▼*+.°_何度生まれ変わっても君の元へと-茉莉花のつぶやき-Part5*.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:△茉 莉 花▽◆.I6:2014/08/20(水) 19:13 ID:9XI

うぇい‼︎やっとの思いでPart5ですっ((
みんないつも訪問してくれてありがと!♥︎
今回は時間がないため超高速スピ-ドで
立てたい…と思い,スレタイなんか30秒程で決めました‼︎(どや

-んと,毎回恒例スレタイの意味です-
「ホシアイ」の歌詞の引用ですね‼︎

-レス禁のお知らせ-
>>2 ▽[ル-ル♡*.+゚ ]
>>3 ▽[茉莉花の生態♡*.+゚]
>>4 ▽[like/love♡*.+゚]
>>5 ▽[not like*×××°.]
>>6-7 ▽[大好きなお友達紹介♡*.+゚]

今回は>>2-7とちょい長めにレス禁させていただきますね!
でわでわ!しばしレス禁っ‼︎

101:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 12:48 ID:9XI





うぇいうぇいうぇい( ´•ω•`)

102:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 12:49 ID:9XI




うぇいにハマらないように気をつけるうぇい((

103:虎十郎◆XRc:2014/08/21(木) 12:49 ID:E0c

>>96
うん、そっちの方がしっくりくる((
新しい単語が増えたな

自分こえー…((

100突破おめー(-ω-人)

104:生狐。 かねき:2014/08/21(木) 12:49 ID:lqo


100おめでとー

105:玲◆lQ:2014/08/21(木) 12:53 ID:W9c



100おめでとアル!(*´ `*)

106:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 12:54 ID:9XI

▼りゅ-くん♡*.+゚
だよね( ´•ω•`)‼︎((
増えた増えたあ!
茉莉花の単語帳には異様な言葉がたくs((

´。・3・。`)ノ☆・。ありがとお‼︎

▼狐たん♡*.+゚
ありがと-っ‼︎‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎

107:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 12:55 ID:9XI

▼れ-たん♡*.+゚
お!アルが来ましたね( ´•ω•`)‼︎
ありがとアル‼︎(´ω`❁)*✲゚*

108:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:00 ID:9XI




ついった見てくるおっおっ((

109:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:04 ID:9XI





かっ…カッコええ(真顔

110:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:04 ID:9XI




それは…違反ですよね(真剣←

111:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:05 ID:9XI




私は…氏にそうです…(

112:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:05 ID:9XI




ゾロ目でなんという呟き

113:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:06 ID:9XI





ゔああああ⁉︎
うぉぉお⁈

114:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 13:07 ID:9XI




すけ-るのてすとがあるのわすれてました

115:未琉くれーぷ◆Ss:2014/08/21(木) 13:16 ID:N/M

100おめアル!

116:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 13:20 ID:ZJA

100おめたんたんぬー・:*+.

117:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:33 ID:ZJA




あのね,茉莉花だよ‼︎
これ本当茉莉花だよ‼︎
友達紹介にさ-たん書いてなかったごめんごめん‼︎泣
本当ごめん‼︎(´・ω・`)‼︎‼︎泣
ならね,これは本当茉莉花だよ‼︎
なりじゃないです茉莉花だよ‼︎

118:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:34 ID:ZJA

▼みるたん♡*。゚

ありがとアル‼︎(っ´ω`c)♡

119:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:35 ID:ZJA

▼俺氏♡*。゚
ありがとこここ‼︎( ˘ω˘ )クソネミ

120:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:38 ID:ZJA

↑まりたんが書き込んだ( ˙ω˙ )
今まりたんキチガイ運動してる₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
俺はキチガイ言葉を連発しておりまする


いま俺の家で勉強会してるんす
ほんっとになりじゃないっすよ‼︎(´・ω・`)

121:まりか◆I6:2014/08/21(木) 16:45 ID:ZJA

はーろ
窓を開けて小さく呟いた


うぇい、まりかだよ
あのキチガイから3DS借りたよんよん
あと…やっぱり言わん(笑

122:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:49 ID:ZJA

アノキチガイ?( ˙ω˙ )

123:優梨空みょんぬ。◆aA:2014/08/21(木) 16:50 ID:ZJA

めぇ-がこのスレを見ようとしてるぞ
まりたんが危ないぬ


見たら許さん。by.まりたん

124:叶羽*。◆63o:2014/08/21(木) 16:53 ID:eMs


マリ-ちゃん▷◁♡*。゚

1ooおめ-(*´艸`*){❤]

125:神とかさんアルよ(´・ω・`)◆4lKzA hoge:2014/08/21(木) 18:46 ID:ffE

100おめでとうアル( ´∀`)

126:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 18:53 ID:56A

▼かなたん♡*.+゚
ありがとぉ‼︎٩(๑´ ∀ `๑)۶♡.。º:*

▼とかっち♡*.+゚
ありがとアルよ-‼︎(´ ︶ `♡)*✲゚*

127:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 18:59 ID:56A





頭いてえ

128:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:00 ID:56A




あした学校最悪やんやん(

129:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:00 ID:56A




もっと可愛いこと呟こうよ,私(

130:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:02 ID:56A




今日ね..
マカロン焼いたの!
お友達にもおすそ分けしたいな..♡

いやむり。私がこんな優雅な暮らしできるかあ( ´•ω•`)

131:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:02 ID:56A




>>130流石に引くわw

132:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:03 ID:56A




ありのままでいいの..‼︎(古いですね,はい。

133:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:03 ID:56A




もう課題氏ぬ気でやってくるおう

134:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:10 ID:56A

の前に…
-目をつぶって打ってみよう-

【クリスマスケーキ】
→くりすますけーき
【黒子のバスケ】
→くろこのばすけ
【猿も木から落ちる】
→さるもきからおちる
【猫に小判】
→ねこにこばん
【猫の手も借りたい】
→ねこのてもかりたい
【銀河鉄道の夜】
→ぎんがてつどつのよる
【進撃の巨人】
→しんげきのにょじん

135:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 19:11 ID:56A




あい,おち

136:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 20:40 ID:56A




明日提出で課題終わらんのは辛いな(真顔

137:茉莉花◆.I6:2014/08/21(木) 20:56 ID:56A




写すの嫌い( ´•ω•`)

138:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:36 ID:56A

私のこと嫌いなんでしょ?
なんかもうバレバレって言うかなんか
正直傷つく。
勘違いかもなんだけどさ…
いや,嫌いだよね?
はっきり言ってくれていいのに。
私さ
うざったいし,何も分かってないし
無意識に人を傷つけてる。
嫌われてんのは分かってる。
こういうこと呟きたかったんじゃないけど。

139:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:39 ID:56A

嫌いなら,好きなふりなんてしなくいいよ。
だってあからさまに違うじゃない⁇
私みんなよりズレてるからか。
こういうこと言うから嫌われんだよな…
あ-ごめん。

んと,私のこと嫌ってる人には分かるよね。
今までうざったくしてごめん。
嫌なら嫌っていって欲しかったなあ。
友達…だよね?。わかんないや

140:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:40 ID:56A




ほんっとに,こういうこと言うから
嫌われんだよって話だね。(笑

141:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:41 ID:56A




あ-も私うざっ。
そういうのいらないってね!
もう嫌い自分嫌い
あ-…いちいちこういうこと言うなよ。
ごめん。

142:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:46 ID:56A





























むかつく。とか言っちゃダメかな?
いいよね。こんなキャラ崩壊したくなかった。(

143:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:48 ID:56A




もういい。
きらいになればいい。
いやなんでしょ?わたしうざいもんね。
もうわかんなくなってきた。
つら。

144:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:50 ID:56A




こんなネチネチしてないで
ふっきれろよ私
私の性格が一番イライラする。
も,ネチネチやめろふっきれろ
いちいちうざいわ。
もっと叫んで喚いてふっきれろよ
こんなことでネチネチする私じゃないでしょ

145:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 22:50 ID:56A




頑張れよ自分

146:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 23:13 ID:56A




「オモイダマ」
甲子園で流れてたな..♬
それ体育祭で吹く( ´•ω•`)!

147:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 23:19 ID:56A




うおおお今さっきのレス消したい( ´•ω•`)
取り乱してごめんなさい…
不愉快なられた方いらっしゃるかもですよね…
本当,私ガキなんでカッっとなったら
すぐ言っちゃって..だから嫌わらるの!(笑
なおさなきゃな。

148:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 23:50 ID:56A




ソロかあ…憧れる…( ´•ω•`)‼︎
先輩のソロかっこいいもんなあ

149:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 23:56 ID:56A




私の今の生き甲斐は天月さんでふな( ´•ω•`)♡

150:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/21(木) 23:56 ID:56A




そろそろぼっちぼっち課題してくら

151:茉莉花◆.I6:2014/08/22(金) 01:28 ID:56A




私はもう自由です( ´•ω•`)‼︎
自由すぎて辛いんですねそれが←

152:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 01:29 ID:56A




うそだろ…
あげちゃったし。眠いし。あした学校やし。

153:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 01:29 ID:56A




眠いな。

154:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 01:30 ID:56A





うん,寝る。おやすm(
zZ

155:佳那◆sUQ:2014/08/22(金) 09:17 ID:2G.




まーちょん新スレおめでとう♡

156:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 10:25 ID:LGw

▽かなぽん♡*.+゚
ありがとぉ‼︎*。٩(ˊωˋ*)و *。♡

157:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 10:35 ID:LGw




茉莉花病むなよ。

158:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 11:04 ID:LGw




まだ時間はある。
おし,にっこにっこ祭りだわさ!

159:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 15:37 ID:LGw




ほぉたん進行早っ⁉︎
びっくりしたあ(笑
おめでとね‼︎(´ `*)

160:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 15:42 ID:LGw




え..⁉︎
天月さん握手会なの⁉︎
行きたい行きたい行きたい行きt((

161:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 15:50 ID:LGw




明後日カラオケいく-(´ `*)
歌いまくる-(笑

162:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 16:02 ID:LGw




なりきりしたいな( ´•ω•`)!

163:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 16:11 ID:LGw




炭酸,一気に飲んだら心拍数上がるよね( ‘ω‘ )つ))´ω` )

164:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 17:27




かなたん1000*おめれと‼︎♡*.+゚

165:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 17:44




【フタリボシ】いい曲だ…( ´•ω•`)泣

166:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 17:45




これまたカラオケで歌いたい…
が,あと二日で歌詞を覚えられる頭じゃない( ´•ω•`)

167:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 17:46




うたぁいたぁいんだをい

168:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 17:46




何語だよw

169:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 18:52




甘党加湿器(´ `*)

170:茉莉花◆KHE hoge:2014/08/22(金) 18:52




とりてすてす

171:茉莉花◆KHE hoge:2014/08/22(金) 18:53




とりってす

172:茉莉花◆8wQ hoge:2014/08/22(金) 18:53




とり-てすてす

173:茉莉花◆iHo hoge:2014/08/22(金) 18:54




とりてすん

174:茉莉花◆a8g hoge:2014/08/22(金) 18:54




てすとり

175:茉莉花◆/Vc hoge:2014/08/22(金) 18:55




てすお

176:茉莉花◆LqU hoge:2014/08/22(金) 18:55




てすてすお

177:茉莉花◆exg hoge:2014/08/22(金) 18:55




すきすき

178:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 18:56




これしかないんかな。w

179:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 18:57

>>172
とり-てすてす…⁇
きゃり-ぱみゅぱみゅ…⁉︎

ごめんなさい(真顔

180:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 18:58




うぉ⁉︎
ID消えてるやないの( ´•ω•`)‼︎

181:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 18:59




なんでなんで-⁇

182:まりか hoge:2014/08/22(金) 21:04





パソコンから来たっ!!
から,今話しかけると対応が冷たいように
見えるかもだけど
顔文字のレパ‐トリ‐が少ないだけだからね!

183:まりか hoge:2014/08/22(金) 21:08




もうね,天月さん&歌詞さん&まふさん&そらるさんの
カ‐ビ‐実況見てた!(笑

184:まりか◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:09




とりてすてす

185:まりか◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:11




ずっと天月さんの声聴いてたら
頭が混乱すr((

186:まりか◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:11




また見てくら

187:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:35




スマホうぇい

188:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:37




らいんの個人しつこいな( ´•ω•`)‼︎

189:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:56




けしからん!(波平風←

190:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 21:59




天月さんに関しては私,氏にそうになる(

191:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:02





あああ私の文章なげえええ
すれおめがなげえええ
ごめんんん:(´◦ω◦`):

192:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:04




最近心臓どっくんどっくん
なってるな,こわい( ´•ω•`)

193:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:06




夢花火いっ
キュ━(*ノωヾ)━ン♡

194:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:07




ゆりまふが溺愛してるまふさんが作ったやつですな…
いい曲や

195:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:15




もうありがとぉぉぉ‼︎ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

196:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:20




ク-ラ-の中極寒の寒さ((

197:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:21




なんだろ…今年寒いよねえ

198:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:22




今の時期で涼しいって…
冬どんな寒さっ( ´•ω•`)‼︎

199:茉莉花◆.I6 hoge:2014/08/22(金) 22:26




寒いの苦手なんですよ。
-冬の防寒着セット-
*手袋
*マフラ-
*ネックウォ-マ-
*ふわふわ靴下
*中がもふもふのジャンパ-
*↑の中に3枚ほど
*コ-ト
*ストッキング
*ショ-トパンツ
これ去年の防寒ww
全部一緒にきてますよ⁇笑

200:茉莉花◆.I6:2014/08/22(金) 22:27



200*(´艸`○)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ