*×°△君が笑う 僕も笑う それだけで幸せ▽*°.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:瑠唯那:2014/09/29(月) 20:36

はじめまして-!瑠唯那で-す!!
初めてスレたててみました゚+☆
みんないーぱいスレ訪問してね!

ではでは-スレタイの意味!!
今回は【フタリボシ】という歌の歌詞を引用してみました!

−レス禁の取り扱い―
>>2 瑠唯那のプロフ♡*.+゚』
>>3 好きなもの,嫌いなもの♡*.+゚』
>>4 ル-ル♡*.+゚』
では、しばらくレス禁です!

701:龍角散◆02 hoge:2015/01/21(水) 17:36


700おめ-!(*^^*)

>>795
今日言われたやん!笑←

702:せあら hoge:2015/01/23(金) 22:01

ありがとう(・ัω・ั)

>>いやいや!!直接は言われてませんよ?笑

703:せあら hoge:2015/01/23(金) 22:02

つぶやきもぅこれなくなった-!!

じゃこれで終わり!!

704:せあら hoge:2015/01/23(金) 22:03

今までありがとうね( ・ิϖ・ิ)

ばいばい٩(๑´3`๑)۶

705:せあら hoge:2015/01/23(金) 22:03

ありがとう(・ัω・ั)

>>いやいや!!直接は言われてませんよ?笑

706:せあら hoge:2015/01/26(月) 17:58

重複しとる笑

じゃバイバイ

707:海乃:2015/02/22(日) 17:04

やっぱ葉っぱ卒業やめよっ笑

708:海乃 hoge:2015/02/22(日) 17:05

名前変えて戻ってきました笑

元せあらです

709:海乃 hoge:2015/02/22(日) 17:07

せめて1 000までいかせなね!!

710:海乃 hoge:2015/02/22(日) 17:07

あー

711:海乃:2015/02/22(日) 17:08

人が好きな人教えた瞬間それはないと思うよ

712:海乃:2015/02/22(日) 17:09

なんでやろーねー
女子って怖い

713:海乃:2015/02/22(日) 17:11

頭ごっつんこ♪

(真顔

714:海乃:2015/02/22(日) 17:12

見せつけてるんですか((真顔

715:海乃 hoge:2015/02/22(日) 17:19

ま、好きなった瞬間
喋れなくなるじぶんも悪いけど..

716:海乃 hoge:2015/02/22(日) 17:21

ま、がんばろーっ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新