夢みたいな二人の時間

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  erizabes  ◆I2:2014/11/02(日) 17:22 ID:Cik









きっとすぐ また逢いたくなるから
僕はその願いを込めながら
色づく銀の景色に見とれた
君の おでこに雪にまぎれ そっとキスした






ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




Part 3. 【 銀の世界に願いを込めて 】

201:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:46 ID:Cik



はるる様おはようですよん、

202:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:47 ID:Cik



昨日は沢山語らせていただいて嬉しかったですんっ、!

203:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:49 ID:Cik



久し振りに大罪の漫画見ようかな、

204:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:51 ID:Cik



本当ですかっ...!!
とっても嬉しいですーっ !!

205:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:54 ID:Cik



此方も色々と嬉しいですっ…!!
ダイヤのAはまた機会があれば沢山語り合いたいですねっ !!勿論その他同様ですが…!!

206:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:55 ID:Cik



鳴君可愛いよ、うん…
でもね、キミのせいで青道が勝てないんだよ、どうしてくれるんだい((

207:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:55 ID:Cik



寝たフリしてたらいつの間にか寝てた..と言う、

208:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:56 ID:Cik



本当ですかっ…!!
大罪面白いですよね、メリオダス様役が梶さんですからねっ !!

209:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:57 ID:Cik



ばらかもん系統の漫画全部買ったからな..それで金が無いのも無理はない((

210:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:58 ID:Cik




人狼はしたことないな、

211:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 07:59 ID:Cik



面白いのかな..

212:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:01 ID:Cik



でもあれだな、したくはないな..



アプリが入れれなくなったりするし、…

213:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:05 ID:Cik



そうなんですよ..!
鳴君、我が儘で負けず嫌いなところとかもう色々と可愛くて強いのが良いんですがね..
肝心の青道が勝てないという、恐ろしい..

214:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:07 ID:Cik



やっぱり梶さんは期待通りでしたね…!!
アニメ1話観た時にはピッタリ過ぎてテンション上がってましたね((

215:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:08 ID:Cik



そしてチビくて可愛いと言う…
可愛いですけど格好良いところが魅力的ですよね..!!

216:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:11 ID:Cik



ハナエさん好き、

217:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:11 ID:Cik



かみはじのOP曲とかがさ、…

218:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:17 ID:Cik



青道、練習試合の時にも負けてしまいましたしね…
観てる此方が悔しいと言う、ね…
地区が一緒でなければ負けないんですがね…青道も…






わかってくれますですかっ…!!
メリオダスはやっぱりセクハラ行動が凄く当たり前なのですが時に見せる格好良さが…!! たまらんです、

219:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:18 ID:Cik



梶さんはもうね…はい、

220:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 08:18 ID:Cik



岡本さんも好きですがな、…

221:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:03 ID:Cik



そしてこばちゃま、おはよん !!
私はカレンダー指定に入れたものは全て姉貴に買わすつもりさ !!((

222:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:05 ID:Cik



けいおん! は律が一番好きですね…



可愛い、((

223:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:09 ID:Cik



ちょっとあの人達から嫌われてる気がする、

224:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:09 ID:Cik



ネガティブモードになっちゃう、

225:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:10 ID:Cik



まぁ、私が悪いんだったらいってほしいんだけどね

226:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:10 ID:Cik



うん、

227:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:12 ID:Cik



別に良いかな、

228:  erizabes  ◆I2 hoge:2014/11/03(月) 09:13 ID:Cik



私が悪いんだったら謝る、

229:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:15 ID:Cik



やめよやめよ、

230:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:16 ID:Cik



律ちゃんとこばちゃまにレス返しよ、

231:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:26 ID:Cik



[ 業君( カルマ君 )/ >>律 ]

…怒ってないけど

( 相手が唇尖らせながらも問いかけてくればチラッと視界に入れつつも、またもや目をそらすようにすれば上記呟く様な声で答えて )

ありがとん、うふふふふっ((

私は正直者よ、あははっ☆(

突然どうした…(´・ω・`)(←ヤットハクジョウシタネ !!

232:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:26 ID:Cik



こばちゃまとお話してると癒されるな、…

233:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:30 ID:Cik



こばちゃまの姉貴は買ってくれないのか…脅したりできるおどおどさはないのかい ??((
私の姉貴クッソおどおどしてるから直ぐに脅せるんるん((

234:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:31 ID:Cik



姉貴の財布の中除いてみたら

【 諭吉 】と【 野口 】

とかが入っててパンパンだった、貯めすぎだろ…((

235:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:33 ID:Cik



え、こばちゃま可愛すぎないか((

結局姉の方が大金持ってるんだよね!!年齢的とかにもね!!((

236:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:34 ID:Cik



諭吉が今すぐ欲しい

237:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:36 ID:Cik



律ちゃん可愛い、うん、本当に可愛いね!!

238:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:37 ID:Cik



暗殺教室映画のフライヤー、


茅野ちゃんとビッチ先生全く似合わなくて吹いた((

239:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:39 ID:Cik



無愛想だなんて可愛すぎないか!!
こばちゃま可愛すぎないか!!((


一ヶ月に2000円とかふざけてるね!!姉貴の大金奪いたいな!!うん!!

240:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:46 ID:Cik



みかん食べてきた(

241:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:47 ID:Cik



河合の律ちゃんか、…

中の人がざーさんだったよね((

242:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:48 ID:Cik



父が高嶺の花子さん聴いてるんだが(

243:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:49 ID:Cik



勘違いじゃないぜ!!こばちゃまは可愛いぜ!!キャハハハハハハハハッ☆((


奪ったれ((

244:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:50 ID:Cik



back number、好きなのが悪いのか姉貴よ

245:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:51 ID:Cik



夏の魔物に連れ去られ、僕のもとへ

246:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:51 ID:Cik



タヒネ、糞、姉貴

247:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:52 ID:Cik



もう夏じゃないぜ!!((

248:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:52 ID:Cik



それよりもレス返しよか、うん!!

249:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:54 ID:Cik



250、でするかな

うん、次レスだね!!((

250:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 09:59 ID:Cik



[ 業君( カルマ君 )/ >>律 ]

煩い、…

( 相手が発言しつつも自分の頬をつついてくれば先程のすれた表情から少しだけ柔らかい形の表情になれば視線を少々相手に戻しながらも上記ぽつり。)

金奪ったら殺されるのね、…怖い((

しょ、正直者よっ☆((

おぅふっ、…(チュウニビョウハムシロカワイイヨ!!←

251:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:00 ID:Cik



磯貝って言う苗字実在するのねっ、((

252:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:04 ID:Cik



大罪面白かったな、

253:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:06 ID:Cik



学園コメディーとかふざけんな、((

254:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:07 ID:Cik



金なくなるじゃないか、大罪のせいで((

255:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:11 ID:Cik



神崎くん、うぉっふぉっへぃ、!((

256:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:14 ID:Cik



ばらかもん面白いのにね、知らない人は可笑しい((

257:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:17 ID:Cik



圭人が地味にじわる、

258:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:20 ID:Cik



秘密が明かされれってどんな秘密だよ、

259:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:45 ID:Cik



今日出掛けたくないな、

260:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:45 ID:Cik



愚痴られてた、

261:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:45 ID:Cik



気にしない気にしない、

262:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:48 ID:Cik



部屋暗いからあれだな、うん((

263:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 10:56 ID:Cik



生脚出せんかもだな、

264:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 11:13 ID:Cik



とらちゃま、1000おめでと

早いな、((

265:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 11:24 ID:Cik



生脚晒しは新スレ祝いにするから少し待ってて、うん、((

266:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 11:26 ID:Cik



クソ姉貴からアイフォン返してもらえない、

267:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 11:26 ID:Cik



悲しいぜ!!

268:  凛桜 ◆9MY:2014/11/03(月) 11:28 ID:9q2






壁|ω・`)コソ。。。(

えと、優斗と光ちゃんの絡み文どうしよか、!

269:erizabes ◆I2:2014/11/03(月) 11:32 ID:Cik



ちょっと試し、

http://kie.nu/2hhA

270:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:03 ID:Cik



>>268

前スレに色々書いてるけどまぁいいか((

ふんふん、どうしよか、初回を決めましょ

271:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:05 ID:Cik



自分の生脚汚い、



そしてとらちゃま昨日の生脚ありがとう、((

272:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:05 ID:Cik



ベッドで撮ったからテディちゃんが写ってる、

273:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:06 ID:Cik



あ、敷布団のことだよ!?((

274:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:14 ID:Cik



コンパスローズだったかな、

275:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:14 ID:Cik



うん、コンパスローズだな

276:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:15 ID:Cik



最近オリキャラ行ってない、

277:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:16 ID:Cik



今度部屋晒してみようかな、ある程度((

278:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:17 ID:Cik



ポスターがいっぱい!!((

279:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:18 ID:Cik



チャンネル回せばニュース、




そりゃそうだ、((

280:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:18 ID:Cik



とらちゃま、ベッドは清潔にせんと(´・ω・`)

281:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:20 ID:Cik



アイフォン取られた、最悪…

282:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:21 ID:Cik



べッドの上は清潔にしないとダメよ、

283:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:22 ID:Cik



エレキテルか、…

284:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:23 ID:Cik



机撮ってみたけどクッソきたねぇ、

285:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:25 ID:Cik



昨日綺麗にしたのね、それで清潔じゃないのはダメよ、((

286:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:25 ID:Cik



とらちゃま、




汚すぎて晒せないわはぁと、

287:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:26 ID:Cik



何故ツンデレでてくる?

288:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:27 ID:Cik



貧乳余計だぜ、うん、((

289:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:28 ID:Cik



ツンデレじゃないか(´・ω・` )

290:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:29 ID:Cik



最近ぷーさんの手帳買った、

291:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:31 ID:Cik



ツンデレじゃないのは一応分かった、

292:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:33 ID:Cik



ツンツンデレデレ、うん、

293:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:34 ID:Cik



私クリぼっちよ、

294:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:35 ID:Cik



こばちゃまやっほ、

295:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:36 ID:Cik



ハロウィンは魔女っ娘コスとかで姉貴に決められてる、



きっとクリスマスは少しはだけたサンタコスだろ、晒しはせんよ

296:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:38 ID:Cik



クリぼ○き、

297:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:39 ID:Cik



とらちゃま

デートかよ、

298:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:40 ID:Cik



クリぼ○きは流石になかろう、

299:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:41 ID:Cik



意味分かった自分しにたい

300:  erizabes  ◆I2:2014/11/03(月) 12:41 ID:Cik



そして200


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ