夜の粉V13

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆R.:2014/10/06(月) 14:09 ID:GVk



歩行祭は素敵

V13はじまるよ-!

701: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:06 ID:GVk



ポロン!!!!!!

702:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:06






>>700wwwおめでとうwwwwwwwww

703: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:06 ID:GVk



※この3レス、ちんこについてしか言ってないです

704: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:08 ID:GVk



やめよう。。きなこお前何歳だよ15歳だよ。、

705:伊東 蛍◆5fs:2014/10/26(日) 19:08 ID:IcI


700おめでとうございます!( ´∀`)

706: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:10 ID:GVk


>>702

ありがチンコ!

>>705

ありがとうございます!!

707: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:11 ID:GVk



あと1ヶ月で結婚できる年齢なので、クライヴ=ローウェルさんと式場探しでもしますね!

708: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:13 ID:GVk


まあわたしが下ネタを取ったら、ただの淑女だからなっ。。(ドヤッ

709: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:14 ID:GVk



きなこちゃん基本ハマれば勉強好きだけどさ。。




くうううううう!!!!!何もしなくていい休日って、やっぱりプレシャスー!!!!!

710: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:16 ID:GVk



٩(๛ ˘ ³˘)۶

711: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:17 ID:GVk



 暇なのでうちのこアイドル計画でもして爆死します!

712: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:18 ID:GVk



”暇なので”

はああああああん(*´oωo`*)これを書きたかったのよずっと!!
暇って素敵。暇って素敵−−−♡

713: きなこ◆R.:2014/10/26(日) 19:22 ID:GVk



てなわけで独り言板で爆死してこよう

714: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 19:47 ID:GVk


あみだしたら絶対アイドルに向かない奴等ばっか選ばれたwwwww前途多難すぎ(☆^ー゚)vワロス

715: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 19:48 ID:GVk



うちのこ、大分絞ったのに30人越えてた。。

716: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:05 ID:GVk




わたし「 お母さん、俳優の中で阿部誰がすき?なあ阿部誰がすき?寛?サダヲ?」


お母さん、ガン無視なり

717: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:13 ID:GVk



マグケーキ(二カ月ぶり)も作ったことなので、少し遅れたけどイッテQ!!

718: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:14 ID:GVk



鹿がフフンフフン言いながらうんこするCMに出会いました

719: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:21 ID:GVk



飽きたよ。。味に変わりがないの。。

720: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:21 ID:GVk



そんな時はっ!コレ☆
きなこちゃん大好きの黒蜜!

721: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:23 ID:GVk



イモト「 掘った掘った掘った!♂ 」
イモト「 ビクビクビクッてした!♂ 」

722: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:39 ID:GVk



ごぼうえええええええええええヽ(´Д`;)ノアゥ...

723: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:54 ID:GVk


まずいよおおおおおおおおおうんああああああああああイギギのスコーンみたいだよおおおおおおお(´つヮ⊂)ウオォォwwww

724: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:55 ID:GVk



固い!!まずい!!

725: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:55 ID:GVk



マグパンもう一生作らねえ

726: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:57 ID:GVk



つぉねぱ!!!!!つぉねぱ!!!!!マジでクソだ!!!!!まずい!!(´つヮ⊂)ウオォォwwww(+д+)ゲキマズー

727: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:57 ID:GVk


しのぶちゃんねるからなぎさちゃんねるになってら。。、

728: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:58 ID:GVk



深イイ話ガチレズ特集をするのか(°д°)

729: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:58 ID:GVk



(^p^)(+д+)ゲキマズー

730: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 20:59 ID:GVk



これは。。岩かな?ん?

731: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:10 ID:GVk



!!キャンディブーケ、かわいい!

732: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:11 ID:GVk



暇な時、飴買って作ってみよー

733: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:23 ID:GVk



案外簡単に作れるらしい!
なにより、楽しそう(*^^*)

734:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:24






(´-`).。oO( お菓子作りとか女子過ぎる )

735: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:26 ID:GVk



>>734

(´-`)oO(わかるわたし超おなご)

736: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:31 ID:GVk



おおおおおお更新されてた!!!!!!!!ゲロかわいい愛してる一生付いてくわ!!!!!あああああああああああ一次創作だから名前出せないのがじれったい!!!!!

737: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:32 ID:GVk



創作ホモだいすき。。。゚(゚^o^゚)゚。!!!!!

738: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:32 ID:GVk



愛があるよね!!!!!一次創作って!!!!!
創作だいすき。見るのもやるのも

739: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:39 ID:GVk



創作らぶ!うちのこらぶ!!

740: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 21:40 ID:GVk



痛い?知らない!!!

741: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:07 ID:GVk



理系から逃げるんじゃなくて、文系に進むって決めたの。文系の教科が好きだから。得意だから。


明日は文理選択提出の日

742: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:09 ID:GVk



わたし(`・ω・´)「 >>741…っと 」カタカタッターン

743: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:10 ID:GVk


なんか天気がやばいっぽい!雷やばい!


やだ。。なんか。。

744: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:11 ID:GVk


テンションブチアゲーーー!!!!!↑↑↑↑↑↑↑↑♂
もっと鳴ってケロ!!!さあ!!!休校に!!むしろ学校焦がせ!!

745: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:13 ID:GVk



ピカって!!!光った!!!
キャ───(*ノдノ)───ァ!!!天よ!!もっと荒れ狂え!!!!!怒りを露にするのじゃ!!!!!!!Y(><。)Y

746: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:14 ID:GVk



たのしい

747: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:15 ID:GVk



明日休みになったらおかいつ見れるね♪♪♪♪♪明日ナーニくんの日だよ♪♪♪♪♪

748: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:18 ID:GVk



天空のウラヌスよ。。。(あれウラヌスだったっけ?まあいいや。。)
怒り狂え。。もっと荒れ果てるのだ。。

749: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:21 ID:GVk



しかしピカピカし過ぎて逆に不安になってきた

750: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:23 ID:GVk



い、いや。。もうちょっと抑えてもいいよウラヌス。。なんかこわいわ。。

751: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:24 ID:GVk


暇だしオリキャラでも考えよー

752: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:25 ID:GVk



どうせなら最強の攻めキャラ考えよ

753: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:30 ID:GVk



へたれ/優男/優しい/笑顔が素敵♡/お人好し気味/家事とか出来ちゃう/朝は寝坊してダッシュで学校に/寝癖とかついてるの/デートは張り切って30分前に来ちゃう!!/それか悩みすぎてちょっと遅れちゃう!!/面倒見が良い/物言いが柔らか/髪も柔らか/ホモ


途中からただわたしのタイプをつらつら書いてっただけになった

754: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:31 ID:GVk



これが女子校四年目の妄想だ!!!!!

755: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:34 ID:GVk


>>753

好きなキャラ(綾部/17億/クライヴ/ フラン君/山崎/しるばーちゃん/リーヤくん)と比較したら何一つ共通点が無い悲劇

756: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:36 ID:GVk



あとドS?を付け足して全国の女学生に見せたら賛同得られると過信してる

因みにドS属性はわたしいらないです

757: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:39 ID:GVk



あきひめさま。。!あああきひめさまあきひめさま。。!

758: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:40 ID:GVk



あーこいつ流されて掘られてそうだなーみたいな男の人がすきです彼氏いないけど同じ年の殿方と1年以上話してないけど

759: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 22:41 ID:GVk



何も大丈夫じゃないぞwwww

760: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:37 ID:GVk



耳がかゆひ

761: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:38 ID:GVk



独り言籠って出てきたら、トプ画かわいくなったね(*^^*)!
ハロウィンだー

762: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:39 ID:GVk


キャンディブーケは花より長いね

763: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:39 ID:GVk



恭ちゃんヽ(*´∀`)ノ

764: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:39 ID:GVk



765: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:40 ID:GVk




もっと、わたしの心まで掻き鳴らすぐらい降ってくれ

766: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:40 ID:GVk


きなこ(`・ω・´)「 もっと、わたしの心まで掻き鳴らすぐらい降ってくれ…っと 」カタカタッターン

767: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:41 ID:GVk


逆側の窓が割れる音

768: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:42 ID:GVk



あなたはトイレ

769: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:42 ID:GVk



カタカタッターン

770: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:42 ID:GVk



奥義。。。。、ポロリ落とし!!(ポロン!!!!!

771: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:43 ID:GVk



ゾロアスター教

772: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:43 ID:GVk




夜は素敵!

773: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:45 ID:GVk



田舎とも都会ともとれない町の、街頭とお月様がうっすらと照らした暗闇。吹き抜ける風はひんやりと冷たくて、小さな音が聞こえてくるくらいの確かな静かさ。やっぱり夜は素敵!

774: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:47 ID:GVk



ノクターン弾いてた頃に、夜想曲は夜に恋人を想う歌って言われたの。
そう、夜は素直になれるのよヽ(*´∀`)ノ

775: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:47 ID:GVk



きなこ(`・ω・´)「 んははは 」カタカタッターン

776: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:48 ID:GVk


すっげーわたしネカマっぽいね。

777: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:49 ID:GVk



ネカマだけど(!?!?!?

778: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:50 ID:GVk



最悪だwwwwww777というベリベリハッピーな番号をネカマ宣言で踏んづけてしまただwwwwwwwwwクソハゲこのやろうわたしはネカマじゃないよ

779: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:54 ID:GVk



今日なんだかレス進んだね

780: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:55 ID:GVk



明日から答案返却!忘れてた!わあいしにたいね!

781: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:58 ID:GVk



数B:禊。。
世界史:自信しかないですね^^

あとなんの教科あったっけわすれた

782: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:59 ID:GVk



世界史は得意とかそういう次元越えて大好き。
この年になって勉強を好きになる大切さがわかった。。

783: きなこるべーる◆R.:2014/10/26(日) 23:59 ID:GVk



泣くのが英語。

784: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:00 ID:GVk


特殊構文(゚听)イラネ

785: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:01 ID:GVk



昔は英語大好きだったのにどうしてこうなった

786: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:03 ID:GVk



国語→安定の得意科目
数学→やればまあなんとか
英語→ちょっと何言ってるのかわかんないですね
社会→神
理科→ちょっとやる気が無いですね

787: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:04 ID:GVk



理科(゚听)イラネ
特に化学物理生物地学(つまり理科)

788: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:05 ID:GVk



みみみみみ

789: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:06 ID:GVk



みつぴー「 マヂ無理。。放電しょ。。 」

790: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:06 ID:GVk



だいたいこいつのせい>>望月

791: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:07 ID:GVk


肺に空気が入り込む感覚がすきですとても

792: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:08 ID:GVk



クライヴ出てくれよぉぉぉぉ。゚(゚^o^゚)゚。

793: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 00:08 ID:GVk


ちょっと今からカボチャイベしてくる
クライヴ待っててね。。好きだよ(イケボ

794: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 01:10 ID:GVk



ラズィーヤさんが出ました(憤慨)

795: きなこるべーる◆R.:2014/10/27(月) 01:10 ID:GVk



寝る

796: きなこ◆R.:2014/10/27(月) 20:52 ID:GVk


大爆死(⌒ ͜ ⌒)

797: きなこ◆R.:2014/10/27(月) 21:15 ID:GVk



世界史:まさかブーランジェ事件とドルフュス事件が書けてなかったとは思いませんでした(号泣)

化学:ちょっと何を言ってるのかわかりませんね

古典:うんこ

英語:赤点(大爆死)


ははは(⌒ ͜ ⌒)

798: きなこ◆R.:2014/10/27(月) 21:16 ID:GVk



世界史正直98くらいは取れてる自信あったわ。。大爆死っすわ。。散ったわ。。

799: きなこ◆R.:2014/10/27(月) 21:17 ID:GVk



ワシこんなんやけど勉強に対しては意識高おなのよ。。いやマジで。。。゚(゚^o^゚)゚。

800: きなこ◆R.:2014/10/27(月) 21:18 ID:GVk



農業労働者、ブーランジェ事件、ドルフュス事件、三帝同盟、イタリア統一戦争、スラヴ人の救済。。

お前たちのことは二度と忘れない。墓まで持ってくゾ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ