【これはひどい】(二次元を)愛したっていいじゃないか`・ω・【宮地廃】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:成宮◆R/Q:2014/11/27(木) 11:27


part3だなんてそんな((←

part1
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1392568453/l20

part2
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1415899236/l30


単なる宮地廃成宮←

最近愚痴(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-イよ←

>>2 pf的な←
>>3 好きな人←

だからレス禁ね←

701:一ノ瀬 壮牙◆R/Q:2014/12/01(月) 00:49



....オレはさ、君が好きなの

((恥ずかしい時とかはいつもうさぎのぬいぐるみに顔を埋めているはずなのに今回は相手の目をしっかりと見て言い、その顔は特に照れているだとそんな表情ではなく、バスケをしている時のような真剣な表情をしていて。少しすると顔を一気に赤くしてうさぎのぬいぐるみに顔を埋め、少し顔をあげ真っ赤な顔で相手に「 へ、返事とか貰えたらいいんだけど...、 」と控えめに聞いて、

702:一ノ瀬 壮牙◆R/Q:2014/12/01(月) 00:50

何故かロルがみやびんとか朱とか和ちゃんのより長くなるw

703:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 00:50

名前w(^p^)

704:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 00:51

まぁいいやー。寝よ

705:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 00:51

たかおやすみゃーじ

706:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:18

たかおはよー

707:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:19

1回五時に起きてたんだよなー

708:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:29

電波人間やってきたー

709:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:30

雨らしいね、嫌だ\( 'ω')/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

710:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:32

眠いー

711:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 07:32

筋肉痛かな、全身痛いw

712:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 08:43

全身痛えええええwwwwwwww

713:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 17:46

ただいまー

714:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 17:47

今日もイラっとした←

715:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 17:49

最近の小学生はキチガイばっかりなのか....

716:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 17:59

よし、書けたー

717:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 17:59


今日イラっとした事でも`・ω・


オレとかまちょと海遊奈っちとカービィはバレーをやっておりました

そこに石が投げられてきました

犯人は西高津か高津の小学生のようです

何回も投げていたのでオレは注意をしました

「スイマセン石投げるのやめて貰えますか」

小 学 生 に 対 し て 敬 語 で あ る

それでも謝らず、尚も投げてきました

そこで場所を変えよう、という話になったのです

その場を離れようとした時、その小学生達は

「今日はごめんなさい、石投げたりしてー」

と、あまりに反省の色が見えない声で言ったのです

関わらないようにしよう、と決めそこを離れた瞬間、また石を投げていたのです

かまちょとカービィとオレは直接言いに行こう、とその小学生達の近くに向かいました

が、その小学生達は逃げたしたのです

結局オレ達の方が諦め、明日学校に行った時にその事を言えばその学校に伝わると思い、その事を言う事を決意しました





....以上←

718:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:18

風呂入ってこよー

719:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:19

いってきまーす

720:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:50

お風呂からただいまー

721:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:53


>>717の事をその前に帰った蜜っちに送ったら返信がw

722:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:57

>>717の例の小学校に電話をかけようと思うのだが今の時間人いるかな?

723:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 18:58

まぁ電話してみるー

724:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:00

高津:誰もいないのか出ない

725:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:02

西高津:誰もいないのか出ない

726:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:02

くっそおおおおおw

727:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:02

明日の朝電話してみようかな

728:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:03

言う原稿的なの考えとこ

729:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:07

考えたー

730:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:08

これは別に載せなくていいよねw

731:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:24

パジャマのズボンはどこですかー

732:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:27

あったー

733:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:27

携帯を投げる癖をどうにかしたい←

734:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:27

ゼリービンズ買いに行かなきゃなー

735:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:27

明日でいーや

736:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:30

残ってるゼリービンズ食べよー

737:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:35

安定して美味しいッス`・ω・

738:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:35

筋肉痛がひどいww

739:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:36

お腹すいたなー

740:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:36

何か食べたいけど何食べよ

741:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:37

おもちあったからおもち食べよ

742:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:39

何個食べよっかなー

743:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:39

もうすぐお母様帰ってくるし六個くらい焼いちゃえ

744:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:45

レスしててまだ焼いてない←

745:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:46

1kgのもちの袋ってこんな入ってる量少なかったっけ

746:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:47

おもちの匂いって好きー

747:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:49

やっと焼き始めるオレ←

748:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:50

のりは? ねぇ、のりは?w

749:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:51

あったw 一瞬ないかと思ってビビったわw

750:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:56

もう焼き終わってるような時間なのにまだ終わんない(´・ω・`)

751:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:56

明後日お父様の誕生日だからケーキ作ろー

752:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:56

っても、ホールケーキじゃないけどw

753:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 19:56

材料買う金ねぇしw

754:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:09

おもち美味しい(゚д゚)メチャウマー

755:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:19

美味しかったー

756:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:24

お母様に>>717話したら明日電話かけてくれる事になったぜ

757:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:24

v(´∀`*v)ピース

758:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:29

正論バンザーイ

759:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:35

オ レ を 敵 に 回 し た ら こ う な る ん だ よ ?

760:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:36

あそこで逃げてなかったら学校に言うのはやめたのにねー

761:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:36

ご愁傷様です★

762:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:45

ヽ(・д・)ノ バーカ♪

763:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:47

最近に

764:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:47

最近の小学生、どうなってるんだろうね(´・c_・`)

765:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:48

( ・´ー・`)フハッ

766:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:49

プロイソス(´・ω・`)

767:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:54

乙哉君ダーイヾ(*'ω'*)ノスキッ

768:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 20:54

大((*´∀`人´∀`*))好♪

769:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:07

蜜っちのお兄様めっちゃノリいいのねw

770:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:08


蜜っちから

蜜っち「ECC行ってくるー」

蜜っちのお兄様「ECCジュニア!」

って来て笑ったww

771:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:15

(  ´ ・ ω ・ `  )

772:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:15

顔文字に空白入れるとww

773:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:15

(  ˘ ω ˘  )

774:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:16

ファーーーーーーwwwwww

775:ポ:2014/12/01(月) 21:16


>>771


すごくじわじわきました

776:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:16

(  ^ ω ^  )

777:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:17


>>775
マジッスかwwwwwwww

それはよかったッスwwwwwwww

778:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:18

携帯上手く充電出来ねぇオワタ

779:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:19

/ (  ^ o ^  ) \

780:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:19

何か空白入れるとな、wwwwwwww

781:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:19

充電出来ねぇとか何それ終わった(・ー・)オワッタナ・・・

782:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:21

ちょっと充電する台座的なの探してこよう

783:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:23

ない/(^o^)\

784:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:31

ヤベェ本格的にマズイ

785:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:31

スマホの方の充電口がおかしいらしいからなー

786:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:32

充電器なら買えばなんとかなったけど

787:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:32

ドコモショップ行けば何とかなるかな?

788:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:32

かと言ってオレだけ(子供だけ)で行くのはどうよ

789:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:36

うー、どうしよ

790:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:36

まぁ充電は一応出来るんだけどなー

791:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:36

寝てる時とかに充電止まったら困るし

792:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:37

あと一人で行くの勇気いるw

793:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:37

まぁ保留でいっかw

794:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:37

乙哉君×和紗ちゃんの絡みって楽しそうだよね←

795:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:42

コミカルでもシリアスでもw

796:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:48

今月のデータ通信料葉っぱだけに使おうかな←

797:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:52

思った、オレが乙哉君好きな理由ww

798:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:53

乙哉君って蜜っちのお兄様がモデルになってるからさw

799:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:53

オレ蜜っちのお兄様好きな時期があってねw

800:成宮◆R/Q:2014/12/01(月) 21:53

>>800は乙哉君に捧げるぜーw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ