|ω`) .。o(晴香の呟き)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:晴香◆HM:2014/11/15(土) 00:45


えっと、題名の通り呟きます、(当たり前

ちなみに独り言板から移動してきました…。


ではスタートしますよ、!

301:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:17


先生の隣に行きたい

302:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:17


やっぱり諦められへん

303:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:17


(´・ω・`)

304:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:19


私が居なくても君は笑ってる

305:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:20


心ちゃんに聞いてほしいこと
たくさんあるの

306:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:22


先生が本当に遠い

307:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:22


H.N

308:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:23


…もと…あき

309:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:30


約束しても君は忘れるだろうな

310:晴香◆HM hoge:2014/11/21(金) 19:30


ごめんね先生

311:晴香◆HM:2014/11/22(土) 14:29


暇すぎる件について

312:晴香◆HM:2014/11/22(土) 14:29


はっ、片付けすればいいのか

313:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 15:39


本当は一緒に歩けばよかったんだ

314:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 15:40








もう君は遠くにいるんだなって

315:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 15:40








席も一番後ろになってしまった

316:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 15:41


でも君の名前を見る度にドキッとして

317:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:06


少し一番後ろで良かったことがある

先生がたまーに一番後ろに来るから

318:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:06


それと自覚できる気がするから

もう先生は担任として見なさいって言われてるから

319:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:20


トリップ変更

320:晴香◆Dk hoge:2014/11/22(土) 19:21


どーかな

321:晴香◆/M hoge:2014/11/22(土) 19:21


322:晴香◆kM hoge:2014/11/22(土) 19:22


やっぱこの漢字かな

323:晴香◆WM hoge:2014/11/22(土) 19:22


最後の望み

324:晴香◆sk hoge:2014/11/22(土) 19:23


なんてね、

325:晴香◆ss hoge:2014/11/22(土) 19:24


sk

いいかもね、

326:晴香◆lM hoge:2014/11/22(土) 19:24


好きな芸能人の誕生月

327:晴香◆cE hoge:2014/11/22(土) 19:25


なのだよ

328:晴香◆Cg hoge:2014/11/22(土) 19:26


生中継なかったー。

329:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:26


むやみに変えないようにしなくちゃ。

330:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:29


きも、とか平気で言う人とは絶対友達になりたくない

331:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:29


あれやろ?

影であいつきもーい、とか言うてるんやろ?

332:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:30


((被害妄想))

333:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:31


結局あの人は自分が偉いと思ってます?

334:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:31


ドヤ顔してるでしょ、?

335:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:32


優しいから怖い

336:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:39


この恋、想い伝えてごめんって言われたら
諦めることにした。。多分

337:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:40


確認しようと思う。


夏に進路相談室で勉強会したけど覚えてますか?


と。

338:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:43


愛する君の為に教室頑張って行ってたけど



君は笑って来たんだなーと言わなかった

339:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:44


最初教室行ったときね
なんも言われなかった

でもね…
次の日、よく来たなってスクバ触ってくれたの。

…その日からずっと待ってるんだよ

340:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:46


先生と二人っきりで話したいです

341:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:46


届かないんだもう

342:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:48


さよならの握手って言ったら

なんでやってくれたの?

343:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:49


在籍してる生徒と連絡してるって
バレたら先生の立場なくなっちゃうんだよね

344:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:49


そんなの嫌だから
言えないの。

345:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 19:55


その人のことを忘れるのに1年かかった人を昨日見たけど、全然苦しくなかったんだ。でも、懐かしくなった。あの頃より、やっぱり身長伸びてるんだなぁって。

346:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:14


先生わかんないよ、っ

347:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:15


慰めてよ

俺はあなただけの先生じゃないけど
誰よりもあなたを想ってるってさぁ

348:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:15


一度さよならの握手を
校庭に人がたくさんいるのに
したことがある

349:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:17


さよならの握手したとき照れてた気がするんだよね

350:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:23


鳩サブレー(人´∀、`〃)。o○(オイチイ♪)

351:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:23


次アルコール入りチョコ

352:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:23


夕飯前に食べたから少ない笑

353:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 20:40


にゃばい、!

354:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 21:47


ダークスーツだから工くんのスーツ姿見れて悲鳴あげました。

355:晴香◆HM hoge:2014/11/22(土) 21:48


体調少し悪かったの吹っ飛んだよ!

356:晴香◆HM:2014/11/22(土) 21:48


やっぱり大好きだー♪

357:晴香◆HM:2014/11/22(土) 21:57


素直になりたくない人の前で素直になってまふ

358:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:32


工くんのラジオ聴かないって
思ってたのに聴いてる

359:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:32


けど内容無視して此処に籠る

360:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:33


お菓子美味しいー♪

361:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:33


工くんごめんよー。

362:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:34


アセロラの飲み物と鳩サブレー合わないね!

363:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:36


アセロラ…苦い…?

364:晴香◆HM:2014/11/22(土) 23:36


3DSどこだっけ

365:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:13


ピカレスクの詞響く

366:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:13


誰のため笑顔で
呼吸すら僕を伺うようで

367:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:14


またflumpoolに会えるように
今この瞬間から自分のペースで頑張れ

368:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:15


まぁ来年多分近場でライブやってくれるかなぁと。

369:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:16


ツアーは今年回ったからやらないと思う

370:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:20


ってことは横アリ…来年来るかな…

371:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:21


ちなみに今

MOVEMENTというPV集を流してます

372:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:21


聴いてるだけ☆

373:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:21


iPodはイヤホンだから笑

374:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:24


武道館は去年だからなぁ

375:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:24


やってくれるかな(´・ω・`)

376:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:27


此処に再び来てからTwitterいじらなくなるっていうね、笑

377:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:28


ボーリング早くやりたいー。

378:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:29


卒業式出たくないんだよね…

379:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:29


大人数での卒業式とか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

380:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:31


でもそんな我が儘通用しない。

381:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:35


もし私が普通の女子中学生だったら

君に恋に落ちることも

君が担任を2年間引き受けることもなかった

そう考えると

少し罪悪感が和らいだ気がした

382:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:38


わかんないから卒業したら聞こうかな


どうして担任を引き受けたの、?

383:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:40


歌っちゃった

384:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:42


今すぐ話したい

あのね、好きだよ

385:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:44


断れなくて入った吹奏楽部

なんで上手くならなかったのかなって

悔やんだ。もっと練習すればよかったのに。

でも諦めたんだ私は

386:晴香◆HM:2014/11/23(日) 14:45


ああ、忘れてた記憶が過る

387:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:46


彼女の言うターゲットにされてるは

きっと吹奏楽部内でだと思う

388:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:47


挨拶しても無視された私だけ。

389:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:48


だから思う

その時丁度不登校になって良かったって

390:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:48


もし気にせずにいたら

どうなってたかなんて知らない

391:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:50


ううん、きっと対人恐怖症になってるかも、。

392:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:54


先生

393:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:54


私が旅たつとき告白してもいいですか。

394:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:55


私からしなきゃこのままバイバイしちゃうから。

395:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:55


ずっと、先生の誕生日から好きです。

396:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:56


最初に連絡先交換してくださいと。

397:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 14:57


今までたくさん迷惑かけたりしたけれど
信じてくれたりしてくれてありがとう。

398:晴香◆HM hoge:2014/11/23(日) 23:21


トリックの完結編見てたー。

399:晴香◆HM:2014/11/24(月) 13:56


flumpoolの最後のページ大好き、いや全部大好き

400:晴香◆HM:2014/11/24(月) 13:57


呟き板


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ