ミーのワンダーランド

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ゆっくりあやせ、◆HQ:2014/11/29(土) 19:46





あやせたん天使



今回も酒桜さんの動画の更新を待ちつつ呟くよ
さあ、ゆっくりつぶやきpart20の始まりだ。

901: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:41


もうすぐ1000ですね

902:紗月◆NE:2014/12/07(日) 19:42


900おめでとう⊂(´ω`★)
人間の形をしたゴミか…()

903: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:42


オリキャラいってレス返ししなきゃ(使命感)

904: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:42


>>902

ありがとうんぬー
わ、私は人間の形をしたゴミじゃないからねっ!!

905: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:43


りっちゃん毒舌乙女((

906: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:44


大丈夫解ってるからはぁと((

907: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:45


りっちゃんは翠星石ちゃんタイプの毒舌


















…と友人に言われたことがあります

908: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:46


運命の記述







ディスティニーレコードです

909: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:49


おっと、手が滑るとこだった

910: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:50


おっと、手が滑ってカートに入れるとこだった

911: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:50


安心しろ、語尾はですぅじゃないよ

912: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:52


「 この社会のゴミが! お前らごときは床に這いつくばってろ! ですぅ! 」

私がこれいってたらどーよ

913: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:53


凛ちゃん…(震え声)

914: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:53


お、落ちようかな

915: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:54


海未ちゃんカートに入れるとこだったよはぁと
財布の紐が緩んじゃう〜((

916: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:55


今、ハイキューのあれかって金がない

917: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:55


ざ、ざんねん
あ、でも野口残ってたかも

918: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:57


野口〜

919: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:58


落ちるにゃー

920: 小鳩◆HQ:2014/12/07(日) 19:59


んじゃ落ちるよぉゆりっゆりぃ〜

クリスマスには海未ちゃんが届いてるかもしれないね(ボソッ

921: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/08(月) 17:50


Amazonの広告呪う〜

922: 小鳩◆HQ hoge:2014/12/08(月) 17:50


クッソ

923: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:50


今年のクリスマスはいい感じかも

924: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:52


いい感じというか!!!
こうらくえん、だっけ? そこ行って、さらにジャンプショップ行って!! さらにあっきはっばらーっ、!!

オタクですねはいしかも友人と行くんですよ神かなぁ

925: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:54


今年のクリスマスはリア充になります(?)

926: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:55


よしクリスマスだけリア充を楽しもう

927: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:56


クリスマスはアキバ行きまぁすはぁと

928: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:56


あっきはっばらーっ

929: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:57


アキバで会えるといいね

930: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 17:59


うん会いたくない
いてもわからんだろうん

931: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:01


じゃあアキバ行って不審者っぽいのいたらとらぷか

932: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:02


あ私はきっとパーカーにドット柄のリュック

933: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:02


髪の毛短いです

934: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:03


ベレー帽の不審者見つけたら「あやかちゃんですか?」って話しかけていいかな

935: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:03


不審者じゃんもう

936: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:04


アキバのメイト行きますから

937: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:05


貧乳がいたらとらぷ

938: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:05


アキバメイトで会いましょう

939: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:06


は?
貧乳はお前だろう社会のゴミ候補のとらぷ

940: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:07


だから毒舌て言われるんですねぇ

941: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:07


社会のゴミはえうさんですけど社会のゴミ候補はとらぷだよ

942: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:08


えうさん…(^-^)

943: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:09


巨乳候補とかしんでこいよ〜
社会のゴミ候補ですよ〜?

944: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:10


AAAカップは人間の形をしたゴミだけですよ多分
私はAくらいあるんだもんね((

945: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:11


Aなめんなよお前
Bのくせになにいってんだよ〜

946: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:12


そうですか怒りましたか
ラブライブコスしてるやついたらもうお前だな

947: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:13


うっわぁ〜

948: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:14


それは違うよ!!!
Aは貧乳じゃないんだよエリちゃん!!((

949: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:14


Aだって立派なおっぱいですぅ〜

950: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:15


貧乳はステータスだよ希少価値だよ!!

951: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:16


開き直りましたね

952: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:17


アキバどういう服装で行こうかな((

953: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:18


とらぷ巨人過ぎキモい〜
150ちょっと越えてるくらいがちょうどいいんですわかります?

954: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:19


エリチコスの変態いたら「あやかちゃんですか?」って話し掛けようかな
友人に止められるわ絶対

955: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:20


150ちょっと越えてるくらいがちょうどいいんですわかります?
160以下はチビじゃないんです高校2年生で146くらいの女の子が真のチビなんですよ

956: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:21


千代ちゃん高校2年生で165ですよ?
チビでしょ?

957: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:22


そんなの150くらいの全国の人に失礼じゃないですかわかります?

958: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:23


ゎたし157以下だしぃ〜

959: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:23


普通の小6は160以下ですわかります?

960: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:24


中間が一番いいってことやね落ち

961: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:52


あはー

962: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:53


ちょっとだけチェックした商品をめっちゃ推してくるAmazon広告しね

963: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:55


Amazon広告呪う〜

964: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 18:58


新米魔王の契約者は原作読んだことあるがエロかった
まさかアニメ化するなんてですね

965: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:01


夏アニメの方が好みのが多かった
ググコクとかなんか好きじゃないんだよな

966: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:02


ギャグだけどなんか野崎くんみたいに笑えないというかはい((

967: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:03


今期で観てるのは



















七つの大罪
旦那が何を言っているのか分からない件
トリニティセブン


くらいです

968: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:04


さくら荘、懐かしいな

969: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:06


観ようと思ってた時期もありました観てません
一話見逃した時点で諦めますた((

970: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:06


ハハハハハッ

971: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:09


冬アニメはね、グールと暗殺教室だけで充分です
覚えてたらかみはじ二期観ます

972: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:11


この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
クリスマスまでにお届けします


サンタクロース(親)に使えって言っているようなもんだわな

973: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:14







友人「メイトの土産さ、イオンの中にあるばらかもんのかんばっじガチャでいい?」
わたすぃ「あ、いいよーぅ」
友人「誰でもいい、よね?」
わたすぃ「勿論!!!!



















ヒロ兄が出るまでやってもらうよ!!」

974: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:15


ひっどーい

975: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:15


はははーん

976: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:16


のうしょう炸裂ガールは…うん

977: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:16


るーちゃん巻き込まれ?

978: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:16


ジョーカーゲームの小説が面白かったんだけど、

979: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:18


は?
鷹岡出んのかよイミワカンナイ

980: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:19


キャストあれこれよりさ、




















鷹岡なんで?

981: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:19


鷹岡なんで?

982: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:20


マジかよ

983: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:20


ソウダヨネー

984: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:21


鷹岡明らかにいらないですよね
あのクソデブお父さんが

985: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:21


HAHAHAHAHA

986: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:21


鷹岡消えてください

987: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:22


渚くんに笑顔で殺られたい

988: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:22


嘘ですけどまぁ

989: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:22


スレタイ考えてない

990: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:24


こばこば早いね…((

991: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:24


あと10ですねぇ

992: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:25


スレタイ…

993: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:25


ア,

994: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:26


あ、やべぇ
そういえば文集の表紙書かなきゃいけない

995: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:26


ウオー

996: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:26


観てみよう

997: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:27


でもどうしよっかなー
1000いって新スレ立てたらハイキューの最終話またみてこよ

998: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:27


うん、それがいい

999: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:27


999
ククク

1000: 小鳩◆HQ:2014/12/08(月) 19:28


残念ながらカルマくん推しです1000だよはぁと


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ