晴香の呟き。part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:晴香◆HM:2014/11/29(土) 23:29


目の前の道が塞がれても
別の道がある

そう信じて毎日を歩いて行こう。

2:晴香◆HM:2014/11/29(土) 23:30


やべ!落ち!←

3:晴香◆HM:2014/11/30(日) 00:53


ラジオ終わりましたー。

4:晴香◆HM:2014/11/30(日) 00:53


寝なきゃなぁ

5:晴香◆HM:2014/11/30(日) 01:05


✌眠い('ω')

6:晴香◆HM:2014/11/30(日) 10:59


起床、早速音楽聴いてる。

7:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:01


工くんにぞっこん…になりつつある。

8:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:01


元からですけどね!

9:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:02


藤宮さんの声素敵

10:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:03


奏聴くと、思い出す。

11:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:03


今日は早めの起床。

12:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:06


目の前の道は死ぬことしか考えない
別の道は生きることしか考えない

13:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:11


11:11

14:にっきー:2014/11/30(日) 11:12



12番のなんか詩っぽくていいですね!

それと始めまして(^^)

15:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:12


実は夜にやってた
福山雅治さんのラジオ
生!だったんですよ!

やっぱり生は嬉しいです。

16:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:13


トリップ変えるはずが、そのままでした。笑

17:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:16


明日から12月。

18:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:17


ハルっていう名前にしようにしたけど
やっぱやめときます!

19:にっきー:2014/11/30(日) 11:18



ここってもしかして書き込み禁止ですか?
そうでしたらすみません

20:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:20


昼顔の北野先生にキュンキュンした人います?

21:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:21


私全然。
上戸彩さんの方がキュンキュンした。笑

22:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:22


紗和と北野先生コンビは
微笑ましく見えたりした。

23:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:23


あ、見逃してた。
今レス返事するのでお待ちくださいませ!

24:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:23


ませいらぬよ

25:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:28


>>14

すみませんすみません。
見逃してました。
あのですね言い訳に聞こえるかもですが
表示されなかったんです…。

>>0に書いてあるのを自分風に変えたんです!

詩ではありませんが今小説書いてるんですが
その最後だけなら見せれるんですが
良かったら見てほしいです!

私のミスでスールーしてしまい誠にすみません。

これから良かったらレスしてください!

26:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:29


>>1だった

27:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:30


スルーだよ、間違いまくり…

28:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:30


あーもう!

29:にっきー:2014/11/30(日) 11:31

小説書いてるんですか!

見たいです!サイト貼ってくれますか?
実は私も書いてるんです!

はい!
これからよろしくお願いします

30:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:35


>>29

あと…間違いまくりですみません…。

サイトで書いてるんじゃないんです。
誰にも見せたくなくて。
にっきーさんの小説読みたいです!
あ、私のは後にこのスレに
コピーするので見ていただけたらな、と思います//

31:にっきー:2014/11/30(日) 11:36


小説のサイト貼っても大丈夫でしょうか?
それとタメいいですか?

ぜひこのスレにコピーしてください!
見たいです(^^)

32:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:43


>>31

私は大丈夫ですよ。

ぜひ、タメにしましょう٩(。•ω•。)و

あらすじ、書きますね。
その次のレスに多分載ってるはずです。

隆介は生きる自信がないまま高校の入学式で出会った親友の和也の友達の恵美に一目惚れをする。隆介は和也に応援してくれと頼むが出来ないと言う。恵美には秘密があった。

ネタバラシをするとその秘密は
このあとのやつでわかります。笑

33:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:46



「隆介に出会えて良かったよ」

そう言って恵美は眠りそれと同時に心電図モニターは

恵美の意識を下がらせてく

僕は恵美の名前を呼びながらナースコールをした

先生が来る前に僕は涙を堪えながら

「僕も恵美に出会えて良かった」

そう言った

恵美は安心したのか

心電図モニターが0になった────。

34:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:47


奏とマッチして泣きそうになったスレ主

35:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:49


文章力ないんだよね。
私は上手いと思ってるけど…。

36:にっきー:2014/11/30(日) 11:49

秘密?!


気になります

http://ha10.net/test/read.cgi/novel/1408782130/l50
こちらが私の書いてる小説です

こちらがコラボ小説です

http://ha10.net/novel/1411033163.html
感想とかアドバイスとか厳しくていいので

37:晴香◆HM:2014/11/30(日) 11:50


にっきーちゃんがどんな反応をするのか楽しみだけど、私はにっきーちゃんが書いた小説を読みます。

38:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:02


まさかの返信来ない

39:にっきー:2014/11/30(日) 12:02

ためでいくね!

はるるんって呼んでいい?

読んだよ!
もしかして恵美って病気?!
なんか描写良かったと思うよ!
綺麗だし、ゆったりしてて読みやすかった!
小説書いて見なよ!
もったいないいいいい!

はるるんって何歳?


ありがと!
駄作だけどね・・・

40:にっきー:2014/11/30(日) 12:03

ごめんんんんんんん

落ちてた!汗汗

すみません!!!!!!

41:にっきー:2014/11/30(日) 12:04



書き込んだけど見れてる?

42:にっきー:2014/11/30(日) 12:07



汗汗

ごめんね!
私、のろくて・・・・・・

43:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:07


すれ違ったか。では返信するよ。

44:にっきー:2014/11/30(日) 12:08

ありがとー( ̄▽ ̄)

45:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:10


>>39

はるるん…!
大事で大切な人もそう呼んでるから
そう呼んでいいよー♪

んー人前に見せるとさ、アドバイスくれる方いるじゃない?私、アドバイスくれても直せないと思うのよ。

私?15だよ、にっきーちゃんは?

駄目作じゃなかったよ。
感想書いたから良かったら見てね。

とろくても大丈夫よ。

46:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:13


タイトル決めてない

47:にっきー:2014/11/30(日) 12:13



15?
中3?

私は14!で中3!

でも私ははるるんの小説見てみたい!
文章力あるし!凄いと思うよ

48:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:15


>>47

私も、中学3年生だよ(*´-`)

書いてみようかな、笑

49:にっきー:2014/11/30(日) 12:15



それとコメントありがとね!(^^)

50:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:16


>>49

(ノ´∀`*)イエイエ

51:にっきー:2014/11/30(日) 12:19

一緒だね!!

受験生だよーーー泣
ではではちょい落ちる!
また来るね!

小説書いたら教えてね

52:晴香◆HM:2014/11/30(日) 12:56


>>51

受験頑張って(´・ω・`)

またきてきて!

小説やっぱり書くの難しい…。

53:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:07


明日から学校、だけど6時間ない。

54:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:08


どんなに想っても

君には届かない

55:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:09


そう思っても諦められないの。

先生に振り向いてもらいたいから。

56:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:09


また勉強会しようよ!

そう言える勇気をください

57:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:11


温もりがまた恋しいと私だけが思ってる

58:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:13


テレビ消したと思ったら消してなかった

59:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:14


卒業聴くと健くんの顔が思い浮かぶ

60:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:17


早々とレスする

61:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:18


先生、ずっと、ずっと、好きだよ。

62:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:46


自分の歌声聴いてたけど
やっぱり録音したら声変わる。

63:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:46


キーが高い

64:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:48


なんで録音したら声変わるのかな

65:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:48


まっ、どうでもよろすぃー!

66:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:51


チョコチップクッキー美味しすぎ!

67:晴香◆HM:2014/11/30(日) 13:51


やっぱりチョコ美味しい!

68:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:16



何時からだろうか。
好きな芸能人について調べてたり
ニュースを観てやめた瞬間私は眠りに就いたようだ。

起きたのは今さっき。
でも睡魔が抜けずもう一度寝るわけにはいかず
思い切って頭痛がしながらもフラフラの足で階段を下り、水を注ぎ水をグイっと飲み干す。

少し覚めた気がした。

69:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:20



部屋に戻りとりあえずベットにいないよう
床に座ることにした。
携帯を起動すると好きなアーティストからの通知が来ていた。

今さっきのことを葉っぱ天国に記す。

まだ頭痛がする。

何もすることもない。

70:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:23



ふとストーブがついてることが気になった。

消した記憶がないようなあるような……。

71:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:26


頭痛がするせいか頭がボーッとしてしまう

72:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:28



夢だと信じてました。
あの夏は私は夢をずっと見ていたのだと。

でも冬になる前の時期に
もう一度その夢を見ました。

73:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:30



肩を叩くのも
その愛しい声で頑張ってと言うのも
夢での出来事なんだと。

74:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:31



……本当は全て現実でのことなのに。

75:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:34



全てはきっと時間のせい

君が私に冷たく接するのは
時間が経てば卒業してく私を
先生として見送るため。

先生が冷たく接するのは
忙しくなってしまったせい。

だから先生に言おう。
毎日ご苦労様、って。

休めないからって無理しないでね、って。

76:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:36


そしたらまた夢を見れるかな、って期待して。


でも夢じゃなくても


君が傍に駆け寄って来て目を見てくれるだけで


嬉しいから。

77:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:36


>>75

自信作。

78:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:37


にっきーちゃん見てくれるかな、>>75のとことか

79:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:38



不思議ね。

いつもそう。

先生を想うと不調が治るの。

80:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:41


愛しい君の声で私の名を呼んで?

81:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:42


私の前では緊張するのかな、って…思っちゃって。

82:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:42


もう前みたいなことしたくないのに。

83:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:43


ピアノで奏弾けたら素敵だろうな

84:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:45


ちっぽけな愛のうたは
ギターで弾けたら素敵。

85:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:46


先生。

86:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:46


先生と私。

87:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:47


先生と私。

年の差 / 14
身長差 / 20cm以上

88:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:48


ブランクあるけど
3年間 同じ クラス だった。

89:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:50


クラスというよりは

3年間 唯一の 担任 。

1年生の頃から 先生一筋。

90:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:50


これから先もだったらな、//

91:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:53


明日、会えるといいな。

92:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:53


4時間目以外なら私会いに行ける。

93:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:53


せーんせっ

94:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:55


すっかりカノ嘘のファンだな私

95:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:57


会えるって信じてるよ。

96:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:57


そしたら必ず

毎日ご苦労様、休めないからって無理しないでね、っていうから。

97:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:58


とび森やらなくちゃ。

98:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:58


100行ったらね

99:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:58


って、もうすぐ笑

100:晴香◆HM:2014/11/30(日) 16:59


では٩(。•ω•。)و


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新