○o。.*:._Milky Way_.:*.。o○

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:叶羽◆ok:2014/11/11(火) 13:21


叶羽[かなう]です(*´∪`*)💕

Part.10のスレです❣❣
やっと2桁になりました✨
ここまで来れたのも皆様のおかげだと思います.
いつもありがとうございます(´๑•ω•๑`)💕

そして今日はポッキーの日ですね❣
・・・・ポッキー食べたい_(・ω・_ )_

─────────ʚ♡ɞ──────────

>>2*叶羽のプロフィール

>>3*ルール&注意点

─────────────────────

色々まとまりませんでしたが.気にしないで下さい(←
では.レス禁です✧*。٩(ˊωˋ ृ )✨ฺ

201:叶羽◆ok hoge:2014/11/18(火) 23:00





>>198-199

対称にしてみた(

202:茉莉花◆02 hoge:2014/11/18(火) 23:00


200*おめでと-っ!୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛♡.°✴︎+❁

203:叶羽◆ok hoge:2014/11/18(火) 23:22



マリーちゃん▷◁♡*⋆ฺ。゚

ありがとーっ!(人´∪`*).。+♡

204:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 19:16





今日.全然話せなかった(´・ω・`).
嫉妬ばっかり。

205:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 19:17





早く金曜日にならないかな.一緒に部活行けないかな.いっぱい話せないかな。
たまにどうしようもなく「 好き 」って言いたくなる。
どーせ言えないくせに。

206:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 19:40





話はしてないけど.さっきその人と共通の友達から
ボイスメッセージ来てて.聞いたらその人が私の話をしてたのを録ったやつらしい|ω・`)

いないとこで自分の話されるって恥ずいけど‥(ノ)ω(ヾ)//

207:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 21:06





>>206

私きもい((確信

208:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 21:07





あー.早く土曜日になんないかな(´・ω・`)
部活のお手伝い楽しみଘ(੭ु*ˊ꒳​ˋ)੭ु

209:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 21:08





頑張ろ(`・ω・´)✧

210:叶羽◆ok:2014/11/19(水) 21:09





そろそろあげ。*✡
埋まりすぎて‥(´◦ω◦`)

211:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 22:20





明日.授業変更らしい。
数学なら.まだ古典のが良かった‥(´◦ω◦`)

212:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 22:22





てか.いい加減ノート作らないと‥。汗
めんどくさいなー‥10ページ近くあるし;

213:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 22:25





いつ提出するんだろ‥
ちゃんと決めて欲しいなー(。・ω・`; )

214:叶羽◆ok hoge:2014/11/19(水) 22:26





早く土曜日来い来い(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
楽しみだ(ノ)ω(ヾ)♩。*✡

215:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 18:43





ああああ:(´◦ω◦`):
言わなきゃ良かったな.なんて

216:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 18:44





いや.もう忘れよう。

217:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 18:45





(( 気持ち伝えたわけじゃないです← ))

218:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 18:47





そーいえば昨日.部内発表の台本を短すぎるとか何とかで書き直させてもらった。
みんな「 これいいね! 」って言ってくれたけど.書いた本人が読み返してないんですよね(´・ω・`){‥]

‥はい.読んできます(

219:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 18:58





‥うん.15分クォリティーひどいね☆゙((

書き直したくてしょうがない。
けど.昨日と温度が違うからもっとややこしくなっちゃうんだろうな。
セリフ覚えもあるし.もう諦めようか。

220:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 19:02





台本の書き方なんて分からない(´・ω・`).
今回.実際に書いてみて思った。
なのに先輩とかみんなに
「 来年の大会用の台本とかよろしくね☆゙ 」って
期待してもらってすごく申し訳ない気持ちになった。
頑張って文章力あげよう。

221:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 19:14





木曜日が終わったよ((٩( 'ω' )و))
あと1日頑張れば.部活のお手伝いー.!
楽しみだなぁ(人´ω`●)

明日も部活あって会えるし.学校は楽しくて笑いっぱなしだし(´・艸・`*)w
もう楽しみなことしかないな。笑

てゆか.笑いすぎて疲れたよ・:*。・:*三( o'ω')o

222:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 19:19





学校本当楽しい(∗ˊ꒵ˋ∗)
自分の席の周りには友達がいて.休み時間とかもいっぱい笑ってるし.お昼とかそれ以外のときは他のみんなと話せて。
いじられっぱなしだけど.その方が素が出せて楽しい(´艸`笑*)
本当このクラスで良かったな♩。*✡

223:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 19:21





>>222.

ぞろ目だった・:*。・:*三( o'ω')o
ぞろ目が幸せな呟きで良かった〃´ω`))

224:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 21:37





塾から帰宅ーッ.٩(*'ω'*)و

今日.1分くらいかかる英語の読みがあって
まさかの噛んだ(´◦ω◦`)

(( programing ))
ちなみにこれ.
次頑張ろ_(・ω・_ )_

225:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 21:42





てゆか.学校寒すぎ:;(∩´﹏`∩);:
タイツ履いて.カーディガン着てるのに寒いってゆー。
明日はコート着て.膝掛け持ってこ(´・ω・`).

226:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 23:14





あー。漢文のノートめんどくさい(´◦ω◦`).
とりあえず提出するとこだけでいいかな‥.。oO

しかも明日.芸術1時間目からだし( ´ ` )💦
朝から移動って寒いよね.絶対(((´・ω・`;)))
本当やだ‥;
あの時間割りだからこそ.1日が早く感じられるのに(

227:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 23:17





明日も塾だ(´・ω・`).
塾なければ部室でゆっくり出来るのにさ。

もーやだ(ृ ु*´-ω-`)ु

部室にいたい.
んでゆっくりとココア飲みたi((←

228:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 23:29





早く金曜日の3時半にならないかな。
そしたら楽しいことばっかりなのに。

‥あΣ
そーいえば何気台本ちゃんと演じるの初めてだ‥!

本番まであと5回くらいしか練習出来ないけど.大丈夫かな‥??笑
思った以上にやばいぞ((٩( 'ω' )و))

229:叶羽◆ok hoge:2014/11/20(木) 23:51





文字の打ち方の真似はやめて欲しいなぁ.なんて。

230:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 00:44





ごめん。
リア友さんのことだよ.ごめん。

231:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 00:47





前もこんなことあったなぁ.。oO

(( 愚痴は大抵リアのことです ))

大抵ってゆーか.ほとんどだな(´◦ω◦`)
本当ごめん。私の言葉が足りないから。

232:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 00:50





もう本当葉っぱやめようと思う。
まだ分かんないけど.やめなかったとしても他の板に移動しようかな。

233:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 00:56





他にいい掲示板見つからない。
葉っぱが1番だなぁ.。oO


さーてと。どうしようか。

234:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 00:57





やめよ.病む(´◦ω◦`).
あんまり愚痴的なのはやめたい。

よしっ‥切り替えよう(`・ω・´).

235:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 22:50





やっと金曜日終わったーっ!☆.
もうすぐ土曜日♪。*✡
部活のお手伝い楽しみですよん(*´艸`*)♡
しかも!2人1組のペア.好きな人となれたし‥!✨
嬉しい.今日は運が良かった〃´ω`))

236:叶羽◆ok hoge:2014/11/21(金) 22:54





しかも部活であの人から話しかけてくれた!✨
(( いつもだけど← ))
でもいつもと何か違くて‥いつもよりいっぱい話せたかな??
いす座ってたら隣に来てくれたし(´,,•ω•,,)♡
もー大好きだよ(ノ)ω(ヾ)//
明日もいっぱい話せるといいなぁ‥

237:れい◆86 hoge:2014/11/22(土) 16:18



2ooおめでとう(*´・ω・`)ノ

葉っぱやめちゃうの..??(´・ω・ `)

238:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:28




れいれい*❁*⋆ฺ。*

ありがとう!(*´∨`*)›ω‹ c*)♡

んー‥どうだろ.まだ分かんない|ω・`)
やめないかもだけど.その時は他の板に建てようかなぁ‥とは思ってるよ(*´`)

239:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:30





埋まりすぎ( ´ ` )💦
時間を見てあげようかな‥

240:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:46





。*✡今日の日記。*✡

今日は部活のお手伝いに行ってきました!☆゙

午前中お手伝い.午後は鑑賞だったんだけど‥
お手伝いのペアが好きな人と一緒で〃
いっぱい話せました‥!✨
同じペアになれて良かった〃´ω`))

んで.午後は鑑賞!✨
4校観たんだけど.レベルが全然違いました。
声もよく響いてるし.動きも演技も歌声も全部すごかった!
本当に感動しました!
同じ高校生とは思えないくらい。思わず見入ってしまいました。
次の春の大会は台本頼まれているので.今日観て学んだこと.吸収したことを生かすことが出来る台本を作りたいです。
頑張らないと。

あとは帰りのバスですね(*´`)
なんと好きな人と前後でした!
後ろから構ってくれた(´,,•ω•,,)♡
手触られたり.頭撫でられたりで平然を装うのが大変でした(←
かなり好きです(*ぅω`〃)

とにかく今は勉強.部活を両立することと.その人とのことを頑張りたいな。

241:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:48





長ッ‥Σ笑
びっくりした(´艸`笑*)

あと.ここには書いてないけど.チラッと見たら好きな人がなぜか私とのトーク画面を開いてたんですよね|ω・`)
何てだろ‥??

242:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:57





そーいえば私がいない間に晒し大会があった模様|ω・`)
ある程度自信ないと出来ないよね.あれ( ´ ` )💦

私はどこにも自信がないから出来ないの((真顔

243:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 21:58





あったらとっくに晒してる




‥嘘.あっても晒さない´๑•ω•`)b

244:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:00





あ.でもめっっちゃ作った声なら晒s((

245:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:02





(( こちら、幸福安心委員会です ))は
割と地声´๑•ω•`)b

無意識に作ってなければきっと((

246:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:05





広告邪魔だなー(´・ω・`).
何.物件て。
高校生に家買えって言うんですk((

247:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:10





(( 緊急地震速報 ))が出て.びっくりした:(´◦ω◦`):
あの音を聴くだけで震災を思い出す。

248:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:12





家族みんな寝てる(´・ω・`).
起きてるの私だけだ
けど.かなり眠い(*´Q`*)
もう寝ようかな‥.。oO

249:叶羽◆ok hoge:2014/11/22(土) 22:18





「 そんなのはお門違い
    笑わせないでよね? 」


最後に(( ? ))が付く台詞が
好きです(ノ)•ω•(ヾ)

250:叶羽◆ok:2014/11/22(土) 22:31





落ちると思われ(
とりあえずあげとく٩( *'ω' *)و

251:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 10:18





今回進行ゆっくりだΣ.
11日かけて250って(´・ω・`)w

252:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 15:27





声晒してる人多い(´・ω・`).

絶対晒さないけど.晒すとしたら「 おめでとう.好きだった人 」だけ歌って晒す(

253:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 15:29





歌うって言っても.地声だけどね(*´`)w
歌声なんか汚すぎて晒せない。

254:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 15:34





歌上手くなりたい((切実

255:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 15:37





まず地声から変えたい。
地声が可愛ければ.歌もそれなりに上手く聞こえると思うの((

今更だけど・:*。・:*三( o'ω')o

256:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 15:39





地声から汚いって泣きたい(

257:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 16:16





友達に飯テロしたら冷静に怒られたwww
つら(ृ°͈꒳​°͈=°͈꒳​°͈)੭ु⁾⁾*

258:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 16:18





あげちゃった
まあ.いっか_(・ω・_ )_

259:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 16:20





何を言ってるんだろう(´-`).。oO

260:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 16:20





親帰ってきたΣ
やばい.落ちる落ちる

261:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:46





もーすぐ6時.
何もしないで1日が終わった_( _´-`)_

262:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:47





最近声晒すの流行ってるのかな.。oO
みんな声綺麗.うらやましい

263:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:49





お腹空いた・:*。・:*三( o'ω')o

264:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:50





りっちゃんの聞けない:(´◦ω◦`):
(( さりげなく聞いてます← ))

265:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:50





聞けた‥可愛い(*´`)✨

266:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:52





あと8分で6時ー.
やばい.勉強してない:(´◦ω◦`):

267:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:53





可愛い.ほんと可愛い.うらやましい
いいなぁ(´・ω・`).

268:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:54





とりあえずコーンスープ飲む((٩( 'ω' )و))

269:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:56





え.え.届いてない:(´◦ω◦`):
確認してみるね!

270:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:57





やっぱり来てなかった‥;;

271:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 17:59





メアド合ってるよね(´◦ω◦`)?
私も登録してあるから.来ないはずはないんだけど‥

272:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:06





送ってみました´。・ω・。`
届いたかな??

273:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:08





先輩がTLで年賀状の話してる.
もう1年終わりとか早いなー

274:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:09





じゃあメアドは合ってるのね(´-`).。oO
何がだめなんだろ(ノω・`。)

275:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:09





れいれい1oooおめでとう!(*´∀`*)♬✧*。

276:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:32




>>れいれい.

届いてない(´;ω;`)

277:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 18:33





何がだめなんだろ

278:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 19:00





高3の先輩で身長140pの人いる|ω◦`)

279:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 19:03





これは‥www
そーゆーとこ好かん(´・ω・`)

280:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 19:08





自分の地域の方言が分からぬ(ノ)•ω•(ヾ)
何気使ってたりするのかなー

281:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 19:09





寒い(´◦ω◦`)
もう冬だなー.。oO

282:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:10





そーいえば何でhoge??
あげよう٩( *'ω' *)و

283:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:18





明日休みらしいね( 'ω' )
ついさっき知った

284:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:20





てゆか.明日何の日(´◦ω◦`)
何で休みなの

285:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:22





学校あった方が楽しい(´・ω・`).
月曜日だから部活もあるし‥

286:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:25





何かこの前「 これで1週間生きていける‥! 」ってゆー程.嬉しい出来事あったんだけど何だったかな(
思い出せない(´・ω・`)

287:叶羽◆ok:2014/11/23(日) 19:27





あっ‥過去レスに書いてあった‥(
やっぱりあれか(*´・ω・。)w

288:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:23





あんなに愚痴やめようと思ってたのに思わず書いてしまった(´._.`)
でも本当イライラするんだよなぁ.

289:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:26





所詮‥ですねっ(^^*

290:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:27





もう11時かぁ.
本当に何もしないで1日終わっちゃった。

291:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:44





>>290

あれ.全然11時じゃなかった(´・ω・`)w

292:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:46





ラインのホーム用に画像作ったけど.しっくり来なくてやめた(*´・ω・。)
今のが安定してるんだよなぁ‥

293:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 22:48





トプ画とホーム.両方ピンクっぽいけど
そんなピンク好きじゃない(´・ω・`).

水色が好き(*´`)
綺麗な水色の画像とか見つけると「 ふわぁぁあ 」ってなる(

294:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 23:36





明日.声晒す((嘘

そんな自信ない(´・ω・`)w

295:叶羽◆ok hoge:2014/11/23(日) 23:43





やばい.眠い(ृ   ु 。-ω-)ु ⋆゚

296:匿名さん:2014/11/24(月) 11:10





おそようございます((٩( 'ω' )و))

297:叶羽◆vY:2014/11/24(月) 11:11





あれ

298:叶羽◆vY:2014/11/24(月) 11:12





トリップが:(´◦ω◦`):
同じの打ってるはずなのに‥

299:叶羽◆vY:2014/11/24(月) 11:13





これかな

300:叶羽◆ok:2014/11/24(月) 11:13





てすとてすと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ