☆.。p┃残り10cmの勇気があったなら┃q・ω・`*){9]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:叶羽◆ok:2014/10/11(土) 22:32 ID:eMs


叶羽[かなう]です(*ˊ꒳​ˋ*)✩‧₊˚♡

ついにPart.9‥!!✨
もう少しで10です.嬉しいσω`*❤

これも皆様のおかげです.
いつもありがとうございます❣❣

─────────ʚ♡ɞ──────────

>>2*叶羽のプロフィール

>>3*ルール

>>4*叶羽がぼそぼそ|ω・`)

─────────────────────

それではレス禁です‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩

301:叶羽◆ok:2014/10/22(水) 21:16 ID:eMs





課題やってこよ(´・ω・`).
▽.落ち

302:伊東 蛍◆5fs:2014/10/22(水) 21:31 ID:IcI



300おめたん( ・∇・)

303:茉莉花◆02 hoge:2014/10/22(水) 22:30 ID:ne.


300*おめでとうっ!(pq*´꒳`*)♡.*+°✴︎

304:叶羽◆ok:2014/10/23(木) 00:47 ID:eMs



蛍ちゃん✧*.+゜

ありがとうっ!!((´๑•ω•๑))。o♡



マリーちゃん▷◁♡*。゚

ありがとーっ!!(*´∨`*)ノ゚.+:。♡

305:叶羽◆ok:2014/10/23(木) 01:13 ID:eMs





よし.予習も終わったことだしそろそろ寝ましょーかね(*´・ω・。)
おやすみなさい.皆さんいい夢を.。o(♡)

306:とかげ◆4lKzA:2014/10/23(木) 07:06 ID:ffE

300おめでとうございます(*´ー`*)

307:叶羽◆ok:2014/10/23(木) 18:22 ID:lgM



とかげさん✧*.+゜

ありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ.+゚

308:叶羽◆ok:2014/10/23(木) 18:27 ID:lgM





今日は部活なかった(´・ω・`)

けど.帰りに友達と迎えを待ってるときにあの人が‥!
話しかけるか迷ったけど.この前奢ってくれたし‥ってことで

「 Tくん.何か飲む? 」

って話しかけてみたぁぁ((
何気話しかけるのは初でしたね.うん(←

それで飲み物買ってからしばらく話せました!✨
部活ない日にいっぱい話せた.ほんとに嬉しかったな(嬉ノω`*)*。+

明日は部活で会えるし.席替えの席もいい感じだったし‥本当最近充実♡

明日も頑張ろ-(`・ω・´)✧

309:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/24(金) 12:04 ID:k1.

かなちゃん300おめでとー!!

310:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:08 ID:lgM



>>309

ありがとですっ!((o(*´∀`*)o))

そーいえば何て呼べばいいかな‥?

311:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:08 ID:lgM





>>308

なにこれなにこれ.恥ずかしい。

312:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:09 ID:lgM





忘れよう.うん‥(

313:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:10 ID:lgM





もーすぐ中学校は文化祭かぁ。

高校は6月にやるんだよね(´・ω・`)
てゆか.やったんだよね(

314:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:15 ID:lgM





いいなぁ.文化祭。
もー1回やりたい(´๑•ω•๑`)

315:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:18 ID:lgM





毎週土曜日のイベントなんて
課外に決まってる。

316:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:19 ID:lgM





叶羽さん泣いちゃうよ(((

317:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:20 ID:lgM





いや.泣かないけどね(

318:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:23 ID:lgM





そーいえば.今日

▽.叶羽
▼.友達

▽.ねぇ.◯◯ちゃん可愛い
▼.うん.可愛いよねー(*´`*)
▽.本当可愛い.癒し
▼.可愛い可愛い
▽.◯◯ちゃん可愛い.◯◯ちゃっ‥
▼.うっるさっ!!もう分かったよ!!
▽.‥(´・ω・`)

こんなことがあった。
◯◯ちゃん可愛い(´・ω・`)

319:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:24 ID:lgM





本当可愛い.癒し系。
癒し(*´・ω・。)

320:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:41 ID:lgM





リアルの男子は苦手。

321:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:42 ID:lgM





女子は絡みやすい.好き。

322:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:42 ID:lgM





あれ?ID変わってる(´・ω・`)Σ.

323:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:43 ID:lgM





昨日からかΣ.
全然気づかなかった(´-ω- `)w

324:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:46 ID:lgM





IDってどうやって決まってるんだろう。

325:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:46 ID:lgM





せっかくなら可愛いのがいi((

326:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:48 ID:lgM





嘘です.嘘。
冗談.冗談。

327:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:50 ID:lgM





ライン返さないとな。
けど.めんどくさかったり(ृ ु*´・ω・`)ु

328:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:53 ID:lgM





まぁ.いっか。
そのうち返させて頂きます|ω-`)

329:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 21:59 ID:lgM





あー.11月までに>>500いきたい。

330:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 22:00 ID:lgM





てゆか.呟きにはイラストはないのだろうか(´・ω・`)
他の板はあるのに。

331:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 22:03 ID:lgM





いや.ないとこもあるのか(´・ェ・`)
あったらいいな。

332:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 22:03 ID:lgM





あれ.もー10時。早い(*´・ω・。)

333:叶羽◆ok:2014/10/24(金) 22:14 ID:lgM





>>333(人´ω`*)

334:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/25(土) 00:26 ID:HtA

>>310

ま、さか…覚えててくれたのか…!?( ゚д゚)Σ

なんでも良いよ、好きな様に呼んで!!
キモヲタでもグズ野郎でもなんでも良いよ!!((

335:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 10:06 ID:lgM



>>334

覚えてる.覚えてる!!笑
てゆか.忘れるわけないよ(´・ω・`;)!?

何でもいいんだね!
じゃあキモヲt‥‥(((黙

“るーちゃん”で|ω・´)

336:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 10:15 ID:lgM





お腹空いた(´・ω・`)

337:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 10:41 ID:lgM






電池残量表示されるようになった.嬉しい。

338:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 10:42 ID:lgM





るーちゃんのノリ好き(ノω`*)

339:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 10:51 ID:lgM





新しいシュシュ欲しいー

340:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/25(土) 10:56 ID:Eko

>>335

嬉しい嬉しい!!有り難う!

全然キモヲタでも良いのに何故黙ったの?((
あれかな、ちょっと言いにくいかな((

りょうかーい!
るーちゃんかあ…、なんか可愛くていいn((

341:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:13 ID:lgM



>>340 るーちゃん▷◁♡*。゚


うぅん!こちらこそです((o(*´∀`*)o))

いや.ね.ほら‥((
とっ‥とにかく!汗
改めてよろしくね.るーちゃん(*ぅω`〃)

342:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:15 ID:lgM





叶羽さん.腹筋崩壊寸前です(

343:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/25(土) 11:35 ID:Eko

>>341

ねえ、かなちゃんてさ沢山顔文字使ってるけど
そーゆーのってどうやって知る(?)の?((
自分で顔文字作ったりするの?

あ…、戸惑ってる可愛い(確信)

うん、こちらこそ宜しくね

344:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:48 ID:lgM



>>343 るーちゃん▷◁♡*。゚

あ.んーとね.もちろんサイトとかから取ってくるときもあるけど
どっちかって言ったら作る方が多いかなぁ´。・ω・。`

戸惑ってないよ((真顔

345:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:49 ID:lgM





ズレた‥(´◦ω◦`)
顔文字ズレないよーにって改行したらズレた

あぁぁぁ(((

346:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:51 ID:lgM





3DSのAボタンが使えなくなったらどうなるか?

A.マリオカートが出来なくなり.どうぶつの森では会話が出来なくなります。

347:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 11:52 ID:lgM





>>346

まさに今こーゆー状態.泣きたい。

348:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/25(土) 12:00 ID:Eko

>>344

て事は、自作か( ゚д゚)Σ
すごいね…
私、サイトからコピペして使ってるわ…((

真 顔 の 威 力
うん、そうだね、かなちゃん戸惑ってない((震え声

349:叶羽◆ok hoge:2014/10/25(土) 12:19 ID:lgM



>>348 るーちゃん▷◁♡*。゚

そうだよー(*´`*)
暇を極めるからね((

あ.るーちゃんってなにでネットやってるの(。´・ω・)?
パソコン?


分かってくれたならいいんだよ.全然^^((←

350:叶羽◆ok hoge:2014/10/25(土) 12:38 ID:lgM





何でhogeてるんだろう๑'ω'๑

351:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 14:06 ID:lgM





あげますよーっと。

352:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/25(土) 14:20 ID:Eko

>>349

ハッ……!!
もしや、貴方が暇人の神と称えられた伝説の…!??((違

パソコンだよー
かなちゃんは?

笑顔が怖いデス((

353:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:23 ID:lgM



>>352 るーちゃん▷◁♡*。゚


え.気づくの遅いよ.るーちゃん(((

パソコンなんだ(๑°ㅁ°๑)‼✧
私は携帯からだよー!
パソコン使えるとかうらやましい(*´`)

満面の笑みだよ★゙

354:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:24 ID:lgM





かぼちゃ食べたいな(´-`).。oO

355:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:25 ID:lgM





先週か.先々週毎日かぼちゃ系のお菓子とか食べてた。
かぼちゃ大好き.愛してる。

356:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:26 ID:lgM





保湿クリーム買わないと‥

乾燥はんぱない(´◦ω◦`)

357:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:27 ID:lgM





あと‥膝掛け??
学校寒い:;(∩´﹏`∩);:

いつになったら暖房つくのかなぁ‥

358:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:29 ID:lgM





廊下側じゃないだけまし.まし(´・ω・`)
席替えばんざいです´。•ч•。`

359:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:31 ID:lgM





しかも暖房近いってゆー✨
最高っすね(ノω`*)

360:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:37 ID:lgM





てか寒い.
お昼は天気良かったのに

361:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 17:38 ID:lgM





春の気温好きだけど.
花粉がなー:;(∩´﹏`∩);:

362:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 19:37 ID:lgM





かぼちゃ食べたいぃぃ((

363:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:14 ID:lgM





あー.もう9時過ぎてる(´・ω・`)

364:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:25 ID:lgM





寒い:;(∩´﹏`∩);:

365:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:26 ID:lgM





未琉ちゃん.もーすぐ>>1000だ‥!

366:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:27 ID:lgM





いいなぁ.私も>>1000いきたい(´・ω・`)

367:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:28 ID:lgM





未琉ちゃん.>>1000おめでとー!(๑´ω`๑)♡

368:未琉くれーぷ(ただの屑ロリ)◆Ss:2014/10/25(土) 21:29 ID:N/M

わぁ、ありがとうー
いつも顔文字可愛いよね、女子力高いなぁ

369:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:29 ID:lgM





>>365-367

ずっと〖>>1000〗って入ってる.怖ひ。

370:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:31 ID:lgM



未琉ちゃん▷◁♡*。゚

いえいえっ(*´∪`*)!

女子力高いだなんて‥Σ
リアではほぼ男子だよ(´・ω・`)w
でもありがとう(人´ω`*)♡

371:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:34 ID:lgM





暇だなぁ.課題でもやろーかなぁ。

372:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 21:36 ID:lgM





課題って何あったっけ?
英コミュのワーク‥だけかな?

でも4ページだから早く終わりそう´。・ω・。`

373:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 22:37 ID:lgM





あぁぁぁ((
小説にコメント下さった!!

ありがとうございます!(嬉ノω`*)*。+

374:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 22:39 ID:lgM





嬉しい.とにかく嬉しい(*ぅω`〃)

375:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 23:35 ID:lgM






やった!課題減った!
やったぁぁぁぁヽ(*´∀`*)ノ.+゚

376:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 23:36 ID:lgM





これで英コミュだけだ!
得した.嬉しい(´,,•ω•,,)♡

377:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 23:42 ID:lgM





眠いな.眠い(*´Q`*)
けど.寝れない。課題やってない。

378:叶羽◆ok:2014/10/25(土) 23:59 ID:lgM





眠い(ृ   ु 。-ω-)ु ⋆゚

379:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/26(日) 00:09 ID:0Qg

>>353

くッ...まさかこんな形で会う事になるとは((

兄妹が昔からパソコン使っててね。
今はもうどっか行ったから使い放題ってワケですよ((ンナワケアルカ
なるほー、携帯ですか
...最近の子だね((

星が黒いんだがww

380:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:23 ID:lgM



>>379  るーちゃん▷◁♡*。゚


ここで会ったのもきっと何かの縁かな((

(それが事実なのか.嘘なのか分からないなんて言えない)
何歳なの.るーちゃん((真顔

かっこいいよね?★゙
最近のお気に入りでさ★゙

381:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:26 ID:lgM





るーちゃんのレス見ながらニヤニヤしてる私は気持ち悪い((確信

382:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:27 ID:lgM





今.何かの勢いで

「 ゴォォォォ 」ってレスしそうになった。

夜中のテンションって恐ひ。

383:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:30 ID:lgM





もう眠すぎて頭がおかしい。



 

















‥って元々だったね♪゙

384:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:31 ID:lgM





ごめんなさい.頭おかしいです。
ごめんなさい。

385:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/26(日) 00:32 ID:0Qg

>>380

会うべくして出会った、みたいな((

ふふ、何時でも使い放題ってワケじゃないよーw
今年で101歳よ、うふふ。

へえー
微妙に動いてるように見えるね
★の少し右上にあるの

386:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:36 ID:lgM



>>385

何それ.かっこいい(((

あ.そゆことか!Σ
やったね.私102歳(`-ω-´)ドヤッ←

あぁ.それはなんとなくつけてみた´。・ω・。`

387:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:37 ID:lgM





あっ‥語弊が‥あっ‥(((

388:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:37 ID:lgM





ごめんなさい.もう色々とごめんなさい。
すみません.もう黙ります。

389:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/26(日) 00:39 ID:0Qg

>>386

そ?w
でも、なんか私厨二っぽいw

そーゆー事ですb
一つ年上!!mjky!!((

な ん と な く 付 け た ん か い 。
でも、すぐそうゆうの付けるの思いついたり
ってのはすごいよね

390:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:43 ID:lgM



>>389

大丈夫.仲間仲間|ω・´)✧←

MJDY!!!!((
もーいちいちるーちゃんのレスが面白すぎて.叶羽さん辛い(´๑•ω•๑`)

褒められた‥(๑°ㅁ°๑)‼✧
嬉しい(*ぅω`〃)

391:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:45 ID:lgM





もうすぐ>>400だった.びっくり。

392:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:46 ID:lgM





そしてもうすぐ1時だ´。・ω・。`

393:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:47 ID:lgM





閲覧者数の子5人って恐ろしい:;(∩´﹏`∩);:

394:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:48 ID:lgM





え‥数の子‥?((ガクブル

395:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:49 ID:lgM





ちゃんと確認してからレスしようと思った叶羽なのでした。

396:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:51 ID:lgM





友達寝ちゃったかな?
ラインが返ってこない(´๑•ω•๑`)

397:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:52 ID:lgM





いや.起きてる方がすごいんだろうけど。

398:Tartar sauce◆7Y. hoge:2014/10/26(日) 00:52 ID:0Qg

>>390
仲間?マジかww
厨二患者が此処におる((

私より年上のくせに可愛いとかズルすぎないか(切実
私はかなちゃんが可愛すぎて辛いよ(白目

かわぇぇえええ!!!((
あ、私は本当の事を言ったまでですからね

399:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 00:53 ID:lgM





明日はどっか行きたいなー(´・ω・`)
遠いとこ行きたい。

400:叶羽◆ok:2014/10/26(日) 01:00 ID:lgM



>>398

まじまじ(´・艸・`笑*)
どうも.厨二病の変人バカです((

何言ってるの.るーちゃん怖い((真顔
年上って悪く言ったらおばちゃんだよね((

‥るーちゃん怖い((
(大事なことは2回)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ