((・ω・´*誕生日にすべて投げ出す*`・ω・))

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:((*´艸`)+:。ちはや hoge:2014/09/02(火) 18:56

☆。゚(@´∀`q【゚+。hello。゚+】゚
I’m bore(o´艸`o)♪ speak!!!

えー皆さん、ういちゃん、ういはんこと初葉です。
ちはや という名前ですが、呼びはそのままでいいですよ(-w-`*)

お前スレ立ててんじゃんって思ってる方。すいません。
過去の愚痴(レス)などを見てるとどうも暗くなってしまうんです。
1からやり直したいのでこのスレを立てました。

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1405219764/l50

前スレです。

これからはここで少しずつ元気にやっていこうと思っています。

>>2 ぷろふ&ルール

>>3 私の大切なお友達

>>4-8 予備

401:虎十郎◆gbQ:2014/10/12(日) 13:21 ID:7m.

400突破おめでとうございます!

402:奏汰◆Uk hoge:2014/10/12(日) 13:24 ID:HCE


400、おめでとな`・ω・+)!!

403:とかげ◆4lKzA:2014/10/12(日) 13:26 ID:ffE

400おめでとう(≧▽≦)

404:叶羽◆ok hoge:2014/10/12(日) 13:27 ID:eMs


4ooおめでとーっ!!\( *´ω`* )/

405:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/12(日) 13:28 ID:V.Q




龍之介


さんきゅーo(・∀・´o)!!

そーくん

ありがとう!!!(*`・ω・)ゞ

とかげ

ありゃとーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

406:優梨空(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/12(日) 13:29 ID:rTo

.。+(´ω`о[*400おめでとっ*]о+.。

407:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/12(日) 13:29 ID:V.Q





かぁな

ありがとう゚+(人・∀・*)+。♪

408:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/12(日) 13:29 ID:V.Q








みょんたん


おおきにね(o´艸`o)♪

409:ちはや:2014/10/12(日) 14:33 ID:V.Q






疲れたぁ(。-_-。)

410:ちはや:2014/10/12(日) 16:18 ID:V.Q




ダースって美味しさの塊

411:生狐。◆Oo かねき。:2014/10/12(日) 16:20 ID:y/Q


400おめでとな(*´ω`*))

412:ちはや:2014/10/12(日) 16:35 ID:V.Q






師匠

ありがとう(@`☆ω☆´@)

413:ちはや:2014/10/12(日) 19:13 ID:V.Q






やだよー(。-_-。)

414:凪咲@キチガイ同盟は24時間営業。:2014/10/12(日) 19:23 ID:2G.


4ooおめでと-\(*´`*)/

415:ちはや:2014/10/12(日) 19:24 ID:V.Q




かなちゃん

ありゃとーん(=´∀`)人(´∀`=)♥︎

416:ちはや:2014/10/12(日) 21:53 ID:V.Q





風強い…台風近づいてるね(−_−;)

417:ちはや:2014/10/12(日) 21:54 ID:V.Q







ゴオーゴオーゆっとるわ
冷たい風吹いとるし

418:ちはや:2014/10/12(日) 21:55 ID:V.Q






(笑)

ドラマがおもろいw

419:ちはや:2014/10/12(日) 21:55 ID:V.Q





錦戸くん字がうまい!

420:ちはや:2014/10/12(日) 23:17 ID:V.Q





疲れましたな…

421:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/13(月) 11:41 ID:V.Q





どうしよ…またやらかしちゃったかな…(´・ω・`; )

422:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/13(月) 11:42 ID:V.Q





ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ


まぁいいやぁ!!!

423:ういうい:2014/10/13(月) 14:09 ID:V.Q





どーしよ!不安…不安や!

424:ういはや:2014/10/13(月) 14:25 ID:V.Q






ういーす

425:ういはや:2014/10/13(月) 14:26 ID:V.Q







うにゃにゃ( *`ω´)

426:伊藤茂◆3m2CJFtSHo:2014/10/13(月) 14:26 ID:e3g

にゃ?

427:ういうい:2014/10/13(月) 14:45 ID:V.Q




にゃーん!

428:ういうい:2014/10/13(月) 16:03 ID:V.Q



ういうい☆

ういいいいいいいい((

429:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/13(月) 17:04 ID:V.Q



自分のスレがどこかわからなくなった…(´・ω・`; )
あぶない…あぶない…

430:ちはや:2014/10/13(月) 21:57 ID:V.Q






交流板の専スレの多さやんなw

431:ちはや:2014/10/13(月) 21:59 ID:V.Q






小学生の頃よく専スレ立てたけど話しはずまんで
最高で100レスぐらい?

432:ちはや:2014/10/13(月) 21:59 ID:V.Q






小学生の頃よく専スレ立てたけど話しはずまんで
最高で100レスぐらい?

433:ちはや:2014/10/13(月) 22:00 ID:V.Q




うわぁー(^_^;)重複書き込み

434:ちはや:2014/10/14(火) 18:55 ID:V.Q





勉強会楽しかったぁ(*´∀`)♪

435:ちはや:2014/10/15(水) 18:01 ID:/i.

シーフード!!

おいしい、おいしい

シーフード!

436:ちはや:2014/10/15(水) 23:40 ID:/i.




喉の調子が悪いだす

437:匿名さん hoge:2014/10/17(金) 22:10 ID:/i.




回覧者多いすな

438:匿名さん hoge:2014/10/17(金) 22:10 ID:/i.



IDかわったしw

439:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:24 ID:/i.

【ちはや】千本桜【歌ってみた】: http://youtu.be/OwqDqEv8gzQ


ややややややっとだよ…。。。
編集もしてもらってMixもしたんだよね?

ゆっちんに見てほしい!
でもあいつ最近こやんし…

おーいゆっちんできたよー!

(笑)

440:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:25 ID:/i.



しまった…このURLからじゃ飛べないかもな…

441:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:28 ID:/i.






ちはや 歌ってみた で出てきた!まじかよwwww



動画投稿できて浮かれすぎ

442:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:28 ID:/i.





テンションがやばいんだよwww

443:(´・ω・`)凪咲(´・ω・`)◆2os:2014/10/18(土) 18:31 ID:2G.


ういちゃん動画見たよ!♡
歌上手いね♥うちの学校の音楽の先生よりも上手い❦
これからも動画,楽しみにしてるね-✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

444:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:35 ID:/i.

えっえっえっえっえっ←


あの…その…えーと…あの…


おおおおお音楽の先生のすごいよ!絶対!

ありがとう!
嬉しい!うん!すごい!嬉しい!

ありがとう!

445:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:35 ID:/i.





にっ日本語がおかしい!!!!

446:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 18:35 ID:/i.






六花さん…あなたはなんていい人なんですか…

447:(´・ω・`)凪咲(´・ω・`)◆2os:2014/10/18(土) 18:39 ID:2G.


>>444

いやいや絶対ういちゃんの方が上手いから♥
あのさ,全然違う話にかわるけど,今ね,なぎね,小説を書いてるの。
その小説にういちゃんを書いても良いかな?(名前をお貸し頂く)
ちなみに,今はま-ちょん(茉莉花)とか,ゆりあたん(優梨空)とかが入ってるよ-♥
どうかな?

448:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 19:35 ID:/i.




ういの名前を出すってことかな?(o´・ω・`o)

小説の話でってこと?

ういはいいかな(笑)ごめんね(´・ω・`; )

うい、ちはやとかういはとかで名前色々だしね

お誘いありがとね(●´ω`●)

449:紗月◆NE:2014/10/18(土) 19:41 ID:KmI


ういちゃんの歌った千本桜聴いたよ!
正直上手すぎて驚いたw

450:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 23:33 ID:/i.

えっえっえっ(泣)

ありがとう(泣)

本間に泣きそうになった(つд;*)


下手でどうしようかと思ってた…

でも、Mixが神なんだよ!

451:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/10/18(土) 23:35 ID:/i.






安心や…

でも、六花さんと太鼓教授さんは本間にええ人

ええ人すぎて泣くで本間に

452:匿名さん hoge:2014/10/19(日) 18:34 ID:/i.



げほ、げほ(´・ω・`。)

453:ちはや@先輩うざい:2014/10/19(日) 18:42 ID:/i.



さいてーやな。年下にすることちゃうやろ

ういのあやになにしてくれとんねん


お前なんかやめろ、イキりミスが

454:ちはや@先輩うざい:2014/10/21(火) 18:10 ID:/i.





ふてこwwwうっとうしいわぁぁぁぁぁぁぁ

455:ちはや@先輩うざい:2014/10/21(火) 18:10 ID:/i.





はっはっぱねこですかぃ

456:ちはや:2014/10/21(火) 18:14 ID:/i.






友達の本名とか出してなにがしたかったのかな

457:ちはや:2014/10/21(火) 18:14 ID:/i.







バカだよね。許可得て。。。?

458:ちはや:2014/10/21(火) 18:15 ID:/i.








あいつになんか言われるとなんかすべてにおいてやる気をなくすのよねww

459:ちはや:2014/10/21(火) 18:16 ID:/i.





てか、調子こいてる?

日本語使えてないし

この間も訳わからんこと言われたし

悪いと思うなら言いにこいよw

常識も知らんのか

これ以上イラつかせんな

460:ちはや hoge:2014/10/21(火) 18:17 ID:/i.




hoge忘れたし、愚痴言い過ぎた。。。

あかんね。。。

お兄ちゃんの言うとおり中1ってストレスたまるわ

461:ちはや hoge:2014/10/21(火) 18:18 ID:/i.






性格終わった奴ばっかやろ

ういもかもしれんけど

なんで今だにあんな餓鬼なんやろーな

しょーもないことばっか言う奴の相手なんかしてられるかって

462:ちは:2014/10/29(水) 17:23 ID:Zks




あかん。本間に。うん。

463:叶羽◆ok hoge:2014/11/08(土) 00:00 ID:lgM


。*゚… …… …… ……゚*。
:┏┓┏┓゚… … *。 :
:┃┗┛┃…… ……☆ :
:┃┏┓APPY +゚ :
:┗┛┗┛ …… ……゜:
: BIRTHDAY :
゚*。… …… …… … 。*゚

ういはん.誕生日おめでとーっ!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

ういはんは優しくて.面白くて.歌も上手で.私の自慢の友達です(〃´ω`〃)

ういはんにはたくさん迷惑かけちゃうと思うけど.良かったらこれからも仲良くしてね(´๑•ω•๑`)

ういはんの歌.楽しみにしてるよ!

今日がういはんにとって良い日になりますよーに‥♪。*✡

464:れい◆86 hoge:2014/11/08(土) 07:07



゚・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdyヽ((◎´∀`◎))ノ゚・

お誕生日おめでとう!(*´艸`◎)

ぴったりに祝えなくてごめんね..。具合悪くて..(´・ω・ `;)

ういちゃんは優しいし.面白いし
おまけにかわいいし!(*´ `*)

ういちゃんがあの時声をかけてくれたから
わたしがつぶやきに居られてるようなものです!

お友達になってくれてありがとう(*´ `*)
これからも迷惑かけちゃったり..するかもしれないけど
仲良くしてあげてね((ノω・ `*))笑

生まれてきてくれてありがとう。

465:紗月◆NE:2014/11/08(土) 19:09


 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚   ゚☆゚   ゚☆
★* H a p p y  *★
゚☆。 B i r t h 。☆゚
 *★。  D a y 。★*
  ∵☆。  。☆∵
   ゚*★。。★*゚


ういちゃん、お誕生日おめでとう!(○´・∀・)o<・。:*゚;+. パ-ン!!
ういちゃんが話しかけたりお友達に載せたりしてくれていつも嬉しかったよ
いろいろあって忙しいだろうけど、応援してます!

迷惑だったらごめんね(´・ω・`)
これからも友達でいてほしいな

466:みるくれーぷ◆Ss:2014/11/08(土) 19:12

・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

ういにゃん、誕生日おめでとう!
ういにゃんは、可愛いし歌も上手い、自慢のお友だちだよ!
また辛くなったら、相談してくれていいからね。

467:紗月◆NE hoge:2014/11/08(土) 19:13


連レスすみません(´・ω・`)

さっきあげちゃったけどあげるの駄目だったら本当にごめんね、

468:茉莉花◆02 hoge:2014/11/08(土) 19:24

 ┏┓┏┓。・゚゚・。。゚♡*
 ┃┗┛ appy♡*+.
 ┃┏┓┃ birth♡°.
 ┗┛┗┛  day*゚♡.°+

遅れちゃったけど,誕生日おめでとう!(*´∨`*)♡
歌がとても上手な,ういはん..!
可愛い,ういはん!!心優しいういはんも、
全部憧る..!(´ `*○
これからも,沢山迷惑なことしちゃうと思うけど
よろしくね.!!(´艸`*)

469:とかげ◆4lKzA hoge:2014/11/09(日) 09:23

   。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎♡★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ H a p p y❁
 UU   b i r t h♡D a y

お祝い遅れてごめんね(´;ω;`)

みんなに愛されてるういぱっちゃん、
自分に自信をもってください。

いつでもつぶやき板に戻ってきて
OK(≧▽≦)!です!!!

470:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/12(水) 18:29





遅れてごめんね!!
ありがと(*´∀`)♪

13歳になりますた(笑)( *´艸`)

みんなのメッセージをリア友に自慢しちゃうくらい嬉しかった(つд;*)

本当にありがとう!

ういのほうがみんなに迷惑かけちゃうと思う…(´・ω・`; )

心配かけてごめんなさい!
もう、みんなに頼らずに強くなります。

471:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/12(水) 19:00







全然来てなかった…(´・ω・`; )

472:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/12(水) 19:01







皆がこんなにも祝ってくれるなんて嬉しすぎる…

かぁな、なんて0時になるのを待って書き込んでくれたのかな…

やばいな…嬉しすぎて…(。´Д⊂)

473:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/13(木) 20:06





マンガン買いまくった…幸せ〜( *´艸`)

474:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:52



ボカロ生放送見物中

475:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:53







ドーナツホール17位か

476:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:55




生放送の人ノリよすぎw

477:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:56





えっこれミク?w

478:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:58








次なに歌おう。。。mix師様に少しでも負担かけないための
最高音質目指して録音しよう。

六花さんはエンコすごい早いからね。
あの人可愛い。。。♪

mix師様は親切だし、mix上手いし

うん。頑張ろう

479:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/16(日) 23:59







早くマイク買いたい

480:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:00






コラボの音源も早く出さないとあかんなぁ。。。

481:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:05






きゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
御幸先輩の誕生日!!!


おめですうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

生まれてきてくれてありがとうございます!

大好きです。大好きです。大好きです。とにかく好きです。大sy((


結婚してください←←←


本間におめですううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

482:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:06







御幸先輩本間に好きです。

いつも妄想してま((


///////////

これからもドキドキしときます


今日ダイヤのAないとか最悪だった。

483:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:07




キャラメルヘヴン

11位か(冷静に戻る)


GUMIちゃんかわええ

484:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:08





さよなら両片想


ランクイン!

よっしゃ

485:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:12





御幸先輩愛し症
どうにかしないと。。。

486:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:12







リトグリ本間好き

487:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:13






御幸先輩♪うひひ

488:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:16





じゃがりこ食べたい

489:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:18









金曜日のおはよう8位

490:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:20







今年もあと一ヶ月。。。

491:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:22







リトグリ可愛いな

492:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:23






大阪のアニソン、ボカロのCDデビューがかかったオーディション受けた。

受かりたーい

493:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:23






路上ライブやらせてくれるそーじゃん

494:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:24






場所も遠くないし

495:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:24








10〜30歳のオーディションやからよかった

496:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:25





あとは結果を待つのみ

497:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:25






うふふふ

498:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:26







自分の歌唱力は通用する訳ないがな

499:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:26







はぁ。。。。

500:ちはやーなのだ! !(´・ω・`*):2014/11/17(月) 00:27






歌うの好きだよ。すっごい好きだよ。

親が許してくれない。

通行費が高いとかって

うい本気だよ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ