「これで貴方とは契約完了、」
+ + +
こんにばんは? こんにちは?
董香です、いちいち漢字打つのめんどいんですよねー、
スレタイはふざけました、わぁいわぁい(´・ω・`)
>>2 / 董香って誰、
>>3 / \あてんしょん!!/
>>4 / 何かについて語る…、……スレタイの意味とかあるかも。
錦織さんすげー
遅刻の誤魔化し方なんぞわからんわい(←
とりあえずトーカty(
100おめでとうございます!
105:董香、◆A.:2014/09/07(日) 11:58
>>104
ありがとうございますっ、!
http://tama-yura.jp/animetory/img/entries/52846dbee7b659d2ab96736ffaa6ab8d4d8e24d0/53cbfb1dc0832/pc/1.jpg
ヒナミちゃん可愛いね、(←
トーカちゃん誕生日おめ、(遅いよ←
トーカちゃんの誕生日7/1だっt(←
100おめでとうo(*’▽’*)/☆゚’
>>106 この子可愛いよね!
>>108
ありがとうだよー!!←
可愛いよね、ヒナミちゃんは私の天使d(←
100おめでdヽ(・∀・)ノ
111:董香、◆A.:2014/09/07(日) 12:23
>>110
ありがdw
アニメイト行けるのは冬かな…。
うちの県、アニメイトに店舗しかないw
んー、
115:董香、◆A.:2014/09/07(日) 12:32
グロアニメランキング一位がひぐらし。
Amazonの広告うぜぇ。
野崎くんだし、(←
買いたいのに…。
メカアクは無理w
主人公がパンツ一丁にされたシーンでせせら笑いを(←
まず色々とあり得ないし設定がよくわk(←
ぶわっ、
私も得点かも、
んn
暇、
あはは、暇すぎる。
ふふ、
小学生は携帯持つ必要ないよ、
三次元アイドル興味ない、
もげー、
AKBとかどーでもいい、
ㄟ( ・ө・ )ㄏ
可愛いですね(←
時をかける少女は小説読んだことある
ㄟ( ・ө・ )ㄏもげー
…(←
落ちますよー
うん、
ひっく、
ひっく、
重複乙。
しゃっくりが止まらんワイ
かりびと? …ん、かりゅうどか。
そして私は恐ろしいほど普通、
あだ名考えとらんわ
のど自慢、
なにもしない(笑)←
あ、なにそれウザイ。
なにが「僕と秘密の恋しませんか?」だよクz(←
誰もいなくなった(笑)←
あれで完結かよ、
なんだあれ、ほんと ワロエナイㄟ( ・ө・ )ㄏ
わお。
いい小説ない(←
私のもクズ。
トーカちゃあああああああああ(←
ヒナミty(
私youtudeでアニメしかみてない(←
うーn、
暇人なうなうw
んー、
べーこんあすぱらがす、(←
んー
んー、
「僕はいい子なんですよー?」
「ふむ…。ここには誰もいないようです〜」
名前 小鳥遊 玲 -takanasi rei-
性別 ♀
年齢 16
性格 のんびり屋で自信過剰。自分のこといい子と言ってしまったり。僕っ子で、語尾に「です」や「ます」をつける。誰にでもなつき、妹っぽい感じ。怖いものは特になく、幽霊とか信じないタイプ。好きなものは苺大福。アホっぽいが、実は頭がキレる。だが勉強は嫌い。よくちょこちょこと動き回る。運動はよくする。
性別 ♀
年齢 16
性格 のんびり屋で自信過剰。自分のこといい子と言ってしまったり。僕っ子で、語尾に「です」や「ます」をつける。誰にでもなつき、妹っぽい感じ。怖いものは特になく、幽霊とか信じないタイプ。好きなものは苺大福。アホっぽいが、実は頭がキレる。だが勉強は嫌い。よくちょこちょこと動き回る。運動はよくする。趣味は寝ること。特技はいつでもどこでも寝ることが出来ること。シリアスな空気が嫌いで、シリアスな空気になったら「僕は寝ますです〜」なんて言って寝る。
性別 ♀
年齢 16
性格 のんびり屋で自信過剰。自分のこといい子と言ってしまったり。僕っ子で、語尾に「です」や「ます」をつける。誰にでもなつき、妹っぽい感じ。故に誘拐事件多発。怖いものは特になく、幽霊とか信じないタイプ。好きなものは苺大福。アホっぽいが、実は頭がキレる。だが勉強は嫌い。よくちょこちょこと動き回る。運動はよくする。趣味は寝ること。特技はいつでもどこでも寝ることが出来ること。シリアスな空気が嫌いで、シリアスな空気になったら「僕は寝ますです〜」なんて言って寝る。結構しっかりしている面も。
>>151
私もよくyoutubeでアニメ観るww
>>161
だ よ ね 。(←
性別 ♀
年齢 16
性格 のんびり屋で自信過剰。自分のこといい子と言ってしまったり。僕っ子で、語尾に「です」や「ます」をつける。誰にでもなつき、妹っぽい感じ。故に誘拐事件多発。怖いものは特になく、幽霊とか信じないタイプ。好きなものは苺大福。アホっぽいが、実は頭がキレる。だが勉強は嫌い。よくちょこちょこと動き回る。運動はよくする。趣味は寝ること。特技はいつでもどこでも寝ることが出来ること。シリアスな空気が嫌いで、シリアスな空気になったら「僕は寝ますです〜」なんて言って寝る。結構しっかりしている面も。
容姿 栗色の髪の毛を肩につく位まで伸ばしている。瞳の色は髪の色と同様、栗色。身長は149cm、体重はシークレット。貧乳であり、ロリ体型。背を伸ばすために、毎日雪印の牛乳は必須だとか。女のくせにマッスルボディーに憧れてたり。私服は、夏なら半袖短パン、冬なら長袖短パンと、短パンは必須である。前髪にはヘアピンをつけている。学校の制服とかはちゃんと着るらしい。
性別 ♀
年齢 16
容姿 栗色の髪の毛を肩につく位まで伸ばしている。瞳の色は髪の色と同様、栗色。身長は149cm、体重はシークレット。貧乳であり、ロリ体型。背を伸ばすために、毎日雪印の牛乳は必須だとか。女のくせにマッスルボディーに憧れてたり。私服は、夏なら半袖短パン、冬なら長袖短パンと、短パンは必須である。前髪にはヘアピンをつけている。学校の制服とかはちゃんと着るらしい。ドールの時は、髪の色が白になるだけ。服装に変わりはない。
役柄 ♀ No.2
voice 釘宮理恵さま、( 東京喰種の鈴屋くんみたいな感じです(←
備考 一人称「僕」、二人称「君、〜さん、〜ちゃん、〜くん、呼び捨て」。
あばばばb
恥ずかしいな意外と(←
見ないでください。
ハイキューは主人公と影山さんと及川さんと田中なら知ってます。
イタイヤツデススミマセン
もうやだなにあのイタイ(←
あああああ、なんで私あんな及川さんと遭遇するの!?←
昨日も遭遇しましたよね!? もうスルーしてくれません!?
私が野崎くんのオープニング歌ってたからって声かけないでくださいよおおおおおおおおおおおおおおお!!←
しかも及川さんの隣の席とかワロエナイ。
顔会わせたくないなー、なんで歌ってるとこ見られちゃったんだロー
もういいや、
宿題? …あれ、宿題やったっけ、
あそこのスレのぬしさんグール好きなのか、(←
へいへいへーいっ、友人の家で野崎くんの十話と闇芝居見てきましたヨ、!!←
平和だわぁ、
野崎くんの感想でも書きますかー、
鹿島くんの音痴さに涙。
そして若松の空回りに涙。
さらに膝枕とかおいしい展開のはずなのにラブコメ要素が感じられないこと涙。
ポップコーン食ってるシーン見ながらポップコーン食ってることに涙。
そして堀ちゃん先輩と鹿島くんを見れたことに涙。
堀ちゃん先輩のかっこよさに涙。
ガンガン、
はふー、
裏返した日常で走っていく先に君はいた、
まどマギウエハース買ったぜ、( どや、←
「その恋は、少女マンガ化されてゆく。」
二次元には好きな人g(←
「私をもっと………、」
「―――……溺れさせて?」
私はいつからここにいたっけ、確か一年前くらい、
>>191はなんとなーく思い付いた。
……バリバリ自作(←
アホが宣伝、
http://ha10.net/novel/1410168110.html
9/13に大阪で野崎くんのミュージカルゥ?
…見なかったことにしよ、
はうあー、
ふんがーっ、
ガンガンジョーカーの付録どーでもいいな、
少女ロマンスのためにアニメイトに行きたい、
にひゃーく、