傷だらけの勇者達の休暇。【twelve】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆TF/Tc age:2014/08/14(木) 23:45 ID:HaE




皆さんこんちゃです(´・ω・ ` )
何とこのスレもう12スレ目…!
だらだらやってたのにここまでこれたのは嬉しい限りです(笑)
ただ、珍しくハイスピードでつぶやきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。

誠に勝手ながら、今回はお友達と訪問者一覧は書きません。
いや、面倒くさいとかそう言う訳じゃなくt((ry
前スレで訪問して下さった心優しい皆様に感謝です!

---info---
*荒らしと中傷はハウス。
*>>1000はスレ主が取ります。
*コメント、お友達募集中。
*お相手して下さると喜びます。
*スレ主が痛いことをつぶやいても気にせずに。

それではSTART!

501:なぎぃ☆:2014/08/20(水) 22:04 ID:YM.

500おめ(*´∀`)人(´∀`*)

502:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:08 ID:HaE



>>なぎちゃん
ありがとん(*´ ν`*)

503:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:09 ID:HaE



明日の準備してない、そして勉強ノートつけてない。

504:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:10 ID:HaE



一応したうちに入るのかな、あれは。

505:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:11 ID:HaE



さーてぃーんっ!!

506:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:12 ID:HaE



ん、ノートつけて準備しよっと。
ふあぁ、ういはあああああ〜(´;ω; ` )

507:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:18 ID:HaE



自分字汚いw

508:茉莉花◆.I6:2014/08/20(水) 22:22 ID:9XI


500*おめれと‼︎(´ ︶ `❁)*✲゚*
半分突破だね!早いっ!

509:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:55 ID:HaE



>>まりり
ありがとまりりいいいいぃ〜!!((
決して早かないぞよ!(`・ω・ ´ )

510:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 22:56 ID:HaE



もうこんな時間か…。
未だにお母さんたち帰ってこないどうした。

511:らむざ◆3m2CJFtSHo:2014/08/20(水) 22:56 ID:sSk

( v^-゜)♪

512:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/20(水) 22:58 ID:ZJA

500おめでとうございますッ!(´∀`*

513:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:19 ID:HaE



>>ラムザさん
マジで感謝です!

>>優梨空さん
ありがとうございます(*´ ω`*)

514:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:19 ID:HaE



暗記ちょっとした。
覚えられないのがオチ。

515:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:26 ID:HaE



バカバカバカ
誰があなたをここまで動かすの?

516:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:26 ID:HaE



うーにゃ!

517:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:28 ID:HaE



あーうーあーうー

518:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:29 ID:HaE



明日の部活の楽しみが増す(*´ω `*)

519:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:29 ID:HaE



12時半頃に寝よ。これが基本。

520:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:32 ID:HaE



お母さんたち、京セラのグラウンド入ったらしい。

羨ましいおおお。

521:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:32 ID:HaE



明日は野球観に行く。

522:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:33 ID:HaE



あーうーあーうー

君は実に馬鹿だなあ
本気で釣られたあ

523:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:33 ID:HaE



バカソングでも好きなものは好き。

524:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:34 ID:HaE



(´ω`*(´ω`*

525:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:34 ID:HaE



鬼道さんを変な目で見た自分が醜い。
すみません、受け小説なんか調べてすみません。

526:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:40 ID:HaE



鬼道さんもメンタル弱いとかかわええ。

527:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:57 ID:HaE




「やっぱりセンパイはゲイだったんですね〜」
「……違う」
「何がですか」
「違う、違うんだ!オレは…そんな…」

必死に否定するけれど、瞳を見れば嘘をついているようにしか見えなかった。
ふるふると肩が震え、目尻には涙が溜まっている。
この場から早く逃げたいという一心で咄嗟に出た否定の言葉だろうと男は確信した。
立ち上がり、薄暗い部室を出ようとする彼を、男はその一言で止めさせた。

「神童センパイがそんなに好きなんだぁ」
「……ッ!!」

びくっと一瞬大きく震えた彼のその体。
ゆっくりとこちらを振り返れば、可愛い顔が怒りと悔しさに歪んだ顔になっていた。

ああ、この人はなんてわかりやすいんだ。

しっかりとそう受け止めた男は先程まで座っていた椅子を蹴り倒した。
派手で大きな音が静かな部室に響く。
ユラリと男は彼へ近付いた。
ジリ、ジリ、と彼はつい男の気迫に負けて退いてしまう。
目が笑っていない笑顔を顔に張り付けた男は、彼の顎を掴み、静かに囁いた。

「_____神童センパイを殺したいくらい、オレはあなたが好きなんです」
「………!?」

低く囁く声は何処か迫力があって恐ろしい。
目を反らそうにも反らせず、彼はじっと自分よりも背丈の低い男を見つめ続けるしかできなかった。
男は彼の目線を見事に捉え、そっと優しく言った。


「だから、さっさとオレのモノになって下さい。大切な幼馴染みさんを失いたくないならオレに従うことですね、霧野センパイ」

528:美琉◆2AnPo:2014/08/20(水) 23:59 ID:HaE



ヤンデレマサキ書くの楽しすぎた。やばい。

529:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:00 ID:HaE



ある意味イナGOで一番怖い人だ。
公式でもヤンデレ要素あったら良かったのに。

530:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:01 ID:HaE



…文才無い。(^ω^)

531:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:01 ID:HaE



やあだな、文才欲しい。

532:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:02 ID:HaE



下手すぎて笑えるけど、内容的には好き。

533:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:03 ID:HaE



てるみんみん(´ω`*)

韓国生まれだったんだね、てるみん…。

534:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:03 ID:HaE



正味、あんなに美しい韓国人見たことありません。

535:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:04 ID:HaE



てるみんフルネームだと打つのめんどい。

亜風炉照美。

536:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:04 ID:HaE



めっちゃ無理に合わせた感半端無いw
まぁでも可愛いから許す!!!

537:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:05 ID:HaE



瞳子さんとマサキのエピソードに泣けた。

538:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:06 ID:HaE



きなこちゃん切ないよ…。

539:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:07 ID:HaE



蘭ちゃんのCMウインク死にかけた。(●´ω `●)

蘭「これだろ?」バチコーン☆

腐女子「「「うおおおおおおおおーーー!!!」」」

540:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:08 ID:HaE



何であんなにカッコ良くウインクできんの。
イケメソはウインクの仕方もカッコ良いってか?

イケメソなんて罪だ。(´;ω; ` )

541:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:09 ID:HaE



あんなのどうせブサメンがやったら「うわ、引くわ…タヒね」とか言うくせに。

結論、カッコ良けりゃ全てよし!!

542:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:10 ID:HaE



女の子として見ても良いし男の子として見ても良い。

正に蘭ちゃんは一粒で二度美味しい!(´・ω・ ` )

543:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:10 ID:HaE



ネルと一緒だね。w

544:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:11 ID:HaE



しかしだ、ネルの大人姿は明らかに男向けやから目のやり場に困る。
やからネルはちっこい方が可愛さが引き立っている。

545:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:11 ID:HaE



……寝れない。←

546:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:12 ID:HaE



一応明日8時からだしねぇ。
オールナイトいける勢いだわコレww

547:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:12 ID:HaE



キーボードクラッシャークソワロwwwww

548:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:12 ID:HaE



はれっ、(*´ ο`*)

549:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:14 ID:HaE



明日の部活楽しみ〜♡
先輩と会えるのが一番の理由。

550:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 00:14 ID:HaE



んじゃ眠たくないけど寝ます。

おやすみのん。

551:神とかさんアルよ(´・ω・`)◆4lKzA hoge:2014/08/21(木) 08:01 ID:ffE

500おめでとアル(´・ω・`)

552:匿名さん hoge:2014/08/21(木) 16:52 ID:FeQ

前スレ1000取っちゃってすみませんでした(´;ω;`)本当に取れるって思わなくて。。。

553:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:13 ID:HaE



>>とかげ(!?)
あ、ありがとアル(´∀`;)

>>匿名さん
あっ、全然良いですよ〜!
私気にしてませんし(^-^*)
わざわざ書き込んで下さってありがとうございました。

554:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:35 ID:HaE



野球観に行ったけん!
阪神勝った〜(*´ ω`*)

555:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:35 ID:HaE



大声で熱唱しまくったぜ…w

556:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:35 ID:HaE



意外とストレス発散に良いかも。。

557:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:36 ID:HaE



ハッ、しまった。

558:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:41 ID:HaE



とかげがアルを使い続け感染者を増やそうとしている……。

中々やるじゃねぇか!!←

559:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:43 ID:HaE



まさかあのハゲ…ゴホンゴホン、福留が打つとは…。
金田もめっちゃ頑張ってたなぁ(*´ ∀`*)

新井良い当たりやったのに何故フライ(泣)

560:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:44 ID:HaE



うちのクラスに金田とそっくりの顔の男子がいる。

561:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:46 ID:HaE



大阪桐陰勝利キターーーー(°∀°)ーーーー!!!

流石桐陰…強すぎるでしょ。w
相手の鳥取が出場希望高少ないだけあって凄い力の差やった。

562:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:47 ID:HaE



PLも今年は出てないもんね。去年も一昨年も。

563:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:47 ID:HaE



夏休みもう終わるのに宿題残っとるwwww

564:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:48 ID:HaE



意見文とか何書けば良いかわからんもん。
明日やろうとか言って多分できないよ私だから。

565:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:49 ID:HaE



明日は大好きな先輩が来る(*´ω `*)

566:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:49 ID:HaE



弟も私もずっと歌って喉カラカラで。
そしたら隣のおじさんに笑われた。。

阪神の応援歌覚えやすいのが悪い。

567:生狐。 かねき:2014/08/21(木) 23:50 ID:lqo


俺も阪神ファンよーw!

568:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:50 ID:HaE



中日の大島、顔がとんでもない不細工な上に打って守備上手いとか腹立つ。

569:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:51 ID:HaE



>>狐
うん、前言ってたよね!?
今日京セラドームで中日戦観に行ったよ(´∀`*)

570:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:52 ID:HaE



京セラドームの利点。

*冷房設備がある。
*ドームなので雨の心配無し。
*甲子園ほど人が多くない。

571:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:53 ID:HaE



新井さん残念なところも好きだようあああああああ((

572:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:55 ID:HaE



個人的に名前が好きなスタンド。

*正義(ジャスティス)
*皇帝(エンペラー)
*恋人(ラバーズ)
*死神(デスサーティーン)

573:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:55 ID:HaE



ジャスティスは勝つ!!

574:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:56 ID:HaE



美男子、前髪黒髪ぱっつん、男の娘はジャスティス。←

575:美琉◆2AnPo:2014/08/21(木) 23:57 ID:HaE



にしても、久々の野球観戦面白かった。

去年はあんまり負けた記憶ないけど、今年もかなり勝ってるなぁ。
弟は一昨日、昨日、今日と3日連続で勝ってるw

576:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 00:21 ID:HaE



ふどきどの画像大量に保存してしまった。。。

577:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 00:22 ID:HaE



きどーさんゴーグル取ったらマジ天使だけど、ゴーグルつけてる時の厨二っぽさもたまらん。

578:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 00:22 ID:HaE



あきお可愛いよあきお。(♡´・ω・`♡)

579:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 00:22 ID:HaE



えっ、日付変わっちょる。w

580:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 00:23 ID:HaE



それでは寝るアル。w
おやすみなさーい。

581:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:18



こんこん(´∀`*)

582:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:19


こんこん(´・ω・`)←
ひっさしぶりい!

583:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:19



>>こばちゃん
こんこん!!!←
ごめんね、最近話せなくて(´;ω; ` )

584:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:21


大丈夫よん、部活頑張ってねー!
話せる時は沢山話そうぜ(´・ω・`)!

585:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:21



こばちゃんの小説読んだけど文才ありすぎて泣けた。

いいよ私どうせ文章力無いもん。

586:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:22



>>こばちゃん
ありがとうこばちゃああああああ!!((

明日と明後日部活ないから話せるぜ(*^ω^*)

587:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:22



部活終わる→お昼ご飯食べる→寝る→時間なくって焦る。

588:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:25


私は貴方と話せて嬉しいわみるううううううううぅぅぅぅぅうううう(

なに話す?( 真顔←

589:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:49



>>こばちゃん
うわああああこばちゃあああああa((強制終了

んとね、夏休みどっか行った〜?

590:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:50



ピーターの声秦さんとか俺得www

シエル可愛いよシエル。

591:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:51


みるううううううううううぅ(

メイトとカラオケとばーちゃんの家に言ったぜ(
風呂入るから落ちるよー(´・ω・`)

592:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:51



大阪桐陰またまた勝利!!
強すぎて怖い……。

593:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:53



>>こばちゃん
これはほんとにいつも恒例だね。w

メイト…!!行きたい(´Д`*)
私は野球観戦とか花火大会とかお祭りとか…。
でも部活で試合会場ばっか行ってたw

りょーかいじゃー。

594:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:54



ちーちゃんの声かわええ。男なのに。

ディランボイスに萌え過ぎてさ。
残酷な天使のテーゼにやられた。

595:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 19:58



タブレットしたい……。

596:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 22:02



ふあああああっ…!!

597:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 22:02



勉強してたのにタブレットした罪悪感。。

ほんまにごめんなさい(´;ω; ` )

598:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 22:04



駄目だ、今日集中力が無い。明日しよ。

599:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 22:07



前のダイヤ見て雷市の可愛さに胸が打たれた。
負けて大泣きするところ可愛いよ雷市。

600:美琉◆2AnPo:2014/08/22(金) 22:08



ろっぴゃく。ヒャッハー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ