私はきっと、明日も忘れない。-part9(´Д`)-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:小桃。◆EI:2014/08/16(土) 09:11 ID:4k2




「きーちゃんの幸せが私の幸せなのに、」


+ + +


おはようございます、早朝からスレ立てです(ェ、\
今回はお友達紹介はナッシング、あはははは←

あてんしょん!
・1000は潔く主に(
・俺、馬鹿です、オタクです
・コメントとかくれると嬉しい、なぁ…?←

>>2 スレタイや>>1に書いた台詞について云々かんぬん(

201:散葉◆EI:2014/08/21(木) 20:12 ID:4k2


2ooになってたアル、(´・ω・`)←

202:神とかさんアルよ(´・ω・`)◆4lKzA hoge:2014/08/21(木) 20:17 ID:ffE

200おめでとうアル( ・∇・)

203:散葉◆EI:2014/08/21(木) 20:20 ID:4k2


>>202
ありがとうアルよ(´・ω・`)

204:散葉。◆EI:2014/08/21(木) 20:21 ID:4k2


うん、

205:散葉。◆EI:2014/08/21(木) 20:24 ID:4k2


北乃きいさんてたしか夜空の人だよね、はがない実写映画の…!
かわいかった気がしますっ、(´・ω・`)

206:散葉。◆EI:2014/08/21(木) 20:31 ID:4k2


もう俺もキチガイアルよ(´・ω・`)
キチガイ仲間アル、(

207:散葉。◆EI:2014/08/22(金) 09:50 ID:4k2


アル、(´・ω・`)←

208:散葉。◆EI:2014/08/22(金) 09:52 ID:4k2


暇人なう、(´・ω・`)

209:散葉。◆EI:2014/08/22(金) 10:00 ID:4k2


チルチルー(´・ω・`)昴
チルハー(´・ω・`)きーちゃん
チルハくんー(´・ω・`)たいちょー
お前ー(´・ω・`)紅
チルハさんー(´・ω・`)キャロル
チルハさんー(´・ω・`)プリノ
チルハー(´・ω・`)コモちゃん

210:茉莉花◆.I6:2014/08/22(金) 10:40 ID:LGw


200*おめでと-っ‼︎(ृ  ु•͈ω•͈)ु・*♬

211:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/22(金) 11:01 ID:ZJA

200おめでとうございます‼︎+。✩.*
+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

212:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 11:39 ID:4k2


>>210
ありがとぅー!

>>211
ありがとうございます、(´・ω・`)!

213:玲◆lQ:2014/08/22(金) 11:40 ID:W9c



200おめでとー(*´ `*)

214:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 11:40 ID:4k2


>>213
さんくすっ、(

215:生狐。 かねき:2014/08/22(金) 11:41 ID:lqo


200おめでとー!

216:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 11:43 ID:4k2


>>215
ありがとーう!

217:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 12:05 ID:4k2


スレタイ思い付いたのに頭から抜けた。最悪。

218:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 12:39 ID:eMs


2ooおめでと-ございます(*`・ω・*)!

219:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 12:45 ID:4k2


>>218
ありがとうございます、小説読ませていただいたりしましたよ(←

220:ちるは。◆EI:2014/08/22(金) 12:49 ID:4k2


初めて小説書く、っていってたのにあの文才はすごいと思いました、
長年小説書いてる俺は(

221:伊東 蛍:2014/08/22(金) 12:49 ID:mDw

神。
おめでとうぅぅぅぅ!(σ≧▽≦)σ

222:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 12:51 ID:4k2


>>221
貴方が神だッ、!
ありがとうおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉおおおおおおΣ((´・ω・`)!

223:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 12:52 ID:4k2


(´・ω・`)

224:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 12:52 ID:eMs


>>219

いえいえ(*´艸`)!

え.あ.あんなのを‥!?!?
すいません.読んで下さりありがとうございます*´ω`*

225:伊東 蛍:2014/08/22(金) 12:52 ID:mDw

勘違いするでない、私は王だぁぁぁ♪ヽ(´▽`)/
勘違い蛍。(*´∀`)

226:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 12:55 ID:4k2


>>224
文才がほしくなりましたよ( きりっ、
いえいえー、私のも読んでくださったので、そして純粋に興味を持ったので読んだのですy(

タメでいいですか(´・ω・`)?


>>225
王、だと…ッ、!?
るーちゃんおもろいw

227:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 12:57 ID:4k2


安定の、(´・ω・`)←

228:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 12:59 ID:4k2


コミックジーンの付録は特に欲しいもんじゃなかった。
てか付録カゲプロばっかだな。

229:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 13:00 ID:eMs


小桃。さん▷◁♡*。゚

読んで頂けて嬉しいです(ノ)ω(ヾ)//←←

あ.全然いいですよ-(人´エ`*)
私もいいですか?

230:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:02 ID:4k2


>>229
読ませていただけて嬉しいです(←

ありがとうございます、
いいでっすよー( ・ω・ ´ )←

231:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:04 ID:4k2


あは、(´・ω・`)

232:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 13:05 ID:eMs


小桃。さん▷◁♡*。゚

ノリが良すぎて‥Σ(*゚艸゚*)←

いえいえっ!
じゃあこれからタメで(*´`*)

233:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:06 ID:4k2


>>232
ノリがいい人種なのだよ(

わーい、←
なんて読んだらいいかね(´・ω・`)?

234:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:07 ID:4k2


こももさんはね、カゲプロと野崎くんといぬぼくとdearが好きなのよ(
この中で知ってるものとかあるー?

235:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 13:07 ID:eMs


小桃。さん▷◁♡*。゚

さすがです(`・ω・´)✧←

あ.何でもいいですよっ!
お好きなように(人´ω`●)

236:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:09 ID:4k2


そう、あなたですよ(真顔←

237:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:10 ID:4k2


>>235
( きりっ、←

なーちゃん、でいいかな(´・ω・`)
かなう、だからなーちゃん、(

238:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:11 ID:4k2


うん、俺もカゲプロすき焼き(´・ω・`)

239:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:12 ID:4k2


アル、(´・ω・`)
俺はできる限りアルに尽くすアr(

240:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 13:12 ID:eMs


小桃。さん▷◁♡*。゚

はいっ.全然いいですよ-(*´艸`)
私はなんて呼べばいいですか(´・ω・`)?

241:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:14 ID:4k2


>>240
コモちゃんでもなんでもおーけだすよ(´・ω・`)))

242:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:15 ID:4k2


るーちゃんはカゲプロキャラで誰がすき焼きアルか(´・ω・`)?

すき焼きになってもうた、

243:叶羽*。◆z.. hoge:2014/08/22(金) 13:16 ID:eMs



こもちゃん‥Σ(*゚艸゚*)
じゃあこもちゃんって呼びます(*´`*)

244:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:17 ID:4k2


>>243
わあ、ありがとうです…!(´・ω・`)

245:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:18 ID:4k2


こもちゃんはシンタローとアザミさんがすき焼きアル、(´・ω・`)

246:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:19 ID:4k2


さすがだしょ、すき焼き仲間アルね( ナンダソレ←

247:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:20 ID:4k2


あるばかw

248:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:21 ID:4k2


すき焼きは持ってないアルよ( 真顔←

249:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:22 ID:4k2


もうキチガイになっちゃってー

裏表ラバーズのもうラブラブになっちゃってーの部分と同じ音程で歌ってください。

250:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:22 ID:4k2


すき焼きはないッ、(´・ω・`)!

251:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:23 ID:4k2


歌ってくれた(

252:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:24 ID:4k2


アルアルー(´・ω・`)

253:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:26 ID:4k2


りーあーとーもーはーすーこーし減ったけーどー

254:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:26 ID:4k2


それはそれでいいか(´・ω・`)

255:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 13:27 ID:4k2


好きな曲はリンカーネイションとイカサマライフゲイムね(←

256:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:33 ID:4k2


(´・ω・`)

257:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:36 ID:4k2


誰か野崎くんについて語ろうぜ、(

258:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:37 ID:4k2


かったりましょかたりましょー

259:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:37 ID:4k2


暇なんですもん、みこりんほしい。

260:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:38 ID:4k2


じゃあ語りましょう( 真顔←

261:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:42 ID:4k2




リンカーネイションとイカサマライフゲイムね(←ありがとうございます、いいでっすよー´ ` ←ありがとうございます、いいでっすよー´ ` ←

俺はこうなった。

262:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:43 ID:4k2




チルハーコモ、ちゃん、なにしよりのの部分と同じ音程で歌ってください。


面白いな、これ、

263:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:50 ID:4k2


w

264:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:51 ID:4k2


アルいってなんだろ(´・ω・`)
教えてとかげちゃーん(

265:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:54 ID:4k2


とかげちゃんありがとうアル、(´・ω・`)

266:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:57 ID:4k2


友人にハイキューを見たキッカケを聞いてみた、

「胡散臭いアニメだなあ、って思ってみた」

さいですか(´・ω・`)

267:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 13:59 ID:4k2


_`abcdefghijklmn

おかしー(´・ω・`)←
別にお菓子を食いたくなったわけでは。

268:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:00 ID:4k2


俺の蛍がこんなに神なわけがない





























俺の妹がこんなに可愛いわけがない

をパクった、

269:伊東 蛍:2014/08/22(金) 14:02 ID:mDw

えへ。(´・ω・`)

270:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:44 ID:4k2


>>269
うふ(´・ω・`)

271:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:50 ID:4k2


らるらるらるらぐらー(´・ω・`)

272:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:51 ID:4k2


夏休み残り10日なのに宿題\(^o^)/

273:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:54 ID:4k2


やばす(´・ω・`)

274:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 14:54 ID:4k2


日記つけようかな、

275:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:03 ID:4k2


でもな(´・ω・`)

276:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:05 ID:4k2


普通にまともなつぶやきになってきたアル、(´・ω・`)

277:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:06 ID:4k2


水泳行きたくねえ(´Д`)←
(´Д`)久しぶりだな、コウくんと俺の間で謎に流行ってたっけ(

278:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:08 ID:4k2


俺も進めよ、(´・ω・`)

279:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:09 ID:4k2


1日200レスが目標だが、呟かないと意味ないもんね(´・ω・`)

280:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:10 ID:4k2


くっ、紅さんかっけー!!

281:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:10 ID:4k2


紅さんとキャロルと昴は神としか言えん。(´・ω・`)

282:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:14 ID:4k2


てことで昴がガチの神様になったら。

村人「 神様…! 私たちに水を恵んでください…! 」
神様(昴)「 えー、めんどくさい… 小桃の願いだったら良いけどさ、あんたら小桃より可愛くないし 」
村人「 (ああ、この世界終わったな…、) 」

badend

283:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:15 ID:4k2


無駄な長レスしてっから進みが遅いのか俺は。

284:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:16 ID:4k2


次はきーちゃんばーじょんかな、の前に水泳…(´・ω・`)

285:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:16 ID:4k2


行きたくないし。

286:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 16:16 ID:4k2


助けてよ、(´・ω・`)

287:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 18:25


終わったよ、(´・ω・`)

288:散花 玲◆EI:2014/08/22(金) 18:27


同じ空見ているよ
違うゴール目指しても


いい曲(´・ω・`)

289:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:31


頑張ったっていいんじゃない

290:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:31


300行ってもいいんじゃない、

291:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:34


スレタイ候補。

 君じゃなきゃダメみたい。
 同じ空みているよ、違うゴール目指しても。
 地球最後の告白を。
 好きな人にさよならを。

292:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:35


誰かお願いね、

293:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:36


こもちゃんて言われんの嬉しい、

294:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 18:59


ふへへへ、

295:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:05


オリキャラちゃんかわええ(´・ω・`)

296:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:07


歌い手でもありボカロPでもあるてなにそれすばらしい、(´・ω・`)








って初めましての時は思いました。

297:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:07


初めましてって会ったわけじゃないのに(´・ω・`)

298:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:09


みーつけたったたたーいようにらみつっけってー

299:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:09


いーち、

300:小桃。◆EI:2014/08/22(金) 19:09


300みょん。(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ