正義の味方じゃないヒーロー。【+14】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みる◆/AmAA age:2014/10/05(日) 16:16 ID:HaE




こんにちはorはじめまして(´・ω・ ` )
隠れネット腐女子の美琉です←。
しつこくつぶやきに居続け早1年が経ち、遂に14スレ目までいきました!
本当に皆さんありがとうございます(*´ ∀`*)

*.・.*+。・*.・.*+。*.・.*+。*.・.*+。

あてんそん / >>2
主の実態的な何か / >>3
スレタイの意味とぼやき / >>4

*.・.*+。・*.・.*+。*.・.*+。*.・.*+。

進行遅いし返信も早くできませんが、許してやって下さい(泣)
それではスタートですっ!

501:ポっさん:2014/10/24(金) 20:03 ID:o56



500おめですーーー!!!!!!砕蜂可愛いですよねブリブリーチで一番かわいいと思います

502:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:05 ID:HaE



>>501 ポル尾さん
ありがとうございますっ*^^*)))
ΣΣ砕蜂知ってるんですか!!

可愛いんですよ、そりゃあもう…。
BLEACHの中で断トツで好きですw

503:茉莉花◆02 hoge:2014/10/24(金) 20:25 ID:Pws


500*おめでと-っ!ε=(*`>ω<)ノ*.[祝]°+✴︎♡゛

504:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:37 ID:HaE



>>503 まりり
ありがと〜っ(●・ω・●)

505:とかげ◆4lKzA:2014/10/24(金) 20:38 ID:ffE

500おめでとう〜!
テストおつかれさま( v^-゜)♪

506:伊藤茂◆fRxbRqrW36:2014/10/24(金) 20:40 ID:a8Y

みるるんに乾杯( ・∇・)

507:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:40 ID:HaE



>>505 とかげ
ありがとう(*^∀^*)
疲れが一瞬にして吹き飛んだよ…。

508:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:45 ID:HaE



>>506 ラムザさん
か…乾杯…?(´・ω・`;)
……かんぱーいっ((

509:伊藤茂◆fRxbRqrW36:2014/10/24(金) 20:46 ID:a8Y

500記念の乾杯です( ´∀`)

510:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:46 ID:HaE



テスト期間中に色々なことがありすぎて書くの面倒くさい((

511:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:46 ID:HaE



>>509 ラムザさん
ΣΣそっちですかっ(´∀`*)
ありがとうございます!!

512:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:48 ID:HaE



国語→80点以上は確実とれる。
数学→良くて80点前半?
理科→手抜いてたのでちょっとやばい。
社会→案外良いかも。良くて90点程。
英語→ケアレスミスしたようあああああああ((

513:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:48 ID:HaE



次は期末なんて考えなくもない…。

514:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:49 ID:HaE



勉強11月から始めるけど、人間と言う生き物は危機が迫らないとやる気出ないんだよなぁ((言い訳

515:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:50 ID:HaE



葉っぱのロゴがまどマギ…だと…?

516:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:51 ID:HaE



七つの大罪部活前のお昼に見たよ。

ディアンヌちゃんが可愛い。うん。

517:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:51 ID:HaE



まもさん出過ぎだろどうなってんの。
ああ〜〜ディアンヌちゃん可愛い〜。

518:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:53 ID:HaE



テスト終わりにそよ風ドリーム聴いてた俺氏。

俺のてんまああああああああああーーーー!!!!((
マジ天使松風天使俺の天使世界の天使宇宙の天使((

oh…

519:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:54 ID:HaE



やっぱり音楽は最高(´`*)

520:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:55 ID:HaE



遅れたが阪神日本シリーズ進出おめでとう!!
テレビの前で大絶叫しちゃったよ!!

そして明日の試合、おかんと弟チケットとれて観に行くらしい……チッ、どうせ私は試合ですよ。

521:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:57 ID:HaE



阪神優勝したせいでまた飛び込む人がいたよ。w

522:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:57 ID:HaE



あ、正確には優勝してないのか。

523:伊藤茂◆fRxbRqrW36:2014/10/24(金) 20:57 ID:a8Y

>>511あえてそっちにしました(´・ω・`)

524:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:58 ID:HaE



KIDOUさんの声がやたらイケボなのだが、レジスタンスの時の英語歌詞は違和感ありあり。

525:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 20:59 ID:HaE



>>523 ラムザさん
ちょっときゅんっと来ちゃいました(〃´ω`〃)

526:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 21:00 ID:HaE



私的に、KIDOUさん受けは豪炎寺攻めで。
あきおも好きだけどブレイク絡みが良い。

527:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:01 ID:lgM


5ooおめでとーっ!((´๑•ω•๑))。o♡

528:伊藤茂◆fRxbRqrW36 hoge:2014/10/24(金) 21:01 ID:a8Y

>>525 (*´ω`*)

529:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:03 ID:HaE



>>527 かなちゃん
ありがとーっ(´▽`*)

>>528 ラムザさん
最高の口説き台詞ですね(*´ ω`*)

530:未琉くれーぷ(ただの屑ロリ)◆Ss:2014/10/24(金) 22:05 ID:N/M

>>500おめろり!
あと半分だね!がんばれ!(^ω^)

531:伊藤茂◆fRxbRqrW36 hoge:2014/10/24(金) 22:08 ID:JRA

お、おう!ちょっと恥ずかしかったけどね!

532:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:14 ID:HaE



>>530 みるくちゃん
ありがとロリ!!←
おん、頑張るよ(´`*)

>>531 ラムザさん
確かに多少の勇気は要りますね(^-^;)

533:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:16 ID:HaE



弱ペダ見たよ、しかも2話連続w

御堂筋を最初見たとき何だコイツ気持ち悪い人間の顔じゃないwとか思ってた自分を恨む。
回想シーンの余りの可愛さに胸が打たれた……。
しかもCVが遊佐さんで幼少期はまさかの雪野さん!!
高校生になると流石にキツいけどほんとは良い子過ぎて泣けた。

534:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:19 ID:HaE



豪華キャストだな…。

535:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:20 ID:HaE



明日試合で1500m\(^ο^)/

536:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:20 ID:HaE



無理、絶対無理。
共通だもん無理に決まっとる。

537:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:21 ID:HaE



共通男子100mが99組もあるとかすげぇ。

538:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:22 ID:HaE



1500mで10組もあるのも珍しい。
ちな、私は8組(´・ω・ ` )

539:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:22 ID:HaE



明日3年の先輩来ないよな。

540:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:23 ID:HaE



ワイの好きなもの。

*百合
*ホモ
*二次元
*ショタ
*男の娘

541:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:24 ID:HaE



可愛いショタと男の娘を求めている方は是非、イナズマイレブンシリーズを見ましょう。

必ず1チームに2人以上はいます。

542:未琉くれーぷ(ただの屑ロリ)◆Ss:2014/10/24(金) 22:25 ID:N/M

>>541
せやね

543:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:26 ID:HaE



イナイレ→風丸さんKIDOUさんてるみん佐久間ハァハァ
イナGO→蘭ちゃん可愛いよああああああああ((

544:ポっさん:2014/10/24(金) 22:26 ID:o56


>>541

HUDOU君が気になるんですが

545:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:29 ID:HaE



>>542 みるくちゃん
ΣΣまさか共感してくれるなんて…!!(°ω°;)

>>544 ポル尾さん
HUDOUくん良いですよね、ベンチ入り当たり前とか可哀想かわいい。
私的には見るからに女の子な人が好きで、照美ちゃんとか女の子にしか見えないのでもう同性愛レベルになります(笑)

546:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:31 ID:HaE



百合っつってもどっぷり浸かる百合じゃなくて、凸森とモリサマーとかのナチュラルな百合が好きでふ((ナニイッテンダコイツ

547:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:36 ID:HaE



いないれですきなきゃら。※1000%の確率でこの先増えます。

*風丸さん
*KIDOUさん
*てるみん
*佐久間
*あきお
*虎丸
*ヒロト
*リュウジ
*ガゼル様
*マーク
*ディラン
*ギャレス
*エドガー
*フィディオ
*ミストレ
*春奈ちゃん
*クララちゃん

548:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:37 ID:HaE



俺はいつか必ずそいぽんの耳飾りになる。((

549:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:38 ID:HaE



話題ずれるけど英語90点下回る可能性大…。

やっちまったぜベイベー!!!

550:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:38 ID:HaE



でも過ぎたことは今更言っても仕方無いよね。
開き直る訳じゃないけど。

551:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:39 ID:HaE



もいっかいイナGOの女子キャラ復習しなくては。
今んとこ不動の1位はもちもちきなこちゃん。

552:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:40 ID:HaE



てるみんみん(* ´ω`*)

553:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:44 ID:HaE



いなごしりーずで好きなきゃら。※あんま知らんから少な目。

*蘭丸ちゃん
*たっくん
*マサキ
*ひかるん
*はやみん
*倉間
*南沢さん
*雅野
*雪村
*シュウ
*きなこちゃん
*べータちゃん

554:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:45 ID:HaE



きなこちゃんのぷにっぷにの指が愛しい。

555:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:46 ID:HaE



ぞ ろ 目 ( ΦωΦ )

556:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:47 ID:HaE



マサひかるんコンビは可愛い以外の何者でもない只の天使コンビだよきっと。

キャラソン聴いた瞬間私の中の何かが壊れた。(多分男の娘ショタ認知機能)

557:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:49 ID:HaE



いちいちマサキが蘭ちゃんに絡むのが微笑ましい。
だがワシはマサキは受けでひぃひぃ言わせてあげたい。

マサキかわいいよマサキ(*^^*)

558:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:50 ID:HaE



10年後佐久間さんがごっつ色っぽい。

559:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:51 ID:HaE



銀髪ロング+スーツ+褐色肌+黄色の瞳。

佐久間さん好きだよ、グレても変わらず好きだよ。

560:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:51 ID:HaE



あきおが10年後変な色のシャツ着てて悲しい。


…………まぁ、風丸さんもですけど。

561:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:53 ID:HaE



てるみんの(黒歴史)過去を隠して必死にキャラ作ってクールぶってる感半端無ぇw

562:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:54 ID:HaE



今カロリーメイトはあるのでしょうか。

563:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:54 ID:HaE



明日いるよ〜無かったらコンビニで買う。

564:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:55 ID:HaE



眠くなってきた、かも。
明日おばあちゃんの家夕方行って泊まるかもしれない。

565:美琉◆/AmAA age:2014/10/24(金) 22:55 ID:HaE



寝ます。
おやす〜(*´ −`*)

566:伊藤茂◆fRxbRqrW36:2014/10/24(金) 22:57 ID:JRA

おやすみなさい(*≧∀≦*)(*´-`)

567:美琉◆/AmAA age:2014/10/25(土) 17:12 ID:HaE



>>556 ラムザさん
ありがとうございます(^-^*)

568:美琉◆/AmAA age:2014/10/25(土) 17:13 ID:HaE



ベスト出ました!!
1500m5分54秒(●>ω<●)/
めっちゃ嬉しい-.*。+☆

569:美琉◆/AmAA age:2014/10/25(土) 17:14 ID:HaE



っつー訳でおばあちゃんの家泊まりに行きまふ。

570:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:50 ID:HaE



ただいま-。+*.

571:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:51 ID:HaE



今日で800…なーんて((

572:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:51 ID:HaE



昨日すき焼き食べました( *´`*)
試合頑張って良かった…!!

573:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:52 ID:HaE



そして大阪マラソン見に行ったよ!!

574:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:54 ID:HaE



仮想してた人いっぱいいたよ(´`*))
はろうぃんの格好…(笑)

575:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:56 ID:HaE



おばあちゃんの家朝ごはんが超豪華でした-☆.。

厚切りトースト(きな粉バターつけて)、りんごとキウイと柿、バナナのカットフルーツ、チーズ、ウエハース、カフェオレ*.。+.♡

いつも私の家パンと牛乳とヨーグルトなのに…!!

576:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 13:57 ID:HaE



そしてスパイク用の1万円貰ったぜ!!

577:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:00 ID:HaE



イナイレのソングコレクション、歴代オールスターのソングコレクション借りました(´・ω・ ` )

578:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:00 ID:HaE



どうしよう案の定神曲ばっか。

579:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:02 ID:HaE



つながリーヨきたああああああああああああ!!!

580:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:02 ID:HaE



CDジャケ可愛すぎだろ。

581:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:04 ID:HaE



なっ、ななななな何であきおだけがハミゴみたいに歌詞カードの全員集合から遠くに離れてんの!!?

582:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:06 ID:HaE



Berryz工房好きじゃないけどイナイレのED歌ってたから許す((

583:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:07 ID:HaE



CDジャケの不機嫌そうな剣城可愛いな(*・ω・*)

584:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:08 ID:HaE



流星ボーイなんて思いっきりヒロトイメージしましたよねつんくさん。

585:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:09 ID:HaE



めっちゃ進んでやるぜ。

586:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:10 ID:HaE



勝って泣こうぜッ!きたあああああああああ!!!((

虎丸かわいいようあああああああああ((

587:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:11 ID:HaE



何となく青春おでん好きだな。
何故サッカーアニメなのにおでんなのという疑問があったりするが…もういいや。

588:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:12 ID:HaE



KIDOUさんのドヤ顔愛しすぎる。

589:ポ@捨て駒 hoge:2014/10/26(日) 14:13 ID:o56


>>587


あれは サッカーという名の 超能力なので 問題 ないです !!!!

590:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:13 ID:HaE



蘭ちゃんとフェイのキャラソン聴きたいよ。

591:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:14 ID:HaE



>>589 ポル尾さん
そうですよね!!
炎のボール受け止めてもキーパー死なないし、ネットが決して破れませんもんねっ(`・ω・ ´ )

592:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:15 ID:HaE



レベルファイブすげーw

593:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:15 ID:HaE



わーおわーお。

594:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:16 ID:HaE



豪炎寺さんのファイアートルネードって絶対回るのいらんわ。

595:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:17 ID:HaE



いつも思うけど風丸さんの疾風ダッシュは最早ダッシュではなく只の分身では…。

596:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:18 ID:HaE



そ、そんなの気にしちゃいけません!

597:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:19 ID:HaE



もう600ですよ-!!

598:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:22 ID:HaE



何故こうなる
http://www.famitsu.com/image/266/OubDlAzos56n67vjzO4aqma5o8bfMH4x.html

599:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:29 ID:HaE



可愛いよてるみん可愛いよ、
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/0/9/09ff4ff9.png

600:美琉◆/AmAA age:2014/10/26(日) 14:32 ID:HaE



作画崩壊な土門さん。
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/0/406d650c.jpg


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ