紙 ペ ラ 人 生 大 工 作 【 2番目いっちゃうよーっ☆ 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆9MY:2014/10/19(日) 12:50 ID:9q2



はい、スレタイふざけましt(
やっとこさっとこpart2ですよーん、とりあえずルール行きましょー!


✝ 荒らしは来ちゃだめよー、だめだm(/古、
✝ このスレやスレ主に対しての愚痴等の書き込みは禁止です、愚痴言うくらいなら見んじゃねーy(/
✝ スレ主は基本愚痴系の書き込みが多いデス、苦手な方は観覧禁止、または主から退場届出された方も観覧禁止、
✝ よくオリキャラ板にいます、知っている方は気軽に声かけしてねー!
✝ メンタルは十分鍛えられた!何かあるなら正面からぶつかってこい!(/、
✝ ルール付け足しもあるあるです、気にしないでね、
✝ 990レスからの書き込みは禁止、また主がhogeしてる時は空気を読もう!、


まだまだレス禁、次は主の生態(/ェ)に付いてだよん、!

>>2 【 主の生態 】

701:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:44






アァン

702:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:44






そうだよ莉羅の好きな人は眼鏡くんだよド畜生

703:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:44






暴露(っ'ヮ'c)ワロスwww

704:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:44






本体も惚れてるz(、

705:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:45






えりりはだいじょぶなのか

706:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:45






えりりって誰や(っ'ヮ'c)ワロスwww

エリザちゃん、ね

707:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:46






このクソ予測変換が!(面白いって言ったの誰)

708:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:46






誰ですかぁ?

709:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:47






誰もいない、お暇なう

710:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:47






明日は音楽あるかな!

711:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:47






卒アルェ。。。

712:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:47






必ず1日一回は泣いてしまう凛桜さん(12)

713:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:54






あああ暇

714:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:55






だれか話そうよぉ

715:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:59






エリザちゃん

716:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:59






花たん

717:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 19:59






りっちゃん

718:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:00






きなこちんwww

719:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:00






いい子たち

720:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:01






あひゃ

721:  erizabes  ◆SU:2014/10/26(日) 20:07 ID:Cik




7oo、おめでとーん、!( きゃは☆ )←←


早急はお話聞いてくれてありがとねん、お陰で元気に立ち直れました…!
もう、本当にりおった天使(




暴露しちゃっていいのよん、←
返レスは飯食ってからの方が返しやすいから今から返すよーん、!

722:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:17






>>721

ありがとーん!(きゃぴっ←)

おおお!それならよかっただす、また何時でも頼ってね!(`・ω・´)
あらま天使だなんてそんな。。。(/ω\*)←乙、


んふふふ、もうエリザちゃんにはバレバレどすな(〃ω〃)
りょかりょかー!もうキスでも何でもしてください!!!!(ヤケクソ)
そしてオリキャラのほうの1:1スレの結果もwktk期待じゃー!((

723:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:18






ゆっくりでだいじょぶよーーーん!

724:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:19






だいじょぶ笑、
花たんもエリザちゃんちゃんも引いてるなんて思ってないから笑

725:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:20






大袈裟に言ってみただけじゃ!(

726:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:20






そして花たんとエリザちゃんの年齢が気になるわたす。。。

727:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:20






わたしは幼いから暴露出来ちゃうのあひぃ

728:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:35






(´・ω・`)

729:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:35






見捨てられたかんパネェっす

730:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:35






(´;ω;`)

731:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:38






(´・ω・`)
ぬくと

732:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:38






ぬくとってなにいwww

733:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:40






浜松雪奈さん

734:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:41






知ってる人いないよね、ウン

735:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:41






きになるるるるるるるるる()
まあ選ばれるわけ無いから期待しないでおこう()

736:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:41






黒歴史

737:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:42






きっとあのpf長い子になるんだ()

738:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:42






もう少し長く書いときゃ良かった()

739:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:43






でもでも!琉衣もかなりのヤキモチ妬き。
独占欲強くて最初はグイグイ行くけどやはりMっけある子()

740:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:45






攻めがいがあります()

741:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:46






雅が積極的になっている件について

742:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:57






ノ{雅に攻め要素が在るからだとおもふ

743:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 20:57






ノ{いやいや、雅は受けだろ)

744:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:03






この……クソ川さん、!もう知らない!

( 相手と顔を合わせたくなかったのか保健室に逃げ込めばベットがある場所に駆け込みカーテンを閉めればぐすぐすと泣いている様で。相手が来ていないと思ったからか「 何で何もしないんですか、?私の事嫌いなんですか…… 」なんてぽそ、と呟けば不安になっており、


頃く付き合っているのに何もしてくれない及川さんへの反応(しね
エリザちゃん宛じゃないから!こういう喧嘩とかあったら萌えるなって思っただけだから!!!!()

745:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:04






()

746:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:04






(ナニガオコッタカリカイデキナイ)

747:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:04






もう一度確認しました。

748:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:05






アギャァォァァァァア嘘だろオオオオオウオオオオオオオ

749:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:05






まって嬉しすぎる!過ぎる!ウオオオオオオオ!!!!!

750:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:06






(´;δ;`)うううありがとねエリザちゃん
此れからよろすく頼むだす!

751:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:09






オイゴラ

752:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:10






まってマジでキモい気を引こうとしてる気満々だろ

753:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:10






おえええ吐き気るする

754:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:11






吐き気るするってなにwww
エリザちゃんも好きじゃない人かもしれないです

755:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:12






ヒイイイイイ

756:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:12






頭痛くなりそ

757:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:12





きもす

758:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:16






ねばっしー(っ'ヮ'c)ワロスwww

759:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:18

760:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:18






みすみす、

761:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:18






あああ学校でねバールくんの話題(っ'ヮ'c)ワロスwww

762:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:20






期待期待

763:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:23






\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!

764:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:23






エリザちゃん忙しそうじゃ、(´・ω・`)

765:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:25






女子やわ

766:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:26






絵が下手なの

767:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:29






雅が可愛い?


エリザちゃん、眼科へレッツゴー(

768:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:30






ではレス返しする!

769:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:35






[ / 雅 → >>及川さん、 ]

………ていうか、恥ずかしいので他の所行きませんか、?

( 相手が目をぱちくりしているにも関わらず表情を全く変えずにいて。廊下のど真ん中にいるためか周りからの視線が痛々しく、上記をぼそり、と述べれば相手の服の袖をぎゅ、と握り締めて


あああああアアアアアアア及川さんいけめん!!!いけめん!!!(
雅は受けだ、頑張るぞよo(・`д・´o)(

770:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:36





アアアアアアアロル()

771:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:36






ヤッちゃえ☆

772:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:37






すみません調子乗りましたしんできます()

773:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:37






しねるヽ(;▽;)ノ

774:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:38






次のスレタイ。。。

775:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:38






歩く果実が溶け出して、

776:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:39






んんんん

777:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:39






ボカロ曲がいいのさ

778:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:39






棺はどこにもなくなった

779:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:40






Mrs.pumpkinの滑稽な夢いいよねて

780:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:40






いいよね、です

781:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:44






無視かよ

782:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 21:53






クソみたいな画力()

783:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:00






なんか色々と書いてたけど恥ずかしくてしねるよ

784:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:00






さらすなんてとてもじゃないけどむr(

785:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:00






出来るには出来るけど、ツインテちゃんだし、

786:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:01






まって

787:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:01






ちょっと稼ごう

788:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:01






800捧ぐ相手は決まってるー!

789:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:02






二次元キャラだけど(

790:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:02






れすきん!

791:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:02






さっき書いた保健室のやつやってみたいy(

792:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:02






喧嘩とか!萌える!

793:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:03






カーテン開ける→仲直りする→押し倒す→アッー!♂


ですすみまそんしんできます()

794:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:03






下ネタだめだy(

795:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:04






取り敢えず800までは他のスレ見ないで書き込みまする、

796:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:04






明日学校ぇ。。。

797:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:04






雅はヤキモチ妬き()

798:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:04






独占欲強い(

799:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:05






どうにかしよう()

800:  凛桜 ◆MY:2014/10/26(日) 22:05






>>800!800は及川さんに捧げるよー!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ