一途な片想い、実らせたい小さな幸せ。( 活動記録13 )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 聖ちゃん、!◆KE:2014/09/30(火) 18:11






 私はある日、ふと思った。
 精霊召喚したいなあ、なんてことを。


 中二病、? んなもん知らねえなあ。ただ精霊を召喚したいだけだもの。
 魔法陣描いて、変なアクセサリー着けて、不思議な呪文唱えて。




「 精霊召喚したいなんて、小さな願いでしょう? 」




+ + +


変なテンションで変な分書いちゃいました。
こばちゃんこと小鳩です、! でも今は聖ちゃんです!


>>2 主の取り扱い説明書。
>>3 \あてんしょん!/
>>4 謝罪、



暫くレス禁ですよ、!

 

801:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/10(金) 19:46 ID:4k2


ああああああああ←

802:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/10(金) 19:46 ID:4k2


グール二期ィィィィィィィ←

803:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/10(金) 19:47 ID:4k2


そろそろ風呂落ち、グール二期ィィィィィィィ←

804:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/10(金) 19:48 ID:4k2


クラスメートが凛として時雨を歌ってたとか←

805:茉莉花@一時停止(ノ)ω(ヾ)/◆02:2014/10/10(金) 19:49 ID:BcQ


800*おめでと-っ!(✿´꒳`*)ノ°+.*♡

806:とかげ◆4lKzA:2014/10/10(金) 20:06 ID:ffE

800おめでとう( ・∇・)

807:伊東◆nQ テスト頑張る(´・ω・`):2014/10/10(金) 20:13 ID:5PA

800おめめめめめめめめめめめ( ´∀`)

808:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:06 ID:4k2


みんなありがとー、!
まとめちゃってすまんな((

809:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:09 ID:4k2


なんかトリップ好き((

810:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:10 ID:4k2


今日の予定表。


ハイキュー観てハイキュー観る。
遊びに行きません。インドアです。あは。




























……ははっ、

811:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:11 ID:4k2


インドアですよ、グール一話から観ようかな!

812:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:16 ID:4k2


野崎くん二期来ないとかいったら弟くん可愛そうじゃんか、!

813:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:19 ID:4k2


グール二期は多分最初から盛り上がるだろうな、
アヤトくんに店長に…、鈴屋くんもいるしね((

814:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:21 ID:4k2


ハイキュー観なきゃなんだよ←

815:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:22 ID:4k2


はちがつじゅーごーにちのぉー

816:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:24 ID:4k2


あー、ヒロインが中二病の小説書きたい。

817:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:29 ID:4k2


「お前震えてるけど大丈夫かよ…?」

 隣でガタガタと震える咲(中二病ちゃんかっこかり、←)に、俺は苦笑いしながら声を掛けた。
 今から始まるのは、咲が主演の劇≠セ。
 練習の時こそ堂々としていたものの、やはり大勢の客を目の前にすると緊張するのだろう。


「大丈夫に決まってるわ…、私がこんな人間風情に負けるわけないじゃない……」

 咲は強がってみせたが、俺は正直咲のことが心配だった。

818:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:30 ID:4k2


……と、こんな風に((

819:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:31 ID:4k2


黒猫みたいな中二ちゃんがいい←

820:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:33 ID:4k2


独り言はちょっと暗すぎて私向けじゃない((

821:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:33 ID:4k2


きらーいのはーんたいのはんたいn((

822:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:35 ID:4k2


あのときのトリップの文字はふざけすぎた。

823:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:36 ID:4k2


にゃ、にゃにー!

824:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:38 ID:4k2


凸ちゃん((

825:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:41 ID:4k2


http://img.yaplog.jp/img/18/pc/w/t/w/wtwtstst/0/539.gif
可愛いよ凸ちゃん((

826:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:43 ID:4k2


くみん先輩ぁ…

827:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:45 ID:4k2


明後日メイト行けるかも←

828:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:52 ID:4k2


グール二期ぁ…

829:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:53 ID:4k2



 中二病という、残念な病気。これは、ほとんどの人が知っていることだろう。自分の中で自分のカッコいい設定を作り、その設定でなりきり、芝居をする。現実から離れる――、いわゆる、現実逃避≠ンたいなものだ。

 中二病は、自分のカッコいい設定を作るのは、とても痛々しく、残念なことだ。

 ……でも、そうだとしても。



 俺は、中二病であること、一般世間から少しはみ出していることは、悪いことだとは思わない。俺だって、スゲー能力持ってる自分カッコいい≠ニ思っていた時期が少しだけあった。
 中二病で、残念なやつだったとしても、そいつだって人間の一人だ。




 だから、現実逃避だって、あっても良いじゃないか。

830:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:54 ID:4k2



 中二病という、残念な病気。これは、ほとんどの人が知っていることだろう。自分の中で自分のカッコいい設定を作り、その設定でなりきり、芝居をする。現実から離れる――、いわゆる、現実逃避≠ンたいなもの。

 中二病は、自分のカッコいい設定を作るのは、とても痛々しく、残念なことだ。


 ……でも、そうだとしても。



 俺は、中二病であること、一般世間から少しはみ出していることは、悪いことだとは思わない。俺だって、スゲー能力持ってる自分カッコいい≠ニ思っていた時期が少しだけあった。
 中二病で、残念なやつだったとしても、そいつだって人間の一人だ。




 だから、現実逃避だって、あっても良いじゃないか。

831:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 08:55 ID:4k2




 中二病という、残念な病気。これは、ほとんどの人が知っていることだろう。自分の中で自分のカッコいい設定を作り、その設定でなりきり、芝居をする。現実から離れる――、いわゆる、現実逃避≠ンたいなもの。

 中二病は、自分のカッコいい設定を作るのは、とても痛々しく、残念なことだ。


 ……でも、そうだとしても。



 俺は、中二病であること、一般世間から少しはみ出していることは、悪いことだとは思わない。俺だって、スゲー能力持ってる自分カッコいい≠ニ思っていた時期が少しだけあった。


 中二病で、残念なやつだったとしても、そいつだって人間の一人だ。




 だから、現実逃避だって、あっても良いじゃないか。

832:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 09:56 ID:4k2


ほほほほほ←

833:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:02 ID:4k2


とかげちゃんの意見に頷いちゃう私←

834:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:04 ID:4k2


こばちゃんのつぶやきかっこいいのか←

835:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:05 ID:4k2


わかっちゃったよー、((

836:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:07 ID:4k2


文からスレタイからしてあの人ジャマイカ、って感じた←

837:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:09 ID:4k2


画像投稿板のホモ画像…、……あああ((
ホモ画像の元ネタ(←)のアニメは面白いが←

838:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:10 ID:4k2


けんま、って打ったら研磨って出てきてくれたようおおおおお←

839:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:11 ID:4k2


黒尾さんも研磨くんも好きですが…、
……ホモはいらん((

840:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:12 ID:4k2


あー、

841:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:12 ID:4k2


まあいいんだけどね、!

842:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:12 ID:4k2


スレタイ決めてないよ、

843:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:14 ID:4k2


閲覧者四人、?

844:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:14 ID:4k2


プリンくん好き((

845:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:16 ID:4k2


http://rupanana.fam.cx/images/hiq/kenma0.jpg
頭がプリン

846:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:17 ID:4k2


お、

847:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:17 ID:4k2


んじゃ、アニメ観ようかな。

848:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:17 ID:4k2


閲覧者数が、

849:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:20 ID:4k2


【 主人公 / 小塚 空 】
とにかく平凡。♀。妹がいる。書くことないくらい平凡。幼馴染みがいる。

850:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:21 ID:4k2


我ながらひっどいな主人公の設定w

851:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:24 ID:4k2


【 ヒロイン / 黒尾 理科 】
中二病ちゃん。漆黒の魔王リカ≠セとと名乗っていたり。黒髪パッツンロング。私服はゴスロリ。口調は「〜よ、」みたいな。イメージキャラクターは俺妹の黒猫。

852:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:25 ID:4k2


【 ヒロイン / 黒尾 理科 】
中二病ちゃん。漆黒の魔王リカ≠セとと名乗っていたり。黒髪パッツンロング。私服はゴスロリ。口調は「〜よ、」みたいな。イメージキャラクターは俺妹の黒猫。兄がいる。

853:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:30 ID:4k2


ひっどw

854:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:34 ID:4k2


なんでこう都合よく14話出てこねえんだ

855:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 10:59 ID:4k2


ハイキューみてきましたー

856:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:02 ID:4k2


ハイキュー観てきましたが菅原先輩相変わらずかっくいー((
清子さんデレたぜ、うっひゃああああああ←

857:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:02 ID:4k2


そして私も小説板に降臨してきます((

858:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:04 ID:4k2


あー、新しい小説書きたいです←

859:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:05 ID:4k2


え、マジ? 死んじゃうn((

860:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:05 ID:4k2


新しい小説書いてもいいですか。

861:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:07 ID:4k2


じゃあ書こうかな、

862:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:08 ID:4k2


中二くさいのでもいいですか←

863:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:10 ID:4k2


よし、中二くさいの書いちゃいましゅ。←
小説板に降臨してきます((

864:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:10 ID:4k2


恋愛はかけません((

865:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:16 ID:4k2


降臨してきたよ、タイトル頑張った←

866:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:17 ID:4k2


私の出席番号は九番。
おおおおおおお影山さああああああああn((

867:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:20 ID:4k2


ありがとーぬるーちゃん←

868:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:21 ID:4k2


出席番号九番とか嬉死ス。

869:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:21 ID:4k2


うーん、1年たったくらいかなー、?
あんま覚えてない((

870:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:23 ID:4k2


マジだよるんるん←

871:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:24 ID:4k2


山口の一生懸命さに涙。
……はしません。ツッキーかっこいいね!

872:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:25 ID:4k2


出席番号はいつも11か10か9か8←

873:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:27 ID:4k2


2が良かったよ菅原先輩ぃぃぃ←

874:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:28 ID:4k2


二桁になるかも←

875:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:28 ID:4k2


私のクラスも2はイケてない男子が。
菅原先輩ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ←

876:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:30 ID:4k2


あ、そういう可能性もアルノネ。

877:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:31 ID:4k2


あーげあげあげあげあーげいん、

878:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:32 ID:4k2


とりあえず九番で嬉死ス。
影山さんぬ((

879:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:33 ID:4k2


900行ったら小説更新する

880:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:34 ID:4k2


窓開けないでよ、

881:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:34 ID:4k2


うふふのふ←

882:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:35 ID:4k2


ドアは開けませんよ←

883:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:37 ID:4k2


あー、作者紹介だけでも書いときます((

884:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:40 ID:4k2


作者紹介だけでも書いてきました、

885:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:41 ID:4k2


小説更新は900いってからー

886:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:42 ID:4k2


あのバカな作者紹介を、ですか←

887:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:42 ID:4k2


おおおおおおお

888:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:43 ID:4k2


ありがとう、るーちゃん!

889:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:43 ID:4k2


ぞろ目だったー

890:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:44 ID:4k2


エッ、((

891:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:44 ID:4k2


菅原先輩の安定のかっこよさ。

892:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:44 ID:4k2


もう少しでるーちゃんと同じね、

893:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:45 ID:4k2


菅原先輩ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ←

894:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:46 ID:4k2


ああああああああなんてイケメンなの((

895:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:47 ID:4k2


ハイッ、ハイッ、ハイハイハイハイ?

896:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:49 ID:4k2


http://pbs.twimg.com/media/BwgSf8vCUAA3Y2N.jpg
謎のコラボw

897:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:51 ID:4k2


ははは、

898:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:52 ID:4k2


岩ちゃんて呼ばれてる男子が隣のクラスにいた、

899:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:52 ID:4k2


ハイキューの岩ちゃんとは全く正反対の、

900:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 11:53 ID:4k2


900!
クソッ、るーちゃんに負けた!((

小説更新してくるもんね!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ