ストーカーへの雑感6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2014/11/19(水) 19:52

次スレッド

801:匿名さん:2015/01/26(月) 21:30

女子力付き過ぎだ、こいつらw

802:カンニングしても駄目なやつは駄目w:2015/01/26(月) 21:35

「フフフ…、言わなくてもわかる…当ててみよう」
「虫歯!!」

↑ズッコケw

803:匿名さん:2015/01/26(月) 21:37

もう無能だってバレてるのに
なんでストーキングしたら誤魔化せると思ってるんだ?w

804:匿名さん:2015/01/26(月) 21:41

取り合えず、他人の酒に変な物入れてカッコつけてるようなチンピラには
わからないって事だろうよw

805:匿名さん:2015/01/26(月) 21:42

少なくとも俺の所為にはさせないからw

806:匿名さん:2015/01/26(月) 23:33

ニコニコ系なのかw

807:匿名さん:2015/01/26(月) 23:39

っていうか、身内の世界から出てこねーしw

808:匿名さん:2015/01/26(月) 23:40

ああ、内輪かw
大して変わらんけどw

809:匿名さん:2015/01/26(月) 23:40

バタバタもがいてるように見えるんだけどw

810:匿名さん:2015/01/26(月) 23:52

本当、自分らの所だけキレイにしようとしやがるんだからなw

その暴力やザンコク云々自体が罪悪感を感じないようにする為のもんだろうがw

811:匿名さん:2015/01/26(月) 23:54

俺の歳じゃ、
子供染みたの露悪趣味なんて心地よく感じねーよw

812:匿名さん:2015/01/27(火) 00:00

これ見りゃわかるけど
内輪で完結しないと、ただの頭悪いチンピラでしかなくなっちゃうよなw

813:匿名さん:2015/01/27(火) 00:48

いや、”ハレとケ”ってやつだろ。

公私どころか
他人の権利と自分の権利の区別の付かないキチガイストーカー共に言ってもわからんだろうけどねw

814:匿名さん:2015/01/27(火) 01:46

お前と張り合ってるんじゃねーよバカw

815:匿名さん:2015/01/27(火) 01:48

お前らと違ってもっと自発的なもんだよw

816:匿名さん:2015/01/27(火) 01:49

どうでもいいよw

817:匿名さん:2015/01/27(火) 02:00

他人の所為にしてるつもりでも
本当に成長してないって事なんじゃないの?w

10年前の過去ログ見ても
今と全く同じ調子だしw

818:匿名さん:2015/01/27(火) 02:17

本当にいくつなんだろうねw
きっとパフォーマンスとノーマル(なんて表現したらいいんだろう)の区別が付かないで育ったんだよw

819:匿名さん:2015/01/27(火) 02:18

何だかわかりづらいけど
二次裏の同人イベントとかやってた連中なんだろうねw

820:匿名さん:2015/01/27(火) 02:27

だから「お前らもう世間じゃねぇ」って言ってるじゃんw

821:匿名さん:2015/01/27(火) 02:29

消防士とかに混じってるあっち系の連中なんだろうなw

822:匿名さん:2015/01/27(火) 02:30

何たって
こいつらが「僕ちゃん達悪くないよ〜」って言ってるだけなんだからw

823:匿名さん:2015/01/27(火) 02:31

特定したら全部ばらすけど、
そもそも仕事らしい仕事なんてしてないだろう?こいつらw

824:匿名さん:2015/01/27(火) 02:39

クズ本体が自分らの都合の悪い事を全部責任転嫁してるだけだった
みたいな事がバレるのが一番いいと思うんだけどw

825:匿名さん:2015/01/27(火) 02:41

ダブルバインドをちらつかせても
突っ切ってしまうみたいなところでw

826:匿名さん:2015/01/27(火) 02:49

チンピラネタを封印しても
やっぱりチンチン振り回して
被害者を追っかけ回すわけねw

827:匿名さん:2015/01/27(火) 02:51

なるほど、ツジシマ合わせが仕事なのかw

828:ツジツマだよw:2015/01/27(火) 02:52

なるほど、ツジツマ合わせが仕事なのかw

829:匿名さん:2015/01/27(火) 02:54

何処かにこのノリの本体があるはずなんだよね。

830:匿名さん:2015/01/27(火) 03:06

この間の撮り鉄事件は騒ぎにならなかったのに
今回はなんでなんだろう?w

831:匿名さん:2015/01/27(火) 03:08

ネオですか?w

832:これ貼ってもう寝よう:2015/01/27(火) 03:10

>アスペルガー症候群における最も悩まされる特徴

・考え方や判断力、行動などが実年齢より幼すぎる
・家族を中心に本当に信頼すべき者に対して常に疑心暗鬼
・逆に(特に悪意ある)他人に対して疑いなど持たなく無防備
・事実であった事を無かった事にする事が多く、逆に妄想などの
 自己で作り上げた内容を事実と確信する
・常識を逸脱して自論を常識と決めて、自論や自己の考えを
 反する意見を持つものや反対、忠告するものを悪とする
・通常、どこの家庭であっても注意や叱られる内容の間違った
 判断や悪いことでも「自分は絶対に間違ってない悪くない」と
 妙な確信がある
・自分の意に反する者や意見を言う者はたとえ家族であっても
 悪で、自論を保持するために事実は曲げて妄想の事実でも
 創作し自己弁護する傾向が強く、妙に無関係な周囲に同意を
 求める

833:匿名さん:2015/01/27(火) 17:55

こんなに必死なのに
本人はこのヤボさとか見苦しさを他人の所為に出来たと思ってるんだろうなw

834:匿名さん:2015/01/27(火) 19:05

>抱き合わせ旅番組

これもピンハネの一環なんだろうなw

835:匿名さん:2015/01/27(火) 19:08

>うまみって何だよ

それは「馬賊キャラだからピンハネしても当たり前だよね〜」
って意味なんじゃないのw

836:匿名さん:2015/01/27(火) 19:10

やっぱり、強がりすぎて逆にホモになってるじゃんw

837:匿名さん:2015/01/27(火) 19:11

こいつらだって受身みたいなもんだしなw
自分自身で進んでいくわけじゃないだろw

838:匿名さん:2015/01/27(火) 19:12

お前らのニュートラルポジション自体が犯罪者なんだよw

839:匿名さん:2015/01/27(火) 19:14

偽装サークル臭ぇw

840:匿名さん:2015/01/27(火) 19:20

バイオリン弾いたりブルースウィリス茶化したり
そう言えば、反応がみんな同じだなぁw

ポジティブな影響力を無力化しようとしてる。

エンターティメントの場には邪魔でしかないから
どこかに入院してくれないかな?こいつらw

841:匿名さん:2015/01/27(火) 19:31

見えるw見えるw
ストーカー共の心の動きが見えるw

地元w美文字w

この間、うちの地元で人殺しがなかったか?w

842:匿名さん:2015/01/27(火) 19:38

心の動きが見えて見えてしょうがねーなぁw

こいつら他人の所為にして強がってるだけで
基本、無防備だからなw

843:匿名さん:2015/01/27(火) 19:46

「自分らの都合の悪い所だけ避けてま〜す」
って感じだねw

844:匿名さん:2015/01/27(火) 21:23

罪悪感逃れだなw

845:匿名さん:2015/01/27(火) 21:27

>自分と他人の精神世界を区別できない傾向を見せる発達障害の子がとても好きな<ターゲットにする大人>というのは、確かにいます。
>発達障害のこの特性だけは、とても人間関係を疲弊させます。

>こちら側が何を言っても、注意しても諭しても、時には投げ飛ばしてもこりずに関わってくるし、
>しつこくまとわりついてきた上に「ああして」「こうして」と指示してきたりとかなり一方的です。

>ターゲットになった人は子供であれ大人であれ、ほとんど自分の意思を伝達できず、
>むしろこちらの意見は一切通じていないような、遮断されたような変な気持ちがして疲れるのではないでしょうか。

いくら他人に文句を言わせないようにしたって
アウトローなんていう格好いいもんじゃねーって事だよw

846:コピペ:2015/01/27(火) 22:06

チンピラネタを封印しても
やっぱりチンチン振り回して
被害者を追っかけ回すわけねw

847:匿名さん:2015/01/27(火) 22:48

>この定型一般の世界でいう所の「愛情」は、私達発達障害の人間にはわかりにくく、
>そのため「何をしても許される」と誤解して依存したり支配したりするやっかいな部分を増長してしまうことがあります。

こいつら本物だったのかw
多分、それをヤクザになったら誤魔化せると思ってるんだわw

848:匿名さん:2015/01/27(火) 22:53

しかし、統合失調症だのADHDだの発達障害だの
文句の言えないオタク等にレッテル貼りしてきた連中こそが
メンヘラーそのものだったってのは

何かの漫画みたいだよなw

849:匿名さん:2015/01/27(火) 23:02

身内の人間達はモロに喰らってるんだろうけど
ああいうのがオタクに押し付けてくるものって言うのが
確かに発達障害っぽいって言えば、発達障害っぽいもんなw

「成り済ますって何だよ?」みたいなw

850:匿名さん:2015/01/27(火) 23:10

さらに言えば
病気でもなくて特殊な宗教なんじゃないか?
って思ってるんだけどw

851:匿名さん:2015/01/27(火) 23:23

こいつは本当に発達障害と解釈した方が理解が早いんじゃないだろうか…。

852:匿名さん:2015/01/27(火) 23:26

このもがき方も確かに発達障害の特徴なのかも知れないなw

853:匿名さん:2015/01/27(火) 23:36

見切ったかな?w

854:匿名さん:2015/01/27(火) 23:43

ヤクザだろうが宗教だろうが
もう誤魔化せないってw

855:匿名さん:2015/01/27(火) 23:50

っていうか、黒歴史的に身に覚えがあって困るな。

856:匿名さん:2015/01/28(水) 00:04

この”釣り宣言”も発達障害の症状を誤魔化す為のものだと思うしw

857:匿名さん:2015/01/28(水) 00:20

『下ネタキャラの発達障害』と解説しておこうw

858:匿名さん:2015/01/28(水) 01:08

自分のシモの世話も出来ない事を格好つけちゃ駄目だって事やねw

859:匿名さん:2015/01/28(水) 01:45

やり返さない相手に調子に乗るんじゃ
本当に発達障害だしなぁ。

860:匿名さん:2015/01/28(水) 21:51

ミサイル発射しまくってるなw

861:匿名さん:2015/01/28(水) 22:13

必殺技出しまくってるなw

862:匿名さん:2015/01/28(水) 22:35

インチキ工作で他人の所為にするには
”逃げ”じゃないってのがよくわからんけどなw

863:匿名さん:2015/01/28(水) 22:36

権威のある発達障害者の言う事だとでも
解釈すりゃいいのかな?w

864:匿名さん:2015/01/28(水) 23:00

このやり方で間違ってないって証明だなw

865:匿名さん:2015/01/28(水) 23:36

きっと、あっちの国の発達障害だなw

866:匿名さん:2015/01/29(木) 00:13

それもちゃんと消化吸収してやるw

おまえは死ぬまでボロを出さないようにしてりゃいいんだよw
万年発達障害のチンピラ共がw

867:匿名さん:2015/01/29(木) 01:06

他人の酒に変なもの入れて得意がってるような見栄っ張りで発達障害のチンピラに
そんな物見せびらかされても「盗品か?」とか思っちゃうんですけどw

868:匿名さん:2015/01/29(木) 01:09

>「自分と他人の境界線があいまい」ということは、自分の感情や考え、アイデア、その時思ったことを、
>側にいる他人は知っている・理解していると無意識に思い込んで言動している状態になりがちです。

病気の症状を犯罪でツジツマ合わせしてるんだよなw

869:匿名さん:2015/01/29(木) 01:11

例えオタクの所為にしたって反社会勢力気取ったって
頭おかしいもんはおかしいんだよw

870:匿名さん:2015/01/29(木) 01:12

>おちんぽ吸いが好きなオカマです。

意外とシャレになってないかもw
本当にやってるんじゃいないか?こいつらw

871:匿名さん:2015/01/29(木) 01:16

>「自分と他人の境界線があいまい」ということは、自分の感情や考え、アイデア、その時思ったことを、
>側にいる他人は知っている・理解していると無意識に思い込んで言動している状態になりがちです。

だから”自分達にしかわからないトクベツな事”なんかじゃなくて
病気の症状なんだよチンピラ男&女共w

872:匿名さん:2015/01/29(木) 01:17

そもそも、盗撮だのストーキングして酒に変なもの入れるだのってのは
ちっともグレーゾーンじゃないって自覚してるのか?w

873:匿名さん:2015/01/29(木) 01:18

発達障害の犯罪者の基準なんか押し付けられても
放って捨てるだけだぞw

874:匿名さん:2015/01/29(木) 01:22

合いも変わらず偽装サークル臭いなw

お前らのそのマッチポンプ会話こそ”踊り”だろ?w
うまく踊れてるのか?w

875:匿名さん:2015/01/29(木) 01:24

>馬鹿バイク

あれで何になったつもりなんだろうね?w
どうせやり返せない相手としか戦えない癖にさぁw

876:匿名さん:2015/01/29(木) 01:27

この間はセイントセイヤだったよなw

>おちんぽ吸いが好きなオカマです。

本当、シャレになってないわw

877:匿名さん:2015/01/29(木) 01:28

内輪で完結しないと成り立たないような事を
必殺技にしちゃ駄目だよねw

878:匿名さん:2015/01/29(木) 01:31

>内輪で完結しないと成り立たないような事を
>必殺技にしちゃ駄目だよねw

もう後戻り出来ないんだろうけどねw

ただ、俺の所為にだけはさせないw

879:匿名さん:2015/01/29(木) 01:33

これも発達障害の魔法が解けない様に
謎の勝利感をむさぼってるんだろうねw

880:匿名さん:2015/01/29(木) 01:33

泥臭いパクリスキャンダルにしか見えないw

881:匿名さん:2015/01/29(木) 01:34

はいはい、消防士系なw
お前ら右翼なのか?w

882:匿名さん:2015/01/29(木) 01:37

ニコニコ系ねw

883:匿名さん:2015/01/29(木) 01:44

いたwドワンゴw

884:匿名さん:2015/01/29(木) 01:47

>吉本興業が電通、ドワンゴら民間6社と合弁会社設立海外展開見据える ...

885:匿名さん:2015/01/29(木) 01:48

俺の知ってる”みっともない方の渋谷”っぽいなw

886:匿名さん:2015/01/29(木) 01:56

しかし、幼児がそうなっちゃうはものを知らないからであって
それがそのまま育っちゃうなんて事があるのか?

「絶対、文句言うなよ」「ここではこれが当たり前で〜」
「家のだんなが〜」「バイクブリブリ〜」

↑あったよw

887:匿名さん:2015/01/29(木) 01:57

「ザンコクな〜!!!」

888:匿名さん:2015/01/29(木) 02:01

変な薬をやってるって告白なんだろうか?w

889:匿名さん:2015/01/29(木) 02:03

「お前らには関係のない世界なんだよ…。(決まったな!!)」

の押し売りかw

890:匿名さん:2015/01/29(木) 02:04

その割には
あまりにも幼稚な発達障害者っぽいっていうかw

「エロ語を使ってるから大人」みたいなw

891:匿名さん:2015/01/29(木) 02:05

色んな足りなさが
そのまんま出ちゃってるって感じなんだろうねw

892:匿名さん:2015/01/29(木) 02:11

それを誤魔化すのにまた強引で大袈裟になるってわけだけど
こいつらじゃあるまし、今更こんな事を得意げに言いたくないw

893:匿名さん:2015/01/29(木) 02:13

「ヤボな事は言わない」っていう文化的な習慣を
発達障害的に解釈して育っちゃうとこうなるんだろうね?w

誰が育ててるんだよ?こんなやつらw

894:匿名さん:2015/01/29(木) 02:17

スカトロ趣味ってのも自他の区別がつけられないっていう発達障害の症状なのか?ひょっとしてw

895:匿名さん:2015/01/29(木) 02:21

こいつらのいう階層っていうのは
いつもの発達障害的な解釈において
自分らの犯罪組織のポジションの事を言ってるんじゃないのか?w

896:匿名さん:2015/01/29(木) 02:23

これまた発達障害的な解釈において

「あの社会的にステータスのある○○に命令出来る俺すげ〜」みたいなさw

897:匿名さん:2015/01/29(木) 02:27

何を言われたって”謎の勝利感”から出てこねーしw

もう発達障害だって事はわかったら
いい加減、挫折しろよチンピラw

898:素晴らしい表現力だ!:2015/01/29(木) 03:26

>しつこくされるターゲットになる人間は、子供の言い分をよく聞こうと努力してくれて、
>しかもあらゆることを許してくれるタイプ、叱るよりも受け入れることが多いタイプです。
>つまり、子どもの精神世界に全面的につながってくれる人です。
>思いのままにクレーンができる人間、子供が精神的に支配できる人間です。

>支配しようとしてやっているわけではありません。
>精神的なものというのは「手ごたえがない」ので、子ども側としては、どんどん要求して「かなった!やっぱりこの人は私の思うような人だ。
>思うようなことをして、させられて、心地が良い。」と確認して満足している状況です。
>自分と相手をまぜこんで、混同して自閉の世界に満足している状態です。

>ですので、第三者から見たこの子の様子は「ちょっとおかしい、逸脱している」という様相を見せたりします。
>過剰になれなれしく、過剰に押しが強く、過剰に興奮し、時には相手を舐めたり抱きついたり噛んだり蹴ったり暴言を吐いたりします。
>自分で自分をあやつっているのと同じ状態だと思っていますから、興奮して自分の頭を床や壁にゴンしたりばったばったと転げまわったり「あー!あー!」と叫んでいるのと同じ感覚です。
>自他を混同すればするほど、快感や満足から興奮してエスカレートします。
>際限のない自他の混同、限界のない混ざり合いはある意味底なしの恐れもともなっているため、子供を動揺させ、さらに安心と満足を得るためにエスカレートします。

899:匿名さん:2015/01/29(木) 15:38

今に始まったことじゃないけど
こいつら何ゴッコやってるんだろう?w

900:匿名さん:2015/01/29(木) 15:41

歪んでるなぁw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ