歩 く 果 実 が 溶 け 出 し て  【 Part3 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  凛桜 ◆MY:2014/10/27(月) 01:23




【 http://ha10.net/test/read2.cgi/talk/1413690648/l50 】

はいはい、いよいよPart3なのです!
いや、早かったですねえ(、そして恒例の早速ルール、!←


✝ 荒らしはしないでね、てかくるなy(

✝ キリ番狙いは禁止、100,200-1000などは主に取らせてね、!

✝ 主にリアル愚痴やらネット愚痴やら、愚痴多いです。気にしないでね(

✝ このスレについての悪口や批判、愚痴等はご遠慮くださいまし、愚痴るくらいならくんなy(

✝ 主はなりきり好きです、なりきりに付き合ってくれる方募集中、

✝ 主の友達傷付けるのは許さないです。私が相手いたす!(どどん←

✝ 主がhogeってるときは空気を読んでhogeりましょう、

✝ ルールの付け足しとかあるけど気にしちゃダメよー、ダメダm(、古

✝ 皆仲良くしようね?争い事は好きじゃないの。( イケヴォ←



ですですー!それではまだまだレス禁止なのですよー!

>>2 【 主の生態について 】
>>3 【 仲良くして下さったお友だち紹介、 】

れすきん!

201:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:16






あは早く中学生になりたい

202:とかげ◆4lKzA:2014/10/28(火) 21:21 ID:ffE

200おめでとうございます(/▽\)♪

203:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:35






>>202

てんきゅー (・∀・>)

204:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:35






やっぱり嫌われ者は嫌われ者なんだね、

205:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:36






此処に居ない方が良いのかな

206:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:36






なんで下がらないの

207:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:36






ツラ

208:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:40






下がれよ

209:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:40






やっぱ私がいたからなのかな

210:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:41






ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

211:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:42






なんか気持ち悪くなった

212:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:43






自分で私のせいだと思い込んでるのかな、でも私のせいだよね

213:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:43






(゜´Д`゜)ありがとう

214:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:44






暗い空気、

215:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:44






エリザちゃんありがとね、(´;ω;`)

216:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:45






はあ、でもやっぱり悲しいな。
一度嫌われたらもう戻れないのかな

217:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:45






怖いんです

218:  凛桜 ◆MY hoge:2014/10/28(火) 21:46






よし、ネガティブ思考やめやめ!

219:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:46






ネ ガ テ ィ ブ 退 散 !!!

220:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:47






菅さん

221:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:47






眠くなってきたよそしてお腹痛い

222:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:47






宿題がァァア

223:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:47






お風呂入ってこよう

224:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:48






女の子痛ツラ()

225:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:49






あは☆

226:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:49






お風呂最近時間かかっちゃう、髪の毛とか気にし始めたからな

227:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:50






私一応女子だし!!!!

228:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:50






女子だし!!!!(二回目)

229:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:50






あした習い事の方のバレーだよう、

230:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:50






外暗くならないで欲しいな

231:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:51






最近5時にはもう暗くなってるからね

232:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:51






帰り七時とかつら()

233:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:51






こわいよね

234:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:51






明日親仕事じゃないかな

235:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 21:52






とりあえずお風呂にノシ

236:  凛桜 ◆MY:2014/10/28(火) 22:22






ただいまんぼう、めっちゃこうそくでした()

237:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:42






ただいま、バレーから帰ってきたよ()

238:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:42





疲れた()

239:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:42






つか……つかれ…t(

240:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:43






2時間でも結構疲れるのね、

241:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:43






りおった

242:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:46






「 バァカ、お前は俺のそばにいればいいんだよ、 」

「 俺のこと誰だと思ってんの、? 」


「 此れから他の男に近づくの禁止、 」


俺様でヤキモチ妬きだけど少し素直な男の子、

243:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:46






()

244:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:46






男キャラ練習したいな

245:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:47






そしてエリザちゃんへのレス返し二つとりっちゃんへの………()

246:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:47






ごめんなさいおくれて(´・ω・`)

247:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:49






できたら今日中に!、

248:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:49






いやいやわかってますって、何となく言ってみただけだよ、

249:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:49






わかってるから怒らないでよ、

250:  凛桜 ◆MY:2014/10/29(水) 19:49






お風呂いてきま!!

251:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 18:29






ただいまんぼう()

252:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 18:29






レス返し待ってね!パソコン起動したから!!!

253:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 18:30






ちなみになうスマホ()

254:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 18:30






そしてバレーのキャプテンとのメアドゲト!

255:  夷南 琉衣 ◆9MY:2014/10/30(木) 19:28 ID:9q2






ばなな。

256:  夷南 琉衣 ◆9MY:2014/10/30(木) 19:28 ID:9q2






レスしてきたy(、

257: 凛桜 :2014/10/30(木) 20:49 ID:9q2






でも、

258: 凛桜 :2014/10/30(木) 20:49 ID:9q2






まさか

259: 凛桜 :2014/10/30(木) 20:50 ID:9q2






解除されてるのか

260:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:19






そ   れ   な   

261:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:20






解除されてなかった()

262:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:23






いいメールアプリ見つけた!

263:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:23






デコメ使いたかったのだ、

264:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:25






母と買い物行った時にきな粉見つけて親の前で「 あ、きなこちんだ  」っていった私wwwwwwwwwしぬかとおもたwwwwwwwww

265:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:26






りおりお、

266:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:28






ドMとかwwwwwwwwwwwwただ攻められたいだけかよwwwwww

267:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:29






リズの同性愛いいよね!!!!!!!!(´っヮс)ウオオオオオオwwww

268:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:30






私はロリではない()

269:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:30






一般人(嘘)

270:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:30






ああ(´-ω-`)

271:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:31






及川さんとお兄ちゃん待っててね。。。

272:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:32






おにいちゃん。。。

273:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:32





及川さんイケメン()

274:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:33





え、X型ってほんとに存在すんの????

275:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:34






明日7:20出勤です。サラリーマンはキツいわねぇ、
あ、本当は25歳の普通の一般人です。騙しててごめんね

276:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:35






嘘です()

277:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:35






(っ'ヮ'c)ワロスwww

278:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:35






違うょ。。。大人なぢょせぃにぁこがれてただけだもん。。。

279:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:36






ゎたしぢゅんすぃだし。。。

280:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:52






きもい()

281:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:52






エリザちゃんごめん、私も意味わかっちゃうんだ()とんだ変態ネ

282:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:53






でもうちのクラスの半数以上がやばい事知ってるよ?

283:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:53






爆弾発言()

284:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:55






薔薇美味しいけど百合も美味しいよね!!!

285:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 22:59






あーあー姉たちうるさい

286:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:01






あーなんか最近避けられてるような無視されてるような

287:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:01






当然かな

288:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:01






うるさいうるさい

289:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:02






明日朝早いのに

290:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:02






れすきん、

291:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:03






小学校の文化祭って金使えないからな、( ω )

292:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:03






お化け屋敷に使うダンボールを取りに行くのさ

293:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:03






メール来ない…………

294:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:03






あひょ

295:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:04






ごめんなさいキャラは純粋でもほんたいは純粋じゃないんですユルシテ

296:  凛桜 ◆MY:2014/10/30(木) 23:05






中途半端だけどねるね、おやすみ

297:  凛桜 ◆MY:2014/10/31(金) 06:38






つぶやき荒れてるwwwwwwおはよwww

298:  凛桜 ◆MY:2014/10/31(金) 06:39






ねむいよ

299:  凛桜 ◆MY:2014/10/31(金) 06:39






うーん、!こんかいは。。。

300:  凛桜 ◆MY:2014/10/31(金) 06:40





エリザちゃんオリキャラ、凪くんに捧げる、!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ