とりあえず自由に呟こう6!ぷぷぷふよふよ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆m.:2014/09/23(火) 22:40 ID:BjU

6だよ、、
6だよおお!

このスレはどんな方でも自由に呟くスレです。「借ります」とか書かないでくれ…ください。((

プリキュアに関しての呟き、大歓迎←

今日も空は、青いな、いや、白いか?
分からん。

とりあえず自由に太ろう!
なんて…こんなスレタイにならないように、心からお祈りするのがあんずである。
わんわんお(^ω^U)

………もういいや

701:柑那♡:2014/10/10(金) 22:36 ID:???


精神危ない;;どうしよ不安定。。

702:柑那♡:2014/10/10(金) 22:39 ID:???


キャップの発行出来てない‥

703:柑那♡:2014/10/10(金) 22:57 ID:???


ワロタwwwwwww

704:柑那♡:2014/10/10(金) 22:58 ID:???


あんま使いたくない

705:柑那♡:2014/10/10(金) 23:00 ID:???


近距離恋愛でも見に行くかな‥

706:柑那♡:2014/10/10(金) 23:01 ID:???


あ、休日の予定埋っているんだった。。

707:柑那♡:2014/10/10(金) 23:04 ID:???


IDどうしよう‥何にしよう;

708:柑那♡:2014/10/10(金) 23:05 ID:???


名前は『れいれい』に確定。
あんずちゃんありがと

709:柑那♡:2014/10/10(金) 23:06 ID:???


柑那氏ふろ

710:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:33 ID:BjU

こちらこそ*
れいれいたんあいがと
ID010でいいよ((
000とか(

711:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:33 ID:BjU

HOME画面かわいくなったねw

712:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:34 ID:BjU

なんだよって思ってるでしょー、よく思われるんだー

713:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:35 ID:BjU

るぅぅぅ(´´・.・``)

714:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:35 ID:BjU

しゅぱいの(>*<)

715:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 10:36 ID:BjU

しょっく
(´`|||)

でへ
(°∀。)

ぅ…?
(・.・?)

716:あんずらふ◆m.:2014/10/11(土) 13:21 ID:BjU

おだんご(星空みゆきちゃん)
@(・∀・)@

717:柑那★:2014/10/11(土) 15:52 ID:???


>>710:あんずちゃん

かわいい
あ、やっぱり数字の方がいいかな‥;

718:柑那★:2014/10/11(土) 15:53 ID:???


え、どうしよ‥

719:あんず◆m.:2014/10/11(土) 15:59 ID:BjU

え、しらないお
自分で決めなさいお
>>れいれいたん

720:あんず◆m.:2014/10/11(土) 19:59 ID:BjU

スイプリを+音程で歌ってた

721:あんず◆m.:2014/10/11(土) 19:59 ID:BjU

ぽんくんがww

722:あんず◆m.:2014/10/11(土) 22:07 ID:BjU

だれかピグやってる人いる?www

723:あんず◆m.:2014/10/11(土) 22:08 ID:BjU

ぐっちの
ハートキャッチ…プリキュアアアアアアアアア!!
には吹いたわww

724:あんず◆m.:2014/10/11(土) 22:08 ID:BjU

明日にでもピグあげるかww

725:柑那:2014/10/12(日) 03:19 ID:rAI


>>719:あんずちゃん

りょうかいしたのだ

726:柑那:2014/10/12(日) 03:21 ID:rAI


年下の女の子好き。
いや、そういう感じではなくて‥;;

妹みたいでかわいい

727:柑那:2014/10/12(日) 03:22 ID:rAI


私にも、みんなと同い年くらい(14歳)の妹がいまして

728:柑那:2014/10/12(日) 03:23 ID:rAI


まーコイツ、可愛くないというか憎いところ多かったり
数ヶ月に一回彼氏が変わっていたりだとか、勉強面はぐうたらだったり、そんな感じではあるけど‥

やっぱ妹というだけで可愛くて


729:柑那:2014/10/12(日) 03:26 ID:rAI


あんずちゃんかわいい

730:柑那:2014/10/12(日) 03:27 ID:rAI


ん、んっ。中間とか普通って、難しいですよね

731:柑那:2014/10/12(日) 03:28 ID:rAI


今更だけど、キャラ作り過ぎてきもぃわ自分(小文字乙。

732:柑那:2014/10/12(日) 03:29 ID:rAI


>>728:

かわる‥変換ミスした

733:柑那:2014/10/12(日) 03:45 ID:rAI


自分らしさなんて最初から無いに等しかったのかも

734:柑那:2014/10/12(日) 03:55 ID:rAI


自スレは消しました‥なぜか続かない
どうしたんだろ、私;

-----------

独り言板に移動するかなー?
この板は絡み多過ぎて; 気になるレスが幾つもあったりするから‥つい、反応して雑談の流れ(以下ループ)に

独り言板も、ココよりは少ないだろうけど‥似た様なものなのかな。

735:柑那:2014/10/12(日) 03:56 ID:rAI


仮にも運営の人間である私がイタチ行為だなんて、かるく問題ですし‥;

736:柑那:2014/10/12(日) 04:10 ID:rAI


私って、書き込みスタイル的にも高校生以下に見られているんじゃ‥;

737:柑那:2014/10/12(日) 04:10 ID:rAI


ふと、思うときありまするっ

738:柑那:2014/10/12(日) 04:11 ID:rAI


肌が荒れる!!!寝る!!!

739:あんず◆m.:2014/10/12(日) 09:10 ID:BjU

>>734
あの、独り言と呟きのちがいがよくわからん(

740:柑那:2014/10/12(日) 13:46 ID:GC6


>>739:あんずちゃん

って、それ私に言われても‥;w

741:柑那:2014/10/12(日) 13:51 ID:GC6


板を二つに分けた理由は知っていますけど‥

742:柑那:2014/10/12(日) 13:59 ID:GC6


ネットは書き込むだけだから大差ないかも‥w

743:柑那:2014/10/12(日) 14:13 ID:GC6


安価繋げるの、失敗するのだが

744:柑那:2014/10/12(日) 14:14 ID:GC6


無理してる

745:柑那:2014/10/12(日) 14:23 ID:GC6


返信を心待ちにしている俺がいる!!

746:柑那:2014/10/12(日) 14:24 ID:GC6


普通に一人称、私でよくないか‥

747:柑那:2014/10/12(日) 14:25 ID:GC6


あ、見逃した‥ホモアニメ

748:柑那:2014/10/12(日) 14:31 ID:GC6


い、いま(>>747)のなしで!!

749:柑那:2014/10/12(日) 14:33 ID:GC6


おなかすいたー朝からなにも食べてない

750:柑那:2014/10/12(日) 14:34 ID:GC6


裾すべすべしてる

751:柑那:2014/10/12(日) 14:38 ID:GC6


やった、土曜日晴れる

752:柑那:2014/10/12(日) 14:39 ID:GC6


まさかのwww いや、割とガチ路線

753:柑那:2014/10/12(日) 14:40 ID:GC6


淋しくないですか‥というかイタチ喰らいそう;

754:柑那 hoge:2014/10/12(日) 16:42 ID:GC6


まさかの失態。ばれるなーこりゃ;

755:柑那 hoge:2014/10/12(日) 16:47 ID:GC6


余計にばれるぅwww

756:柑那 hoge:2014/10/12(日) 16:47 ID:GC6


あれは文字だけで表現出来ないな

757:柑那 hoge:2014/10/12(日) 16:55 ID:GC6


んー、もっと無気力

758:柑那 hoge:2014/10/12(日) 16:58 ID:GC6


思春期終えればなんとかなるんじゃないかななな

759:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:03 ID:GC6


休むつもりなのに‥ワロタ

760:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:04 ID:GC6


名残惜しくはあるけれど‥

761:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:10 ID:GC6


存在意義がないから?

762:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:11 ID:GC6


これ書く必要あるのかなwww

763:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:13 ID:GC6


割と書き込む気失せるわ。。。

764:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:18 ID:GC6


ギコチナイケド

765:柑那 hoge:2014/10/12(日) 17:37 ID:GC6


書こうとしたこと。全部忘れたわ。。。

766:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:29 ID:s6k


30粘るの面倒なんだよね

767:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:30 ID:s6k


なぜか返信する気が起きない

768:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:31 ID:s6k


そうか、狐ちゃんとうなぎちゃんには物理的に知られているんだった

769:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:33 ID:s6k


私の周りだと自分しか知らない

770:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:34 ID:s6k


自ら進んで言うつもりはないです

771:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:36 ID:s6k


マジで二日前に戻れ

772:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:44 ID:s6k


そういや数年前からいるけど‥
あの板って、どーゆー使い方をすればいいの;?

773:柑那 hoge:2014/10/12(日) 19:45 ID:s6k


板名からしてよく分からないんだけども;

774:柑那:2014/10/12(日) 19:47 ID:s6k


葉っぱの仕様戻してくださぃ〜‼

775:きど◆m.:2014/10/12(日) 20:23 ID:BjU

前髪きりすぎたかもww

776:柑那:2014/10/12(日) 20:24 ID:s6k


ときたま違う場所でコテ変えて書き込みしている私だけど‥狐ちゃんには必ずばれるんだよねw
そんなに分かりやすいかな;

777:きど◆m.:2014/10/12(日) 20:26 ID:BjU

http://kie.nu/2efC

↑がうつっちまったぜww

はれてる?

ハロウィンverです

778:きど◆m.:2014/10/12(日) 20:27 ID:BjU

ぐぉぇ…((

779:きど◆m.:2014/10/12(日) 20:27 ID:BjU

ゆるです

780:柑那:2014/10/12(日) 20:30 ID:s6k


全力(?)待機している自分きもいww;

781:柑那:2014/10/12(日) 20:32 ID:s6k


廃人乙

782:柑那:2014/10/12(日) 20:35 ID:s6k


日記板にスレ立てようかなー‥とも、思ったんだけど。。。

783:生狐。◆Oo :2014/10/12(日) 20:37 ID:y/Q


立てたら-?*

784:柑那:2014/10/12(日) 20:40 ID:s6k


>>783:狐ちゃん

私、日記書くの下手ですし‥;w
それになんだか独り言みたいになりそう。

785:生狐。◆Oo :2014/10/12(日) 20:45 ID:y/Q


あれなら私のスレ使っていいよ-(*^^*)

786:柑那:2014/10/12(日) 20:49 ID:s6k


>>785:狐ちゃん

あまり人目につきたくはないです‥
狐ちゃん人気者だからROM多いだろうし;

まぁ自スレ立てたとして私のスレをROMする人なんていないでしょうけど

787:柑那:2014/10/12(日) 20:51 ID:s6k


そろそろ放置1ヵ月になります、
あのスレが近状報告(日記みたいなもの)だから必要ないかもしれない (?

788:生狐。◆Oo :2014/10/12(日) 20:52 ID:y/Q


に.人気者やないよ!!汗
俺Romるかな((

そんなことないでしょ!

789:柑那:2014/10/12(日) 20:56 ID:s6k


>>788:狐ちゃん

いや、見てれば分かるww
あとあと狐ちゃんかわいいし‥

しょーもないことしか書かない。((書けないと思うのでROMしないでくださぃ〜‼ ((してほしいの裏返し乙

そんなことあるから書いているんですけど。。

790:柑那:2014/10/12(日) 20:59 ID:s6k


そのレスに一つだけ反論するとしたら‥

うん、狐ちゃんはかわいい

791:柑那:2014/10/12(日) 21:04 ID:s6k


なんで素直になれないんですかねぇ

792:柑那:2014/10/12(日) 21:07 ID:s6k


素直になれないお年頃ですか‥。

わかる!!わかるぞぉ〜♡

793:柑那:2014/10/12(日) 21:07 ID:s6k


スレタイが中二wwwww

794:柑那:2014/10/12(日) 21:09 ID:s6k


うん、流石です

795:柑那:2014/10/12(日) 21:09 ID:s6k


人の気持ち考えたら絶対にそんなこと言えないよね

796:柑那:2014/10/12(日) 21:10 ID:s6k


くっそwwww

797:柑那:2014/10/12(日) 21:11 ID:s6k


マイナスなイメージしかないんだよなー

798:柑那:2014/10/12(日) 21:11 ID:s6k


自ら好んで独りになっているというのに

799:柑那:2014/10/12(日) 21:14 ID:s6k


ヒトリは寂しいみたいな‥誰が決めたんだろ

800:柑那:2014/10/12(日) 21:14 ID:s6k


まさかのキリ番。私ナンかい取るのwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ