*.+結局僕は僕のままだった.°+Part6*.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:▲▽茉莉花△▼◆.I6:2014/08/29(金) 19:33

もうPart6*.まで来てしまいました!
いつも訪問してくださる,皆さんには
本当感謝してます‼︎(*´艸`*)

-スレタイの意味-
「ハ-トフルエッジ」の歌詞を引用させていただきました!

-レス禁のお知らせ-
▽【>>2:ル-ル.。❁°.】
▼【>>3:茉莉花とは何ぞや.。❁°.】
▽【>>4:like/notlike.。❁°.】
▼【>>5:何かかまちょが語ります.。❁°.】

申し訳ないのですが,今回はお友達紹介は省かせていただきます!
ごめんなさい.˚‧(´ฅωฅ`)‧º·˚
えと,しばらくレス禁です‼︎

901:('ω'み)ょんぬ。◆IA:2014/09/15(月) 23:22

*('ω'о[900オメデト]о*

902:トレース◆0o:2014/09/15(月) 23:22

900おめでとうございます!

903:紗月◆NE:2014/09/15(月) 23:24


900おめでとうヾ(*・∀・`)o

904:茉莉花◆02 hoge:2014/09/16(火) 00:06




ありがとう/ございます‼︎
🎵✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🎵

905:瑠唯那:2014/09/16(火) 01:03

900おめでとぉー!からのー
>>843 リア充なれるように頑張るから茉莉花も
がんばって天月に告ってね!笑
リア充…(´・ω・`)遠いな

906:茉莉花◆02 hoge:2014/09/16(火) 07:36

ありがと-う(`・ω・´)キリッ✧
リア充..!すぐなれるやろw((
がんばってね-(*´ `*)
現実的には無理だね( ´•ω•`)泣
画面越しに告白するよ((←

907:茉莉花◆02 hoge:2014/09/16(火) 07:37




今日移動教室多くて泣きそう( ´•ω•`)←

908:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 07:38




動くの嫌いなんですよ((え

よし,学校行ってくる( ´•ω•`)!
5時半くらいに帰宅しますます‼︎
では,さらば-🎵

909:叶羽◆ok:2014/09/16(火) 17:41



9ooおめでと-っ!!❀(*´▽`*)ノ❀

910:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 18:54

▽かなたん♡*.+゚
ありがとおっ‼︎(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

911:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 18:56





帰宅しました( ´•ω•`)
ゆっくりする時間もなく課題してきますね-((

912:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 18:59




寝たい

913:とかげ◆4lKzA:2014/09/16(火) 19:04

900おめでとう(ノ´∀`*)

914:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:11

▽とかっち♡*.+゚
ありがと-う‼︎✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。🎵

915:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:16





今日で1000*行きたいけどさ-

無理だね( ´•ω•`)

916:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:17






寝たい(切実

917:伊東 蛍◆0U:2014/09/16(火) 19:33

マリちゃんっ(*´∀`)
900おめでとうぉぉぉぉぉぉぉぉ( ・∇・)

918:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:39

▽ほぉたん♡*.+゚
ありがとおおおおおっ‼︎o( ´。›ω‹。` )o💕

919:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:39







930行ったら課題してくる( ´•ω•`)

920:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:40




はっきり言ってもう寝たい( ´•ω

921:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:41




ウォ-クマンで天月さんの
ハ-トフルエッジ聞きたいんだけども
充電器なくしてるから充電,無駄にできない( ´•ω•`)

922:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:43





何故か,読書感想文がコンク-ルに
出されることになったったので
課題が増えたった(

923:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 19:44




嬉しいけど,書くのめんどくさい((

924:ポ:2014/09/16(火) 19:46


わぁ!おめでとうございます 頑張って!!

925:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 20:02





おわっ‼︎ありがとうございますっ‼︎(*´艸`)🎵

926:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:03



>>922

まりりすごーいっ!(*°∀°*)
私にもその文才を分けておくr((
頑張ってね〜*.♡

927:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 20:05

▽み-たん♡*.+゚
み-たんまでありがとぉ‼︎。゚゚(*´□`*。)°゚。
文才なんてこれっぽっちもだよb

928:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 20:07






お父さんが言ったことを
書いたりなんだりしてたから
これお父さんの読書感想文ですよね((

929:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 20:08






今日,クラスの友達が『金曜日のおはよう』
歌っててビックリした(笑

930:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 20:09




天月さん聞いてくる( ´•ω•`)!

931:茉莉花◆02:2014/09/16(火) 21:44




髪切られた( ´•ω•`)

932:(・ω・`み)ょんぬ。◆IA:2014/09/17(水) 01:26

前髪パッツゥ-ン('ω'オンザオンザ

933:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 03:28




前髪もだけど,普通に髪切られた( ´•ω•`)
毛先が痛んでるから切ろうとか言い始めて
自分的にかなり短くなっt(

934:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 07:19






眠たい..( ´•ω•`)
全然学校気分じゃない(真顔

935:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 07:21





もう10分後くらいには家でなきゃだ

936:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 07:25





おわ-‼︎
ぶんぶん.ごめん!泣

937:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 07:25




( ´•ω•`)
最近こういうこと多いな..

938:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 15:45




たっだいま( ´•ω•`)
いってきます( ´•ω•`)

939:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:23




私の席めっちゃなんか..なんだろ( ´•ω•`)

940:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:24




りゅ-くんと一緒で窓側の一番後ろだよ-う!

941:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:24




もうね,めっちゃ存在感消せる( ´•ω•`)

942:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:25




この前なんて授業中に課題一個終わりましたもん((

943:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:31





そういえば今日
英語の時に,みんなの名前ちゃんと覚えてるのに
私の時だけ『えっと..○○君の後ろの人-』
って言われた( ´•ω•`)
ムカついたらから『は..? 』って言った

944:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:31




人の名前くらい覚えましょうね-
おばさん(真顔

945:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:32




英語の主に授業してる方のやつじゃなくて
つったってるだけの方のやつです( ´•ω•`)

946:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:34




なんか,窓際の一番後ろって
恋愛小説のヒロインみたいだよね(
たろすがいってた(

947:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:35




私の場合遠距離になっちゃうんでね((

948:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:42





この調子で今日1000*行こ-う( ´•ω•`)!

949:茉莉花◆02 hoge:2014/09/17(水) 18:44





多分,りゅ-くんと同じ場所の席だよね!(*´∨`*)

950:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 18:45




あと50*-‼︎*◌⋆。˚✩*

951:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 19:41




あ,あれがでてる( ´•ω•`)💕
950*超えたら出るあれがでてる((

952:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:52




眠たすぎる( ´•ω•`)

953:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:53




今日1000*行きたかったな-(

954:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:53




ちょっとだけ減量した気がする..!

955:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:54





ズボンがぶかぶか( ´•ω•`)!

956:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:54




ようかいのせいなのねそうなのね(棒読み

957:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 22:55




天月さんのライブに行きたくて行きたくて倒れそう(

958:茉莉花◆02:2014/09/17(水) 23:03





もう寝たい(

959:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:23




おはよ-ございます

960:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:25





今日は,はっきり言って学校行きたくないです(

961:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:26




5教科に加え保体とか氏んでますかr(

962:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:35




学校い゛ぎだぐな゛い゛

963:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:36






今日合奏だあつらあ..(

964:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 07:36




いってきまふ(

965:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:10




ただいま帰宅いたしましましましい-っっ(

966:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:12






休み時間,色んな子の席座ってどこが落ち着くか
やったけど,自分の席が一番良かった((

967:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:13





何やってんだよって感じですねb

968:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:28




今日は体育,剣道やりました-( ´•ω•`)

969:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:28




竹刀って怖いね( ´•ω•`)!

970:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:29




先生,日本刀の偽物版みたいなやつ持ってきてた..!

971:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:30






今日は絶対1000*行くうううううう(

972:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:31




もう課題終わってるしねえ-🎵

973:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:31




でも,読書感想文書かなきゃ( ´•ω•`)

974:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:33




メ-プル味とかキャラメル味とか
ミックスベリ-味とか
美味しいよね(

975:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:35




キャラメルが一番好き(´ `*)゛

976:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 19:36






大根役者( ´•ω•`)黙

977:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:00






ご飯食べてきたきた

978:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:01




そういえば,もう二週間すれば中間テスト始まる( ´•ω•`)

979:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:01




数学と理科,氏にそう

980:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:01




国語と英語は..まあ大丈夫でしょ( ´•ω•`)

981:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:07




明日テスト範囲が配られる:( ´•ω•`):怖

982:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:09






早く1000*行きたいな-っ

983:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:13





眉上パッツンツン( ´•ω•`)

984:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:14




1ooo

1OOO

1OOO

985:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:40






掛け布団買ってもらえるううう(

986:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:41





もう少しでカウントTIME( ´•ω•`)💕

987:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:45







明日二つ結びで学校行ってみようかな..

とかね( ´•ω•`)((

988:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:46




私は一つが似合うらしいんでね(え

989:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:49




「二つ結びやってみてよ-!」
『茉莉花は一つが似合うと思う..』
『横で結ぶのが一番いいかな..って..( ´•ω|』

自分でも似合わないと思う(真顔

990:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:54




10-♥︎*.+゚

カウントすんの忘れてた( ´•ω•`)

991:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:54




9-♥︎*.+゚

992:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:55




8-♥︎*.+゚

993:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:55




7-♥︎*.+゚

994:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:55




6-♥︎*.+゚

995:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:55




5-♥︎*.+゚

996:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:56




4-♥︎*.+゚

997:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:57




3-♥︎*.+゚

998:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:57




2-♥︎*.+゚

999:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:57




1-♥︎*.+゚

1000:茉莉花◆02:2014/09/18(木) 20:59




1000*きました-!
今回は,のろのろ進行だったな( ´•ω•`)
次のスレでもよろしくお願いします‼︎

( ´-` ).。oO(スレタイ決めてない..!)


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ