はい、スレタイふざけましt(
やっとこさっとこpart2ですよーん、とりあえずルール行きましょー!
✝ 荒らしは来ちゃだめよー、だめだm(/古、
✝ このスレやスレ主に対しての愚痴等の書き込みは禁止です、愚痴言うくらいなら見んじゃねーy(/
✝ スレ主は基本愚痴系の書き込みが多いデス、苦手な方は観覧禁止、または主から退場届出された方も観覧禁止、
✝ よくオリキャラ板にいます、知っている方は気軽に声かけしてねー!
✝ メンタルは十分鍛えられた!何かあるなら正面からぶつかってこい!(/、
✝ ルール付け足しもあるあるです、気にしないでね、
✝ 990レスからの書き込みは禁止、また主がhogeしてる時は空気を読もう!、
まだまだレス禁、次は主の生態(/ェ)に付いてだよん、!
>>2 【 主の生態 】
>>2 【 主の生態 】
はい、いわゆるpfですね、!今回はざっくりと行きましょか―!
名前:陽菜【 ひな 】
年齢:もうすぐ卒業生、小6ちゃんです、
性別:中 間 ( /嘘 )
性格:わがままので馬鹿で運動神経悪い暴力口悪目立ちたがり屋女(←)です、そしてちb(
容姿:髪の毛こげ茶ー、目もこげ茶ー、よく色白言われるー、身長152くらいー、体重36くらいー(←
好物:ツッキー/ハイキュー/LINE/ボカロ/ヘイプロ/カゲプロ/ミカグラ/終焉ノ栞/FT/one-piece/二セコイ/うたプリ/などなど、
です、
そんじゃレス禁解除ー!きままにいくだす、デス(
新スレおめでとうございますヾ(。・ω・。)
>>3様、
ありがとうございまするー、!
久しぶりに小説でも書こうかしら、でも話が全く決まらんのじゃ、
んとねー、恋愛ものにしてみたい、友情ものでも良いけどね、
朝霧 律花( あさぎり りつか )
性格:子供っぽくて無邪気、とても高校生には見られないような性格をしており、いつでも笑顔を絶やさない。
身長や容姿の関係でよくからかわれていたりもするが、本人は怒っているだけで特に気にする様子はないよう。
大雑把でずぼら、ガサツな部分はあるものの、実は女の子らしくて家庭的な面もあったりする。料理や家事が得意。
容姿:ミルキーブラウンの綺麗な髪の毛を肩くらいまで伸ばしており、毛さきの部分だけ少し内巻にまいている。
瞳の色はこげ茶色で目は二重、まつ毛はながめ、と意外と整った顔立ちをしているものの童顔、ということが悩み。
ちいさいころからあまり成長は見られず、身長は現在151cm、体重も意外と軽めだったりする。
備考:昔からの幼馴染とは大の仲良しで時には恋愛感情を抱いていたりもするが、本人は隠している様子。
とりあえず考えたキャラ1人目、
ちなみに高校1年生、
今のところ男の子の名前は蓮くんか秋良くんか紅葉くん、
紅葉くんかっこいいかも
くれは、ではありません、
こうよう、です(
たてたった()
男の子のpf考えよ、
名前:夕凪 紅葉 ( ゆうなぎ こうよう )
性別:男
年齢:15歳
性格:面倒見がよく周りへの気配りが上手い、とても真面目で正義感が強い。リーダーシップもあるんだとか。
かといって大真面目、というほどではなくとてもノリが良くて明るい。クラスでは中心的人物にもなっているまで。
運動が大好きで現在はサッカー部に所属。面倒見がいいのは小さいころから世話の焼ける幼馴染の相手をしていたかららしい(←)
容姿:男といえどチャラさのかけらもない綺麗な黒髪が天然のパーマのせいでところどころくるくる、とはねていたり。
瞳の色も髪の毛と同じく黒。周りからみると結構イケメンだったりもするが本人の自覚は全くない様子。
昔からかなり成長が早く現在の時点でも身長は171cm。まだまだ成長中。
備考:律花とは昔からの幼馴染で律花の性格や行動には毎回手を焼いているらしく、本人も困っている様子。
天然で鈍感、恋愛感情のかけらもなく、とても誠実。だが鈍すぎて幼馴染が恋愛感情を抱いていることなど全く気付いていないらしい。
名前:志麻 凛夏( しま りんか )
性別:女、
年齢:15歳(高校1年生)
性格:大人しくて優しく、控え目でふわふわとしたオーラが漂っているような女の子。少し病弱ではあるが学校はしっかりと通っている。
オーラや性格、容姿からして周りからは癒し系などといわれ親しまれているが実は人見知りであまりしゃべることが得意ではない。
怖いものが大の苦手でまさに女の子中の女の子、ともいえるくらいのお淑やかさ。実はお嬢様だったりもする。
容姿:ふわふわとした金髪の髪の毛を胸の下あたりまで伸ばしており、普段はおろしている。黒いリボンのカチューシャをつけており、それはお気に入りらしい。
瞳の色は色素が薄めなちゃいろ、髪の毛や瞳は外国人の親譲りのものらしい。顔立ち的に一言であらわならお人形、などと言われることも。
身長は平均より少し低めであるものの157cmとある程度はある様子。だが、薬などのせいで食欲は失い、体重は38kgと40kgをきるくらい。
備考:律花とは中学からの付き合いであり唯一の親友。正反対な正確なためか周りからは驚かれているらしい。
実は律花の幼馴染、紅葉に中学の頃から恋心をひそめており、そのことは律花にも隠しているらしい。
主人公のpfが短いという新事実()
修正も含めてまとめるか、
雑談、または感想用にこのスレのうらるのせとくか、
あとあれ、皆のpfも含めて
名前:朝霧 律花( あさぎり りつか )
性別:男女、(女でs、)
性格:子供っぽくて無邪気、とても高校生には見られないような性格をしており、いつでも笑顔を絶やさない。花で例えるとひまわり。常に明るさを保っている。
身長や容姿の関係でよくからかわれていたりもするが、本人は怒っているだけで特に気にする様子はないよう。でもしつこく言われるとさすがに追いかけまわす(
大雑把でずぼら、ガサツな部分はあるものの、実は女の子らしくて家庭的な面もあったりする。料理や家事が得意。
容姿:ミルキーブラウンの綺麗な髪の毛を肩くらいまで伸ばしており、毛さきの部分だけ少し内巻にまいている。
瞳の色はこげ茶色で目は二重、まつ毛はながめ、と意外と整った顔立ちをしているものの童顔、ということが悩み。
ちいさいころからあまり成長は見られず、身長は現在151cm、体重も意外と軽めだったりする。
備考:昔からの幼馴染とは大の仲良しで時には恋愛感情を抱いていたりもするが、本人は隠している様子。
名前:夕凪 紅葉 ( ゆうなぎ こうよう )
性別:男
性格:面倒見がよく周りへの気配りが上手い、とても真面目で正義感が強い。リーダーシップもあるんだとか。
かといって大真面目、というほどではなくとてもノリが良くて明るい。クラスでは中心的人物にもなっているまで。
運動が大好きで現在はサッカー部に所属。面倒見がいいのは小さいころから世話の焼ける幼馴染の相手をしていたかららしい(←)
容姿:男といえどチャラさのかけらもない綺麗な黒髪が天然のパーマのせいでところどころくるくる、とはねていたり。
瞳の色も髪の毛と同じく黒。周りからみると結構イケメンだったりもするが本人の自覚は全くない様子。
昔からかなり成長が早く現在の時点でも身長は171cm。まだまだ成長中。
備考:律花とは昔からの幼馴染で律花の性格や行動には毎回手を焼いているらしく、本人も困っている様子。
天然で鈍感、恋愛感情のかけらもなく、とても誠実。だが鈍すぎて幼馴染が恋愛感情を抱いていることなど全く気付いていないらしい。
名前:志麻 凛夏( しま りんか )
性別:女、
年齢:15歳(高校1年生)
性格:大人しくて優しく、控え目でふわふわとしたオーラが漂っているような女の子。少し病弱ではあるが学校はしっかりと通っている。
オーラや性格、容姿からして周りからは癒し系などといわれ親しまれているが実は人見知りであまりしゃべることが得意ではない。
怖いものが大の苦手でまさに女の子中の女の子、ともいえるくらいのお淑やかさ。実はお嬢様だったりもする。
容姿:ふわふわとした金髪の髪の毛を胸の下あたりまで伸ばしており、普段はおろしている。黒いリボンのカチューシャをつけており、それはお気に入りらしい。
瞳の色は色素が薄めなちゃいろ、髪の毛や瞳は外国人の親譲りのものらしい。顔立ち的に一言であらわならお人形、などと言われることも。
身長は平均より少し低めであるものの157cmとある程度はある様子。だが、薬などのせいで食欲は失い、体重は38kgと40kgをきるくらい。
備考:律花とは中学からの付き合いであり唯一の親友。正反対な正確なためか周りからは驚かれているらしい。
実は律花の幼馴染、紅葉に中学の頃から恋心をひそめており、そのことは律花にも隠しているらしい。
おk、
ロリなんかじゃないんだからね!
瑠璃ちゃんはロリたんと呼ばれておるを
随分と書き込みしてなかったなぁ
そして名前変えるのが面倒くさい
明日はどうしようかな
小説更新やらレス変えしやらで多忙なう
PC親に使われてるしスマホ充電中。
充電しながらやるなって言われてるから落ち
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ
50レスまで行ったらTwitterを少しだけROMってくるお
スレタイふざけなければよかた(
3学期はディズニー!
シーかランドかは決まってないよん
学校のお別れ遠足だけどねー
12月には東京見学!
国会議事堂とスカイツリーと雷門いく!
スカイツリーはじめていく!
東京自体あんま行かないもんな
結構近いけど(
陸上記録会の4日後には部活体験だじょ!
もちろんバレー部行くず
後一応吹奏楽。これは第二希望だからね
バレーボール大好き
毎週水曜日と土曜はバレー!
早く水曜にならないかな
アイツはうざいけど
アイツは誰だって?(聞いてない
秘密だけど厨二病の歌い手志望(
ほんと嫌い
気に入られようとしてるところがな
ぬふふふ
そろそろ眠くなってきたかなあ
私には 君の 招待 なんて バレバレ なんだよ
誤字乙ウォォオオオオ
なりきりたのすぃ…
ROMとくい
検索も得意
つぶやきはいいのぉ
一応待機でもあるよね
そしてハッピーターン(っ'ヮ'c)ワロスwww
おもろい
一つの事乗り切ると楽しいことが起こるよね
眠い
気が合う人はうぇるかむ
mis.pumpkinの滑稽な夢
すき
ちょっと間をおいておこう、
小説更新でもするかね
三角関係の甘苦い物語。
文章力ないなあ
ではノシ
おはよーござまっしゅ
学校嫌で休んだ。
ていうのは嘘です(
土曜日学校だったから休みデュフフフ
孤独な戦士は全身武装
瑠璃が想像以上にロリっ子(
おなかすいたお
うちのマンションのゲストルームいってた
お腹すいた
はらへりーの
なりきりまち
ぬむ
ぬむってなんすかぬむ←
ねむ。だね
内山さんの声を聞こう!
ニセコイの楽はツッキーの面影あるよね
たまに似てるところがあるそして内山さんいけめん
ニセコイまだ一話しか見てない
イケメンvoiceを聞きに行こうか
もうちょい後で、
今月は君届とハイキュー!!、来月はFAIRY TAIL、再来月はハイキュー!!
コミックスね
めっちゃ気になるそして大地さんが心配すぎる
大地サァン
お腹痛くなってきた
今ねワンピースアニメで70何話まで行った
('`ァ'`) . 。o (ダメだこりゃww)
あ、ほげちゃた
HoneyWorksいいよね
ドッコイショォ
>>100やで!内山さんに捧ぐ!