「 僕らの愛はもう見つかりはしないでしょう 」 / 14個目。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  小鳩、◆PU 菅原先輩と堀ちゃん先輩が好きな人、:2014/10/11(土) 19:15 ID:4k2







「"最強の敵"だったならさ 今度は"最強の味方"じゃん」




+ + +



こんばんわっちんぐ!((ェ、\
こばちゃんこと小鳩です、他にもあだ名あるんですからね、!

いや、なんか誤字ってないか心配で心配で←



>>01 いつもどーりのあてんしょん!
>>02 「小鳩って誰。」「しっ、知らないの!?」
>>03 スレタイの意味、? いや、色々語る。



とりあえずレスきーんし、!


 

601:とらっぷ◆tQ/U:2014/10/18(土) 08:20 ID:ACQ


600おめでとうんこ

602:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:21 ID:4k2

>>601
おめありがとうんk((

603:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:22 ID:4k2

ずっと前17禁ゲームやったことある、
彗星のアマゾネス、ってやつね、面白かった希ガス。

604:伊藤茂◆3m2CJFtSHo hoge:2014/10/18(土) 08:22 ID:Kxw

おめくり

605:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:24 ID:4k2

>>604
おめありっす、

606:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:24 ID:4k2

だって17禁だったんだもn((

607:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:25 ID:4k2

でもまあキャラがかわいかったん。

608: お( ; ω ; ` メ)花、 ◆.ISys hoge:2014/10/18(土) 08:26 ID:HWM



600 おめでとさん、!

609:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:27 ID:4k2


>>608
ありがとさんだよ、!

610:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:27 ID:4k2

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/book/cabinet/0165/4510772130165.jpg?_ex=270x270&s=2&r=1

611:とかげ◆4lKzA:2014/10/18(土) 08:28 ID:ffE

600おめでとう〜(。・ω・。)

612:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:29 ID:4k2


>>611
ありありー、!

613:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:29 ID:4k2

んうぬぬ?

614:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:31 ID:4k2

あー、ちょっともうなんか((

615:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:32 ID:4k2

イヤアアアアアアアアアアアアア、!

グロゲー実況観たい気分になってきた

616:  匿名  ◆SU:2014/10/18(土) 08:33 ID:Cik




小鳩お姉ちゃん、600おめでとう…っ…!!( ひなみちゃんボイス )


ひなみちゃん好きだと書いておられたので…!、←
ツッキーじゃなくてすみません((、次レス超えの時は必ずツッキーにさせていただきまs(。お姉ちゃんは…スルーで…(

617:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:33 ID:4k2

グロゲーじゃなくてもいいや。
てかしょぼんのアクションでもいいよ((

618:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:36 ID:4k2


>>616
いやあああああああありがとうひなみty((

あ、ありがとうございます、ひなみちゃん大好きです、(  鼻血ぶしゃー  )
ツッキーじゃなくても鼻血ぶしゃーなのにはかわりないので大丈夫です、!←
お姉ちゃん……、……スルーできませんっ、!

619:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:37 ID:4k2

神様が降臨した。

620:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:37 ID:4k2

ツッキーじゃなくてもなんでも嬉しい人((

621:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:38 ID:4k2

おおおおおおおおおおひなみty((

622:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:39 ID:4k2

ひなみちゃん可愛すぎてツライ、

623:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:40 ID:4k2

トーカちゃんでもかねきくんでも菅原先輩でもばっちこーい、?

624:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:40 ID:4k2

びっくりまーく。

625:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:41 ID:4k2

菅原先輩いあぁぁぁぁぁぁぁあああああ((

626:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:41 ID:4k2

いくお、((
卑猥な気がしたよほんとに。

627:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:42 ID:4k2

そ、そっか(

628:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:43 ID:4k2

あ、ウン、分かったよ、おっけおっけ((

629:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:44 ID:4k2

とかげっち頑張って。

630:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:44 ID:4k2

え、?
152、? 分かんない。そんくらいかな、w

631:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:46 ID:4k2

とかげっち……、……頑張って、!

632:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:47 ID:4k2

悪魔変態師匠★とらっぷちゃん!

633:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:47 ID:4k2

ありそうで恐い

634:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:49 ID:4k2

こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活! ぱーとわん、!

635:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:53 ID:4k2

作品名 こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活!


作品紹介 こばとちゃんがネットやってコックリさん観てばらかもん観る話。基本アニメと実況プレイを観てるだけ。登場人物はこばとちゃんのみ。

636:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:55 ID:4k2

作品名 こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活!


作品紹介 こばとちゃんがネットやってコックリさん観てばらかもん観る話。基本アニメと実況プレイを観てるだけ。登場人物はこばとちゃんのみ。ちなみに二期は2015年1月から放送予定。二期ではこばとちゃんが観るアニメの幅が広がります。

637:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:57 ID:4k2

作品名 こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活!


作品紹介 こばとちゃんがネットやってコックリさん観てばらかもん観る話。基本アニメと実況プレイを観てるだけ。登場人物はこばとちゃんのみ。ちなみに二期は2015年1月から放送予定。二期ではこばとちゃんが観るアニメの幅が広がります。さらに二期の後半からはこばとちゃんが魔法魔王少女(パクリ)になりアウトドアになります。

638:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:58 ID:4k2

作品名 こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活!  ぱーとすりー、!


作品紹介 こばとちゃんシリーズ三作目。ついに三期製作決定。

639:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 08:59 ID:4k2

とらっぷちゃんが三期まで行きおったw

640:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:00 ID:4k2

魔法魔王少女になるんだもんね

641:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:03 ID:4k2

http://dic.pixiv.net/a/%E4%B8%83%E5%AE%AE%E6%99%BA%E9%9F%B3

642:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:06 ID:4k2


こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活! ぱーとよん、!


魔法魔王少女になったこばとちゃん(中二病)がついに人々と接していく。
こばとちゃんの声優は内田真礼さんです。(今更)

643:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:10 ID:4k2




こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活! ぱーとご、!

こばとちゃんのお家のお隣さん役にあすみんが、(
なんで五期まできてんだよw by.原作者

644:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:12 ID:4k2



こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活! ぱーとろく、!


こばとちゃんシリーズ、ついに六期、!
明るく楽しく、非リア充インドアライフ! 

645:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:13 ID:4k2


こばとちゃんの! 順風満帆★インドア生活! ぱーとはち、!


まだまだ続く、インドアライフ。
ついに、完結……!?

646:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:46 ID:4k2

ちなみに完結しません。

647:蛍◆5fs:2014/10/18(土) 09:48 ID:iEs



うん、600おめでとう(´・ω・`)

648:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:53 ID:4k2




新キャラ登場させたい。

「 ふふふ……、ぬかりはない……。作戦決行なのです、! 」
元気系後輩、( cv:あすみん )

「 ハァ、? 私にそんなこと出来るわけがないだろう。」
クールな同級生、( cv:井上さん )

「 お前らちったあ頭冷やせよ、! 」
お兄さん系先輩、( cv:小野大輔 )

649:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:54 ID:4k2


>>647
うん、ありがとう。

650:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:54 ID:4k2

全員登場させたい願望、

651:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:56 ID:4k2

飼い犬暴れすぎワロタw

652:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 09:58 ID:4k2




「 みんなのアイドル、ロリアちゃんをバカにするでないっ、! 」

「 馬鹿なの先輩。もうちょっと頭で考えなよ。」

「 せ、先輩、いや、先生とお呼びしても宜しいでしょうかっ!? 」

653:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:02 ID:4k2





「 ま、魔法魔王少女だもん、ね、ね!? 」

「 肉まんは、私のもの。他のだれにも、渡さない。」

「 プッ、……馬鹿なの君、? ……そっか、馬鹿だからそんなことするんだよね。」

654:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:05 ID:4k2





「 目指せ、世界征服、! 夢じゃないよ、野望だよ! 」


「 あっはー、お兄ちゃんがアニメ見とるげー、! 」


「ね、ね、遊ぼうよ、遊ぼうよ、! ……遊んでくれるのっ!?」

655:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:06 ID:4k2

だから僕は僕らしくーそして君は君らしくってー

656:生(狐。-ω-) +〇 ◆Oo Kaneki..:2014/10/18(土) 10:07 ID:y/Q


> あっはー、お兄ちゃんがアニメ見とるげー、!

これうちの地区の方言やw

657:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:08 ID:4k2


>>656
おおおおおおおおおおマジか、((

658:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:09 ID:4k2


僕は君じゃないし 君も僕じゃないから
すれ違う 手を繋ぐ そこには愛だって生まれる


ばらかもんのオープニングすきだから

659:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:10 ID:4k2

いや、愛生まれてんすか半田先生

660:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:11 ID:4k2

ははっはっは

661:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:13 ID:4k2

うん、まあ、そうね。

662:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:14 ID:4k2

中二病は現実逃避=H

現実逃避ですよはい

663:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:18 ID:4k2

その他に何があるというのですか
小説三話いっちゃっていいかな

664:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:21 ID:4k2

三話ではヒロインがサークル造る予定なんだが、

665:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:28 ID:4k2

ハハハハハハハ

666:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 10:33 ID:4k2

愛しき羽瀬川小鳩ちゃん、誕生日おめでとう、!
今日はハイキューのくじの発売日だね、ひゃっはー!

667:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:16 ID:4k2

ゾロ目でいいこと言った、w

668:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:19 ID:4k2

TSUTAYAろくに行ってねえわ

669:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:20 ID:4k2

小説更新しなければ

670:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:40 ID:4k2

カーテン……

671:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:50 ID:4k2

小塚空 ( cv:木村良平 )
小塚咲 ( cv:花澤香菜 )
黒尾理科 ( cv:  )

672:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:50 ID:4k2

妄想w

673:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:52 ID:4k2

理科ちゃんもざーさんがいいな((

674:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:52 ID:4k2

空くんが木村さんとかバッチグーですよ、(

675:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:54 ID:4k2



竹沢夕 ( cv:保志総一朗 )

676:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 11:58 ID:4k2



小塚苑子 ( cv:鷹森淑乃 )


母親ね。

677:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:18 ID:4k2

ははw

678:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:20 ID:4k2

なんで苑子にしたんだろーな、

679:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:20 ID:4k2

花ちゃん1000おめでと、

680:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:22 ID:4k2

ひゃっぱー、!

681:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:24 ID:4k2

小説更新しようかなー、
サークルの名前考えないと。


 漆黒の同人会、

682:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:25 ID:4k2

爆ぜろリアル! 弾けろシナプス! バニッシュメント・ディスワールド!

六花ちゃんは天使。

683:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:26 ID:4k2

漆黒の同人会w うん、私も吹いた。
それでいいかな、理科ちゃんならそう考えそうだしね(色々ネタバレ)

684:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:28 ID:4k2

漆黒の同人会メンバーはね、







…………あー、?

685:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:34 ID:4k2

黒尾理科(部長)
小塚空
小塚咲(ちなみに中等部)
黒尾翔(理科ちゃんの兄さん)
日向妃実(後輩ちゃん)
取石研(後輩くん)
大倉紀美(……)

686:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:35 ID:4k2

ひみちゃんときみちゃんはおかしいかー

687:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:36 ID:4k2





















ばらかもん知ってる人いたら語りましょーよー、!

688:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:42 ID:4k2




黒尾理科 イメージキャラクター:黒猫

小塚空 イメージキャラクター:羽瀬川小鷹

小塚咲 イメージキャラクター:羽瀬川小鳩

黒尾翔 イメージキャラクター:木戸ひろし、(漢字、? めんどいよ)

日向妃実 イメージキャラクター:志熊理科

取石研 イメージキャラクター:若松博隆

大倉千代 イメージキャラクター:佐倉千代

689:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:43 ID:4k2

るーちゃん1000おめでと、!

690:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:44 ID:4k2

ひみちゃんは可愛くなる予定。女子キャラみんなのイメージ的な絵を書こう。

691:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:45 ID:4k2

もう一回言うよ




ばらかもん知ってる人いませんか。

692:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:46 ID:4k2

知名度低い訳じゃないのに。
ばらかもんは今年の夏アニメの中でも神だったけど、

693:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:49 ID:4k2

http://www.ganganonline.com/comic/barakamon/img/sp/wallpaper/img/p_1280_800.jpg
壁紙にしたいの

694:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:51 ID:4k2

じゃあ私も絵描いていつかうpしよ

695:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:52 ID:4k2

ばらかもん知ってる人いないね。
諦めたよ、ウン。

696:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:53 ID:4k2

男子キャラはそもそも描けんよw

697:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:54 ID:4k2

ガンガンとか読んでる人いないんだな、

698:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:54 ID:4k2

はんだくんも面白いのにー

699:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:54 ID:4k2

お、とかげちゃんとレス数もスレ数も同じ、

700:  律(こばとちゃん)、◆bI:2014/10/18(土) 17:55 ID:4k2

ななひゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ