こんばんは、小鳩です(´^ω^`)
今回はめんどくさいので、あてんしょんもその他諸々も無しにします((
part18来ましたっす、これも皆様のお陰です!!
好きなものは、月刊少女野崎くん、暗殺教室、ばらかもん、ゆっくり実況、等々です。
是非話しかけてみてくださいな!((
今回もハイテンションでお送りしたいと思います、はい。
それでは……、
\ ゆっくりしていってね! /
そういうことか
64NCr7Dbl
文字列同じだからビーえるはついてまわる
なぎちゃんありがとう!!((
例の文字列
#菅原先輩かっこいいよ!あ、ツッキーもかっこいいよ!
変わらず。
そいや300いってた(
文字列がふじょしくさい
文字列がふじょしくさい
こばと殿300突破おめ!
308:とかげ◆bI:2014/11/16(日) 19:06 300おめでとう( ・∇・)
同じ酉にしてみたよ(
んー
コウくんもとかげっちもありがちょす、!
うーん、
びーのえるは
好きなキャラへの愛で(
安定感
AVとか(
びーのえる……
うーん、
とりあえず岩ちゃん
あー、
#なるたそ愛してる
酉、HQになんねえかな
#かわいそう
せーり終わってない
うん、
あー、なんかいいのない
せーりなうだよ(´^ω^`)
修学旅行時にせーりきた悲劇、
#堀ちゃん
#学園の王子様
DLとかなんだよ
あー、
#マミコ
つかれた
もういいかな
やーいやーい(
あー
酉希望
39
HQ
落ちかな
>>336
#らぁめん
え、
>>338
先輩ありがとうこの酉を愛用していくy(、
>>340
良かったねりこちゃん
この酉愛用するるるる(´^ω^`)
>>341
良かったよありがとりこちゃん先輩
521 : とらさん ◆.SI:2014/11/16(日) 19:27
りこちゃんがりこちゃんにむかってりこちゃんといっている
むっちゃ混乱する
ヤメイ姉さん
りこちゃん落ちる
3ooおめでとう(*´∀`*)♬✧*。
なーちゃんありがと、!
休みだ
暇すぎます
「 君、凜ちゃんの力を舐めてるね? いっけー! スターパレードッ、!」
「 苦しいよ……、こんなに大好きなのに、どうして叶わないの……、? 」
名前 七宮 凜 −Rin Sitimiya−
年齢 16、
性別 ♀
あー、うむ。
「 君、凜ちゃんの力を舐めてるね? いっけー! スターパレード! 」
「 苦しいよ……、こんなに大好きなのに、どうして叶わないの……、? なんでこっちを向いてくれないの……? 」
年齢 16、
性別 ♀
あー、うむ。
「 ふふ……、私はカナリア・凜・サテリア……! 精霊を操りし精霊使いだよ、! 」
「 苦しいよ……、こんなに大好きなのに、どうして叶わないの……、? なんでこっちを向いてくれないの……? 」
年齢 16、
性別 ♀
「 ふふ……、私はカナリア・凜・三世……! 精霊を操りし精霊使いだよ、! 」
年齢 16、
性別 ♀
・明るく、天真爛漫。ハイテンション。
・みんなの前では涙は見せないッッ、!
つまりは強がりw
・怒られるとすぐショボくれる((←
・中二病
・恋愛には奥手、
「 ふふ……、私はカナリア・凜・三世……! 精霊を操りし精霊使いだよ、! 」
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いている。
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いている。恋愛には奥手。小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も子供に近いためなのか、子供にはなつかれる。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートのピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥。童顔であり背は154cm、胸は少し小さめだったり。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いている。恋愛には奥手。小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も子供に近いためなのか、子供にはなつかれる。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。童顔であり背は154cm、胸は少し小さめだったり。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
年齢 16、
性別 ♀
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。童顔であり背は154cm、胸は少し小さめだったり。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
備考 一人称「 私 / 凜ちゃん 」、二人称「 君 / 〜さん / 〜ちゃん / 〜くん 」等。自分のことを「 カナリア・凜・三世 」と名乗る自称精霊使い=B「 七宮 凜 」は仮の名前なんだとか。かなりの甘党で、一日に大量のお菓子を食べる。
仮想voice 『 中二病でも恋がしたい! 』から、七宮 智音役の長妻樹里さま。
備考 一人称「 私 / 凜ちゃん 」、二人称「 君 / 〜さん / 〜ちゃん / 〜くん 」等。自分のことを「 カナリア・凜・三世 」と名乗る自称精霊使い=B本人曰く、「 七宮 凜 」は仮の名前なんだとか。かなりの甘党で、一日に大量のお菓子を食べる。
やっほー
七つの大罪録画できてなかった!
クロ、誕生日おめでとう、!
11/17だったの忘れてたよ、うはは((
暇だす
はがないって三期来るかな(´^ω^`)
来そうな気がするのだけれども、
ないか、
でもありそう(
探さないでください、だよ? うん。
つかなにかな最終話でメインヒロイン一言も喋らないとか
完全に理科ルートだね(
でもまあいいかな(´^ω^`)
はがない三期はよ
暇だな
暇しか考えてない希ガス
まあどうでもいい(´^ω^`)
今日アニメイト行けるかも、
時間あったら、だけどね……
アニメイト行けるといいね((
ふひゃひゃひゃひゃ()
行けたら来年のカレンダー買ってくっか
決まんなかったらそれはそれで(´^ω^`)
うん、まあ(
行けなかったら行けなかったでいいわ(
今日学校休みでした。
アニメイト行ってきました。
野崎くんのブロマイド買って堀ちゃん先輩が出ました。
野崎くんのかんばっじ買って堀ちゃん先輩が出ました。
ハードオフでほむらちゃんのポスター買いました。
年齢 16、
性別 ♀
嘘をつくのが得意であり、人を脅かすことが好きだったり。テストでは赤点連発と、成績は平均よりずっと下。運動能力はそれなりに備わっており、平凡クラス。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。童顔であり背は155cm、胸は少し小さめだったり。体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
備考 一人称「 私 / 凜ちゃん 」、二人称「 君 / 〜さん / 〜ちゃん / 〜くん 」等。自分のことを「 カナリア・凜・三世 」と名乗る自称精霊使い=B「 七宮 凜 」は仮の名前なんだとか。かなりの甘党で、一日に大量のお菓子を食べる。
仮想voice 『 中二病でも恋がしたい! 』から、七宮 智音役の長妻樹里さま。
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いていたり。恋愛には奥手。小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も顔も子供に近いためなのか、子供にはよくなつかれる。
嘘をつくのが得意であり、人を脅かすことが好きだったり。テストでは赤点連発と、成績は平均よりずっと下。運動能力はそれなりに備わっており、平凡クラス。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。童顔であり背は155cm、胸は少し小さめだったり。体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いていたり。恋愛には奥手。
小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も顔も子供に近いためなのか、子供にはよくなつかれる。 嘘をつくのが得意であり、人を脅かすことが好きだったり。テストでは赤点連発と、成績は平均よりずっと下。運動能力はそれなりに備わっており、平凡クラス。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。かっこいいからいつか髪を染めてみたい、と思っていたり。童顔であり背は155cm、胸が少し小さめなのがコンプレックス。
体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
年齢 16、
性別 ♀
性格 明るく、天真爛漫。いつでもどこでも常にハイテンション。それ故に空気も読めず、シリアスな空気もぶち壊してしまうことも。KYという自覚がなく、KYの意味すらも分からない。天然ではない。強がりで、友人や家族の前では涙を見せようとせず、悲しいときも一人で泣いていたり。怒られるとすぐショボくれ、言い訳ばかり並べる。中二病をこじらせており、それは中学時代から続いていたり。恋愛には奥手。
小さい子供が好きで、よくご近所さんの家の子供の御世話をしている。体型も顔も子供に近いためなのか、子供にはよくなつかれる。 嘘をつくのが得意であり、人を脅かすことが好きだったり。テストでは赤点連発と、成績は平均よりずっと下。運動能力はそれなりに備わっており、平凡クラス。
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。かっこいいからいつか髪を染めてみたい、と思っていたり。童顔であり背は155cm、胸が少し小さめなのがコンプレックス。 体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。決して太っているわけではないが、軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。ファッションへのこだわりは結構ある様子。
肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
年齢 16、
性別 ♀
容姿 肩より少し長いくらいの黒髪をピンクのリボンでツインテールに結っている。前髪にはハートの飾りのついた細いピンを2つつけており、ファッションの一環にもなり邪魔な前髪を止めることもでき一石二鳥なんだとか。かっこいいからいつか髪を染めてみたい、と思っていたり。童顔であり背は155cm、胸が少し小さめなのがコンプレックス。 体重はシークレットだが、軽くもなく重くもなく、健康な体。決して太っているわけではないが、軽くないのはお菓子を大量に食べているため。私服はスカート類が多く、短パン等は履くことが少ない。
ファッションへのこだわりは結構ある様子。 肩からお気に入りのポシェットをかけていて、その中には飴玉やチョコレート等の菓子類が入っている。
379: 小鳩、◆HQ:2014/11/17(月) 17:19
今日学校休みでした。
アニメイト行ってきました。
野崎くんのブロマイド買って堀ちゃん先輩が出ました。
野崎くんのかんばっじ買って堀ちゃん先輩が出ました。
ハードオフでほむらちゃんのポスター買いました。
堀ちゃん先輩に呪われたかな
呪われたわ
そんな堀ちゃん先輩いらないっつの
お前いつからアイドルになったんだよ
あ、りこちゃんせーり終わったよ(´^ω^`)
ナイトシリーズ新作キター
せーり終わったんだよ
うん
http://auctions.wing.c.yimg.jp/sim?furl=auctions.c.yimg.jp/img245.auctions.yahoo.co.jp/users/5/5/7/3/shioelmo-org-1415571386960715&dc=1&sr.fs=20000
ブロマイドこれ
表情と台詞ぁってなぃょ……
我は五年の何月か忘れた(
http://livedoor.blogimg.jp/guttypoom1/imgs/e/1/e1f7d0b8-s.jpg
あとこれのほむら
つかオリキャラのスレ、誰も……(´^ω^`)アハハ
願い事叶うその場所へ
行ける方法見つけました!
アニメイトにクロ誕生日おめでとうやら
まこちゃん誕生日おめでとうやらが凄かった
つかクロ誕生日おめでとうメッセージがすごい多かったな……
しょじょとか言っちゃだめ
ハイキューコーナーが広かった
及川のクリアファイル地味に売れてなかった
400