―Rose Garden(ver.2)―

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:お店のぐうたらオーナー(仮)◆r. hoge:2014/11/14(金) 18:49



比較的人の出入りの少ない民間から遠く離れた小さな森の奥地にある、大きな湖のほとりの近くにて、


静かに営む喫茶店が、そこにはありました。


このお店の名前は、ローズガーデン。


名前の通り
そこは棘と薔薇の華々で満ち溢れた、まるで別荘に足を踏み入れたかの様な別世界であります。


紅き薔薇のアーチを潜り抜けたそこには
白くて高い、まるでお城の様な建物が聳え立っているのです。


ですがそこはただの喫茶店では無く、とある特殊な掟を持って成り立つお店。


中で働く者は誰もが紅き薔薇を持った者達ばかりで、そこに来る客も皆薔薇ばかりを携えてやって来ている。


ですがその中で唯一人、
掟とは全く違った風貌且つ、
一見すると掟破りにも思える様な白き百合の花が、
其所ではお店のオーナーとして


――毎日毎日、店内を忙しく切り盛りしているのでした。


夏輝:つーか開店前なのにこんなプロローグ付けて良いのかy(口塞がれ


一樹:こらっ、夏輝、駄目ですよ!そんな事を言ったらオーナーさんに怒られますよ。(夏輝の口を手で塞ぎ


……聞こえてるよ、二人共な。


〜以下はご閲覧になる前に必ず読んで下さい〜

>>2 店内での掟(rule)
>>3 百合の花(店主について)


―主ノ命ニヨリ、レス禁ト致ス―

401:未琉くれーぷ◆/.:2014/11/26(水) 21:40

>>400おめ!
おう、使え使えw

402:妃恩 奏◆r.:2014/11/26(水) 21:40


と言うわけで、みるちゃんととらぷお嬢には魔法を是非とも掛けたいと思u((

403:妃恩 奏◆r.:2014/11/26(水) 21:42


みょんぬぅにももれなく掛けますn((←ぉい


>>401
みるたん!使わせて貰うわww

404:妃恩 奏◆r.:2014/11/26(水) 21:44


おー、もうはやこないな時間になっちまったか〜。

皆お休みなのね(笑)

うむうむ!良い夢見てね〜(意味深)

405:妃恩 奏◆r.:2014/11/26(水) 21:45


そうさ!夜のハッスル出来る魔法をだな…((←

406:妃恩 奏◆r.:2014/11/27(木) 20:35


うわぁあああ・゜・(つД`)・゜・
固揚げポテトぉおおおお!!

弟が食っちまったお陰でお亡くなりになったwwwひ、ひでぇえwww\(^o^)/

407:妃恩 奏◆r.:2014/11/27(木) 20:36


てか浮上が何だかんだで遅くなった件

408:妃恩 奏◆r.:2014/11/27(木) 20:38


オリキャラに行って絡み文投下しようかな…。

んーでもぶっちゃけ絡み文出すより絡みに行く方が好きなんだよね(笑)

409:妃恩 奏◆r.:2014/11/27(木) 20:42


もうちょっとだけ待機してみようかな?

410:妃恩 奏◆r.:2014/11/27(木) 21:24


おっお…す、すまねぇ…。
スレに入るのは体力的に二つが限界なのだよ…(/\;)

411:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:27


待ってる感じの方が居てかなり嬉しいのは確か、だがしかし余りにも節操無く入るのは申し訳ないのである…

412:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:28


とか言って私昔はかなり色んなスレに入ってますた☆←ェ

413:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:30


楽し過ぎるとリアルが疎かになる不思議←

414:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:31


うぅむ…
それにしても、心配

415:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:34


何が心配かと言うと、
みんな苦労してそうっていう、それ。

頑張ってね、みんな。
体とか壊さない程度にさ。

416:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:36


…何だか今日はしんみりしてるなぁ、私

それは多分恐らくきっと、寒い所為だ。

後、寂しいクリスマスを迎える事に憂いt((ry

417:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/27(木) 21:41


嘘です、とりま兄弟が居るんでそれで充分幸せだから満足かなっと(笑)

わりと兄弟仲は良いと思う今日この頃

418:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 21:58


ぐぁああああ!
やっぱり誰かと話をしないと元気になれないぜ!死んじゃu((


うん、この発言は最早構ってさんですn((orz

419:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:00


仕方無いよ、うんww

420:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:02


寒い冬は寂しくなる物だ。
その前に皆はきっと忙しい

421:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:04


政治家さん…
誰かが言ってたな、アベノミクスで景気が良くなる筈が無いと

422:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:06


その前にアメリカに見放されて日本は亡國するとか何とか

423:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:06


他国進出

424:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:12


そうだよ、不景気だよ!
不ケーキだよ!

不味いケーキを食わされてるんだ、俺達は!

425:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:16


(何言ってんだろ、私www)

426:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:17


ムニエル食べたい…

427:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:17


鮭のムニエル

428:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:20


えっ、携帯会社から謎のメール来たんですけどwww

こ、こぇええΣ

429:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:26


あかん、怖いwww

どうでも良いけど架空請求とか怖いよね!
キョドるでしかし

430:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:28


つかこれ本当に本家携帯会社さんからのメールすか?

ファアアアwww

431:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:34


ハプニングに弱い、妃恩氏ェ

432:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:35


と、と、取り敢えずもちつけ、私…

433:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:41


最大128kbpsとなります。

kbpsって何ぞ?www
私、馬鹿だから、こんな単位聞いたことねぇべwww/(^o^)\

434:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:43


みんな、私は携帯さんが死んだら来れなくなるんで、そんときはまぁ、宜しく←

435:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:20


うん、そうさ。
気持ち悪い程に狂ったキャラを作ってしまったのだよwww/(^o^)\

悪気は無いと言う、悪徳極まりない本体は此方に居ます←

436:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:22


どうでも良いけど狂ったキャラは、私大好物です((

気持ち悪い程、ぞくぞくしまs((

437:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:27


だがしかし、何かもう色々とマッド過ぎてイレギュラー(?)過ぎて

て言うかオーラがアレだから浮いてるの何のってwww

438:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:29


うちの子ェ…
西園寺仁、キミは取り敢えずこの掲示板のオリキャラ板には出せないよwwwうんwww\(^o^)/

439:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:35


出さないし、出せない。

けど、地味に気に入っているのでvoiceは考えてある、と言うか幾つか候補は出ているのだよ(*´`)

440:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:36


いや、ギリギリの呟きで某所にて呟かせてもらってしまったが…。

441:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:37


練習も兼ねて←

442:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:38


歪んだ愛情ヤッフゥウ!!←←

気持ち悪いですね、すいませn((

443:にっきー:2014/11/28(金) 11:39

ここって書き込んでもいいですか?

もし駄目でしたらすみません
私のスレにコメントしてくれましたよね

ありがとうございます

妃恩さんの呟きはまた独特な感じで面白いです

444:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:41


そして肝心の候補と言えば、

杉/田/智/和さんか、岡/本/信/彦さん通称ノブくんで迷っていると言う←←

445:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:47


>>443

…はっ!あぁ、いえいえ!大丈夫ですよ、今完全にウェルカム状態なんで(笑)

はいな、コメントした者でやんす(笑)
と言うか此方こそ丁寧にありがとうございます!

独特で面白い、となΣ(笑)
いや〜もぅなんか恥ずかしいですね、はいwww\(^o^)/

良ければゆるゆる〜っと気紛れに宜しくお願い致しますね(*´`)

446:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:49


私的には是非とも杉田さんが良い((

うひょおおおおおwww\(^o^)/

447:にっきー:2014/11/28(金) 11:50

よかったです!


これからよろしくお願いします。
また来ますね!!

それとタメでいいですよ(^^)

448:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:50


色々とアウトで素敵でしょ!←黙ろうk

449:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:55


>>447

おぉー、マジか!タメでも良いとな!
んじゃあ遠慮無くタメで行きたいと思いまs((
うむ、どぞどぞー(笑)

そしてにっきちゃんが私に話し掛ける時もタメで良いよー(*´`)
敬語ばっかは疲れちゃうって言うか、私だけ狡いやんwww?

450:にっきー:2014/11/28(金) 11:57

ありがと!


奏ちゃん!( ̄▽ ̄)

うんうん!よろしく!!

451:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:57


杉田さんんんん!
うちは好きですな、面白いしフリーダムな感じがもう堪らn((

452:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 11:59


おう!宜しくなのじゃ!にきにき!←←

453:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 12:00


あ、安価忘れてもとるΣ
まぁ…分かるよね!

取り敢えず、アルヴィンと銀さんを下さい

454:にっきー:2014/11/28(金) 12:00

にきにき笑

ネーミングセンスあるわなあああ!
奏ちゃん♩

455:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 12:01


屑デレがきっと私は好物なんだ

主食please!

456:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 12:04


>>454

ファッΣ

ネーミングセンス!?いやいやいや無いよwww
てか私よりセンスある人、にきにきの友達に居るじゃないk((←←

457:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 12:05


自分よりセンスある子、きなこっち←

458:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 12:06


いや何かね、私的に似たオーラを感じてるんだよね!((きなこっちよ、すまn

459:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/28(金) 12:11


そして良い感じに楽しい暇潰しが出来たので
落ち!お相手感謝!

460: にっきー:2014/11/28(金) 12:48

あ!きなこか!笑

461:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:35


>>460

そうなのデステニー!
きなこっちょ!

462:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:36


さて、今日1日だけという暇を大いにもて余した私はこの後どうしようか

463:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:37


意外と午前中は仕事をしている方が充実している不思議

楽しいか否かは取り敢えず置いといて、ね。

464:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:38


あーあー、
このまんまぐーたらと争い事の無い幸せな毎日が続くと良いなぁ

465:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:40


ほんの少しの苦しみと、
後はそれを掻き消すが如く笑顔に満ちた幸せと、

後は睡眠と食事があれば
それで良いかもなんて

466:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:42


後は沢山の愛情と言う名の
純なスパイスがあれば
幸せかな

467:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:44


どんな形であれ、
愛情は美味しいもの。

どろどろなチョコより甘いこってりした想いを
召し上がれ

468:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:47


狂気の沙汰は
愛情次第

469:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:49


最近はチョコばっかり口にしてます


糖分が足りないンだけどォオオオオ!!!

470:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:50


(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

471:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:51


※ヘンタイさんは此処に居ます←

472:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:53


※捕まえましょう、変な事を仕出かすその前に。

汚物は消毒でs((

473:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:54


うわぁあああああああ

474:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:57


屑デレと変態と狂気。

病院が来い!

475:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 14:59


後は激しいボケとツッコミは重要

476:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:30


女より男が重宝される世界

477:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:31


悲しきかな(笑)

478:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:34


まぁ、少ないからなぁ。
仕方の無いお話だよね(苦笑)

479:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:36


だがしかし意外とリアルでは、おにゃのこの方が重宝される真実

変ですn

480:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:37


ある意味平等…かな

481:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:39


今日も世界は平和です

482:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:42


皮肉ってるなぁ、私(・ω・`)

483:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:43


でも厳密に言うと
憂いている、という表現が正しかったり

484:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:44


取り敢えず、
私の口の中で侵略を図る口内炎さんをどうにかしたいで候…

485:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:45


憑かれてるのよ…

486:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:45


違った!

疲れてるのよ、ライナー

487:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:46


ぁぁあああああああっ!!

488:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:47


口内炎を即座にデリートしたい

489:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:48


\髪の毛、ボーン!/

490:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:49


私の髪はナイロン製

491:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:54


写真に写る時は必ず口を隠す派(嘘です)

492:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:55


あぁ、今日という日常は
きっとすぐに終わりを迎えてしまうのであろう

493:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 15:56


眠たい、

494:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:03


寂しがりやとヤンデレは紙一重
かも知れない

495:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:05


(・3・)

496:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:07


寂しがりやの癖して自スレに籠る屑さ

いや、スレの乱立とかしないだけマシか…

497:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:09


新たな新世界の扉が、今、開こうとしていた――!

498:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:10


屑デレと変態、
狂気とヤンデレは私の主食

499:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:11


世の中金次第Σ

ひぇ、買収ですk((

500:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 16:13


愛情もお金で買える時代が来るやも知れぬ…

やめて/(^o^)\


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ