とある少女の夢物語【part6】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:よばな◆i1Q:2014/08/31(日) 20:20


その物語は誰が読む。


誰も読みません。

はい。part6です。
これも、皆様のおかげです。
まことにありがとうございます。

基本荒らさなければ大丈夫です。
あと、なりきりもおやめください。


時間もあるので、いらない話を一つ…
最近写真撮影にはまりました。

今のデジカメは壊れてきてるので
新しいのが欲しいです。


それでは、ネガティブになったり、なにかの宣伝をしたり
脱字が多かったり 、歌い手好きな私ですが…私の相手してくれたら嬉しいです。


part6でもよろしくお願いします。

701:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 19:57 ID:qVo



いつかね。
一週間ぐらい神隠しにあう((
ごめんなさい。

702:虎十郎◆gbQ:2014/10/08(水) 20:00 ID:vqo

700突破おめでとうー✧

ほらほら、テンションあげて行こうよ★((

うん、ごめんなさい

703:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:00 ID:qVo



誕生日か

704:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:00 ID:qVo


>>702

ありがとうー

うん、テンションあげてくよw
たぶんね。

705:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:01 ID:qVo



うらたんが生放送してますね。
皆テンション高いですね。

706:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:03 ID:qVo



カラオケでキーは上げる方ですね。
たまに下げますけど…多分

707:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:05 ID:qVo



え、でも
キー上げないかも((
なんか、めんどくさいんだよね

708:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:07 ID:qVo



まあ、カラオケで歌うより
家で歌うのが好きかな。

家の方が声出やすいし
お金もかからないからね。

709:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:08 ID:qVo



音痴の人なんていないんだ!((

710:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:09 ID:qVo



ハムタロさん

711:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:11 ID:qVo



星とかはさ、写真でとるのが好きだな。
上手くとれたら、すごい嬉しいから。

712:茉莉花◆02:2014/10/08(水) 20:11 ID:sio


700*おめでとうっ!(♥︎´꒳`*)ノ°+.*

713:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:12 ID:qVo



>>712

おお、ありがとう

714:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:13 ID:qVo



空にはなにも見えません。
光はありません。


お、これ歌詞に出来そうやな。

715:とかげ◆4lKzA:2014/10/08(水) 20:14 ID:ffE

だって今日昼休みの時わざわざわたしの席の近くに座ったし、
体育館で上履き履きかえるときもわたしの近くだったし、、!



とか妄想乙

716:とかげ◆4lKzA:2014/10/08(水) 20:14 ID:ffE

ごめんなさい、間違えました!m(__)m

717:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:15 ID:qVo



大丈夫ですよ―

718:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:16 ID:qVo

月食見えないですね。

生放送で見るか。

719:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:18 ID:qVo



おお、星がきれいだ((

720:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:20 ID:qVo



あ、重い

721:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:21 ID:qVo



大丈夫だ。

722:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:22 ID:qVo



いいね。
こういう月書きたいな。

723:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:22 ID:qVo



もうすぐ修学旅行です。
もちろん、カメラ持ってくよ((

724:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:28 ID:qVo



ちょっと、歌詞書いてきますね。
あと、リアさんにメールしてきます。

725:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 20:32 ID:qVo



みよさんにフォローされた。
それだけ。

落ちますw

726:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 21:20 ID:qVo



歌詞上げました

727:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 21:49 ID:qVo



おくれたかな?

728:よばな◆i1Q:2014/10/08(水) 21:57 ID:qVo



おkおk

729:よばな◆i1Q:2014/10/09(木) 21:43 ID:qVo



こんにちは。

730:よばな◆i1Q:2014/10/09(木) 22:02 ID:qVo



本当に強い人なら
弱音を吐いたりしないだろう。

別にそうでもないと思うけどね。

731:よばな◆i1Q:2014/10/10(金) 16:55 ID:qVo



やあ。

明日から秋休みの
よばなこと秋桜です。

もう疲れました。

732:よばな◆i1Q:2014/10/10(金) 16:58 ID:qVo



眠いんで寝ます。
またあとで来るかも

733:よばな hoge:2014/10/12(日) 13:30 ID:qVo



やあ。


別に、台風のせいでこれなくなったわけじゃないです。
来なかっただけです。

ということで、よばなこと秋桜です。

734:よばな:2014/10/12(日) 13:31 ID:qVo


しか、hogeってた。

735:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:32 ID:qVo


紅新スレいってるし。

おめさん((

736:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:32 ID:qVo



姉がなにかしております。

737:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:34 ID:qVo



たまに動画がカクカクする。
しかも、止まる。

738:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:34 ID:qVo



台風まじ、死んでください。

739:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:35 ID:qVo



と、昔友人の前で言った覚えがあります。

740:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:37 ID:qVo



やばいwwあいすぎて笑うww


サビの盛り上がりよw

741:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:41 ID:qVo



すごいいっぱい食べるのに
太らない人とかっていいよね。

すごい羨ましい。

あのほら、実況者のあの人とか…((

742:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:45 ID:qVo



あーとまる

743:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:49 ID:qVo



もう2時前ですよ。

744:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:55 ID:qVo



パフェはそんな好きじゃない。

745:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 13:58 ID:qVo



俺はクッキーを焼き続けるとかww

746:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:03 ID:qVo



パムが行方不明

747:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:06 ID:qVo



秋休みじゅうで1000いきたい。

748:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:21 ID:qVo




ポエム上げました

749:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:40 ID:qVo



紅、IDちがうね。

母さんのケータイ使ってんのかね。
しかも、トリップも違う。

750:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:40 ID:qVo



トリップ変えたんかね。

751:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:41 ID:qVo



なりきりじゃなきゃいいけど。

まあ、でも。いきなりトリップ変える人いるもんね。
私の妄想か。

752:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:42 ID:qVo



疑ってごめん。
あとで祝っとくか。

753:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:47 ID:qVo

殺さぬように 絶頂(いか)さぬように

ここ凄い好き

754:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:52 ID:qVo



まあ、なりきりだったら面白かったのにな
と思う自分もいる((

755:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 14:53 ID:qVo



さて、少し落ちようかな。
2時には戻る。

756:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 15:02 ID:qVo



2時とかww
3時だよww

757:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 15:06 ID:qVo



すごい絵が描きたい
でも、無理((

758:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 15:12 ID:qVo



団結力がすごいですね

759:よばな◆i1Q:2014/10/12(日) 15:17 ID:qVo



んじゃ、落ちます。

760:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 10:15 ID:qVo



やあ。

昨日、夜中にめっちゃテンション高かった
よばなこと秋桜です。

761:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 10:20 ID:qVo



台風もうすぎたか。

風、あんま強くないかも。

762:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 10:21 ID:qVo


ちょ、ま、あ…

763:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 10:25 ID:qVo



電話、とれなかった…

764:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 10:34 ID:qVo



またきたらとる。
それだけだ。

765:紅◆lQ:2014/10/13(月) 11:05 ID:AYo



カラオケ大会だって
出る?

766:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 11:18 ID:qVo



カラオケ大会?
なんじゃそりゃ。

767:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 11:38 ID:qVo



落ちたか…

768:紅◆lQ:2014/10/13(月) 11:44 ID:AYo



落ちる落ちない以前に
来れないから(´・ω・` )

もなかから電話のやつ

769:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 11:48 ID:qVo


ああ、そうだったね。


あー…分かんない。

770:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 11:48 ID:qVo



駆逐してやる。

駆逐系男子らしいです。

771:紅◆lQ:2014/10/13(月) 11:52 ID:AYo



んじゃ誘われたら出る?

772:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 11:54 ID:qVo



んーまあ、面白そうとは思うけどね。

773:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 12:02 ID:qVo



萌声ですね。

774:紅◆lQ:2014/10/13(月) 12:58 ID:AYo



赤毛のアン読んだことある?

775:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 12:59 ID:qVo


>>774


見たことはあるけど、読んだことはないなー。

776:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:00 ID:qVo



お昼がないから、ラーメン作る。

一日三食ラーメンでもいい((

777:紅◆lQ:2014/10/13(月) 13:13 ID:AYo



じゃあ話は大体分かるんだ?
んじゃ赤毛のアン好き?((

778:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:16 ID:qVo



うん。まあ、好きだよ。
てか、いきなりどうしたの?

779:紅◆lQ:2014/10/13(月) 13:19 ID:AYo



気にしないで(´∀`*)
つかぞろ目ごめん..。

780:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:24 ID:qVo



あ、うん。
気にしない。


大丈夫よ―。
別に、気にしないから。

781:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:39 ID:qVo



皆、台風の影響受けてるんだねー

782:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:39 ID:qVo



人事のように…w

783:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:40 ID:qVo



私は、つぶやこうと決めたら、つぶやく。
めんどくさかったら、ちょくちょくと((

784:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:42 ID:qVo



進撃の巨人見てる。
アニメのだけど。

なんか、友人が好きらしいので
見てみようかなとね。

785:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:45 ID:qVo


赤毛のアンだって

786:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:48 ID:qVo



紅と電話中

787:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:50 ID:qVo



あれだね。

自分でボケて自分でツッコムのって
なんか、寂しいね。

788:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 13:57 ID:qVo



母さんがパソコンかしてって五月蠅いので
落ちます。バイバイ。

789:よばな◆i1Q:2014/10/13(月) 21:12 ID:qVo



歌詞上げました。
んで、落ちます。

790:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 19:12 ID:qVo



アヤノ…

791:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:05 ID:qVo



チャージャアアアアアア!!

792:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:05 ID:qVo



てきなテンションは無理です。

793:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:08 ID:qVo



さっき、電話でたら友達でさ
「テンション低い」って言われた。
しかも、「テンション上げて」って言われた。

794:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:10 ID:qVo



テンションってどう上げるんですか。
そんなこと無理じゃないですか。

なに、酒飲んでって言うんですか。
無理に決まってるでしょ。
それとも、馬鹿みたいに笑えって言うんですか。
無理に決まってるでしょ!ただの変人じゃん!((

795:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:10 ID:qVo




わー(棒)

796:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:11 ID:qVo



>>794

昔、ふざけて「テンション上げようよ」って
紅さんに言ったら言われた言葉。

ちょっと違うけど、酒はあってる((

797:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:11 ID:qVo



なんか、皆さんすいません。

798:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:13 ID:qVo



facebookであってるかしらんけど
それさ、母さんに「facebookって、なに?」って言われた。

799:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:13 ID:qVo



あー紅さんは口喧嘩強いよ。
多分。

800:よばな◆i1Q:2014/10/14(火) 20:14 ID:qVo



なんという変なテンションで800。
うん、いえーい。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ