Insomnia……

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:隼人◆..E:2014/09/20(土) 19:14



ども。
飽きるまで気ままにやります

恒例の、
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1368925193/l50
懐かしかったから俺のも笑↓
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1353673656/

んじゃ、よろしく

701:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:18 ID:Rd2



ほいよ!

702:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:20 ID:kW2




ん、遅くなった
寝てた

703:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:22 ID:Rd2



大丈夫よー
おはよーさん

704:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:24 ID:kW2




おはよ。

そうそう。トリップ考えたんだけどさ、
ついでにIDも変わればばっちしなんだが……苦笑

あー話したいことって?

705:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:26 ID:Rd2



うんうん
私も変わってほしいんだよね苦笑

あ、いややっぱりなんでもなかった笑

706:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:28 ID:kW2




あー、そう。了解

んー……とりあえずー……少しだけ時間あるか?
二人で話したい

707:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:29 ID:Rd2



ほいよー
今多分時間あるよー

708:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:30 ID:kW2




ん、さんきゅ

709:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:30 ID:Rd2



ではいきまふ!

710:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:41 ID:kW2




わりわり

昨日はなんか気持ち悪かったんだけど
今日もあんま治ってない

711:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:44 ID:Rd2



ええ(´・ω・)
でも寝過ぎもあるね

712:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:46 ID:kW2





あー、寝すぎかぁ
なるほどね

生活習慣を治せってか笑

713:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 17:54 ID:Rd2



まずはねー
ご飯もしっかりとって
早寝早起きだよ!

714:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 18:01 ID:Rd2



でもストレスもあるかもね

715:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:28 ID:kW2




飯食ってた


ストレス……
それだな。

716:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:33 ID:kW2





寒い。

717:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:33 ID:kW2





スイカ食いたい。



……嘘

718:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:41 ID:kW2





世界とは。

719:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:42 ID:kW2





考えればくだらない。


そんな世界とは、について書けば小説書けるんじゃね←

720:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:42 ID:kW2





あ、イヤホン買わなきゃ

721:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 19:43 ID:Rd2



ストレスは溜め込もうとしなくても
ふつーにたまっちゃうもんだしね汗

寒いん?毛布かぶろう〜

スイカ…。今の季節にあるのかな

722:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 20:01 ID:kW2



そうだな。
それが生きてくってことなんだろうな
ストレスあるだけでも幸せなんかなー……


スイカ、ねぇな笑

723:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 20:05 ID:Rd2



でもストレスはいらない汗

スイカバー食べよう…。((アイス

お風呂!

724:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 20:06 ID:Rd2



あ!見ないでねえっち!

725:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 20:22 ID:kW2




スイカバー食ったことねぇ


風呂かー
んじゃ、見てもいいっすか……
って、見ねぇよ!

726:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:36 ID:kW2





雨強くなった
一瞬

727:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:36 ID:kW2





トリップ色々やってたら色々でてきたんだけどさ
どれにしようかね

728:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:43 ID:kW2





思ったんだけどチャライ系ってなに?

729:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:43 ID:kW2





ちーっす
とか言ってればいいのかな

730:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:45 ID:kW2





普通によろしくなって言うんじゃなくて、

だめだわからねぇ

731:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:51 ID:kW2




そうだ。
俺は普通の男だもの。みつを。

732:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:52 ID:kW2





んー。
月曜夜ふかしおもれーな

733:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:52 ID:kW2





この時間って夜ふかしなのか?笑

734:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:56 ID:kW2





俺のほうが断然夜ふかしだー


……何言ってんの俺

735:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:57 ID:kW2





だって眠れないんだ
スレタイぴったしやろ

736:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:58 ID:kW2





いい歌なのよ


ロック最高だろ

737:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 21:59 ID:kW2





たこやき食いたい

738:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:05 ID:Rd2



見てもいいっすかって….。(°^°;)うっ(*°^°*)うう(////)うわっ
て、こんな感じ笑

うん、チャラいの似合うと思うよ…。((遠くを見る

たこ焼きこの前食べた笑

739:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:06 ID:kW2





深夜にまたこようかな

740:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:08 ID:kW2




え、照れてるの、喜んでるのどっちだー


あまり嬉しくないよそれ笑

741:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:10 ID:Rd2



照れてるに決まってるでしょう!?
喜んでたらどんだけ変態なのよ私笑笑

じゃあ爽やか系どう?笑

742:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:12 ID:kW2




あ、そうなんだ笑


さ、さわやか系?

「今日もいい天気だね」的な感じ?

743:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:15 ID:Rd2



あ、そうなんだ笑じゃないよ!?
私は空から生まれた純粋の女の子なの((キラキラ

え、まって
それ似合わない笑笑((ぷふふっ

744:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:17 ID:kW2





……やっぱ照れるってかわいいよな、うん
え、そ、空から?純粋?女の子?
女の子は納得やな笑


なんだよ頑張ったのによー
「やぁみんな元気?」って挨拶とかどうよ

745:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:20 ID:Rd2



ぇ、ぇ、ええぇ…?(/////)きゃーーー笑

そうだよ!知らなかったの?
いやまてーーい!空からはともかく
『純粋』←ここ注目
はい大事ですよこれ笑



あ、まって笑もう大笑いしてますよ笑笑
似合わなすぎてぶふふふっ笑

746:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:24 ID:kW2



きゃーと騒がれた
俺はねかわいいと思ったら言うっていう……

ん?じゅんすい……そうだったのか笑
って、まぁそうかもしれないな、うん。
納得した笑


いや、俺もね書きながら首傾げたわ
やっぱ俺のキャラは変えられないことが判明……

747:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:28 ID:Rd2



騒ぐもんよ女の子ってのは((誰笑笑
あーだからよ笑 変な女の子によがられるのーーー!
((決して私は変な人じゃありません

そうだったのかじゃないよ?
隼人とは違って純粋なの((キラキラ

でしょうな笑
そのままが一番ね (´∀')v

748:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:32 ID:kW2




あーなるほど
ってかわいいこは変人多いってことか!
……猫は変人だ……ぼそ

確かに俺は純粋ではないな笑
いつまでも純粋でいろよ!(無茶

ん。そうだな。
名前が決まらない
なんでみんなそんなに色んな名前思いつくよなー

749:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:35 ID:Rd2



可愛い子=変人
うーん、本当に可愛い子に申し訳ないね!汗笑

いやぼそってゆーてますけど
聞こえてますよおお!汗
変人じゃあないっす!笑

色んな意味でね(~д~)笑
本当に無茶だな笑

頭が柔らかいからよ!
頭柔らかくする体操しよう笑

750:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:38 ID:kW2




いや、俺の女の子を見る目がないだけだな苦笑

……はい。

ん、でもなんか純粋でいて欲しいんだよね
純粋ってすげぇことだよなーしみじみと思った笑

しかくい頭を丸くするわ

751:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:41 ID:Rd2



いやそれはあると思う!
可愛いだけじゃわからんこと沢山あるのよ
by ケイママより

いままでどんなことしてきたのよ隼人さんよ笑汗

四角…。
しか、ぶふふふっ!!笑笑

752:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:44 ID:kW2





何度女の子問題があったことか……
って、誰だよママって笑

えー色々とやらかしてまふ←

そこ笑うとこじゃねぇって
隼人って名前楽だよなー笑

753:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:47 ID:Rd2



え、もう100回くらいあるんじゃないの (*-3-)y−・~~
経験豊富なママよ笑

ちょっと隼人さんなにしたのよ笑((ケイママバー笑

えー(`з´)
打ったら即出てくるしね笑

754:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:50 ID:kW2




さすがにそこまではない/焦
な、なるほど。初めまして。

そんな俺の黒歴史をここで語れるわけないだろ笑

うん。
俺ねこの名前長い子と使ってるからなー愛着あるのさ

755:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:54 ID:Rd2



いや待って焦て出てるわよ笑
いやーん、初めまして〜((今更だけど口調がオネェチックという…。

ははん!今度しごいて聞きまくってやるうう!((ぇ

じゃぁ捨てなかったらいいんだ笑
私もこの抱き枕に愛着あってね〜

756:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 22:58 ID:kW2




いたって冷静です!
おねぇ、か。愉快になりそうやな笑

やめてくださいそれは
捕まります

抱き枕……。
俺もなんか抱こうかな。あ、なんもねぇ笑

757:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:02 ID:Rd2



あらそう……。((じーーー笑
ちょいまちぃー!私は女!I am woman!
うーまんってあってる?笑

捕まることもしてきたのね〜〜〜!?

あ、私、私いるよ〜こっちこっち〜((ぇ

758:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:05 ID:kW2




視線が痛いっす
おー合ってるぜwomanな!


いや、してないしてない
そんなことしてないっす

……え、どこどこ?
ちょっと遠いな笑

759:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:08 ID:Rd2



そんなことないわよ笑((隠れじーーーー
あ!良かった!笑

なんかめっさ慌ててるっす
ヤバイことしてんすか((口調どした笑

えーだからこっちだって!ちょ!
見えないおばさん!きゃーー隼人に
抱きつこうとしてる!!((ぇ

760:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:20 ID:kW2




まだ見られてるっ
ストーカーとして通報するぞ笑

……はいしました。自白
まぁそういうこともあるぜ

おばさん!?
いやーおばさんはちょっと勘弁だわ

761:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:23 ID:Rd2



な、ななにぃ!?
酷いっ私を忘れるなんてっ涙
って、警察に言うよ笑((ぇ

な、な、なんとっ!
女の子関連で警察はびっくりしましたな(ー▽ー)

なら私が飛んでいくわっ((やめぃ

762:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:25 ID:kW2




リアルなストーカーっぽいからそれ笑

女の子関連じゃあありません どや

キャッチできるかわかんないけど、いい?

763:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:28 ID:Rd2



いやあああ私ストーカーという情けない
死を遂げたくないわ((ぇ

じゃぁガチげのあれなのね(つд`°)°。ウックウゥ
ってそこドヤるとこじゃないよ笑

え、私ボール?汗

764:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:30 ID:kW2




死ぬのかよ!笑

な、泣くな
あーいや女の子を泣かせるよりはましかなっていう

んー?
しょうがねぇ
頑張ってお姫様だっこでキャッチしてやるよ

765:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:33 ID:Rd2



ナイスツッコミ!(^^)♭笑笑

うぅ(つ^`°)
え、それ警察行かないんじゃない!?笑

えっ(/////)((ガチ照笑

766:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:35 ID:kW2




お、ツッコミで褒められたの初めてじゃね?

なぬ!
もう俺の黒歴史の話はやめよう……笑

いや自信ねぇけどな笑

767:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:39 ID:Rd2



多分ね笑
おめでとう!プレゼントに七味入りのケーキあげる!((ぇ

にゃははん笑
むーーーーいいもんねー笑

おいっ!笑

768:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:42 ID:kW2



辛いの好きだけどケーキは甘いのがいいわ!


うわー上から言われてる気がする……


わりわり笑
ちゃんとキャッチするから安心しろ


親うぜぇ!と文句を言いつつ風呂いってくるわ

769:匿名さん hoge:2014/10/13(月) 23:44 ID:Rd2



ケーキ好き&辛いの好きな隼人にはぴったしやろ笑

なにっ!?汗

わーいわーい笑じゃぁ、野良猫いっきまーす!笑

にゃはは笑いってら〜

770:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 17:07 ID:Rd2



ただきま(;´-`)

771:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:42 ID:kW2



おかえり

あーー
とっとと終わらせようぜここ

772:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:44 ID:kW2




明日面接。
それ終わったら髪の色戻そ

773:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:45 ID:Rd2



何色に戻すのー?

774:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:45 ID:kW2




もう今日はちゃんと仕事こなした
偉いな俺……

775:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:46 ID:kW2




んー色抜こうかな

776:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:46 ID:kW2




ぱさぱさになるな

777:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:47 ID:Rd2



偉いね((よしよし笑

色抜いたら透明になるんちゃう!?

778:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:59 ID:kW2




透明にはならんよ
白っぽくなるかな


あ、なんか褒められた

779:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 20:59 ID:kW2




傷むなぁ髪

780:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:02 ID:kW2



だから髪跳ねるのか

781:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:02 ID:Rd2



隼人の髪が白……。
the 純粋ね笑

ほめたるよ!笑

782:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:08 ID:Rd2



髪跳ねるの?!((キラキラ

783:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:08 ID:kW2




おー俺もついに純粋に……笑

おう
さんきゅ
ってまぁ催促のお仕事なんだけどさ

784:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:08 ID:kW2




なんかさー
ラーメン食い行こうぜ笑

785:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:09 ID:kW2



髪跳ねるよ……

786:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:10 ID:Rd2



髪だけね!笑

それでもめんどくさがりの隼人にとったら偉いよ!

ら、らーめん!?笑いいよー行こうキリッ

可愛い!!((キラキラ

787:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:14 ID:kW2




おいおい……

だろー
締め切り今日だぜー出せよーって言いまくったわ
いやー自分も出してねぇんだけど笑

ラーメン食いたい夜中に
行こう行こう!

は?かわいいかー?

788:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:15 ID:kW2




うほー←

酔った人から深夜に電話くるという……
記憶にないとか言われる

789:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:15 ID:kW2




って、無駄にスレを使う俺

790:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:18 ID:Rd2



うふ(*´-`)

自分も出さないとよ!そこ!笑

ちょいまてぃ!私を太らせる気!?笑

うん私は好きだな笑ぴょんぴょん笑

よく喋ってるね笑

791:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:21 ID:kW2




んー出すよちゃんと
俺は委員だからなー

太んねぇよ一回ぐらいなら
あ、でもクセになるかも笑

まじで。俺は跳ねすぎないように頑張ってんだけどな……

792:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:22 ID:kW2




ん。早く終わらせようとしてる(必死

793:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:23 ID:kW2



俺の名前は隼人だ!

794:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:23 ID:kW2



ちょっと名を残そうとしてみた笑

795:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:24 ID:Rd2



へ!?委員!?隼人!?凄いいい!

いやねーもう笑
ちょそれ進めちゃいけないやつっす笑

もう跳ねとけばいいのよ!笑
素のままで笑

でもどこの板にするか決まってるのー?

796:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:25 ID:kW2




めんどさがりの俺が委員だぜ
すげぇだろ笑



やだよ跳ねすぎててもダサいって

決めてねぇー
とりあえずここ終わったらあそこ行くよ
最近行ってねぇけど二人のとこ

797:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:26 ID:kW2



名前どしよ

798:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:26 ID:kW2



んー全然考えてなかったわ

799:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:27 ID:kW2



しばらくはトリップだけにしようかな
いやそれは……

800:匿名さん hoge:2014/10/14(火) 21:27 ID:Rd2



ちょと書き込みにくいから一回あげる!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ