お久しぶりです、(pq´▽`*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:絵夢◆NE:2014/11/27(木) 19:06


スレタイ通りお久しぶりです、絵夢です
一応ハンネ変わってますが(これからも変えることあるかも)
呼び方などは今まで通りでどうぞヾ(●´∀`●)

あ、後これからずっとお友達リスト書けなくなるかもしれません…
もうあれ全員分書いてると1時間くらいかかっちゃってちょっといろいろ大変なので((
でも関わってくださる方々にはいつも感謝しております!

>>2 profile
>>3 talk(好きなもの、最近のこと、アニメのこととかいろいろと、)

>>4からレス歓迎です〜、ではすたーと

301:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:13


いつの間にか300だったー、

302:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:13


君の知らない、私だけの秘密

303:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:14


物語シリーズは知らないけど君の知らない物語が好き、

304:ポ:2014/12/01(月) 22:14



300おめでとう、君の瞳にダイレクトアタック…♡

305:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:17


>>304

ありがとう(・∇・`〃 )だ、ダイレクトアタックですか…ww

306:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:19


物語シリーズってラノベ(?)の割にファンの年齢層が高い
ちなみに八九寺真宵ちゃんが可愛いと思う

307:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:19


ダイレクトアタックの元ネタがよくわからなくてぐぐってみたんだけど遊戯王か

308:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:24


私、最近まとまりのない呟きしすぎたな…
ずっと呟いてたことから突然話題が変わってまた戻ったりみたいなパターン多すぎて…

309:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:25


まあ自分がksだと思うところと言えば体育会系が憎らしくなるところかな、
馬鹿みたいに体育できないからね、というか馬鹿。憎らしくなるとかただの嫉妬。

310:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:26


ダイレクトアタックって言葉つくるってポさんずいぶんとセンスあるなぁw

311:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:27


塾の宿題やりたかったのにこんな時間になっていたな、

312:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:28


勉強できないのに理系や文系は憎らしくならないのに、
なぜ体育会系は憎らしいと思えてくるのか…私。

313:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:29


3DSネットに繋げてないな、
PCもタブレットもあるからものすごいメリットあるわけでもなさそうだし、

314:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:31


四月は君の嘘の原作ほしーい、

315:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:33


萌えアニメのCMって主に何のCMかな

316:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:35


四月は君の嘘は絵がもう綺麗過ぎて一枚絵でもあんな綺麗な絵を描くの難しいだろうに、
あれを映像で作っていることに尊敬するほど

317:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:36


ただ君嘘は女の子のスカート短すぎだよ…

318:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:37


うたプリはよく知らないけどもうアニメ好きの女の子の7割くらいは好きな気がするんだけど…

319:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:39


たぶん全員抱いたぜ

これってどういう使い方するのか

320:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:42


http://b.eax.jp/wp-content/upLoads/s-hatti_kb31.jpg

小学生趣味とかないけど純粋に可愛い

321:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:43


とか知らないけどたぶん全員抱いたぜ

なんかこれ最近よく見るんだけど

322:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:43


最近よく見るんだけど
細菌よく見るんだけど

なんか嫌だ

323:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:44


時間がやばい…塾の宿題しなきゃならないのに、

324:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:46


僕のだぞは実際結構聞いた

325:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:46


あれは東京喰種か

326:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:47


今日は寝るの遅くなりそう

327:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:48


ベーコンレタス…ww

328:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:48


NLより百合のがちょっと好き、
まず恋愛系自体そんなに好きではない。

329:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:53


11時で落ちます

330:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:54


高校生で付き合うのって結構早くないかな

331:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:56


今期でめっちゃ面白いアニメはないかな
君嘘も面白いけどものすごく面白いわけではない

332:紗月◆NE:2014/12/01(月) 22:58


夏は野崎くんがまあまあ面白かったかな

333:紗月◆NE:2014/12/01(月) 23:00


あ、11時だ。うわあああ死ぬ!!!落ちよう、

334:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:29


にっこにっこにーはぁと

335:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:31


ニコニコ角川祭りのカードどうしたらもらえるんだっけな…

336:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:33


ほんとニコニコでパスワードも何もあってるはずなのにログインできなくて辛い、
しかもこんな状態が1ヶ月続いた

337:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:33


正直もうあきらめかけてるかな〜

338:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:46


なぜこんなに寒いのかが不思議

339:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:47


マカロンおいしい

340:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:49


あーあ、

341:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:50


テレビでまどマギとかの再放送やってくれないかなー、

342:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:50


映画見とけばよかったなほんとに…

343:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:51


画力あげたいいい

344:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:52


まあ自分の中で気に入ってる絵は一枚くらいあるかな…
半年くらい前に描いた黒髪セミロングに浴衣の女の子の絵だけど再うpしてみよーかなー、

345:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:52


しかしながら、黒髪セミロングって可愛い

346:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:53


私って半年くらい前のほうがまだましな画力だった気がする…
下がったかな

347:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:56


その絵はネットにあるイラスト講座だの見まくりながら描いたからまだよかったっぽい

348:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:57


スクフェスはちょっとしかやったことないな

349:紗月◆NE:2014/12/02(火) 20:59


悲しみに閉ざされて、泣くだけの君じゃない。

350:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:00


start dashは良曲

351:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:05


ラブライブ!school idol daiayだっけか。あれ欲しい

352:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:06


とかげっちって葉っぱ民の中でもピュアなイメージかな

353:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:09


なんか私が知ってる中では一番ピュアそうw

354:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:12


黒髪セミロングは可愛いよなぁ、ぱっつんだと特に

355:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:13


黒髪ぱっつんロングより黒髪ぱっつんセミロングのが可愛いかも

356:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:15


ラブライブの曲ってどのくらいあるんだろ

357:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:15


本気でスクフェスがやりたくなってきた、

358:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:16


兄の許可とったらできるけどやっぱり自分のデータでやりたいなぁ

359:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:20


火曜日って意外と人少ないよなぁ、

360:紗月◆NE:2014/12/02(火) 21:20


落ちよっと

361:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:08


アニメ流行語大賞2014にごちうさもあった

362:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:09


アニメ流行語大賞2014

金賞:レロレロレロレロ(ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース)
銀賞:もんげー(妖怪ウォッチ)
銅賞:妖怪のせいなのね(妖怪ウォッチ)
4位:こころぴょんぴょん/あぁ^〜心がぴょんぴょんするんじゃ^〜(ご注文はうさぎですか?)
5位:ラブコメの波動を感じる(未確認で進行形)
6位:睡眠の重要性!(グリザイアの果実)
7位:さすがはお兄様です/さすがです、お兄様/さすおに(魔法科高校の劣等生)
8位:我らがズヴィズダーの光を、あまねく世界に(世界征服 〜 謀略のズヴィズダ― 〜)
9位:(^q^)くおえうえーーーるえうおおwww(ガールフレンド(仮))
10位:UTSUWA(実在性ミリオンアーサー)
11位:どんちき♪└(^ω^ )┐?┌( ^ω^)┘どんちき(てさぐれ!部活もの あんこーる)
12位:コネクティブヒナアアアアアアアア!!!!!(バディ・コンプレックス)
13位:万策尽きたー(SHIROBAKO)
14位:うんめぇにゃー(Wake Up, Girls!)
15位:ウチクダケー(シドニアの騎士)
15位:かぷめん(繰繰れ! コックリさん)
15位:あきらっきー/あきらぶりー(selector WIXOSS)
18位:OK寿一(弱虫ペダル)
18位:僕のだぞッッッ!!!/ 僕のだゾ!(東京喰種トーキョーグール)
18位:〜じゃんよ(スペース☆ダンディ)

らしい

363:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:10


僕のだぞってあるんだ

364:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:13


目覚ましテレビでそれやってたな、アニメ流行語の

365:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:13


妖怪ウォッチ上位に2つとか…

366:ポ:2014/12/03(水) 20:14


>>364


ええええマジですか!?今日です?

367:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:15


>>366

そうですマジです そして今日です!

368:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:17


しかも一位のジョジョのアニメでの台詞回想シーンっぽいのあったな、全然知らないけど

369:ポ:2014/12/03(水) 20:17



ぎゃーー!!花京院くんでてました?1位の!

370:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:20


>>369

出てました^^

371:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:24


そうだ、四月は君の嘘取り上げてたこともあったな。存在すら知らなかったけどそれで興味持ったんだった

http://www.youtube.com/watch?v=rKVqPzYXEeg

372:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:24


見てみたら本当に期待以上の演奏シーンだったなぁ
内容も

373:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:29


暗殺教室は実写どうなるかな…

374:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:31


最近考えてたオリキャラの苗字が思い出せて本気で嬉しい(どうでもE

375:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:31


そんなことで?って感じだけど

376:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:32


ポさん今何歳くらいなのかなぁ

377:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:32


それにしてもアニメ流行語大賞にラブライブはなかったか…

378:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:34


めっちゃよく聞いたのって妖怪のせいなのねとくおえうえーるくらいしかない

379:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:35


最近よくやるアニメのギャルゲーっぽいCM本当なんなの

380:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:36


五月蝿いとか流石とかほんとなんて読むかわからなかった

381:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:39


君嘘は演奏シーンにリアリティありすぎてすごい、すごすぎる

382:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:39


今日10時には寝たい

383:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:42


さむいしぬ

384:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:43


今月から雪降りそうなくらい寒いな

385:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:44


でもやっぱり寒すぎてしにそう

386:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:45


なんかあるお方から「違う人種に見えるくらい白い」
とか言われたよ…
寒いとすぐに肌が白くなる

387:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:45


夏が好きなのになー、

388:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:46


夏は自分の誕生日とお祭りがあったりするから好きです((
暑いのも寒いよりはどう考えてもまし

389:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:47


クリスマスプレゼントなら東方妖々夢が欲しいけど、
それだけなら安すぎて虚しいので後はカレンダーとか

390:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:48


白人並みに白いってさ(

391:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:49


歌ったの投稿とかしてみたいんだけど

392:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:50


六兆年と一夜物語
が歌いたい

393:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:51


歌へったくそ()

394:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:51


髪はほんのり癖毛ってくらいかなー、

395:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:53


ごちうさOP歌おうかな()
だめだ、声がゴミ。可愛くない。

396:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:54


あんまりカワイイカワイイって感じの曲じゃないほうがよさそう

397:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:55


君嘘OPは声使い分けられないから確実に無理

398:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:55


じゃあ君の知らない物語歌おうかなー

399:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:56


いやあれも相当美声じゃないときつい

400:紗月◆NE:2014/12/03(水) 20:56


結局、ネットにうpしたい歌ってみたの曲で悩みに悩んで400でございます(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ