『一緒に笑おう』優梨空(´・ω・`み)ょんぬ。が色々呟きまふまふ*Part3*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優梨空みょんぬ。◆IA:2014/09/15(月) 20:57


Part3にまいりました‼︎| •ω•` )
前スレでお世話になった方々 どうぞ今回もヨロシクお願いいただきたいです‼︎(日本語になってない)

今年の夏はすごく寒かった気がします( *´•ω•`*)
過ぎるのがとても早くて…(´-ω-`)

てことで秋ですね‼︎
俺の大好きな秋がやってまいりました-‼︎・:*+.
梨がたくさん食べれるから嬉しいなぁ_('ω'_)⌒)ノ


スレタイはBlessingから取らせていただきました‼︎* ( *ˊ ˋ)
いい歌ですよね‼︎| •ω•` )ニコニコラボの(歌ってみた)をいつも聴いてます(*´ω`*)
AもBも素敵でもう大好きです♡*。゚


>>2 優梨空(´・ω・`み)ょんぬ。とわとわ✭*
>>3 好きな○○ 苦手な○○ ✭*
>> 何か語ろうかなぁ( 'ω'o[ルールとかとか]o✭*

‼︎しばらくレス禁です‼︎

901:虎十郎◆XRc:2014/10/05(日) 18:09 ID:Vog

900突破おめでとうなんだぜぇぇええ((

902:百足。 ◆Oo かねき:2014/10/05(日) 18:09 ID:y/Q

900おめでとだぜよー!

903:茉莉花@しょぼんぬ。◆IA:2014/10/05(日) 18:15 ID:rTo

虎君・:*+.
ありがとうなんだぜぇええええ(゚∀゚)


狐ちょん・:*+.
ありがとだぜよ-‼︎・:*。・:*三( o'ω')o

904:茉莉花@しょぼんぬ。◆IA:2014/10/05(日) 18:16 ID:rTo

まりたんとるいたんを家の前まで見送ったら
髪が悲惨なことになったんぬ

905:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:17 ID:rTo

ん⁉︎名前変えてなかったww

906:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:17 ID:rTo

虎君よ…教えてくれてありがとぞぃ…

907:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:18 ID:rTo

優梨空とみょんぬ
混ぜたら ゆりあんぬ(´・ω・`)

908:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:19 ID:rTo

( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

909:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:19 ID:rTo

今( ゚ω゚)・;'.、ゴフッってしたら
体の中の全ての物が出てきそう

910:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:24 ID:rTo

http://kie.nu/2dcx
ナンダコレと思ったらhttp://kie.nu/2dcy
これだった

911:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:25 ID:rTo

誰だ…私のしょぼんぬを悲惨な目に
合わせたのはっ…‼︎ちんくるほ-い(∩^o^)⊃━☆゚.*・。

912:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:27 ID:rTo

風が強くて窓が閉まらない…‼︎って思ってたら
カーテンが挟まってただけだった

913:茉莉花@新スレだよ-◆02:2014/10/05(日) 18:27 ID:sio


900*おめでとととととと
台風に吹かれて家まで帰ってきたぜb゛

914:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:29 ID:rTo


ありがととととたと( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ
飛ばされなくて良かったねb

915:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:29 ID:rTo

あ、「た」がコッソリ紛れこんでるっ…

916:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:30 ID:rTo

( 'ω'o[こっそり]o

917:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:31 ID:rTo

「こっそり」より「ひっそり」の方が
何かコソコソしてそうだな(´・ω・`)


何言ってんだろおいら

918:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:39 ID:rTo

  (・ω・ )かまきり拳法
 νヽν |
   < <

 ヘ(・ω・ )あちょ!
   ヽν |
    < <

919:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:47 ID:rTo



台風様へ

台風様、今回は日本に上陸して下さり

誠にありがとうございます

いつでも日本に上陸して下さい

お待ちしております

尚、死人がでない程度に暴れることを強く祈ります

_学生一同_

【臨時休校を祈ります】

920:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:47 ID:rTo

タイムラインで流れてたやつ↑

921:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 18:51 ID:rTo

明日ほんと学校休校願う

922:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 19:05 ID:rTo

まふ君の新作すごいカッコいいけど
高すぎてIAちゃん何て言ってるかわかんないぞ☆((

923:叶羽◆ok:2014/10/05(日) 19:46 ID:eMs


9ooおめでとーうっ(*´∪`*)!♡

924:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:45 ID:rTo

かなたん・:*+.

ありがと-‼︎。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚

925:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:46 ID:rTo

うがぁああああぁぁあああああ

926:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:46 ID:rTo

ぎゃぁぁあああああああぁぁああああ

927:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:46 ID:rTo

あああああああああああああああああ

928:凪咲◆2os hoge:2014/10/05(日) 20:47 ID:2G.



9ooおめでと-♥

929:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:48 ID:rTo

私がぁぁぁぁぁ
ご飯食ってる間にぃぃいいい
まふ君の生放送がぁぁぁあ
始まってえええええええ
終わってたぁぁああああああ
ぎゃぁぁぁあああああ
夢屋敷いいいいいいいいいい
ぎゃぁああ( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

930:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:49 ID:rTo

かなたん・:*+.

ありがとぉおおおおお( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

931:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:49 ID:rTo

( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

932:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:50 ID:rTo

( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ
ゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

933:凪咲◆2os:2014/10/05(日) 20:50 ID:2G.



だ、だ、大丈夫.....?/後ずさり、

934:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:52 ID:rTo

今日生放送多すぎ( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

天月君
96ちゃん
そらるさん
コゲたん
まふ君




なんだよぉおおお祭りか?あ?
( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

935:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:52 ID:rTo

かなたん・:*+.


だいじょーぶぅうううああああああ(「・ω・)「

936:凪咲◆2os:2014/10/05(日) 20:54 ID:2G.



いや、大丈夫じゃないよね..。

937:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:55 ID:rTo

とか言ってるけどぉおおぉぉ
今ぁぁぁコゲたんの生放送あってんだよねぇえええ⤴︎

見ーてくーるねぇえええ

938:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:56 ID:rTo




大丈夫だよぉおおおおお( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ


ごめん

939:凪咲◆2os:2014/10/05(日) 20:57 ID:2G.



ゴフッが多いよ-苦笑

940:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:58 ID:rTo

(「・ω・)「

941:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:58 ID:rTo

えぇ、そうかなぁ?( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

942:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 20:58 ID:rTo

そんなに多くない気もするけど…( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

943:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:00 ID:rTo

本当生放送多いね今日

天月君
96ちゃん
そらるさん
コゲたん
まふ君

なんなの本当-もう大好きこの人達-(「・ω・)「

944:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:01 ID:rTo

最近天月君の生放送多いなぁぁ(「・ω・)「

945:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:03 ID:rTo

9時『き…来てやったわよ…(「・ω・)「』

946:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:03 ID:rTo

9時がはるばる24時間かけて
来てくれたそうなので

きちがいタイム(「・ω・)「

947:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:04 ID:rTo

ンアンナアポォオォエエーーィヤァアアーキャアァwww('ω')☞ アッモルィヤァアアーキャアァwww☝('ω')☞ イキカコクキクケココキ パードゥン??(☞'ω')☞(☞'ω')☞ンンンィイ゛イ゛ェエ゛エ゛ァア゛ッッッッッポォオ゛ォオ゛ーーーー!!

948:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:05 ID:rTo

することないなら
皆できちがいなろ-ぜぇええ

949:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:06 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『帰れ』

950:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:07 ID:rTo

うぉおおおおお
しもんぬぅうううううう
月曜日のしもんぬ(「・ω・)「

951:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:09 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『あぁ-話しかけてくる感じですかぁ、はい』

952:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:10 ID:rTo

来てくれてありがとう
月曜日の神谷すん

953:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:11 ID:rTo


-月曜日へ-

日曜日『話しかけてくれてありがとう( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ』

954:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:12 ID:rTo

■ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。



(*´ω`*)

955:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:13 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『いやぁ、もう好きすぎて吐きそうですわ』

956:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:13 ID:rTo

-月曜日へ-


日曜日『( ゚ω゚)・;'.、ゴフッありがとうございま-す‼︎』

957:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:15 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『ありがとうございまぁぁぁす‼︎』

958:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:18 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『(*゚Д゚)・:∴ブハッありがとうございまぁぁぁぁぁぁぁぁす‼︎』

959:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:20 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『はい。』

960:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:21 ID:rTo

言われたいねめっちゃ^q^

961:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:23 ID:rTo

かわいい かわいいよ翔ちゃんかわいい
はぁ^q^かわいいぃかわいい

翔「きもっ」

はい。



何か+♂っぽくしてみた

962:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:24 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『^q^』

963:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:25 ID:rTo

共同作業したいです

964:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:27 ID:rTo

-月曜日へ-

日曜日『最近ホm…(楽しそうで何よりです^q^』

※└(└ ^o^)┘ホモォォオオオ!!!には目覚めてません

965:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:28 ID:rTo

共同作業( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

966:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:29 ID:rTo

-月曜日へ-


日曜日『┌(┌^o^)┐』

967:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:31 ID:rTo




七海『ふふ、照れてる翔君もかわいいです^q^』

968:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:33 ID:rTo

共同作業( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ
キヨかまふ君と共同作業したい( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

969:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:33 ID:rTo




七海『急に何言ってんだよ変態♥︎』

970:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:36 ID:rTo

ことり『うわぁ、何言ってんのこいつ気持ち悪っ』

971:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:37 ID:rTo

ちょ、このまま1000行くのかな
この下りで1000行くのかなw

972:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:40 ID:rTo

まふ君は┌(┌^o^)┐ホモで
キヨはMかぁ
ほぉ-私そういう個性的ちょう好き

973:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:42 ID:rTo

兄妹とか個性とか好き( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

974:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:43 ID:rTo

( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

975:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:45 ID:rTo

ヾ(・ω・ヾ)あ、次スレタイ

976:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:46 ID:rTo

『君に出会えた それは-奇跡-』

977:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:46 ID:rTo

これでいいや(今決めた)

978:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:48 ID:rTo

そらるさんに投げられt…じゃなくて

そらるさんに投げられるキヨを見たい

979:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 21:52 ID:rTo

キヨぉおおおお( ゚ω゚)・;'.、ゴフッ

980:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:26 ID:rTo

雑談ばっかしてちゃダメだよ-

981:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:28 ID:rTo

あぁぁ…そろそろ1000だっ…

982:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:29 ID:rTo

明日学校気分じゃないです

983:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:32 ID:rTo

あの人達の会話見てたら
なんか…


言っちゃ悪いけど










なんかガキっぽいな…(

984:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:33 ID:rTo

あれって自演とかじゃないよね?
ちゃんと3人いるんだよね?ウン

985:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:35 ID:rTo

雑談ばっかするなら交流行きをオススメシマス。

986:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:37 ID:rTo

もう1回言うね



交流行きヲオススメシマス。

987:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:39 ID:rTo

コウリュウイキオススメシマス

988:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:40 ID:rTo

( ^ω^)<コウリュウイキオススメシマス

989:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:43 ID:rTo





とにかく雑談ばっかするのはやめようか、ね。(^ω^)

990:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:45 ID:rTo

少しの雑談はいいけど

同じスレで雑談ばっかしてたら



ダメだよ?

991:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:46 ID:rTo

そろそろ1000だッ…(´д`
ど-しよう…
寝よう…

992:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:53 ID:rTo

他のスレ見ない感じの人かぁ
じゃあいっそもぅスパッと注意する?

993:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:56 ID:rTo

でも注意したところで
「いきなり来て何言ってるんですか?」
とか言われそう

994:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:57 ID:rTo

恵那さんありがとうございます!!*.。

995:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:58 ID:rTo

みっちゃんもっ…!!*

996:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:59 ID:rTo

めっちゃ感謝*(´ω`*.。+

997:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 22:59 ID:rTo

でもそろそろ1000だ(´-`

998:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 23:01 ID:rTo

は?
何いってんだよお前
注意してんだろ 気づけよ

999:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 23:01 ID:rTo

あっ…1000前にキレたくなかった…(

1000:(・ω・`み)ょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/10/05(日) 23:19 ID:rTo

はい、何か変な謎のおかしい集団が消えたところで1000いきました!
なんか最後に私『失せろ』って言われました!
いやぁ、イライラしますね、はい。
まぁ私がここで言い返せばあの人達と同じ立場になるから言い返しません
絶対ナリタクナイ。(早口


気をとりなおして
(´ω`о[1000 ]о*.。!!
次はパ-ト4です!!
今回お世話になった方々ありがとうございました!!次もよろしくお願いします((_ _*(´ω`*

では、次スレでお会いしましょう!!*.。+(´・ω・`)ノシ


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ