虚【Part3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Gc:2014/11/03(月) 11:57 ID:B.A


再び呟き板に来た恵那です。
知っている人も知らない人もよろしくお願いします。
良かったら見てってください。

スレ名はお気になさらずに。
それではPart3行きます

601:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:51


キン肉ドライバー
ってところ高すぎて真似できない

602:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:51


やっぱhogeやめよう

603:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:52


うちのクラスには2人、B組には2人二次ヲタがいる

604:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:53


なんか日本語おかしくなった

605:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:54


二次ヲタって美術で何か作品を作り上げるときは必ずアニメキャラ入れるよね

606:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:55


逆にそれ以外の作品見たことがない

607:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 16:56


でも小学校の時一緒だった子なら見たことはあるかも

608:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 16:57


自分のペットをモチーフにした作品作ってたわ

609:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 16:57


自分は生まれてくる時代を間違えたのかもしれないなw

610:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 16:58


クラシックの音楽が好きって変なの?

611:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 16:58


ま いいか

612:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:00


自分て変わってんのかな
言うことが変わってるとか言われる

613:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:01


言うことが変わってるんなら考えてることも皆と違うってことだよね

614:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:02


考えることが違うってことは…なんだろう。
変人?私って変人だったのか…

615:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:03


変人でもいいや
直せるのは難しいけど

616:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:07


お返しするって言ったんだからお返ししなくちゃね

617:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:07


おめでとうって言ってくれた子何人いたっけな

618:茉莉花◆02 hoge:2014/11/15(土) 17:08


600*おめでと-っ!♡(❊´︶`❊)。۞·:

619:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:08


なんかこのスレ30日かかりそう
1か月でいいか

620:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:10


>>618 茉梨花さん
ありがとー!hogeしなくていいからね(

621:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 17:13


ギャー(((°Д°;)))字間違えたぁぁ
ごめんなさいごめんなさい

622:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 19:41


秘密基地けいじばん行こう

623:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:50


…画像貼ろうとしたら3DSパクったんだけど

624:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:51


3DS壊れたのかな

625:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:51


あーあ。そろそろ修理行きかな

626:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:56


でもいとこの3DSのほうが壊れてるなw
変換するところ押してもできないところがある

627:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:58


修理するの親に頼んでも親が聞いてくれないからな

628:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:58


まぁほとんど自分が原因でこうなったんだけどw

629:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 19:59


700行きたいな今日

630:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:00


アンチスレ面白くなくなった。
過疎り気味

631:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:01


でも閲覧者数は結構居たんだな

632:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:01


八神千歳アンチスレの蘭子さんはもう居ないのか…

633:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:02


耳が…

634:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:02


目が疲れてきたな……
3DSやりすぎたか

635:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:03


そろそろ勉強とピアノ練習優先にしようか
そして親に怒られない毎日をおくろうw

636:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/15(土) 20:55


親に怒られないって言ったって無駄なんだろうけど

637:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:56


無視されても仕方ないものは仕方ない。
どうせ嫌われてるんだから。
と自分に言い聞かせる

638:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 20:57


自分に言い聞かせたって無駄だな
もう遅いわ

639:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:00


恵那の居場所*´・ω・`)b【2】

640:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:01


独り言板のスレはこれでいいか。

641:叶羽 hoge:2014/11/15(土) 21:01


6ooおめでとう!丶(о´∀`о)ノ゙

642:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:02


>>641 叶羽c
ありがとう!

643:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:04


初音ミクと戦国武将のファイル今年も配られたw
初音ミクは使ってもいいけど戦国武将はな…
なんか石田三成がブラックジャックみたいになってるw

644:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:06


と言うかあの髪型はもはや武将じゃなくてただのコスプレしたヲタクw

645:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:07


なんで髷にしなかったのかなぁ

646:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:08


ぬ〜べ〜先生だ
たまちゃん先生(?)あんま好きじゃたいな…

647:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:10


先生に向かってタメ口かい。
っていうかお歯黒べったりw

648:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:11


お歯黒べったりの絵怖いよ

649:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:12


あの人口紅真っ赤すぎるw
ベタベタに塗った感がw

650:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:14


速水もこみちはああいう髪型似合わないね。
純と愛の髪型のほうが良い

651:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:14


純と愛の時のいつもの髪型のほうが良い、の間違い

652:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:16


座敷童子可愛いw
ああいう妹欲しい

653:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:17


「あのお兄さん顔気持ち悪い」w

654:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:19


お歯黒べったり怖い怖い怖い……
一人で寝れないw

655:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:21


ぬ〜べ〜先生の顔w

656:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:25


あらまぁ目からハートが

657:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:26


こ稲荷(?)って悪夢ちゃんのムメノケに似てる

658:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:27


でもどっちもめちゃくちゃ可愛いからアリということで

659:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:30


水色の短い着物の妖怪結構好き
ダーリンはアレだけど

660:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/15(土) 21:31


豚肉食べたいなぁ…

661:◆Gc:2014/11/16(日) 00:00


うん。名出ししないほうが落ち着くね。
うん(´・ω・`)

662:◆Gc:2014/11/16(日) 00:00


もうhogeるのめんどくさ

663:恵那(*´ ∀ `*)◆Gc:2014/11/16(日) 00:02


恵那って名前無いと
普段の自分じゃないな(*´-ω-`)

664:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/16(日) 00:02


あれっ(´-ω-)何か違う

665:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/16(日) 00:03


あ、これだ(´-∀-`)

666:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:04


一人の寝室って落ち着くなぁ
暖かいし いい匂いするし

667:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:05


…自分は自分でいると誓ったはず。

668:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:06


自分の道を行くのが一番だから。
本当の自分になるから。

669:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:07


もう700か。自分にしちゃ早い

670:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:08


全然眠たくない
今日昼寝したのが間違いだった…(´-ω-)

671:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:09


もう700って……
まだ行ってないのに何言ってたんだ

672:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 00:10


よし。
あっちに行くか

673:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/16(日) 06:55


あのまま寝てしまった…(´-ω-`)

674:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 06:56


最近事故ばっか。
東海はどうなってしまうのかね?

675:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 06:58


なんで東海はそんなに事故が多い?
ムカつくんだけど(´・ω・)
前タバコ吸いながら運転してるおっさん見たけど殴ってやろうと思ったよ´∀`

676:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 06:59


…事故なんてどうでも良かったねかねぇあの人は。
まぁタバコってものがあること自体迷惑

677:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:06


700行こうと思ってたのになぁ…
3DS電池切れしたった。

678:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:07


\(*´・ω・`)ノ~”
これはバイバイって意味でいいのかな?

679:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:09


\(●´∀`)人(´∀`*)/
うん。可愛い

680:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:09


顔文字作るのに1分かかりますね

681:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:11


8分はどこに行ったのかな?
…60秒って遅いの?早いの?

682:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:11


なんか自分バカなこと言ってるな。
話題変えないと

683:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:15


韓国と中国だけは好きになれない。
韓国なんて毎日のように日本の悪口言ってるよ?

684:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:16


ネトウヨって何
ネット右翼ってことはわかるが

685:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:17


去年意味を調べた覚えがあるけど詳しくは覚えてないなぁ

686:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:17


何で同じアジアの人なのにこんなに仲が悪いのかな?

687:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:20


あいつらが日本を嫌ってるだけ。
意地の悪い雰囲気が漂ってる。

688:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:20


もしも。
もしも韓国と日本の仲が良かったら今ごろどうなっていた?

689:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:21


韓国の評判良かった?
自分も少女時代とかを好きになっていた?

690:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:25


朝鮮て戦争ばっかやってるイメージある
平和なんてものが浮かばない

691:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:26


…自分。
そんなことばかり言ってないで話題を見つけよ

692:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:29


やっぱりつぶやき板には向いてないんだ

693:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:30


無理矢理でもいいからネガティブじゃないことを書いていこう

694:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:31


…恐竜キング懐かしい
ティラノサウルスの色赤かったんだっけ

695:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:33


トリケラトプスは黄色
当時はあの色が恐竜の普通の色なんだって思ってた

696:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:34


まぁ恐竜の色なんてまだわかっていないけど。
少なくとも青とか赤とか緑みたいな恐竜は居なかったんじゃない?

697:恵那(*´∀ ` *)◆Gc:2014/11/16(日) 07:38


他にも懐かしいアニメ…
ヒットマンリボーンとかケロロ軍層とか?

698:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:38


ケロロは本当に懐かしい。
タママとか結構好きだったな

699:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:40


確か納豆嫌いの回があって無理矢理食わせられてるんだったっけ

700:恵那(*´∀ ` *)◆Gc hoge:2014/11/16(日) 07:40


念願の700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ