''のん"のツブツブヤキヤキ(*´罒`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:のん:2014/11/27(木) 15:41

つぶやくのみ←

101:のん:2014/12/25(木) 23:59

ふぁー
北辰なう←

102:のん:2014/12/26(金) 02:17

サテサテ・・・寝ましょーかねw
(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ुGood night.

103:のん:2014/12/26(金) 07:53

皮膚科うぃる

104:のん:2014/12/26(金) 07:53

からの部活(´nωn`)

105:のん:2014/12/26(金) 22:29

Mステ嵐だ♡

106:のん:2014/12/27(土) 14:39

祖父母の家なう。

107:のん:2014/12/28(日) 12:02

北辰後受験おわったーw

108:のん:2014/12/28(日) 13:56

ブリトーうまい(∩´∀`∩)

109:のん:2014/12/28(日) 16:16

ガムうまっ(∩˃o˂∩)♡

110:のん:2014/12/28(日) 16:16

妹が変な歌歌ってる(爆笑)

111:のん:2014/12/28(日) 17:25

塾(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪

112:のん:2014/12/29(月) 14:28

年賀状終わんねぇーーー

113:のん:2014/12/29(月) 14:28

あと15枚。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

114:のん:2014/12/29(月) 14:29

しかも全部手書きだしw

115:のん:2014/12/29(月) 22:41

あと二枚!!

116:のん:2014/12/29(月) 22:41

てか、、、

117:のん:2014/12/29(月) 22:42

なんでWESTのファンクラブないんだよ!(‡▼益▼)

118:のん:2014/12/30(火) 10:48

マレフィセントなう

119:のん:2014/12/30(火) 10:48

三回目だよw

120:のん:2014/12/30(火) 16:56

うわー、うちも旅行いきてーなーw

121:のん:2014/12/30(火) 22:44

アメトーーク爆笑w

122:のん:2014/12/31(水) 00:58

大掃除にゃぅーー←

123:のん:2014/12/31(水) 11:10

はらいてぇ笑笑

124:のん:2014/12/31(水) 16:22

大掃除終了!

125:のん:2014/12/31(水) 20:20

ガキ使なう!

126:のん:2015/01/01(木) 15:36

葉っぱの皆様、あけましておめでとうございます!

127:のん:2015/01/01(木) 15:36

いやー昨日は最高だった

128:のん:2015/01/01(木) 15:37

ガキ使かーらーのー・・・おもしろ荘だからね!w

129:のん:2015/01/01(木) 18:41

_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

130:のん:2015/01/01(木) 18:41

コーラまず!

131:のん:2015/01/01(木) 18:41

やっぱオランジーナだな♡

132:のん:2015/01/01(木) 23:49

中川家さいこーやわw

133:のん:2015/01/01(木) 23:50

流れ星大好き♡

134:のん:2015/01/02(金) 01:55

もう1日が終わってもーた。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

135:のん:2015/01/03(土) 02:32

おせち美味かった♡

136:のん:2015/01/03(土) 02:32

もーさ、おせちとか全部伊達巻でいーのになw

137:のん:2015/01/03(土) 03:43

寝るかねないか天秤にかけていいですか?

138:のん:2015/01/03(土) 03:44

てーてれてーれてー天秤ちゃん
この顔どっちに置こっおー
こっちかなこっちかなこっちかな天秤ちゃん

139:のん:2015/01/03(土) 03:45

はい、寝ます(笑)
おやすみ♪

140:のん:2015/01/03(土) 19:54

腹ペコすぎて死にそーw

141:のん:2015/01/03(土) 19:55

お雑煮お雑煮嬉しいなー
おてても綺麗になりましてー
手を合わせてご挨拶ー
いただきます←

142:のん:2015/01/03(土) 20:46

親がうざい:;(∩´﹏`∩);:

143:のん:2015/01/04(日) 02:38

寝よっかな・・・w

144:のん:2015/01/04(日) 02:38

明日は、おとももち←とスイパラ♬*゜

145:のん:2015/01/04(日) 02:39

んあ、今日だw

146:のん:2015/01/04(日) 15:34

スイパラわずw

147:のん:2015/01/04(日) 15:35

スイーツもだけど、パスタが非常に美味しい♥

148:のん:2015/01/04(日) 23:56

勉強やだw

149:のん:2015/01/05(月) 09:01

青学すごいな〜

150:のん:2015/01/06(火) 01:55

起きすぎて目が痛いぴーやw

151:のん:2015/01/06(火) 03:16

親に腹蹴られて、ビンタされて、太もも2回蹴られ、リモコン投げつけられた。

152:のん:2015/01/06(火) 03:17

は?触らないで、きも。ってゆってやったw
しかも1回蹴り止めたしヽ(゚∀。)ノウェィwwww

153:のん:2015/01/06(火) 03:17

親がウザすぎて、たまらんぴーや。w

154:のん:2015/01/06(火) 13:47

部活おわった〜

155:のん:2015/01/06(火) 22:40

塾しゅーりょー!

156:のん:2015/01/06(火) 22:40

風呂入ってこよw

157:のん:2015/01/06(火) 23:45

なーなーなな
なななななななー
-w-w-w

158:のん:2015/01/06(火) 23:45

小瀧望

159:のん:2015/01/06(火) 23:45

重岡大毅

160:のん:2015/01/06(火) 23:46

愛してるよーん

161:のん:2015/01/07(水) 17:11

部活わず!

162:のん:2015/01/07(水) 17:12

トライアングルとかシンバルの効果音をチン≠ノするのやめてほしー笑笑

163:のん:2015/01/07(水) 22:13

やばい、塾のテスト…

164:のん:2015/01/07(水) 22:13

めっちゃできた-w-w-w

165:のん:2015/01/08(木) 02:43

あーあ、原稿学校に置いてきた

166:のん:2015/01/08(木) 02:44

明日、全校生徒の前で発表するのに-w-w-w

167:のん:2015/01/08(木) 02:44

ま、(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆

168:のん:2015/01/08(木) 12:05

ヽ(゚∀。)ノウェィwwww

169:のん:2015/01/08(木) 12:05

フツーに噛まなかったしv(。・ω・。)ィェィ♪

170:のん:2015/01/08(木) 21:30

友達がスイパラいくのパクったw

171:のん:2015/01/08(木) 21:31

まーどーでもいいですよ〜←フルッ

172:のん:2015/01/08(木) 21:31

流れ星最高♡

173:のん:2015/01/09(金) 00:19

寝ましょw

174:のん:2015/01/09(金) 00:19

Good night.

175:のん:2015/01/09(金) 07:27

友達と喧嘩した

176:のん:2015/01/09(金) 07:27

友達、めっちゃこわい((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ

177:のん:2015/01/09(金) 17:31

友達付き合いやめよw

178:のん:2015/01/10(土) 20:09

LINEのコメントで、死ね。このクズ女。って書かれたんですけど。

179:のん:2015/01/10(土) 20:18

今までうちがあなたに対してものすごーくやなことを言っていたならわかります。けど、うちなんもしてないし。何をしたってゆーの?一緒に遊ぼ!とかディズニー行こ!とか塾おつかれ!とか言ってくれたよね?ってことはさ、もともとうちのことが嫌いな訳ではなかったってことでしょー?遊びにだって誘ってくれたし。
リア充爆発しろ。とかそこまで言ってないし、しかもその時あの子しか付き合ってなくてその子のことが少し気に入らなかったからゆってただけじゃん。うち、自分から彼氏の話出してないよ?wお前が自分で出して、うちに調子乗ってるとか言ってきてるだけだよ?爆笑なんだけど、頭大丈夫?w
しかもさ、ちーっぽけなことでなぜに死ねまで言われなきゃならないの?たった10分前まで心友♡とか言ってたくせに。あれはなんだったの?w勝手に自分を追い込んでさ。うち、お前のこと一言も嫌いなんて言ってないし、ましてやなんでお前が怒ってるのか理解できない。それを教えてって言ってるだけなのに自分で考えろ。とか上からすぎるでしょw
気に入らないところが少しでもあったなら、そんなにLINEで優しくしてくんないでしょ。うちの言ってること間違ってる?違うなら教えてよ、自分で考えろとかさ、結局おもいつかないだけなんじゃないの?w
別に、仲直りとかしなくていいんで、私にはお前みたいな低レベルな事で友達を侮辱するよーな奴とは友達でいたくないしwうちには、もーっといい友達がたくさんいるんでwそんな訳のわからんこと繰り返してるとあっという間に友達はなれてくぞ。

180:のん:2015/01/10(土) 21:34

愚痴をすいません┏oペコ

181:のん:2015/01/10(土) 23:40

明日、めちゃくそムズイテストだよー(´nωn`)

182:のん:2015/01/10(土) 23:40

ま、がんばろ!

183:のん:2015/01/11(日) 16:07

はいはーい!

184:のん:2015/01/11(日) 16:07

池袋から帰宅中٩(ˊᗜˋ*)و

185:のん:2015/01/11(日) 18:12

オランジーナとみかんを食べると口の中がキモイw

186:のん:2015/01/11(日) 22:08

アイム ゴーイング トゥー テイク ア バス!

187:のん:2015/01/11(日) 22:09

お風呂行って参るw(*◕ฺω◕ฺ)ノ。✿ฺ.вyё вyё†.+゚*。:゚+†.+゚*。:゚+

188:のん:2015/01/11(日) 23:43

風呂で寝てもうたw

189:のん:2015/01/12(月) 22:51

鼻が(ノ#´Д`)イタイ

190:のん:2015/01/13(火) 22:45

自スレに誰も来ない寂しさ(笑)

191:のん:2015/01/13(火) 22:45

あー

192:のん:2015/01/13(火) 22:45

のんちゃんみたいな、かっこいいお兄ちゃんがいたらなぁ♡

193:のん:2015/01/14(水) 00:45

妄想やばい-w-w-w

194:のん:2015/01/14(水) 00:46

お兄ちゃ〜ん、ただいまー!\(*^^*)>∀<。)ギュッ♪

195:のん:2015/01/14(水) 00:46

こんなことが夢に叶ったら、死んでもいいや笑笑

196:のん:2015/01/14(水) 02:29

200いったら、寝ますか-w-w-w

197:のん:2015/01/14(水) 02:29

柔軟しながらのケータイけっこーきつい笑笑

198:のん:2015/01/14(水) 02:30

夜になれば空を走る流星

199:のん:2015/01/14(水) 02:30

これ以上この夏に何を望むの?

200:のん:2015/01/14(水) 02:31

はい、きた200♪♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新