あ、うん。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:社会のゴミ豚◆hAU:2014/11/07(金) 17:08 ID:Eig


ぶひぶひしてます、
口悪い臭いスレはこちらですん、( ^o^)




めんへらり、ぶーめらん、歌い手、をたみん

501:でぶす◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:33


そうしてほしいけど、どうせ突っぱねる

502:◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:33



これでもいいのかな

503:◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:34


これでいいや

504:社会のゴミ(でぶす)◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:38


(´〜`)

505:社会のゴミ(でぶす)◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:42


本当の私を知ったらみんな嫌いになる

みたいなのよく見るけど、好かれてると思えるとかすごいね

506:社会のゴミ(でぶす)◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:43


 💏   💏
👫 👫 👫 👫
💏  💑  💏   ⬇俺
 👫   👫    🚶
  💏 💏
   💏

507:社会のゴミ(でぶす)◆hAU hoge:2014/11/23(日) 19:43


わあしにたあい

508:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:47


さむい:;(∩´﹏`∩);:

509:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:48


とても申し訳ない

510:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:51


ぶすって叩いてるやつ居たけど、少なくとも貴方よりは可愛い

511:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:52


ご飯食べるんぱ
カレー食べるんぱ

512:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:53


ルゥンパァッパァァァァァァァア!!!!!!

513:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:56


えうさんどうもしないです。ごめんね黙ります

514:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 19:58


さっき黙れ言うてたやん可愛いとらぷさん……

515:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:01


とらぷさん可愛いね

516:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:03


つまりるいさんのお顔の長さは20cm以下となるほど

517:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:04


誰かゴミのいい所見つけてください #あるわけない #うるせえしね

518:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:05


るいさんとても小顔そう羨ましい

519:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:07


やっぱり可愛い人は元が違うよね

520:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:07


うちじいちゃんは若い頃イケメンだったのになあ

521:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:08


ばあちゃんは和服が似合う美人さんだったはずなのになあ

522:匿名さん:2014/11/23(日) 20:09


るいさんはおばあ様がロシア人なの?

523:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:10


うちのマミーは50だからな。。

524:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:11


そらるさんと猫さん最近生放送多い

525:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:11


わたしのおばあ様は日本人

526:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:12


わたしのひいおじいさまは戦争に行って生きて帰ってきたの

527:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:12


病気でしんじゃったけど80歳くらいまで生きてたの

528:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:13


わたしのおばさまはみんな看護と介護の仕事をしているの

529:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:14


親戚にそうゆう仕事の人多くて

530:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:14


世の中は金と知恵

531:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:15


政治家はみんな悪そうな顔面してる

532:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:16


(*゚ヮ゚)

533:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:16


えうさんなんか失礼なこと言った?

534:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:17


ああ、そっか。ごめんね

535:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:18


何もできないまましぬ

536:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:18


えうさん顔晒してどうするの汚物だよ

537:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:20


ああ、なるほど。晒してもいいけど顔写ってるような写真ないですごめんなさい

538:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:21


ぶすぶす言われてしにたくなるのでやめときますねすいません

539:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:23


うるせえ、可愛いからって何言っても良いって思わないでᵋ̈⃝͚

540:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:24


何もできないまましぬを定期にしたい

541:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:25


自己紹介はやってるの?

542:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:27


身長170cm体重50kg
身長162cm体重42kg

543:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:27


これ男子の体重やで?????喧嘩売ってんの?????

544:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:28


事故紹介するわ

545:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:28


162の方はがりっがりやで

546:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:29


170の方はそんなガリガリじゃなかった気がする
筋肉ばっかなのかな

547:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:31


サッカーとバスケを足して2で割ったスポーツしてるらしい

548:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:32


とてつもなく大きいぶーめらん

549:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:32


体重うんぬんよりも見た目痩せたい

550:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:33


体重なんて目の前で測らない限りそんなバレない

551:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:34


一説によると身長と胸はどちらかが大きくなるらしいですね

552:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:34


歌ってみたの某猫さんはどちらも小さいですが

553:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:35


夢は大きくFカップ(血涙)

554:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:36


動こうって思うけどすぐ気持ち悪くなるんだよなあ、どんだけ運動してないんだか

555:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:37


黒髪で赤目とかおかしい(にこにー)

556:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:38


まあ二次元だし何でもありなんだろうけど

557:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:38


せめてEカップにはなりたい

558:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:39


黄色ってどうゆうことだよww

559:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:39


占ツクでたまに白銀の目とかあるとか実際そうだったら気持ち悪い

560:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:40


無差別マクロとか懐かしい

561:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:40


ホウセイ…マイ…フレンド…

562:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:41


お母様は美人でお父様はイケメンとかそりゃるいさん可愛いわ

563:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:42


尚且おばあさまはロシア人とか。。

564:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:42


金持ちと結婚したい

565:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:43


まあ結婚どころか付き合うすら無理だろうが

566:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:43


ユラみたいな人と結婚したい

567:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:44


アンダーほそい人羨ましい

568:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:44


るいさん産まれは東京なん?

569:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:45


産まれも育ちも大分、
九州から出たことない

570:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:46


自慢できること?祖父母かとてつもなく優しいと言うことくらいかな

571:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:46


そして二人とも昔は美男美女でした

572:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:46


これぞ醜いアヒルの子

573:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:47


アヒルに失礼ですねすいません

574:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:48


魚は切り身のまま泳いでると思ってる人が居るらしいからこわい

575:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:49


ディズニーシーのシーはCだと思ってました

576:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:49


るいさん自慢しかできないやん羨ましいわ

577:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 20:59


自分が一番大事って言うくそ

578:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:00


両手で届く範囲を守れる範囲らしいので、
わたしは膝を抱えよう

579:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:01


実はξ゚听)ξです

580:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:02



とらぷさん

581:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:03


るいさんそれちょっと違う、

でぶすって書いてえうって読むんやで

582:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:04


あはは

583:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:06


多分でぶすは10秒代でござる

584:匿名さん:2014/11/23(日) 21:08


でぶすは運動音痴

585:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:09


今となっては勉強もできません、まさにゴミ

586:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:11


そもそも動くことが好きじゃなくて、体育のたびに吐いてた

587:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:11


別にオリンピック選手目指すわけじゃないんだから遅くたっていいじゃない

588:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:13


運動出来なくてもいいかな

589:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:14


小学校くらいの勉強出来たらだいたい生きて行ける

590:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:15


満点が当たり前みたいな育て方をされてた

591:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:15


それそらまるに言おうぜ(?)

592:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:22


うちのクラスの扱い酷かった、
毎年担任が決まる度にみんな嫌がってたらしい

593:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:23


まあ当たり前なのかもしれないけど、
親がなんでも出来るのが当たり前って育て方してたらその子どもかわいそうだけれど

594:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:25


世の中は金と知恵

595:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:36


5年の時が一番楽しかった、
先生がとても好きでみんなまたこの先生がいいって言ってた

596:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:37


おっさんで臭かった

597:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:37


スクフェスしょぅそぅしょぅ

598:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:41


るいさん家金持ちなのか。。

599:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:42


切実に現金がほしい

600:社会のゴミ(でぶす)◆hAU:2014/11/23(日) 21:42


ぶひぶひ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ