Knocking on the mind

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/06(木) 22:55 ID:ACQ


ダム様の髪型ってどうなんでしょうね


13個目

201:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:15 ID:ACQ


おっぱい

202:伊東 蛍◆5fs:2014/11/07(金) 18:15 ID:6zY


おめでとう🎉
風船🎈ぷくー。

203:  こばとちゃーん、◆bI:2014/11/07(金) 18:15 ID:4k2


200おめ早すぎしね(^ω^)
妹ちゃん怒っちゃうぞーっ☆

204:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:15 ID:ACQ


ほたるんありがとうんこー

205:とかげ◆4lKzA:2014/11/07(金) 18:16 ID:ffE

200おめでとうございます(≧▽≦)

206:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:16 ID:ACQ


妹ちゃんありがとしね

207:  erizabes◆Ok:2014/11/07(金) 18:16 ID:Cik



300おめでとうんこそしてしね

208:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:16 ID:ACQ


とかげさんどーもー(^-^)

209:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:16 ID:ACQ


ざーちゃんありがとしね

210:セット:2014/11/07(金) 18:16 ID:cVQ

200おめっす

211:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:17 ID:ACQ


安価面倒

212:優梨空みょんぬ。@しょぼんぬ◆IA:2014/11/07(金) 18:17 ID:BAY



200おめでとうだね( ´_ゝ`)<早いねぇ・:*+.

213:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:17 ID:ACQ

処女ありー

214:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:17 ID:ACQ


ゆりあとかいう来栖キチありがとうんこ

215:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:19 ID:ACQ


可愛い女の子を部屋に連れ込みました

女「えっちしょ♡」
私「うん♡」


という夢


そして起きたあとは事後

落ち

216:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:26 ID:ACQ


きた

217:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:27 ID:ACQ


セット君とらさんに嫌われたん?
ざまぁwwwwwwwww(^-^)

218:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:27 ID:ACQ


生茶おいしくない

219:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:28 ID:ACQ


十六茶と綾鷹うまい

220:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 18:28 ID:ACQ


おち

221:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:23 ID:ACQ


あああああああ
とりあえず名塚さんボイス絢辻さんを攻略しつつ裏で梨穂子攻略します落ち



普通って言うなー!(cv しんたす)

222:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:24 ID:ACQ


いや落ちないけど

223:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:25 ID:ACQ


そういえば理科の先生イケメンすぎワロタ

なにあのイケメン イミワカンナイんだけどw
20代こわいわw

224:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:26 ID:ACQ


ちんくるほい?

なんか卑猥やな

225:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:27 ID:ACQ


うちの担任40代子持ち男(^-^)

226:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:28 ID:ACQ


前の担任40代クソキチババア(^-^)

227:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:28 ID:ACQ


その前の担任30代割と普通(^-^)

228:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:29 ID:ACQ


その前の担任30か40代の女 一番優しい(^-^)

229:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:30 ID:ACQ


よく考えればおばさんだらけだ🌟

230:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:31 ID:ACQ


理科の先生本当イケメンすぎるわw
なにあのリア充感やばw

231:紗月◆NE:2014/11/07(金) 21:32 ID:MnM


200おめでとう(。・∀・)ノ゛

232:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:32 ID:ACQ


小5の頃の担任は糞 いやうんこ

233:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:32 ID:ACQ


さっちゃんありがと〜(^-^)

234:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:33 ID:ACQ


だって超可愛い私の友達がボール頭にぶつけられて泣いてるのに無視だよ!?

とらちゃんは寂しいと死ぬよ!?

235:ポっさん:2014/11/07(金) 21:34 ID:o56



200おめでと!ってか私がいない間にどのくらいスレ終わっては始まってるの!?

236:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:35 ID:ACQ


>>235

ありがと!
うるせぇうんこぶつけるぞ

237:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:36 ID:ACQ


あぁもうゆきたん可愛すぎるわ

238:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:37 ID:ACQ


ゆきたんあんなアホと遊ばないでお姉ちゃんと遊ぼう?ね?





なに私こんなこと呟いてるんだろう

239:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:39 ID:ACQ


去年の担任割とマジでクソ
いじめあっても無視 泣いてる子いても無視 「どうしてこんな問題も分からないの?」



しね

240:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:39 ID:ACQ


ついついついつい

241:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:40 ID:ACQ


糞「どうしてこんな問題もわからないの?」
私「分からないからに決まってるからだろアホ」



きゃー

242:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:41 ID:ACQ


あぁもう理科の先生だけが癒しだ目の保養になる♡
トキヤには敵わないけど♡

243:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:42 ID:ACQ


顎とか宮野かよ

244:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:42 ID:ACQ


あ、分かった
ポさんの体育の先生宮野だ

245:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:43 ID:ACQ


私「百合ください」
友「百合ってなに 花?」
私「女の子同s(ry」
友「(´・ω・`)」

246:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:44 ID:ACQ

とらりん裏山すぎる()

247:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:44 ID:ACQ


宮野とか楽しすぎかよ

音楽とかもうプロやん

248:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:45 ID:ACQ


二億円挟むのね

249:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:46 ID:ACQ


私のクラスボカロ以外知ってるのないwwwwwwwwww

しぬwwwwwwwwwwwww

250:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:46 ID:ACQ


先生がるいさんとかやばい

保健体育やばい

251:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:47 ID:ACQ


私「殴ります」
友「えっ あっ やめて…」


ちなみにその友達
中3です

252:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:48 ID:ACQ


私なんて鞄にチノちゃんのラバストとカミュ様つける勇者だよ

253:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:49 ID:ACQ


今はないと思うけど小5の頃のスクールカースト一軍だよ

254:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:49 ID:ACQ


はるちゃぁん

255:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:50 ID:ACQ


今思えば
小3の頃の私獣かもしれない

256:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:51 ID:ACQ


スクールカーストがちであったよキモいね

257:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:52 ID:ACQ


一軍でも上()のほうにいるデブス女が私の大切のおほもだち(違う)を踏みつけたなぁ


そのデブス女殴った私が悪いけどね☆

258:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:53 ID:ACQ


あはは

259:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:54 ID:ACQ


そしてそのデブス女がクラスのロリを脅して刃物を( ̄◇ ̄;)


いやぁ殺人事件になりかねないよね

260:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:55 ID:ACQ


なんでとらっぷちゃんってそんなに可愛いのぉ〜?
とらっぷちゃん○○君と付き合ってるの?


ロリが割とうざい

261:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:57 ID:ACQ


とりあえず保健室で愚痴って帰るという

262:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:57 ID:ACQ


デブス女でかいからこゎぃ>_<

263:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 21:58 ID:ACQ


屋上までの階段かぁ
教室近いから無理だ

264:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:00 ID:ACQ


先生「とらっぷちゃん久しぶり」
と「はい」
先生「え、ちょ、私より大きいんじゃないの( ̄◇ ̄;)」
と「(おっぱいは小さいけど…)」


と思ってた私

265:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:01 ID:ACQ


屋上の階段は もうその階段に
屋上立ち入り禁止 の看板?あるから無理だった

266:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:02 ID:ACQ


うちのクラスのイケメンと美少女はいいやつ

267:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:03 ID:ACQ


今の担任普通の人でつまらんわぁ〜

刺激が足りないというか

268:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:04 ID:ACQ


イケメン1 めっちゃ優しい
美少女1 無口 かわいすぎてはきそう レズっぽい

269:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:04 ID:ACQ


デブス女 でかい 色々でかい 屑 キチ

270:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:06 ID:ACQ


イケメン2 なんかおかしい 色々おかしい 何故かもてる 頭おかしい
美少女2 バレエ習ってる 乙女感 優しい 転校してお姉さん泣きそう

271:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:06 ID:ACQ


やーいでーぶ

272:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:08 ID:ACQ


イケメン3 頭良い 小5の頃何故生きてるのか真剣に悩んでた

美少女 頭良い ポニテ 優しい とにかく優しい

273:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:09 ID:ACQ


美少女4 兄貴に殴られてる 黒バス好き

274:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:10 ID:ACQ


でもそのデブs(ry人のこと蹴ったりしてんだよ(´・ω・`)

275:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:11 ID:ACQ


美少女5 レズ 背高い モデルみたい レズクソ野郎

276:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:11 ID:ACQ


さっちゃん 私のクラス妙に美少女が多いんだよ…

277:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:12 ID:ACQ


一軍の私 誰もいじめない レズだと気付いてない

278:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:13 ID:ACQ


ショタ1
チビ チビすぎ おもらs(ry

279:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:14 ID:ACQ


好きな女の子にちょっかい?
私 小3の頃イケメンチビにちょっかいかけられてたけどあれ絶対嫌いだよ?

280:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:15 ID:ACQ


女1 でかい レズぽい

281:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:16 ID:ACQ


>>279

ちなみにこいつ
隣の席でした。 可愛かったです
溺愛してました

282:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:17 ID:ACQ


>>279の奴は小悪魔とでも言うべきか…

283:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:19 ID:ACQ


小悪魔本当可愛いんだよ…
私がシャーペン拾ってあげたら
「お… ありがと」
って!!!!!!!
もうバイからノーマルになりかけたやばい

284:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:19 ID:ACQ


一軍でふうううううう
小悪魔も一軍でふううううううう

285:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:21 ID:ACQ


一軍女子(性格糞みたいな人しかいない その一人が私)
一軍男子(チビが基本 小悪魔以外俺カッケーみたいなのしかいない)

286:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:22 ID:ACQ


二軍女子(至って普通 可愛い子多い)
二軍男子(こちらも普通)

287:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:23 ID:ACQ


三軍女子(気持ち悪い 全体的に無理 変人しかいない)
三軍男子(チビ率高い 顔も性格も糞)

288:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:24 ID:ACQ


小悪魔愛しすぎて席離れたときしにたくなった

289:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:25 ID:ACQ


三軍の人本当無理 もう見てるのも可哀想になる

290:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:25 ID:ACQ


小悪魔かわいい小悪魔かわいい思い出したら可愛すぎる

291:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:26 ID:ACQ


一軍は可愛い イケメン クソ のどれかに分かれます
ちなみに私はバイ

292:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:27 ID:ACQ


小悪魔かわいすぎやばい
付き合ってる噂たてられたときもうやばかった

293:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:28 ID:ACQ


ツンデレ?というか…なんなの本当イミワカンナイ…

294:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:29 ID:ACQ


小悪魔溺愛しすぎでしばらくアニメにもギャルゲーにも手をつけなかった私

295:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:30 ID:ACQ


小悪魔にギャルゲーやってるのバレて
「うわぁ…」
って言われたきもがる小悪魔ちゃんもかわいい♡

296:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:31 ID:ACQ


他の子と楽しそうに話す小悪魔もかわいい♡

297:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:33 ID:ACQ


私「小悪魔かわいいね♡」
小「は?なに言ってんのきもい」

かわいすぎる

298:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:34 ID:ACQ


小「おいとらっぷ ここどうやって解くの」
私「あ、私と夜の保健体育始める?」
小「えっ…」

かわいい♡

299:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:35 ID:ACQ


私「駆逐してやる」
小「あー…うん」
私「犯す?」
小「は?」

かわいすぎかよくそおおおおおおおお

300:とらっぷ◆tQ/U:2014/11/07(金) 22:37 ID:ACQ


私「どう?私のおっぱい」
小「はっwはっwwなに言ってんのww」
私「小悪魔は貧乳好きだよね?」
小「うるせぇ掃除しろ」
私「うぃっす」


かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ