Still Still Still は四ノ宮さんと一ノ瀬さんから
>>2 レス禁
500おめでとう! 祝っちゃうのも
妖怪のせいなのね
>>501
ありがとう!
すべては妖怪のせいなんです
500*おめでとうございます!ଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु←妖怪です(
('ω'о[500おめてとう]*.。
文字間違ったのは妖怪のせい
[500おめでとう]
500おめでとうか〜ら〜の〜妖怪のせいなのね
5ooなのは妖怪のせいですね
おめでとうございます!:*:・(*´ω`pq゙
>>503
ありがとうございます!( ՞ਊ ՞) ←妖怪
>>504
ありがとう
妖怪怖い
>>505
ありがとうからの〜妖怪のせいなんです
>>506
ありがとうです( ՞ਊ ՞)妖怪マジ罪
妖怪「解せぬ」
呟きのキャラいればいいのにね
歯磨こうそうしよう
落ちるんるん( ՞ਊ ՞)
杉田 すばるん 誕生日おめでとう
おはよう
鼻血止まらんから鼻10分つまんでたら止ったんだけど
今度は鼻水が出てきた
動きたくないでござる!絶対に動きたくないでござる!
10月23日にKENNと信長が載ってるCanCamが発売するの…
なんで私がファッション誌なんて買わなきゃダメなの…
500おめでとうございます(°▽°)
鬼畜先輩←え。
>>518
ありがとうだぜ( ՞ਊ ՞)
鬼畜後輩
そしてhogeてた
今日BOOKOFF行こう うん
お?煽っちゃう系?
というかあの人独り言にもか。
独り言三ヶ月くらい前は過疎ってたのに
過密って最初かみつんって聞こえたような希ガス
独り言よりネガティブ系のほうが危ない
カレーパン好き
呟き系の板増えないかな
339:えうサぁン◆pI:2014/08/17(日) 17:02
((☛( ´・o・`)☚)) ココ大丈夫デスカ〜?
340:聖◆eU:2014/08/17(日) 19:01
マジレス好きだよ〜☆
341:えうサぁン◆pI:2014/08/17(日) 19:26
クッサฅ(ー̀กー́ )
342:聖◆eU:2014/08/17(日) 20:34
いや、スルーだ⊂ニニニ(^ω^)ニ⊃ ビューン
343:えうサぁン◆pI:2014/08/18(月) 04:12
ふっふふ〜ん ⊂( ^ω^)⊃
344:ことりのおやつ◆eU:2014/08/18(月) 08:21
永遠NEEEEEEEEEEEET
345:えうサぁン◆pI:2014/08/18(月) 08:24
ことりちゃんに食べられちゃったの?(´・8・`)
346:ことりのおやつ◆eU:2014/08/18(月) 09:13
ことりちゃんに食べられて光栄です(・8・)
割と最近
@10#ことりちゃんと結婚しました
の結果
むろみいいいいいい
BOOKOFFって限りなく詐欺に近いような気がするのは気のせいなのかな。
傷なんて全くない漫画でさえ5円とかだからね
立ち読みはするけどね
BOOKOFFに売るとか嫌なんですけど…
BOOKOFF行ってきた。
のんのんびより買った
読んでません 買いました。
買いました
http://jin115.com/archives/52047142.html#commentttl_6
アカン
迷子のココロの春ちゃん可愛い^〜
あ、赤ずきんと迷いの森
リア友は割とマジでピュアだからなぁ…
もしこのスレ見たらどう思うだろう
特に呟く事もなかったからあげとく
どうしてうんちはプンプンプン?
どうしてうんこはプンプンプン?
どわっはっは〜
カゲまると聞いてそらまるしか頭に浮かばなかった自分辛い
ラブライブ声優(´・ω・`)
にこにー一家全部そらまるで笑っちまったwww
ポさん
もしかして:小2病
>>545
それな⊂(^ω^)⊃
あ、でもにこママは違うね!うん!
うんこ!って絵本なんなんだろう
Happy maker!のことりちゃん可愛い
いやいつでも可愛い
あーことりちゃんきたことりちゃん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(・8・)))ちゅんちゅん
あーことりちゃんいっちゃうことりちゃん
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(・ω・ )
\_つ_つ
(・8・)))ホノカチャン!
>>551
可愛い!!!!!!すっごい可愛い!!!!!!
>>552
(・8・) ソンナコトナイヨ-
課゛金゛ヤ゛ダ゛ー!!!!!!!!!!!オ゛ウ゛チ゛帰゛る゛ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
(CV シカコ)
「 ̄ ̄`丶、 _.. -‐=≠ ¬=─- .._
. \ \)ハ.:.:/, -''"´ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.. `丶、
\_ ヽ } / ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.. \
/.:.:]ユ/ ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:─-::.:.:.:.:.:..\:::.:.:.:.. ヽ
. . -─≦⌒/ ..:.:.:.:. /.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.丶、:.:..\:.:.:.:.. :、
/ -─ イ ..:.:.:.:.: /.:.:.:.:/| :{、:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:..ヽ:.:.:.:. ,
-─冖7厂::| | .:.:.:.:.:.::| .:.::/ l:.:l \:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:゙、:.:. l
l .:.:.:::| | .:.:.:.:.:.::|.:.:/ _」⊥ ヽ、 .:.:'⌒ ヽ.::|:.:.:.:. l
| .:.:.:.::| | l .:.:.:.:.:|:// ヽ::、 ー-ニ..,,_ハ|:.:.:.:.:.|l
| : :.:.:::l | l :.:.:.:.::l/ _,..,_ \ _ンヤラト、|:.l:.:.:.:|:l
l.:.:.:.:.:::l l:| .:.:.:.:::| _,.ィfラト トr':::リ }!:.l.:.:.:ハ:|
l.:.:.:::j从:l:| :.:.:.:.::|,/[_,)j心 ゞ-'゙ /リ.::/ j/ ,┐
. ハ.:.:l:.:.:.::>ヘ :.:.:.l::|{;弋;::::ソ 、、 ノ:://j^Y /7_
/ .:.::l:.:.:.::{ { \:.:.:.::、´、、、 ' イ:i / L/ / ,ハ
,゙/{.:.:l:.:.:.::ハ l、L \:.:ト、 -┐ 八i / / { { / . l
l {.:.:{:.:.:.:{:.:.`''ー- _ ー- ( ノ イ::::::j/ l `ーL/ }
{ \\:.{.:.:.\ :.::::r」 .._ ` ´ /:::ハ:::::{ / /
ノ ̄`ヽ-、 \ / ̄ \弌冖=≧‐- ..__ イ::::::/ ノ::八 /
」 _ \_} \ / マ\ / ̄ハ 「[,_ノ_/-─- .ヽ ,′
{_ \」 ヽ ヽ ,゙ ∨|\ r=‐-∨[/ ̄{{_\\ l l
{ _\_} { ', | } |o {{ -‐{_] }} }::::\ヽ| l
. ゙、\_) l.│ |\ }} x个ー--≪==ミ::::}」| l
. \ l. | |::\ lL.イ |//\_)〉 \ 丶、 l
丶、 ',l |::::::// / |\////ハ 0〉〉:::.\ l
ヽ、 :、 |::://  ̄ ̄ \///ハ ,'∧::::::. ヽ l、
', ゙、 l〈〈 0 丶'/ハ //:::: ', ',:::. ', l、
', 、 :l::`ー-== _ __\//.:::::::::l l::::: } l,
l, ヽ |::::::::::::::::::::::「 l ̄:::::::::::ー-ト、l::::::::::| l::::::} '
l, \ |:::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::0::| l::::::::::| l::::/ l
l, ヽ |\::::::::::::::::::l l:::::::::::::::::::| |::::::::::| l/ |
l, }\\::::::::::::::l: l:::::::::::::::::リ /:::::::::ノイ |
、 { ::::\`' ー-| l:::::::::-‐=≠::::::::::{ { │
!:::::::::::::::: ̄} l::::::::::::::::::{ {:::::::::::| |\ |
>>555
デュフフ可愛いでござる
(>ω<)カワイイニャー
>>556
(・米・) り、凛ちゃぁん…///
http://pioncoo.net/articles/16278.html
(・8・)
http://tarowy.blomaga.jp/articles/39220.html
http://nijimen.net/archives/40680086.html
美肌になれそう(小波間)
アニメいつ観よう
誰かはなそー‼︎ (誰も来ないよね 爆笑)
こういう人なんなんだろう
いつから消防=小学生みたいな事が出来たんだろう
やっぱ小学生は二次元に限る
笑 は分かるけど何で
爆笑 にするの。
もうwにすればいいのに
二次元の女の子最高だぜ
ヒント:消防は語彙が読めない
ロリ真姫ちゃん可愛すぎる
全然可愛くなぃょଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 爆笑(自撮りパシャパシャ)
まぁ小5くらいまでは語彙読めないんじゃないかな
逆ギレされたことならあります
キャスフィで。
最近なら
キャスフィで同い年なのに同い年とは思えない程変な子に絡まれました。
漢字なんて読めるけど書けないからね
多分理系
好きですが好きですか?を早くフルで聴きたい
あむちゃんかわいい
明後日は…小野坂の誕生日かな
というか明日たみちゃんの誕生日
⌒⋈(。´・ω|
↑ ドヤ顔自撮り
はぁかゎぃくなりたぃ..。
なんかいいなと思ったらrt
程うざいタグはないと思う
よし落ちる
コックリさん1話面白かったです。
ばらかもん最終話観たっけ
観終わった。
声優群が楽しそうで何より
マジかよこっちクッソ晴天
…ししゃも旨い
あっ へ〜(^-^)
独り言はhogeてやるのが1番
最近人増えてる
タミちゃん誕生日おめでとまと
黒バスのピンクって腐女子に嫌われすぎだね
唐揚げ旨い(´・・`)
魔弾観てる
石川界人か。
台風来るなら水曜日か火曜日でいいよ…
水曜日家庭教師ある…(´・・`)
アニメイト? うたプリコーナーが大きかった記憶しかない
アニメイトはもう少し百合を置くべき
同人誌はほとんどショタかホモォだし(´・・`)
蛍さん1000おめでと(^-^)
アニメイトのBLコーナーグッズのすぐ近くにあるからイライラする
どんなBLがあるのかと思って少し見ても腐女子に見られるから駄目
そして百合コーナーを増やしてよ!!!!!!!
一通り見たけどフラワーズくらいしか百合ないんだけど!!!!!!!
600だお(・米・)