粉V15&THE DIGITALIAN

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ◆R.:2014/11/22(土) 21:10



大宮の結婚はまだですか

V15はじまるよー!

401:うみのこ◆EE hoge:2014/11/26(水) 19:58

粉姐さん400おめめ〜
行ってらっしゃいv

402: poetryきなこ◆N.:2014/11/26(水) 21:06



>>401

ありがとうですろりのこ氏〜(o^∇^o)ノ
ただいま帰りました!

403: poetryきなこ◆N.:2014/11/26(水) 21:07


ほぼ世間話でした

404: poetryきなこ◆N.:2014/11/26(水) 21:10



焼いてない食パンを引きちぎりながら食べる幸せ

405:なうなう◆pU:2014/11/26(水) 21:11

400おめでとうございます\(*^▽^*)/

406: poetryきなこ◆N.:2014/11/26(水) 21:12




>>405

ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ!

407:妃恩 奏◆r. hoge:2014/11/26(水) 21:12


きなこっち!>>400おめでとう♪
そしてピアノからお帰りんご!

408:伊東 蛍◆xznZMkI:2014/11/26(水) 21:16



400おめでとうございます( *・ω・)ノ

409: poetryきなこ◆N.:2014/11/26(水) 21:17



>>407

ありガンダム!
ただいまn\\('ω')┘////

410: 伊月悠◆N.:2014/11/26(水) 21:37



風呂入りがてら蚊の名前考えるである~ういぃ~~~~~

411: 伊月悠◆N.:2014/11/26(水) 21:55



考えてなかったですごめんなさい!(o^∇^o)ノ

412: きんたまけるな◆N.:2014/11/26(水) 21:59


みすちーみすちー

413: きなこ◆N.:2014/11/26(水) 23:01



まだドキドキしてる··!(婆さんがホクホクして使ってた電流流すマッサージ器で調子ぶっこいて心臓に響いたのである

414: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:50



>>408

( 'ω')ギャァァァァァァ見落としてましたごめんなさい!ありがとうございます!!バンプ映画楽しみっす!!

415: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:51



頻尿かも。゚(゚^o^゚)゚。

416: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:51



今年の風邪は云々

417: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:51



ささくれ痛い

418: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:52



寝ようね!。゚(゚^o^゚)゚。!!!!!

419: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:52



兄様〜〜!←カヤ

420: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:52


チンボラソ

421: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:53



寝ようね

422: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:53


チンポロソチンポロソ言ってたけど違ったね
チンボラソでした

423: きなの◆N.:2014/11/27(木) 00:58



> マギのイスナーンって結局何だったんですか?


知恵袋で見た質問不覚にもなんかワロタ

424: きなの◆N.:2014/11/27(木) 01:02



寝ようね(2回目)
ホントに寝る。大殿籠りたまふ〜なんつって

425: きなの◆N.:2014/11/27(木) 20:53


悔しいなあ··ほんとに。
涙の数だけ強くなってやる。

426: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 21:41


はい懺悔おわり!!おわり!!あとは1人ワンナイトカーニバル!!ワーイワーイ

427:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 21:43


>>425

なみだのかずだーけ強くなれーるよー
アスファルトーにさーくはなのーよーに((

428: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 21:45



>>427

見るものすべてに怯えない〜で〜((((;゚Д゚))))←
明日は来るよ〜三┏( ^o^)┛君のために〜(^ε^)-☆!!

429: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 21:46



なんだろう顔文字を付けるだけで。。三┏( ^o^)┛

430:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 21:48


>>428

そうだよ!
明日は来るんだよ!だから怯えるんじゃない、明日に向かって突き進むのだよ、きなこっちよ!((くわっ←何だこいつ

431: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 22:07



>>430

トゥンク。。!突進してくるであるゾ三┏( ^o^)┛!!!!!

432:ぐーたらオーナー(仮)◆r.:2014/11/27(木) 22:09


>>431

おう、行って来いってんだ!きなこっちはやれば出来る子や!
発言とかセンスある面白さだしね!

433:にっきー:2014/11/27(木) 22:14

もしかしてきなこかーい?

434: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:03



>>432

武器がセンス··つ、強そう!!いける(震え声)
(でもね、センスが無いからいつまで経っても蚊の名前が思いつかないんだぜどうしよう!)

>>433

きなこだーい(o^∇^o)ノ

435: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:17



なにか勉強をしないと
そうだ5時に起きよう

436: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:20



蚊奴〜〜〜〜〜おぬしの名前はちょっと他の子(魔王とかナルシストとか)とかぶり過ぎたんやで〜〜罪な子やでお主〜〜三┏( ^o^)┛

437: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:21



名前のミスティは変えない!意地!(笑)

438: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:31



でも、男だしもちっとかっこいい名前のが良いかしら。。?
悠氏〜どう思う〜?


どうでもいっすね


アンタ一応お節介キャラだよ元は

439: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:34



やめよう
やめよう

440: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:34



くそねむいね

441: きなこ◆N.:2014/11/27(木) 23:34



ただ生きるのではなく、善く生きることが大切

442: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 00:59



羽山ああああああああああああ※こどちゃ

443:にっきー:2014/11/28(金) 07:16

やっぱそうか!


きなこって面白い事呟くよね!!
ってスレ15個目なんっすか?


ではではまた来るね笑

444: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:44



>>443

大したこと呟いとらんがな(笑)
そうだよー!

ほーい!アディオスアディオス〜〜

445: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:44



今日もつかれたね

446: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:46



でもね!!やっと倫理が中国思想抜けて西洋に戻ってきたんだワーイワーイ!!
ルネサンス〜近代♡♡♡♡♡古代ギリシャの復興♡♡♡♡♡
嬉しすぎる。♡♡あー次からの授業クソ楽しみ!!!!!

447: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:46



やっぱりヨーロッパ最高♡

448: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:49



で、ずーっと気になってた週刊光源氏すなるものを借りた!!
夕霧様〜♡

449: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:50



とはいえ源氏物語あんまり詳しくない。
それに、平安時代で一番かっこいいのは斉信様よ(偏見

450: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:52


夕霧様〜〜〜〜〜〜〜〜

451: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:53



光GENJIか···

452: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:53



光GENJIか···

453: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:54



2回も書いて馬鹿じゃないの!!

454: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 20:55



末摘花[史上最強のブス]

ひどい。。

455: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:00



平安時代こわ。。

456: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:02



光源氏クソだね

457: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:04



でも清女こそあはれなる方だから(´・ω・`)げにげに!!

458: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:05



よし!

459: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:06



わたしもしみじみと趣深くひたむきである清女の様なおなごになるぞ!!

460: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:08



今日の香炉法の雪は。。

461: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:09



お日柄もよく。。

462: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:09



飽きた無理

463: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 21:11



生物明日提出やん!中流女流文化〜♡とか言ってるバヤイじゃなかったね

464: きなこっとこぬし様◆N.:2014/11/28(金) 22:09



おっとこぬし様ね

465: きなこっとこぬし様◆N.:2014/11/28(金) 22:11



レス返するよ( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!

466: きなこっとこぬし様◆N.:2014/11/28(金) 22:12



蚊の初期プロフ探してくる
でも性格が180度変わったんよねー

467:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 22:12


こぬし様、お帰りなさいませ((跪き←←

468: きなこっとこぬし様◆N.:2014/11/28(金) 22:25



>>467

ウオオオオ!ウオオオオ!(ドンドコドコドコ←

469: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:25



あかんわ、きなこっとこぬし様やったらコミュニケーションが取れない(笑)

470: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:28



蚊のプロフが行方不明な代わりにうちの最終兵器が見つかった



名前:葉月 翠架(はづき すいか)

年齢:20

性別:女

性格:おっとりとしていて常にマイペース。周りが見えない。なのに念願の二十歳になったからかやたらお姉さんぶる。出来るかどうかは別として、お菓子作り等女の子らしいものをよく趣味と称してやっている。もう一度言うが、出来るかどうかは別である。

容姿:翡翠色の髪を腰まで伸ばしており、頭には赤いベレー帽を被っている。瞳の色は緑色。服は特に決まってはいないが、大抵は白いロングワンピースに上から色素の薄い水色のカーディガン、そしてサンダルの姿で大学へ向かう。シェアハウス内では趣味を疑う様な柄のTシャツに、体操服の半ズボン、そして裸足。女子力の欠片も無い。

備考:日本人。一人称は“わたし"、調子に乗ると“お姉さん"。二人称は“〜君"“〜ちゃん"。
趣味の料理をよくやっているが、その出来はもはや最終兵器並である。なのに何故か本人は平気で食うのでそれに気付いていない。
自由気ままな大学生。シェアハウスは大学に近いから、と云う理由で始めた。


多分このこが後のハナノ=コルベールちゃん

471: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:32



まさかハナの前世見つけるとは思わなかった

472: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:38



おおおお闇のも七瀬のもプロフ見つからない何故。゚(゚^o^゚)゚。

473: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:43



黒歴史ばっか出てくるわ!しにたいね!
だけど大切な思い出だもん。

474: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:52



中二病トリオスレとかもう赦してくれよ

475: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:55



おのこ/1356

本名:ミスティ=シャルパンティエ

・吸血鬼のボンボン
・人間界へご飯さがしにやってきた
・小生意気ショタ
・とでも思ったか!?1356歳だぜ!
・はるか大好き
・でも馬鹿にはしてるよ!!


初期プロフ。ショタにしようか寡黙わんこにしようか揺れる
シャルパンティエなんて名前やったんかおまえ。。

476: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:56



あと1356歳は無いわwwwww

477: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 22:58



まー名前は出てきたしなんでもいっすわ(笑)

478:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 22:59


>>475

シャルパンティエ!

お菓子見たいな美味しそうな名前だね!



夏輝:お菓子Σ
何処だ!何処にあるんだ、それは!

479: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 23:02



>>478

蚊だけどね!←



悠:お菓子はないけどお刺身の上のタンポポなら(ry

480: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 23:05



く、くそねむい。。おもひで荘くらいしか返信出来やんかも。。

481: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 23:06



うんこしたいーッ!!!!!

482:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 23:08


>>479

でも洋菓子をモチーフにした洋服着せたら、きっと可愛いとか思う私←



夏輝:何でだよ!つーかお刺身の上のタンポポ悠ちゃんが味わいやがr(ry

483:妃恩 奏◆r.:2014/11/28(金) 23:09


>>481

便所は現実の階段を下った右手側にありますので、そちらへ((←←

484: きなこ◆N.:2014/11/28(金) 23:36




>>482

吸血鬼(一応)だし、ラズベリーのムースとかなら確かにちょっとだけかわいいかも(笑)


悠:俺はもう味わわないよ!悲しみは··あんな味の無い虚しさは··もう嫌なんだッ··!( とシリアスぶってみたり←


>>483

三┏( ^o^)┛

485: 星野七瀬◆N.:2014/11/29(土) 00:55



闇捕獲(笑)やっと見つけた

名前:音月闇(おとづき やみ-)
性別:男
年齢:16
性格:語尾に“……”が付く様なテンプレ型暗い奴。ぼーっとしていて何を考えているか分からないが基本何も考えていない。好意を持った相手にはヤンデレ開眼←
容姿:肩までだらりと垂れた真っ黒な髪は虚ろに開かれた月の色の右目を隠し、更に隠れた右目は白い包帯で二重に隠れている。制服の上から黒のローブを着用しており最早端から見れば怪しい死神である←

486: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 00:56



あとは七瀬だけ··

487: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 01:07



!?

488: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 01:07



ありゃ、もしかして古い知り合いさんかな··?(笑)

489: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 01:11



まさかね!(笑)

490: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 22:45



ひどくつかれた。。

491: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 23:00



むり。。ねむい。。ぺ?きゅくしないとしけなきより。り

492: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 23:01



明日5時に起きてやらなきゃ

493: きなこ◆N.:2014/11/29(土) 23:34


寂しくて憂鬱な日は
胸を張って歌うの!

494: きなこ◆N.:2014/11/30(日) 22:12



つかれた。。

495: きなこ◆N.:2014/11/30(日) 22:15



名前がアトベル君になっててびびった

496: きなこ◆N.:2014/11/30(日) 22:17



まあ今日は訳あって結構寝たから、もう夜の睡眠はいらないかな!

497: きなこ◆N. hoge:2014/11/30(日) 22:21



鼻かんだらすげえ鼻くそ出た

498: きなこ◆N. hoge:2014/11/30(日) 22:21



非常に爽快

499: きなこ◆N. hoge:2014/11/30(日) 22:26



好きなサイト様が敬愛するサイト様になった瞬間である

500: きなこ◆N.:2014/11/30(日) 23:54



どうやったら今のジャーさんが出来上がるのかしら。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ