__今好きになる*◎.°《12》

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:新スレ立てて真っ赤な林檎ちゃん◆02 どうしようもないくらい恋してます:2014/11/30(日) 05:03

伝えたら伝えちゃったら
多分距離ができちゃうかもね

___▷◀︎.*†*✡*:゚†*.▶︎◁____


*´ω`)ノどうも-/

林檎ちゃんこと茉莉花です!(*´∨`*)

今回も愉快なスレに!以上!(

1.たまに,お話してくれると嬉しい
2.病んじゃうこと沢山ある
3.うざったいよ私((
4.寂しがり屋だよ(
5.テンションの上げ下げ激しい

こんな奴だけど,変な奴だけど
皆のこと,大好きです

*´ω`)ノそんじゃ,START/

801:れい◆86 水の泡:2014/12/06(土) 13:49



8ooおめ(*´ `*)

802:柿ピー◆Xxw hoge:2014/12/06(土) 13:49


800突破おめでとうー

803:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 13:54



>>れ-たん◎*
ありがとうっ!♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

804:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 13:55



>>りゅ-くん◎*
ありがと-っ!.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚♡

805:優梨空(´・ω・`み)ょんぬ◆IA:2014/12/06(土) 13:56

800おめでとうだよ-ん|ω・`)・:*+.

806:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 14:11


>>たろす◎*

ありがとう( ✧Д✧)

807:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 14:22






さぶ

808:せあら◆J2:2014/12/06(土) 14:24

800おめでとーっ!!!

からのー好きな人はよ教えろやー!!笑

809:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 14:26


>>るいちゃん◎*

ありがとう( ✧Д✧)

教えるかぼけえ( ´•ω•`)

810: Anna◆pM:2014/12/06(土) 14:28





マリちゃん800おめっと!

811:茉莉花◆02:2014/12/06(土) 14:28



>>あんなたん◎*
ありがとうっ!|从>∀o*)♡。*・

812:叶羽◆ok hoge:2014/12/06(土) 15:09


8ooおめでと-っ!(*´︶`人)♡*。+

昨日はありがとね(´・ω・`)!

813:初葉:2014/12/06(土) 16:00




800おめちょすヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

814:匿名さん hoge:2014/12/06(土) 18:23


>>かなたん◎*

ありがとうっ!.*+♡ヽ(*´∀`*)ノ.+゚

いやいやっ!( ´•ω•`)焦
此方こそ,いつも相談乗ってくれてありがとう…!*(´ `◎

>>ういはん◎*

ありがちょす!+゚。*♡(*´∀`*)*。゚+

815:匿名さん hoge:2014/12/06(土) 18:25




というか,私何もしてないや…!(´ `;
此方こそっていうより,
いつもありがとう!(´ `*◎

816:匿名さん hoge:2014/12/07(日) 05:43




なんか色々寝たな今日( ´•ω•`)

817:茉莉花◆02 林檎売りの少女:2014/12/07(日) 09:46




今日はカラオケえええ

818:茉莉花◆02 林檎売りの少女:2014/12/07(日) 09:47






昨日喉枯らしちゃったんだけどね( ´•ω•`)

819:茉莉花◆02 林檎売りの少女:2014/12/07(日) 09:48






明日はみょんぬっさんの誕生日なんでねえ( ´•ω•`)

820:茉莉花◆02 林檎売りの少女:2014/12/07(日) 09:53





いやあ…(⇔

821: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 10:01




◎*ヨンジュウナナ.°+
◎*ふつ-の魔法少女でごめんなさい.°+
◎*ド-ナツホ-ル.°+
◎*ゆるふわ樹海ガ-ル.°+
◎*今好きになる.°+
◎*アヤノの幸福理論.°+
◎*夕景イエスタデイ.°+
◎*世界は恋に落ちている.°+
◎*コスモノ-ト.°+(あるかな…)


まだいっぱいある( ´•ω•`)

822: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 10:09






カラオケ中々行けないからねえ( ´•ω•`)♡
楽しみ-

823: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 10:58




あ( ´•ω•`)

824: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:11




あす電話でらん( ´•ω•`)

825: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:11




時間ぞろ目

826: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:14




氷河特急はいいよ( ´•ω•`)♡

827: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:14




ういはん1000*◎おめでとう!(pq*´꒳`*)♡*。

828: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:16




着替えなきゃ

829: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:16




歌いまくる

830: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 11:18





いっぱいあるな

831: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 12:07




期待さすなよ( ´•ω•`)

832: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 12:09




電話でらん( ´•ω•`)

833: 茉莉花◆02 hoge:2014/12/07(日) 12:11




何歌おう

834: 茉莉花◆02:2014/12/07(日) 12:15




おけおけ

835: 茉莉花◆02:2014/12/07(日) 12:16







からから

836: 茉莉花◆02:2014/12/07(日) 12:20







わしゃも今日おさげ(`・ω・´)

837: 茉莉花◆02:2014/12/07(日) 12:25







何時に来ればいい⁇( ´•ω•`)

838: 茉莉花◆02:2014/12/07(日) 12:25




てゆか,あす来てる-?

839::+((*´艸`))+:。凪咲:+((´艸`*))+:。 yuria:2014/12/07(日) 17:56




8ooおめれと-っ+゚。*♡(*´∀`*)*。゚+

840:初葉 hoge:2014/12/07(日) 18:17


>>827

ありがと(*´∀`人*´∀`)

そして800おめでとう(`ω´*)ノ♪

841:ま:2014/12/07(日) 18:41



>>ういはん◎*
いいえ-!(*´∨`*)♡

ありがとうっ!(◎*´ω`艸。+.°♡

842:ま:2014/12/07(日) 18:41


>>かなぽん◎*

おっと( ´•ω•`)!
ありがとうっ!(pq*´꒳`*)♡*.°+

843:ま:2014/12/07(日) 18:42






歌いすぎて頭痛い楽しかったキャラ崩壊

844:ま:2014/12/07(日) 18:50






あばあああああす

845:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。* hoge:2014/12/07(日) 18:52



あっもしかしてまりーちゅんも今日カラオケ行ったの?

ういも今日行ってきたよ(*´∀`人)☆←どうでもいい

↑確認もせずにいう奴

846:ま:2014/12/07(日) 18:55

>>ういはん◎*

カラオケ行ってきたよ-!(´艸`*◎
めっちゃ叫んできたよ‼︎☆((え

おおっ!ういはんも( *´・ω・`)!
カラオケ楽しいよね!(*´∨`*)♡

847:ま:2014/12/07(日) 18:58






むねなっし-( ´•ω•`)

不覚にも吹いt((

848:ま:2014/12/07(日) 18:59






やっばい頭痛い何これ

849:ま:2014/12/07(日) 19:00






頭痛いぃぃうわあ。

850:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。* hoge:2014/12/07(日) 19:01




おお`・ω・´)О

ういも叫んできたよw
のどが心配´・ω・`

まりーちゅん、きっとカワボなんだろーなぁヾ(*´∀`*)ノシ
うん楽しい♪♪♪

今度一緒に行(((

↑無視でいいよ;;

851:ま:2014/12/07(日) 19:06


>>ういはん◎*

やっぱカラオケは叫ぶもんだよね!( *´・ω・`)
わかる…!(*´・д・)*´。_。)
今は頭痛が…!((

カワボとは程遠いよぉ( ´•ω•`)泣(マジレス
ういはんの方が本当に上手いしカワボよ!(*´∨`*)♡

是非とm((

852:ま:2014/12/07(日) 19:07


カラオケ行ってきました
【観覧注意】【キャラ崩壊注意】



http://fast-uploader.com/file/6973499849934/
茉莉花.愛維羅.みょんぬ

み『すぽぉぉおおおおん』
茉『アバス(裏声)』



http://fast-uploader.com/file/6973500062090/
ようかい体操第一

み『一大事-‼︎( ゜∀゜) 言えよ‼︎( ゜Д゜)』
み『いってみようか~い(変声)』

茉『ハァハァハァ(›´ω`‹)』



ぽっぽ-((

853:ま:2014/12/07(日) 19:08




過食症のやつは,「ちょろいもんさ」から( ´•ω•`)私

854:初葉:2014/12/07(日) 19:13



頭痛!?*。・

大丈夫´゜△゜`?

動画かな?今から見てくるのだ!ヾ(´ω`*)ノ

えっ。。。
ういはんは上手くないよ。。。
ふなっしーの500倍下手

↑下手の度合いがよくわからん

855:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:19

>>ういはん◎*

全然!ご飯食べたら治ってきたよ-っ!( *´・ω・`)元気100倍(

叫んでるから観覧注意だよううう((え

いやいやっ( ´•ω•`;)!
なら私はその1000倍しt((

856:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:21






明日もうお婆ちゃん声確定ね、((

857:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。*: hoge:2014/12/07(日) 19:23



よかった(*´∀`)...♪

全然観覧注意じゃないww
みょんたんもまりーちゅん可愛すぎね(*´エ`)


まりーちゅん上手いじゃないかっ!!ヾ(´・□・`*)ノ

歌ってみたコラボした((殺

858:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:23






休みたい-🎵

859:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:27


>>ういはん◎*

んな…!( ´•ω•`)(((え
でもありがとう!(ノ)ω(ヾ)♡照

下手お!(゚ω゚)(。_。)ウン((

わわっ!した((殴

860:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:27




いや,本当にやってみt((

861:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:29





私の音痴が浮くのは承知の上( ´•ω•`)!

862:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。*: hoge:2014/12/07(日) 19:30



いえいえ(`・ω・´)
本間のことゆーただけやよ♪

いいよ(´ω`♪)
まりーちゅんがよければ、音源と歌声合わせるくらいならやるよ!
んで、ういのエンコード担当してる人に頼めば投稿できるぜbb

投稿先がyoutubeでよければ。。。

863:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:33

>>ういはん◎*

いいのっ( ´•ω•`*)⁉︎
私の音痴かなり目立つよ( ´•ω•`)⁇

ういはんが良ければ何処でも!(*´∨`*)🎵

864:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:34




なんかすごい本格的だ…( *´・ω・`)
本当にいいのかな…

865:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。*: hoge:2014/12/07(日) 19:40



ん!ならコラボしよっか(´ω`*)


うい、加工とかできないけど大丈夫かな。。。
エフェクトとかケロケロ加工が必要だったら遠慮せずに言ってね!

あとまだマイク注文したけど届かないから、年明けてからになるかもしれないけど。。

じゃあ忙しくない日にまりーちゅんの歌のURLういのスレに貼ってもらえる?
えーと。。。歌声でだけでお願いします`・ω・´
オフボーカルの音楽と雑音が入らないようにしてくれれば!

なんかいっぺんに話して;;

うい、ちょうどようかい体操投稿したいと思ってたんだけど。。。
ようかい体操のコラボで大丈夫?´・ω・`

866:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:51


>>ういはん◎*

わわ!すごい!ありがとう( *´・ω・`)‼︎

うん!わかった!(*´∨`*)

全然いいよいいよ!( ´•ω•`;)
ういはんの都合いい時で!

おぉっ!了解-!Σd(≧∀≦*)

いいよ-っ!(*´∨`*♡
楽しみ…!(ノ)ω(ヾ)嬉

867:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:52




すごい分かりやすく話してくれて
ありがとうね!( *´・ω・`)♡

868:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:53




家に誰もいない隙を狙おう( ´•ω•`)

869:*。:+(U○´・ェ・pうい太+:。* hoge:2014/12/07(日) 19:54



じゃあ決まり(`・ω・´*)bbb

ういも楽しみ(´ω`*)

そのまま、まりーちゅんを歌い手デビューさせる←

じゃあね(`ω´*)

870:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:57



うん!Σd(≧∀≦*)

わわあ!頑張らなきゃ!(*´艸`*)♡

ばいば-い(*´∨`*)ノ"

871:まりか hoge:2014/12/07(日) 19:57




頑張ろ( ´•ω•`)!

872:虎十郎◆Xxw hoge:2014/12/07(日) 20:03


まりちゃんファイトーっ

873:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:07


>>りゅ-くん◎*
おわわあ!ありがとう!(ノ)ω(ヾ)♡嬉

874:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:08




不意にすんごい嬉しい…!( *´・ω・`)

875:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:09




音痴頑張るわ!( ´•ω•`)

876:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:14




…( ´•ω•`)うす((え

877:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:15




そうだよねえ( *´・ω・`)

「歌うまい」って思い込も(*´・∀・)*´-∀-)

878:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:15




いや全然‼︎( ´•ω•`)

879:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:16




いっつもりゅ-くんの言葉で元気づいてるのよ( *´・ω・`|壁|

880:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:18




ういはん声可愛いな( ´•ω•`)♡

881:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:18




地声はなあ…歌って撮ってるに一瞬出た(

882:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:19




地声があんな可愛いんか…( *´・ω・`)σ

883:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:22



…!( *´・ω・`)
私が弱ってる時に
強くなれたのも,りゅ-くんの言葉だし
自信ついてる!(`・ω・´)

884:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:24



やや-がんばろ!

885:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:25




精密採点いらいらする( ´•ω•`)((え

886:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:25




音程案外高く取れて
騒いでたら普通っていう(

887:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:27




頭痛え( ´•ω•`)

888:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:28




888

(・8・)

889:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:29




可愛いわいっ( ´•ω•`)!♡

890:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:29




頭痛い…900で落ちよ

891:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:30




当分叫ばんなこれ

892:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:31




頭痛

893:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:31




いっとき寝よう、うん

894:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:32




眉と目の間が広い人=弥生顔

眉と目の間が狭い人=縄文顔

らしい( ´•ω•`)

895:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:33




わしゃ弥生なあ( ´•ω•`)

896:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:34




わあああうっさい
頭痛いって言ってんじゃん

897:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:34




( ´•ω•`)

898:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:34




ちょいと寝よう

899:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:35




風呂入って寝ようきつい

900:まりか hoge:2014/12/07(日) 20:35




900*◎

落ちる…!( ´•ω•`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ