ちらしの裏

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ポ:2014/12/02(火) 18:38




ハートキャッチポッさんだよ


家康とホモがあれば生きていける腐女子 
みんな、ヨロシクネ♡

401: 小鳩◆HQ:2014/12/19(金) 17:34


400おめでとですの

402:ポ:2014/12/19(金) 17:35



絆厨おちゅ

403:ポ:2014/12/19(金) 17:35


>>400

ありがとうですの♡

こじまって読んでましたがこばとなんですね…嶋、鳩…微妙に違いますね…深い。。

404:ポ:2014/12/19(金) 17:38



さきち「やめてください旦那の前で…」

加藤「なにエロいこと言ってんだよ…」

ぼるしち(/////////////;;;;;)

みたいなのください!!!!!!!!女装の練習的なので!!!

405:ポ:2014/12/19(金) 17:40



ライゾォオオオオオオオオオ

406:ポ:2014/12/19(金) 17:41



不破雷蔵(26)

趣味は料理と風水 銀行員 「お前(三郎)のせいで結婚できない」が口癖

三郎が心配で週3でパスタァを作りに来る

407:ポ:2014/12/19(金) 17:42



僕らのライゾォォォォオ

408:ポ:2014/12/19(金) 17:54


りんぱなああああああああああああああああっやおいあうぬあr
くぇんhくぉhhdf442f

409:ポ:2014/12/19(金) 17:55



うみまきに注目してたせいで気づかなかったけどりんぱな異様に近くない???????

アホ????????????????????????????????????????

410:ポ:2014/12/19(金) 17:56



家康してるバヤイではなかったナリ

411:ポ:2014/12/19(金) 17:57



デブいうな

412:ポ:2014/12/19(金) 17:58



デブっていうのはあれだよあれ。アイカツの子。

413:ポ:2014/12/19(金) 17:59



家康といいかよちんといいわがままボディが好きな所存につかまつります

414:ポ:2014/12/19(金) 18:00



アイカツじゃなくてwwwwアマガミの子www普通に間違えてしまった恥ずかしい

415:ポ:2014/12/19(金) 18:01




友達にBASARAの忠勝萌えるって送り続けてたら一文字「死」ってきた怖い

416:ポ:2014/12/19(金) 18:02



まぁ「忠勝萌える忠勝萌える忠勝萌える」って送り続けてたし…ごめんな…

417:ポ:2014/12/19(金) 18:03



友達「家康となんとかライブのえりーちか似てない?」

ポ「えっ」

418:ポ:2014/12/19(金) 18:06



どこがどう似てるの?????????

http://livedoor.blogimg.jp/nijimen/imgs/a/9/a9f0f6d3.jpg

http://image01.seesaawiki.jp/l/s/love-live_skfs/e18a4895b6d5996d.jpg

419:ポ:2014/12/19(金) 18:07



ちょっと全国のえりちかファンは怒ってもいいと思う

420:ポ:2014/12/19(金) 18:08



共通点が「なんか黄色い」以外にないんだけど(白目)

421:ポ:2014/12/19(金) 18:09



家康はまぁエリチカより可愛いけど…()

422:ポ:2014/12/19(金) 18:11




誰がどう見ても虎なのに「おうおうよしよし可愛い犬だなぁ」って言っちゃう
家康さんは可愛い

423:ポ:2014/12/19(金) 18:11



ポさん…みたいなノリで言わんといて!!!

424:ポ:2014/12/19(金) 18:12



にこまきりん>>>>他

425:ポ:2014/12/19(金) 18:13



間違った

にこまきぱな>>>>他

426:ポ:2014/12/19(金) 18:14



うたぷりのカミュさんって愚民とカミュが口癖ってとこしか分からないけど
なんか毛利に似てるね

427:ポ:2014/12/19(金) 18:15



1期の何話か忘れたけどことりちゃんの部屋にうみちゃんが入って二人きりになるシーン
かなりドキドキした…百合ィ…

428:ポ:2014/12/19(金) 18:16




うたぷり知識のない私から見てのカミュ様像

・「〜カミュ」としゃべる

・嫌なことから逃げる

・全部妖怪のせい

・照れると「愚民め!」という

429:ポ:2014/12/19(金) 18:17

そしてカミュ様のおやすみ姿…ステキ過ぎです。

と思いました

430:ポ:2014/12/19(金) 18:19



じゃあとらぷ君から見ての家康像はなんなの???私、気になります!

431:ポ:2014/12/19(金) 18:19



語尾にカミュつけるのはマジだと思ってた

432:ポ:2014/12/19(金) 18:20


701 :とらっぷ◆.SI:2014/12/19(金) 18:20

家康?

ホモっぽいなって思います


ユルサナイ 残滅してやる

433:ポ:2014/12/19(金) 18:21



妖怪のせいかみゅお茶拭いた

434:ポ:2014/12/19(金) 18:22



オカンにもホモっぽいキャラとか言われるし家康まぢかわいそう><

435:ポ:2014/12/19(金) 18:22



えぇ家康は素直デレで鈍感なのでどう考えても受けなんですね
てかどーじんしってなんですか私でさえ持ってないというのに

436:ポ:2014/12/19(金) 18:23



カミュ様とか好きなあたりSが好きなのかな!!三成はどうかな!!CV関智一だけど!!

437:ポ:2014/12/19(金) 18:24



家康くん三成大好きすぎるけどホモじゃないと思う…お姫様抱っこされてたけど…

438:ポ:2014/12/19(金) 18:25



ミツナリで関智一を知ったんだけど本当に最低な人だよね(褒めてる)

439:ポ:2014/12/19(金) 18:27



まさか女性ばかりのバサラ祭りで「ちんちん」なんてワードを出すとは思わなかったよ

440:ポ:2014/12/19(金) 18:29



関智一最低だな

441:ポ:2014/12/19(金) 18:31



とらっぷ君のせいで家康がホモの子にしか見えなくなってきた

442:ポ:2014/12/19(金) 18:33



ホモ系男子ってなんぞwwwwwww

443:ポ:2014/12/19(金) 18:34



カミュ系

444:ポ:2014/12/19(金) 18:35


http://pic.prepics-cdn.com/basara33/28607358.jpeg


この元親と家康の素敵なシーンもホモのたわむれにしか見えなくなったじゃないか
マジとらっぷ君最低だな()

445:ポ:2014/12/19(金) 18:37


720 :とらっぷ◆.SI:2014/12/19(金) 18:36


ホモとホモが今度🏩行こうぜ
絶対だぞ って言ってるように見えます。


クッソワロタ

446:ポ:2014/12/19(金) 18:37



家康「元親こんどお前の船でタイタニックプレイしようぜ」

447:ポ:2014/12/19(金) 18:41



とらっぷ君のせいで冗談抜きにホモに見えてきて辛い

448:ポ:2014/12/19(金) 18:51



劇場版で笑いをこらえきれなかった三成の髪形

http://pic.prepics-cdn.com/nex1192/24110977.jpeg

449:ポ:2014/12/19(金) 18:51



なんで家康 ウンコで検索したしとらぷ氏

450:ポ:2014/12/19(金) 21:11




久々にジョジョを見ていましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

451:ポ:2014/12/20(土) 10:32




ウィスパーキモキモ可愛すぎて支部でうぃすぱーってなんとなく検索したら「ウィスケー」
って出てきてまさかと思い調べたらウィスパー×ケータ君の腐向けカップリングみたいで

腐女子マジ怖いと自分もふじょしなのに思いました

452:ポ:2014/12/20(土) 10:57



よ…妖怪ウォッチにすら腐女子いるなんて…も、もんげーー!!

恐ろしいズラ!!世界広すぎズラァァァァァァ

453:ポ:2014/12/20(土) 11:10



ショタ家三ほちぃでおまんがな‥‥落ち

454:ポ:2014/12/20(土) 11:16



ない。エロ家三みて寝れない。寝るな。イエヤスゥくそが!!!!

455:ポ:2014/12/20(土) 11:18



三成だけ前世の記憶があって家康は記憶ないっていう転生パロ見たひ…!!!
ぐおおお家康シネエエエエ!!!!キエェェェェl!!!!

456:ポ:2014/12/20(土) 11:55




1人でshoppingにいってくるよ。゚(^o^)゚。


雨だから外でるの嫌だってインドア派ばっかの糞野郎どもめ!!!!!!!!!!!!!

457:ポ:2014/12/20(土) 11:56



誰か一緒に行こう。゚(^o^)゚。


Annaさん一緒に行こう よし、ありがとう絆最高だな。゚(^o^)゚。

458:ポ:2014/12/20(土) 11:59




???「ホモ達大事!!!!!!!!!」 一人で買い物行ってきますあーあ可哀そうなそれがし

459:ポ:2014/12/21(日) 15:37




昨日ウィスパーのシャーペン見つけて買おうとしたらジバニャンの売切れてて
虚しい気持ちになったそれがし

460:ポ:2014/12/21(日) 15:40



家康赤ルートやったんだけどなにあいつ我慢しすぎだろ
切ないけどいちいち怖すぎて錯乱して
友達に「徳川さん怖い」って電話してしまったお…

461:ポ:2014/12/21(日) 15:55


http://livedoor.blogimg.jp/rllell598/imgs/8/a/8af89462.jpg


くっそwwwwwwwwwww

462:ポ:2014/12/21(日) 16:05



は…ハレンチでござるあああああああああああああああああ!!!!!!

あえて全裸ではなくTKBだけを隠すその衣装とてつもなくフェチを感じるでござる…





はっはっはぁl。。。はれんちでござるああああああああああああああああ

463:ポ:2014/12/21(日) 16:11



桃色遊戯の乱脈セッ○スにふける

色情狂のニン○ォマニアめ!!!!このクソはれんち!!!

464:ポ:2014/12/21(日) 16:21



…ここで一句


権現と

下の絆を

結びたひ

465:ポ:2014/12/21(日) 16:39



深夜のラーメンbotにフォローされた

466:ポ:2014/12/21(日) 16:41




。゚(^o^)゚。

467:ポ:2014/12/21(日) 16:42



明日も頑張りたいからさきちくんとたけちよくん抱きしめて眠りたい

468:ポ:2014/12/21(日) 16:43



。゚(^o^)゚。
    。゚(^o^)゚。  
        。゚(^o^)゚。 
             。゚(^o^)゚。
        。゚(^o^)゚。
   。゚(^o^)゚。
。゚(^o^)゚。

469:ポ:2014/12/21(日) 16:44




妄想するしかあるめぇ。。。

470:ポ:2014/12/21(日) 16:44



さきちたけちよ「早く帰ってこい」

よし頑張れる(白目)

471:ポ:2014/12/21(日) 16:45



たけちよくん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

472:ポ:2014/12/21(日) 16:46




竹千代くん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ぶさいくかわいいたけちよくん!!!!!!!!!!かわいくない!!!ぶさいく!!!!!!!!!!

473:ポ:2014/12/21(日) 16:48



オクラだって〜ガチホモだって〜たけちよだ〜〜〜って〜〜〜

みんなみんな生きているんだホモ達なぁんだ〜〜〜〜〜〜〜〜

474:ポ:2014/12/21(日) 16:49

http://kamurai.itspy.com/nobunaga/musouSS/B-ieyasu.jpg


ほおおおおら!!ゲームのたけちよくん超ブサイク!!!!

475:ポ:2014/12/21(日) 16:50



とらっぷお前のせいで‥‥(こみ上げる怒り)

476:ポ:2014/12/21(日) 16:51



三成の「家康…私はお前を…友だと思っていたんだ!!!」っていう
私がワーワー泣いたシーンもとらっぷの野郎のせいで

「家康…私はお前をホモだと思っていたんだ!」に聞こえるじゃあないか!!!

477:ポ:2014/12/21(日) 16:54




マジとらっぷユルサナイ

478:ポ:2014/12/21(日) 16:55



ガチムチのチューチュートレインに巻き込まれる刑

479:ポ:2014/12/21(日) 16:58



http://pic.prepics-cdn.com/oiuhgfcx/38128116.jpeg


三成本気でキモイ

480:ポ:2014/12/21(日) 16:59



明日からりほこがガチムチになる刑な

481:ポ:2014/12/21(日) 17:01



三成が家康のこと姫抱っこするシーンのせいで一部の人からホモ扱いされる三成カワイソウ

482:ポ:2014/12/21(日) 17:02



うぃすぱー可愛い…関の演技がすごすぎる

「このジバ野郎ガァァァ!!!」

483:ポ:2014/12/21(日) 17:03


http://livedoor.blogimg.jp/animemangasokuhou/imgs/b/b/bbf22d0a.jpg


かよちん可愛い

484:ポ:2014/12/21(日) 17:04



かよちんと思っておしただろうとらっぷ君アヒャヒャ



私小学生みたいだな…

485:恋音◆M3g:2014/12/21(日) 17:04

はい、押しましたw

486:ポ:2014/12/21(日) 17:06


>>458


m9(^Д^)

487:ポ:2014/12/21(日) 17:09


http://livedoor.blogimg.jp/rllell598/imgs/3/6/36bd89fb.jpg


りんぱな/////////

488:ポ:2014/12/21(日) 17:10



関智一聞くために妖怪ウォッチを見ていたらいつのまにか
ウィスパーのグッズ買っていただと…!?

489:ポ:2014/12/21(日) 17:12




あのさぁ。。。。。。。

490:ポ:2014/12/21(日) 17:13



苛マコちゃんは健全なんだょ>_<


最終回で全裸になってたけど健全なんだよ>_<

491:ポ:2014/12/21(日) 17:13


http://livedoor.blogimg.jp/rllell598/imgs/d/d/ddd66878.jpg


健全なんだょ>_<

492:ポ:2014/12/21(日) 17:15



キルラキルもう一回みたいなぁ…百合百合しい

493:ポ:2014/12/21(日) 17:19


http://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/e/9/e945d45e.jpg


お似合いやぁ…可愛いわぁ…

494:ポ:2014/12/21(日) 17:19



妹の友達「家康気持ち悪いわぁ…かっこいいふりしてきもいわぁ…」

495:ポ:2014/12/22(月) 20:23




かよちんのせいでもう戻れなくなってしまった

496:ポ:2014/12/22(月) 20:25



http://livedoor.blogimg.jp/makio56298-atnight/imgs/6/5/657d1356.jpg

マジで許さん小泉花陽

497:ポ:2014/12/22(月) 20:30



ミューズに不要とかハゲデブオッサンが言ってるけど
マジでかよちんは必要不可欠だよ ドルヲタ可愛いよかよちん

498:ポ:2014/12/22(月) 20:31



録画したBASARA見ようとしたら出ホモで見る気なくしたからラブライブ見た結果がこれだよ


かよちん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

499:ポ:2014/12/22(月) 20:36

http://livedoor.blogimg.jp/makio56298-atnight/imgs/e/7/e7fd422e.jpg


この家康 とてもいいシーンなんだけど誰かさんのせいで「お前いい男だな」って

言ってるようにしか見えなくてマジ

500:ポ:2014/12/22(月) 20:37



(そんなにいいシーンでもなかった(´・ω・`))


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ