢だから曖昧だけど
とりあえず可愛いと言っておこう((

539:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:24

あああああ!!!!!!クロハのラバスト
欲しかったのに兄貴買ってきて
くれんかったぁあああああああ


いや、LINEしてくれたらしいけど
寝てたんだもんよぉおおお……………


ウッウッ………そうだ、通販使うべぇ((

540:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:28

いやいや、そんな事あるわww

可愛いなら私じゃないわ、うん((え

>龍ちゃん



兄貴のイヤホン音漏れしてっけど
指摘できない私がいる((

541:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:32

>>540
コノ僕ガ棒読ミナンテスルワケナイジャーン

大丈夫、俺の中できーちゃんは可愛いからb

542:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:33

今気付いたけど、呟き民の間では
何故かアルが流行ってたのね。

543:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:36

えwどうした、急にww

お、おうwあんがとなー(´∀`*)

>龍ちゃん

544:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:37

課題の絵まだ描いてないよ
誰か代わりに描いて………(´・ω・` )

545:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:38

>>543
あ、ごめん読みにくかった?((

そもそも見た目は大事ではない!
大切なのは中身だ

546:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:40

いや、そういう訳ではないw
なんかノリ悪くてすまん((

いや、中身も腐ってたらどうすんのww

>龍ちゃん

547:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:43

女の人が男の人選ぶのにこれだーって
思うのは絶対、外見と金だよな((やめろ

548:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:44

でも、中身も大事だよね!

チャラ男とかだったら大変だもの!←

549:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:45

>>546
うん?((
よく分からんけどダイジョーブ

腐ってるってのは、性格的な事?
それともBL好き的な事?((

550:イッツァミィバルス☆希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:46

爽やかな感じの絵描けって言われたって
爽やかとかわかんねーよ((

551:希薄◆DI:2014/08/24(日) 00:50

もうなんの話してるか分からねぇ←

あ、性格的なことw
BLも好きだけどね((

>龍ちゃん
















性格を性的と見間違えた私って
だいぶ腐ってるわ((

552:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 00:53

>>551
うん、俺も分からんわ((

誰が見ても腐ってる様な人は、
ちと「どうかなぁ…」とは思うね

性的www

553:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:01

うんうん、だよなー((

へぇー…まぁ、他人に迷惑かけなきゃ
いいんじゃねぇ?w

最近、見違いが多くてねぇ((

>龍ちゃん

554:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:04

同人誌とか描いてる
腐女子さんって凄いよなぁーっ!


売ろうって思う勇気が凄いよねw



そして、同人誌描いてる
腐女子さんは画力が高いのね((

555:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 01:11

>>553
なんか、俺ら話してると話の方向性が可笑しくなるよねw

なんて雑なw
じゃあ、猫かぶりとかきーちゃんどう思うよォ

婆さんかww

556:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:17

それなーwwもう何話してるか
分からなくなるww

すまんw
あっ………それ、私やん…((

やめろよ、失礼だなww

>龍ちゃん

557:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:20

友達に電話とかしたことも
されたこともねぇやww(ぼっち)

558:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 01:20

>>556
話ごっちゃごちゃやぞw

もう、メンドウやと思っとるやろw
エッ…アッ、mjk((

スマソw
でも、俺はそーゆーツッコミ待ちかと((

559:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:21

いまだ、音漏れを注意してない私((

560:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:25

そして、何時かは話が噛み合わなくなる←

あ、バレちゃった?((テヘペロ←
マジだよwつっても、学校だけだよ?((

おいおい、ツッコミ待ちなのかよww

>龍ちゃん

561:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 01:27

>>560
んな悲しい事言うなしww

うん、殴ってイイか((
だよな!
今こうやって話してるのが猫被りだったら俺泣く

うん、待ってましたァ!

562:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:29

注意するのめんどくさいのもあるけど
音漏れしてても家だから別に、ねw((

音漏れしてても、兄上だから仕方ない←

563:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:33

でも、なりそうじゃね?ww

………さァ、かかってこいッ!!((え
おうよwいやいや、今は猫被りしてない
から安心したまえw

お、おう………wそう返されると
必ずって言って良いほど話が尽きるw

>龍ちゃん

564:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 01:37

>>563
んーそうかなぁ
でも、俺が合わせるからおk

…何してんスか?((すっとぼけ
猫被りしてるきーちゃんてどんな感じ?w

あ、スマソww

565:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:46

さっきから、自分の腹の音うるせぇ!!((

566:希薄◆DI:2014/08/24(日) 01:52

まぁ、その頃には新しい話題とか
出来てるべww
おー、何かあんがとよーっ!w

うわ、酷い((
あー……「えと、はい…。
まぁ、普通っすかね…………」って
感じだよ、基本喋らないww

いえいえーw

>龍ちゃん

567:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 01:56

>>566
俺が話題仕入れてきてやんよ!((
いーえ〜w

ん?俺は普通っすよ?((すっとぼけ
おぉ、クールな感じかぁww
本来はこんなに元気なノリの良い子なのにーw

……ハイ、話題尽きた((

568:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:00

取り合えず、素の私はこんな感じ←

「え、「大好きだよ」とか○○(兄貴)
誰に愛の告白してんの?wwww」


「お前って、やっぱ
喋らなかった時の方が良かったよ」

見たいな感じかな!基本、
テンションは常に高い方((

569:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:04

ああ、任せたよ、私の相棒!!((ぇ

すっとぼけるとか酷いぜ、全く←
え、これクールなの?w
それなーwめっちゃ良い子なのよ、私((

あちゃー…これは酷いw

>龍ちゃん

570:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:05

あ、後、ナルシ((

571:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:07

そういや、さくら元気にしてるかなぁ…
最近、全然見かけない……(´・ω・` )

572:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 02:11

>>569
俺きーちゃんの相棒になったw

なんの事ですかねェ〜?((ゲス顔←
え、こーゆーのってクールって言うんじゃないの?←
きーちゃんは良い子ですよ〜

そーいや、きーちゃん眠くない?大丈夫かい?

573:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:12

私なんかが心配しなくても、
あの子は強い子だから大丈夫。

きっと元気に暮らしてるに決まってる!

574:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:18

君も晴れて私の相棒だ、やったネ!((

ちょwゲス顔やめろww
え、分からん…まぁ、クールでいいや←
良い子って言われたよ、やったネ!!((

大丈夫、大丈夫。眠くないよー!

>龍ちゃん

575:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:20

最近、午前9時頃まで起きてる事が
多いような気がする。

眠気来たなーって思ったら、
すぐ眠気バイビーするんだよね←

576:犬飼◆XRc hoge:2014/08/24(日) 02:21

>>574
や、やったァー!ワーイ((

(´◉◞౪◟◉)え?何すか?((
猫被り中のきーちゃんはクールな子なんだね、うん
ヤッタネ!ハマったの?((

りょかりょかw
眠くなったら寝るんだよー

577:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:29

おめでとー!!!((ドンドンパフパフ←

その顔文字やめてくれww
そう言うことにしといてくれ
うんwハマったw何か面白いww

はーいっ!
………龍ちゃんお母さんみたいや((

>龍ちゃん

578:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:32

相棒が好かれる理由が
分かったかもしれない………!!

うん、それは__________




とにかく優しい!!((え

579:犬飼@おかーちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 02:32

>>577
(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )サンキューデース((

(´☣౪☣)こんなんもあるよw
クール女子的な!
アルの次はヤッタネ!かな((

どーも、犬飼改め「犬飼@おかーちゃん」です((

580:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:40

うわっ…wなんか顔文字キモいww

いや、ちょっと待ってwそれは
何を意味する顔文字なのw
おーっ!なんか格好いい!!
てか、アルはなんで流行ってた(?)の?w

おかーちゃんww相棒が
おかーちゃんになったww

>龍ちゃん

581:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:43

トイレ行ってくるー

582:犬飼@おかーちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 02:44

>>580
うるせwww

「変な顔文字」です(キリッ
お、気に入ってもらえたw
元はとかげちゃんだよw
んで、友達がとかげに影響されてアルアル言ってたのを
俺が「広めるの手伝う」つってw
ま、そんな感じ((

やべwwww
ツボったwwwww((

583:希薄◆DI:2014/08/24(日) 02:52

悪い悪いww

なるほど、それは変な顔文字なのか((
イラストのネタにするわw
あー…確かに、アルアル言ってたねw
いや、広める必要はあったの?ww

自分でやっといてなんで自分が
ツボってんだよwwwww

>龍ちゃん

584:犬飼@おかーちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 02:55

>>583
キモイのは承知の上だ!

検索ワードは「ゲス顔 顔文字」だけど((
ネタにできんのかww
お陰でアルアル恐怖病になったわ
あったと思いたい((

きーちゃんの、
「おかーちゃんww相棒が おかーちゃんになったww 」でツボったw

585:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:03

承知の上でやったのね…すまんすまんw

アレって、ゲス顔だったのね…((
出来る!!…………と思うww
アルアル恐怖病ってなんだよww
まぁ、君は頑張ったよ、お疲れ様((

私のレスのせいなのかw
そして、何故そのレスでツボったw

>龍ちゃん

586:犬飼@おかーちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 03:09

>>585
だって、あれを可愛いとは思わんだろw

でも、サイトのとこには「変な顔文字」って書いてあるよ
出来る!きーちゃんなら何でもできる!!
そのまんまwアルアルを恐怖に感じる病気w
その代わりに俺はアルアル恐怖病になった((

分からんけど、ツボったw

587:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:10

兄上と兄貴が仲良くねんねしてるぜ((

588:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:14

それなwwホモォなら可愛いと感じるが
あれはもうギャグですやんww

……ゲスと変の間で良いと思うよ((
そ、そうか!そうだよね!私なら出来る!
アルアルを恐怖に感じるって重症やんw
うわー……なんか切ないわ…

そうか、そうなのかw

>龍ちゃん

589:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:18

なんだろう、なんだろうこの気持ち。


今、すっごく寂しい……(´;ω;` )

590:犬飼@かあちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 03:18

>>588
…すまん、俺にホモォの可愛さは分からん((

略してゲス変!((
今こそ、きーちゃんの力を…!
だって、おま…アルアルずっと使い続けてみ!アルの真の恐ろs((
それは引いてるのですか?ねぇ、引いてr((

声に出して笑いそうになった

591:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:23

マジかよ…そこは分かりあえないのか…

それなーwゲス変顔文字ww
俺の力見せてやるぜ…!うおおおお!!!!((
いや、使う気はないっつうにw
いやいや、引いてないってばww

Σえ、そんなに!!?

>龍ちゃん

592:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:25

おかあちゃんこ
まじおかあちゃんこや……(´;ω;` )

593:犬飼@かあちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 03:28

>>591
すまないな…フッ((

ゲス変顔文字でggるのとゲス顔顔文字でggるのあんま変わらん((
ふれーふれーきーはーくー((
そーいいながら本当はアルが怖いんだろ!((違
あ、本当?ヨカタ

俺、笑いのツボ浅いから

594:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:33

うわ……ウゼェ………((

あんま変わんないのかよw
がんばれがんばれじーぶーんー((
ヤバい………本当にこれは重症だ((
ホントホントー、安心しなされー

でも、笑うのは良いことだよなぁ

>龍ちゃん

595:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:37

ニコイチとか良いよね、ニコイチ((

ニコイチニコイチニコイチ………
……………ココイチ…………((ぇ

596:犬飼@かあちゃん◆XRc hoge:2014/08/24(日) 03:37

>>594
スマソw

うん、かわんねぇ((
めっちゃどうでも良い事言うわ、夏休みで絵柄変わった((
うるせェwwww
引かれるのってさ、地味にツライよね

日常に笑える事があるかどうかは分からんけどね

597:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:45

いや、大丈夫大丈夫w

これじゃあ、ゲス変を広められない…((
マジか!ww絵柄変わるとか努力の印よ←
わりぃわりぃww
確かに…仲良いいい子に引かれると
もっと辛い……(´・ω・` )

それな!wまぁ、私は兄貴とか
からかったりして笑ってるけどなw

>龍ちゃん

598:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:46

後、もう少しで600だー!!

599:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:46

今回は結構ペース早いぞ…!

600:希薄◆DI:2014/08/24(日) 03:47

いぇーい!!600到達しました、
ありがとうございます!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ