皆さんにマジで感謝!Thank you.【thirteen】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆/AmAA age:2014/09/02(火) 23:17




皆さんこんにちは、そして初めまして(´ω`*)
またコイツ…みたいな感じな方が多いと思います。w
実は私、今日9月2日で葉っぱ1年目なんです!
本当にどうでもいいんですけど、私にとってはそれは嬉しいことで…。((

前のHNの“玲”がとても懐かしく感じられます(笑)
今回もゆるーくマイペースにつぶやいていきますので、よろしくお願いします(●・ ν ・●)


▼ルールとか注意事項▼
*荒しと中傷はハウス。(アク禁しますよ)
*>>1000はスレ主に取らせてやって下さいな。
*お友達、コメント24時間営業してます。
*病んだりキレたり愚痴ったり色々うざいです。
*たまに自己満足で低レベルな小説を書きます。
*私はBL百合大好物の萌え豚腐女子です。
*イナイレ愛してr((

▼美琉って誰やねん▼
>>2

▼スレタイの由来、変なぼやき▼
>>3

>>2-3は申し訳ありませんがレス禁させて頂きます。

進行遅いし、私情を挟んでコメント返しも遅くなるかもしれませんが、許してやって下さい。
それではスタートです(♡´・ω・`♡)

301:叶羽◆ok:2014/09/15(月) 22:48


3ooおめでとうっ!(*ノ´∀)ノ.。*♥

302:伊藤茂◆3m2CJFtSHo:2014/09/15(月) 22:49

300祝いの乾杯♪ヽ(´▽`)/

303:茉莉花◆02:2014/09/15(月) 22:51


300*おめでとぉ-‼︎(*´艸`*) ♡*.+゜

304:トレース◆0o:2014/09/15(月) 22:51

300おめでとうございます!

305:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:21



>>かなちゃん
ありがと〜(^∀^*)

>>ラムザさん
ありがとうございます!

乾杯(●´ ω`●)ノチン

>>まりり
いつもありがとー!(♡´ω`♡)

>>トレースさん
ありがとうございます(*>ω<*)

306:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:22



5時か…。
おやつ食べてたら遅くなった。

307:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:23



公文めんどい。

308:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:24



あ〜、そろそろKIテストだ…。
落ちるに決まっとる(´・ω・ ` )

309:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:25



あれ多分進んでるだけで頭に入っとらんよ多分。

310:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 17:26



早く勉強終わらせて絵描きたい。

311:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 18:20



公文から帰宅(-∀-*)
さてさて、勉強だ。

312:小鳩、◆KE:2014/09/16(火) 18:21


300おめだよわーいわい、

313:とかげ◆4lKzA:2014/09/16(火) 18:26

300おめでとうっっm(。≧Д≦。)m

314:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 18:34



>>こばちゃん
ありがとだよわーいわーい((

>>とかげ
ありがと〜!(^_^*)

315:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:04



シャワー浴びて来る〜。

316:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:52



あとフレスタ残っとるけん。

317:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:55



無印好きなきゃらそん。

1位 スターライン
2位 舞い上がれ!
3位 瞳の中の勝利
4位 またね・・・のキセツ
5位 守ってみせる!

318:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:56



ヒロトさんの『胸にあるお日さま』は多分じゃなく絶対お日さま園イメージですよねわかります。

319:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:57



一番流星ブレードがカッコいい。

320:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 20:58



文化祭の舞台練習ダル過ぎて禿げそう。←
文化祭くらい別に賞取れなくても良いやんか〜。

321:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 21:00



充電減りやがった(´・ω・ ` )

322:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 21:00



free録れるかな?

323:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 21:01



やぶてんKIDOUさんがクズクズ連発し過ぎて何か、うん、ときめいt((

324:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 21:02



クズって良いね。←シネ

325:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 21:02



くそっ、ピコピコし出したぞ!

326:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 22:59



方程式わかると楽し〜♡
明日の数学わかる気がする*.

327:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 22:59



女子ってめんどいな。

328:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:02



しゅごキャラ、友達に借りてたよ…。

私が好きだったのは、ややとなでしこちゃんと空海だった気がする。
最終巻のイクトのカッコ良さは異常。しかもCV中村悠一とか死ねる。

329:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:03



スゥ可愛いよね。

330:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:04



なでしこちゃんの正体はなぎひこきゅん!!←

331:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:05



てゆかカヲル様のCVが石田彰さんてww

クロゼロ殿ボイスキターーーーー!!

332:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:11



腐女子から嫌われる女キャラ。(あくまで私の知ってる範囲)

*井上織姫 (BLEACH)
*春野サクラ (NARUTO)
*桃井さつき (黒子のバスケ)
*桐崎千棘 (ニセコイ)
*アスナ (ソード・アート・オンライン)
*クリスタ・レンズ (進撃の巨人)
*空野葵 (イナズマイレブンGO)
*七海春歌 (うたの☆プリンスさまっ♪)

333:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:12



まどかとほむら可愛いのに…友達が嫌いって…。

334:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:14



確かに、アニメと漫画見て千棘は好きじゃない。

絶対小野寺さんかマリーちゃんだ(´∀`;)
人気投票見てファン層の違いが分かるよ。

335:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:15



天然過ぎてもうあほの子です状態になってる娘は確実に嫌われるよね。

336:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:16



地味に話が繋がってる…!

337:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:17



ツンを暴力で表す娘は基本的に嫌い。
あ、そいぽんは別です。((

338:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:18



男言葉で男勝りな女の子は嫌われにくい。
ルキアアンチはメインヒロインを良く思ってないからだと思う。

339:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:19



織姫アンチスレの多さww

340:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:21



何でだろ、初期の織姫はまだ天然ふわふわ美少女で貫いてきてたのに。
破面編でウルキオラとかジョーとかのイケメンと関わってるうちにウザさが増してきたのかな。

あと物語が進むにつれて顔の老化が酷くなってきてる。
織姫だけには限らんけど(´・ω・ ` )

341:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:22



イケメンいっぱいのアニメでハーレム状態になってる女の子は嫌われてるねぇ。

342:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:26



織姫フツーに可愛いよ。そいぽんには劣るけど。

343:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:27



やっぱり食パンにあんこつけてた頃が良かった。

344:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:28



ハイキュー最終回かぁ…。
未だに先週の見れてないんですけどとうしたら良いんですか、ええ?(怒)

345:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:31



誤字多い(´・ω・ ` )

346:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:31



freeのゴウちゃんも嫌われてそう。

347:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:32



やだな、明日の体育。
夜一様とそいぽんみたいな運動能力が欲しい。

348:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:33



イナイレだったら、夏未は嫌い。
生意気だし上から目線だし…ツンデレも気に食わん。

349:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:36



そいぽんって何気に人気あるんだよ(ドヤァ)

萌えスレはルキアの次に多いし。
そいぽんはツンデレだけど嫌味が無いと言うか、男勝りだからセーフというか…。
兎に角そいぽんみたいなツンデレは至高。((

350:美琉◆/AmAA age:2014/09/16(火) 23:37



寝よ。おやす(*´ Q`*)

351:美琉◆/AmAA age:2014/09/17(水) 19:26



やばい体が痛い。

352:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:35



部活楽しかった〜*.♡
先輩面白過ぎ!

353:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:38



先輩にストップウォッチ押すの頼まれてやったら「数え方おかしいw」って言われてしまった(笑)

354:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:39



やっとハイキュー見れた…!!

泣きながらご飯食べる皆かわいいうあああああああ((
ノヤさん男泣きかっけえようああああああああああ((

355:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:40



及川さんの腹黒い笑みがカッコいい(*´ ∀`*)

356:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:41



GO園児さんのソロが異様にいけぼ。。
野島さんェ…。

357:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:43



トビオちゃんが鼻水垂らしながら泣いてる姿見てうっかり茶碗落としかけた。

358:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:43



『大切な絆
感謝してる
強くなれる』

GO園児さんに合わないんだよなぁ。

359:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:43



クズww

360:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:44



KIDOUさんのサッカーに対して真摯なところが最高に大好きです嫁になってくだs((

361:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:45



今日はお湯入っとるけん(●`∀´●)

362:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:49



マーク大好きいいいいいいい((

363:美琉◆/AmAA age:2014/09/18(木) 19:49



何故にエドガーの声はああもカッコいいのか。

364:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:35



ふははははもう金曜か!((
でも明日土曜授業なんだよ\(^ο^)/

365:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:36



部活で走り過ぎて足痛ぇ。

366:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:37



何か偉く久し振りに真面目に走ったかもw

367:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:38



明日数学あるとか邪魔だよ失せろ。

368:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:39



しかも部活が1時までなんて空腹のあまり死ぬからやめて下さい。
私基本的に12時前になるとお腹空くもん。

369:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:42



やっとゴロゴロしてられる…!

370:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:43



試合場にカロリーメイト持っていくと超便利*.・
チョコレート以外美味しいのあるのかな?
今度メープル買ってみよ〜っと。

371:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:44



私的パン美味しいコンビニ。

ローソン>セブンイレブン>ファミマ

372:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:44



ローソン旨い(●´ω `●)

373:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:45



free見てないよ。渚あああああああああああ((

374:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:45



みーんなのたーめにー♪

375:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:46



文化祭1年は歌だけで済むけど2年と3年は自分たちで作った劇だから尚更面倒臭い(´・ω・ ` )

照明とか裏方で大道具作りとか面倒…。

376:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:47



今日先輩がほぼ不在で悲しかった。

377:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:47



ん、今日もお湯入ってるのな。

378:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:48



KII教材がとてつもなく難しそう。死ぬ。
文章しか並んでないしいじめの一種かと思った。

379:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:48



明日しなきゃいけないんですけど…。

380:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 20:48



あーー、来週公文休みなのに宿題2日分持って帰ってないや。

381:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 21:34



シャワー気持ち良かった…。

382:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 21:35



猿の惑星をやたら今日男子が金曜ロードショーでやるって騒いでた。
何と言うか、この猿気持ちわr((

383:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 21:37



髪型の描き分けが難しい…。

384:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 21:38



『イナズマイレブンは、男が男に惚れるアニメです。』

( ´ ・ω・`)

385:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 21:39



W司令塔のカップリングが好きすぎて溢れ出しそうだよふどきどおああああああああああ!!!!

386:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:09



数学ちょっと放棄。

387:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:20



愚痴。ほんとに見ないことをお勧めします。



















結局あんたはS先輩が好きなんでしょ?
それを何で言わずに私に擦り付ける訳?
別に私はS先輩なんか好きじゃないし、興味も何も無いのにさ。
あんたがS先輩に好かれるために一生懸命猫被って私や他の1年の悪口言って自分をアピールしてるのわかってんだよ。
どんだけ良い子ぶりたいの?
調子乗るのもいい加減にしろよ。
大体あんたは自分が一番優位な座にいつでも居座れないと気が済まないのが鬱陶しいんだよ。
自分が一番偉いとでも思ってんの?
何様なの?ちょっと運動神経良いからって運動苦手な子見下してさ。
誰もがあんたの意見に乗ってくれる訳無いでしょ。
誰もがあんたに賛成してくれる訳無いでしょ。
一人一人考えが違うってことくらい覚えとけ。
どうせS先輩もあんたのこと本気で好きになってくれてる訳無いのにさwww
痛すぎ。あんたみたいな自己中なメスゴリラ好きになる野郎なんかいねぇよ。
ただ相手してやってるだけ。
そんなこともわからないなんて低脳過ぎて笑えるw
本気で付き合ってくれてるとでも思ってるの?w
S先輩はもうあと1年も経たないうちに部活辞めるのに、続くとでも思ってるの?w
気持ち悪いんだよ浮かれんなブス。
何が『Sくんに抱きついたら驚かれた〜』だよ失せろ。
はいはいそうですかとーっても幸せなラブラブカップル2人はどうかご自由にイチャイチャしてて下さい。
こっちはそんな関係無い下らない話聞きたかねぇんだよ。

388:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:21



今日で400行くぞ〜。

389:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:22



私に彼氏なんかいらない。
てゆか二次元の嫁ならたくさんいるし!!←

390:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:22



ウゼェ(´・ω・ ` )

391:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:24



リアルの彼氏よりも二次元の嫁。

392:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:24



本気でそいぽんと結婚したいですすみません。((

393:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:25



そいぽんと夜一様が結婚したらそれはそれで素晴らしく良いんだけどNE!!((

早くくっ付け夜砕。

394:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:25



そばにいたいよ〜♪

395:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:26



風丸さんの両目が見えた瞬間何かを思い出した。



『闇の力…解放…!』

396:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:27



厨二病と言えばガゼルさんしかいませんよ。

どうでもいいけどタブレット触りたい。
動画見て癒されたい(´・ω・ ` )

397:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:28



今のところ俺の嫁は20人以上いまふ。

398:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:28



大半が男キャラだけど、幸せ(^ρ^)

399:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:29



可愛い子程性格が悪いってほんとだなぁ。
私は顔もブスだし性格もブスだけど、あんなに友達を貶したり酷く裏切ったりはしないな。

400:美琉◆/AmAA age:2014/09/19(金) 23:30



400。ヒャッハー寝るぜ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ