これが変えられない未来だとしても

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:???◆VDI:2014/11/25(火) 15:25

_______________

絶対に迎えに行くから待ってて
俺達の絶対的『ボス』。
_______________

どうも、希薄です!!

いやー、相変わらずノロマで
すいませんww

ははは、ルールは書かなくても分かってるでしょ?((



んじゃ、今回もよろしくお願いします!(*‘∀‘)

あ、1000は取っちゃやーよん!!w(。-`ω-)

201:とかげ◆4lKzA:2014/12/04(木) 17:33

200おめでとう(* ̄∇ ̄*)

202:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:36

とかげちゃんありがとう!!(`・ω・´ )

>とかげちゃん

203:蜜柑ちゃん◆FB. yuria:2014/12/04(木) 17:37


2ooおめでとうございます!!

204:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:37

そういや、(`・ω・´ )←コレって
アーサーが本気出してる時の顔に似てる

205:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:38

蜜柑さんありがとうございますっ!!

>蜜柑さん

206:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:41

そういや、自分のてぃんこんに
ピアス開けてる人が居る見たいな話を
聞いたことが……………((

207:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:43

血とか出るみたいだよ、怖いわぁ…

208:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:44

お父さんに>>206を言ったら
なんでそういうのに詳しいの?って
聞かれたんだけど別に詳しい訳じゃ←

209:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:46

てぃんこ貫通……
開けてる人は絶対強い

210:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:49

ふたなありんの話を出した時は
さっすがに引かれた

211:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:50

もうやめよう、この話やめよう((

212:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:52

ナップルさん下ネタ好き(^ω^)

213:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:57

お腹すいたずー

214:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 17:59

あー、もうなんか嫌になってきた

家族がすげぇめんどくせぇ

215:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:02

あー…アイス食べよ

216:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:20

マツタケって高いよなぁ

217:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:24

んふふ、小さい男の子可愛いっ

218:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:25

愛すべきショタ

219:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:27

ヘルヴォルくんとか可愛いのー

二次元の小さい男の子は超可愛いっ

220:蜜柑ちゃん◆FB. yuria:2014/12/04(木) 18:28


ひらがななしの全部感じで書いてみるw

221:蜜柑ちゃん◆FB. yuria:2014/12/04(木) 18:28



..間違えましたっ!!ごめんなさい!!

222:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:29

わあああ、大丈夫ですよ!!
気にしないでください!!

223:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:31

つぶやき板は小学生が少し多いのかしら

224:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:34

ナップルさんフルーツ食べれない

225:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:36

フルーツ全部食えない

苺なんて匂いだけでもう無理

226:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:38

まだ下ネタ言ってるのねwwww

227:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:42

いつか規制されそうで怖い

228:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:43

私は絶対されないけどww((

って言うフラグ

229:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:45

居ますよねぇ………絶対…

230:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:46

FTコラボはよ復活せいや

231:鳳梨◆DI:2014/12/04(木) 18:47

ゲームやるので落ちまーすっ!!


お相手感謝でした〜ノシ

232:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:15

まかちゃん、女神やわぁ

すげぇ癒される(`・∨・´ )

233:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:19

従弟がポケモンちょい馬鹿にしてて
イラついた……ポケモン馬鹿に
すんじゃねぇよ畜生ぉぉ………

234:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:26

最近、皆ポケモン離れしてる…
ウォッチやら妖怪やら言いやがって…

235:希薄◆DI hoge:2014/12/05(金) 14:30

あー、アルファサファイア欲しいっ!!

236:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:31

あっ、ほげしてたww

237:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:32

カイオーガ好きなんじゃ〜

238:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:32

でも、ポッチャマが一番好きやぁ

239:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:35

ひゃああああ、明日
お母さんの誕生日やぁ〜っ!!

240:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:40

最近の子供は皆妖怪のせいにしてさぁ
ふざけんじゃねぇよ、ポケモン見ろ((

241:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:42

しっかし、私の家族の中では
妖怪ウォッチ=ぬ〜べ〜とポケモンの
パクりってなってるんだよなぁ…


これも(は)、妖怪の仕業だ!byぬ〜先生

242:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:45

ポケモンではポッチャマと
ラティ兄妹が好きでウォッチでは
コマさんが好き!

ウォッチは主題歌が受け付けられない
だけで、キャラは好きじゃ

243:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:53

ポケモンは新規の人
入りづらいんだろうなぁ……
妖怪ウォッチはつい最近だから
入りやすいと思うけど…

244:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 14:58

ポケモン→妖怪ウォッチに
流れる子供が嫌い。

従弟もそう、あーいうのが一番嫌い。

245:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:04

妖怪ウォッチは歌が嫌いって言ってる
人はすげぇ親近感わく((

246:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:07

今の高校生と中学生は恐らく
ポケモン世代、かな…?

247:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:08

まぁ、結局何でもいいっつう((

248:鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:13

ポッチャマ可愛いのじゃーっ

249:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:20

ラティ兄妹は映画で好きになったの!

映画はな…切なかったなぁ……
ラティオスが……(´;ω;` )

250:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 15:23

盗聴器とか怖いな!?

251:虎十郎◆Xxw:2014/12/05(金) 16:11


┌(┐_Д_)┐<パナップ200突破おめでとうでゲスー((

>>192
まりちゃんと話してた時、
なんとなく好きな果物の名前にした結果

「柿くん」が誕生しました8888

252:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/05(金) 17:17

ありがとうパナップップ(^ω^)((

おーww龍ちゃん柿好きなん?w

>龍ちゃん

253:虎十郎◆Xxw hoge:2014/12/05(金) 17:25

>>252

パナップってアイスあったよね、
それ言ってんのかと思った((違います

うーん、そうだね
買いに行きはしないけどね((

254:鳳梨◆DI:2014/12/07(日) 17:17

ポケモン買ってもらった!


レス返しはまた後でー!

255:鳳梨◆DI:2014/12/07(日) 17:19

キング面白いなww

256:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/08(月) 15:25

ディバゲやっぱFTコラボだったかww

ユキノ欲しいわぁー!

257:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/10(水) 18:50

え、そんなアイスあんの?ww
違いますーw

ほーうw柿って美味しい?

>龍ちゃん

258:希薄@鳳梨◆DI:2014/12/10(水) 18:53

いやぁ、今回のORASは面白いなぁー!
なんっつても、♂主人公と♀主人公が
いちいち脈ありな会話してて
主人公CP好きな私にはおいしいのん…

259:希薄◆DI:2014/12/10(水) 18:55

そんでもって、FTコラボ初の虹は
エルザ様でしたーっ!!

他の虹も欲しいですなぁ
特にユキノ((

260:希薄◆DI:2014/12/10(水) 18:58

後もう少しでMAチアリーや

261:希薄◆DI:2014/12/10(水) 18:59

あー、最近ゲームの話しかしてない

262:希薄◆DI:2014/12/10(水) 19:00

チアリー始まったから散ります(´^∞^`)

263:希薄◆DI:2014/12/11(木) 16:56

兄上がユキノ当てやがった(´^∞^` )

264:希薄◆DI:2014/12/11(木) 16:59

あー、制圧型パーシヴァル欲しいー!!

265:虎十郎◆Xxw hoge:2014/12/11(木) 17:01

>>257
ぬわぁ〜んだとぉぉ?!((
パナップ知らんのかいっ
グリコのアイスだよ、↓
http://www.glico.co.jp/ice/panapp/product.html

うん、美味いよ!

266:希薄◆DI:2014/12/11(木) 19:53

きゃあああああ、i+とうたプリ
コラボするんだ!!?

翔ちゃんのペン可愛いーっ!!
買いますよ!!i+のミクさんペン
持ってるけど翔ちゃんの買います!!((

267:希薄◆DI:2014/12/11(木) 19:59

こ わ い よ((
なんか、すまんなww

へぇ〜美味しいんだw
パナップップ(´^∞^` )←

>龍ちゃん

268:希薄◆DI:2014/12/11(木) 20:01

チアリーちゃん兄貴達と一緒に行くぜー

269:虎十郎◆Xxw hoge:2014/12/12(金) 15:55

>>267
コワクナイヨ^v^)?
なぜ謝るw
まぁ、パナップとか久しく食ってないけどね((

なにその顔w

270:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:37

ミカグラ学園アニメ化すんの!!!?

こっっれは、牛乳パイセン
目当てで見るしかないんでないの?((

271:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:39

うーむ、龍ちゃん大丈夫かしらん…

272:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:41

こわーいーー(´^∞^` )←
なんとなくですーw
おいおいw食べてないんかいww

(´^∞^` )んふっ←

>龍ちゃん

273:◆Xxw hoge:2014/12/13(土) 00:44

>>272

何処が怖いのさ
こんな優しいお兄さん滅多にいないy(((

アイスと言ったらガリガリ君でしょ!

( ´・ω・`)…

274:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:45

ユウハル公式なんですよねェ!!!!?

分かります!ORASの最後とかあれなに
恋愛ゲームかと思ったよ!!!?
ユウキくん可愛い結婚しよユウキくん

275:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:48

え、分からんw
きゃーお兄さん優しいー!!お金頂戴ー!((

ガリガリ君食べた事ないぜ…

元気出せや、兄貴…(´^∞^` )

>龍ちゃん

276:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:50

なんか葉っぱやりづらいんだけど…?

277:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:52

やっぱポケモン最高やーっ!!

主人公CPが好きな私には
今回のはヤバかった…ユウキまじかわ…

278:希薄◆DI:2014/12/13(土) 00:53

スレ来てなさすぎて全然進まん((

279:希薄◆DI:2014/12/13(土) 01:00

んー、やることないし落ちよっとー…

一応、お相手感謝でしたっ(´^∞^` )

そんでもって、今起きてる方々
おやすみなさい´`*
良い夢見ろよっ☆←

280:◆Xxw hoge:2014/12/13(土) 01:36

>>275
分からんのかいww
ごめん、今10円しかないんだ…つI

え、そうなの?
そもそもきーちゃんアイスとかあんま食べない?

何気にその顔文字気に入ってんじゃないかw

281:希薄◆DI:2014/12/17(水) 14:28

ウワァァァア!!!!!!!!!!!!!

ランスロットの再誕イラスト
カッコイイよぉぉぉ!!!!!!!!


ライルだって、ライルだって!

素敵な名前ですね!!??((

282:希薄◆DI:2014/12/19(金) 16:47

新しいキャラ追加されて
ランスロットも復活したから
2回ガチャったら一回目は
雑魚で二回目は新キャラの
ゼクスだったの((

ナンバーズ出るなら
フィアが良かったよ、ゼクス…

283:希薄◆DI:2014/12/21(日) 18:42

すまんw
10円あるだけマシだわ((

おう…
いや、アイスは大好きよw

めっちゃ気に入ってるよ(´^∞^` )

>龍ちゃん

284:希薄◆DI:2014/12/21(日) 18:44

兄貴、便秘くらいで
騒ぎやがって………………


トイレの水が血で染まってた
私の方が騒ぎてぇよ畜生!!((

285:希薄◆DI:2014/12/21(日) 18:49

そう言えば、東京喰種:re
買ってきましたぜ\(^o^)/

いや、ヤンジャンの方でも
読んでるんだけどさ((

286:生狐。 ◆Oo かねき:2014/12/21(日) 18:52


あぁれぇわやべぇな!!!!!
くそちゃべーぜ!

287:希薄◆DI:2014/12/21(日) 18:56

昨日、セガに行ったらさ
店員さんにさ……ラブライブの
小さいカレンダーもらったっつう((

288:希薄◆DI:2014/12/21(日) 18:59

超やべぇぜ!!((

琲世めっさ可愛いの!!

289:希薄◆DI:2014/12/21(日) 19:03

瓜江のなかなかのクズっぷり((

290:希薄◆DI:2014/12/21(日) 19:06

才子ちゃん超可愛いと思うんだ…

291:希薄◆DI:2014/12/23(火) 15:38

今、まどマギの映画やってる:-p

相変わらず、独特の絵やなぁ

292:希薄◆DI:2014/12/23(火) 15:40

ガチレズほむらちゃん(笑)

293:希薄◆DI:2014/12/23(火) 15:43

さやかちゃん…

お前後にスタンド使いになr((

294:希薄◆DI:2014/12/23(火) 15:47

まどマギ久しぶりに観ると
すげぇ恐怖やわ………

295:希薄◆DI:2014/12/23(火) 15:49

何言ってんだ、コイツ…

296:希薄◆DI:2014/12/23(火) 16:02

マミさんカッコイイ!

297:希薄◆DI:2014/12/23(火) 16:10

ああああ、マミさん逃げて!!!!!

298:希薄◆DI:2014/12/23(火) 16:13

もうそろ、鬱アニメになるの、か…

299:希薄◆DI:2014/12/23(火) 16:17

あああああ、マミさぁぁん!!!!!!!

300:希薄◆DI:2014/12/23(火) 16:23

兄貴、誕生日おめでとう!



300は親愛なる兄貴に捧げるわ\(^o^)/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ