『全てに感謝を込めて』優梨空(´・ω・`み)ょんぬ.が色々呟きまふまふ*Part6*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優梨空(´・ω・`み)ょんぬ◆IA:2014/12/11(木) 21:12

どうもんぬ-.みょんぬです.(´・ω・`)
平和に適当にいきます.·˖✶

そろそろ2014年が終わりますな.すごく早かった気もします.(`・ω・´)b
それとクリスマスですね.楽しみます

このスレタイは皆様へのメッセ-ジでもあります.いつもありがとうございます!(*´ω`*)来年もどうぞよろしくお願いします·˖✶


≫ .°+start+°.≪

601:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA ( ^ω^):2014/12/29(月) 11:25

部屋めっちゃ汚い
さすがに部屋の掃除してきます

602:蛍◆jUQ8LF6 hoge :2014/12/29(月) 11:41


600おめでとう♪ヽ(´▽`)/
人のことは無駄に細かいだけであって自分のことなんてどうでもいいA型です←

603:◆Xxw hoge:2014/12/29(月) 11:45


600突破おめでとーう!
割と内心では「めんどくさい」とかやる気のない事考えてますO型です((

604:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 11:52

い-たん·˖✶
ありがとう!・:*+.
めっちゃわかるw
人の心配ばっかして自分どうでもいいです.
人にしか興味ありませんA型です.(´・ω・`)


虎くん·˖✶
ありがとう‼︎(ノ)´ω`(ヾ)
A型だけどめっちゃ理解できます.
僕はそんなO型が大好きです(´・ω・`)

605:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 11:53

僕はA型とO型が混ざったやつだって言われる

606:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 11:55

僕O型大好きなんだけど

607:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 11:57

でもMSSPの中で好きなのはあろまです

608:(´・ω・`みょん)〔A型〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 11:57

あろまとFBのコンビが好き(´・ω・`)

609:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:00

あなたは【エネルギッシュタイプ】
積極的に新しいことに挑戦します。人のために献身的になれず、自分にイライラすることも。人から馬鹿にされることを極端に嫌う傾向があります。

610:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:01

自分馬鹿にされるぶんも嫌だけど

友達とかが馬鹿にされてるの見たら
殴りたくなります

611:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:03

でも殴ったらめんどくさいし殴れないので
気づかれないように睨みます

612:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:04

1人で行動することとか以外と好き

普通に1人好き

613:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:05

(2人きり大嫌いです)

614:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:05

慣れてる人だったら大丈夫です

615:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:07

自分が好きなことは負けず嫌い
どうでもいいことはどうでもいい( ˙ω˙ )
どうでもいいんだから行動したら無駄になるし
めんどくさいでしょ( ˙ω˙ )

616:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:08



一人が好きって思うけど、いざとなったら
寂しいとかかなり自分勝手



めっちゃ分かる(´・ω・`)

617:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:09


なんか…買い物は1人がいいわ(´・ω・`)
自分のペ-スでゆっくりと買い物したい

618:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:10


なんか行動が遅いって言われる

皆が動き始めて動く感じ

619:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:10

言われて行動する

620:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:11

言われてなかったら
「だって聞いてないもん…(´・ω・`)」
ってなる
すごい申し訳なくなるけど
聞いてないもん.

621:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:13

僕は人前で絵描くの嫌い

描いてるところ見られるのめっちゃ嫌い
せめて完成させてよ

622:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:16

嫌いな人に
「ちゃんとコレやってよ‼︎」とか
「なんでやってないの?」とか言われたら
めっちゃ腹立つ

『うるっせぇな聞いてねぇんだよ‼︎( ゚д゚)』
ってなる

623:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:17

うん.めっちゃ緊張する(´・ω・`)

624:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:18

693:◆Xxw:2014/12/29(月) 12:16

描いた絵に質問とかしなくて良いよ、

694:◆Xxw:2014/12/29(月) 12:16

無心で好きなように描いてんだから意味なんて無い!!



めっちゃ分かるw
分かりすぎて笑うわ(´・ω・`)

625:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:20

「コレ何-?」
『う-ん何だろうね(キヨです)』

626:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:23


学校で実況者の下書き描いてる時に
聞かれるのめっちゃ困る

627:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:25

自分の部屋大好きだけど汚い

628:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:26

僕の部屋女子じゃないな

629:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:26

706:◆Xxw:2014/12/29(月) 12:26

「なにこれ」「誰?」


うるっせぇよ!!(#゚Д゚)



分かるww

630:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:27

家で描く暇がない(実況見てるだけ)
だから下書きだけ学校で描く(´・ω・`)

631:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:28


まず

絵を描いてる時に

話しかけるんじゃない.

集中させろ.

632:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:30

家の自分の机の引き出しの中に(鍵かけてる)
絵めっちゃ保管してあるけど




( 'ω'o[絶対見せないよ]o

633:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:31

下敷きは割れてます.

634:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:32

授業中に「(うぇええええい暇だぁぁwwww)」とか考えながら
下敷きぐにょんぐにょんしてたら割れた

635:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:32

僕授業中に何してるんだ

636:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:33

なんか最近友達に言われること

僕『英語全然分かんないんだけど.なんで?』
友「寝てるじゃん」

(´・ω・`)

637:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:34

茉莉花さん達にも引き出しの中は
絶対見せない

638:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:36

あるあるだね.
下敷きはぐにょんぐにょんしちゃダメなんだね

639:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:38

英語の授業は寝るためのもの

席1番前だけど普通に寝てます
でも起こさらたら腹立ちます


寝てる時に起こされるの本当嫌いw

640:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:39

なんか僕のクラス

周りがうるさいから寝ててもあまり
気づかれないんだよ…(寂

641:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:40

読んでも気づかれないから
スネて寝る

642:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:42

呼んでも.だね

643:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:44

英語の授業のときは周り本当うるさい(´・ω・`)

勝手に席立つし席変わるしなんか
廊下とかに出てるし
先生に文句言うし

644:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:46

寝てる時に先生に当てられたら
本当ヤバイ.

頭の中が「アバス」で埋まる

645:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:47

部屋が…

646:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:48

そろそろ部屋に怒られる

「早く掃除しろよks」って壁に言われる

647:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:49

「今日カラオケ行くよ」ってLINEが来たんだけど
幻覚かな?

648:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:49

ちょっ…ちょっと今日はマズイです.

649:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 12:55

クリスマス放送で
「あろまが欠席」って聞いた時

「なんだリア充か」って思った
インフルエンザね( ・´ー・`)

650:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 12:56

・*・:≡( ε:)

651:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 12:57

mail:上げちゃうよ

652:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 12:58

どうしたい-たん‼︎( ゚д゚)

653:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 12:59

ぎゃぁぁああああ( ゚д゚)←ウザい

654:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:01

うっふん( ´_ゝ`)

655:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:02

い-たぁぁぁぁああん( ゚д゚)<ぎゃぁぁん

656:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:03

( 'ω'o[貴方はGod]o

657:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:04

なんでそんなに美しいの(´・ω・`)·˖✶

658:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:06

(´・ω・`)

659:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:09

僕は…大丈夫だよ(´・ω・`)
事実しか言わない‼︎・*・:≡( ε:)
熱があるように見えるのは妖怪のせい!

660:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:10

妖怪のせいなのね

661:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:11

そうなのね‼︎( ^▽^)b

662:(´・ω・`みょん)◆IA どんどん上げちゃうよ:2014/12/29(月) 13:13

鬼畜なゲ-ムをやってきます・*・:≡( ε:)

663:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:17

…鬼畜だなぁ

664:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:21



▼実況見る
▼掃除する

665:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:21

迷う

666:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:21

掃除は2時からしたらいいか( ´_ゝ`)

667:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:22

イヤホンつけてるから
周りの音何も聴こえない( ´_ゝ`)

668:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:23

ちょっ…外の空気吸いたい

669:(´・ω・`みょん)◆IA hoge:2014/12/29(月) 13:23

窓って便利だなぁ

670:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 14:01

どんどん上げちゃうよ

671:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 14:02

ツナパン美味しくない/(^o^)\ナンテコッタイ

672:(´・ω・`みょん)◆IA 上げちゃうよ:2014/12/29(月) 14:03

/(^o^)\フッジサーン

673:(´・ω・`み)ょんぬだべ◆IA hoge:2014/12/29(月) 15:04

\(^о^)/オワタ

674:(´・ω・`み)ょんぬだべ◆IA hoge:2014/12/29(月) 15:05

<(^о^)/シャキーン

675:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 20:25

どうも.勇者です.

676:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 20:45

ナスビ美味しい‼︎( ´_ゝ`)

677:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA ふふん:2014/12/29(月) 21:21

http://fast-uploader.com/file/6975411020953/


前に描いた僕と茉莉花さん

678:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA ふふん:2014/12/29(月) 21:21

右が僕

左が茉莉花さん

679:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA ふふん:2014/12/29(月) 21:23

いぇええええええええい-たん・*・:≡( ε:)

680:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA ふふん:2014/12/29(月) 21:25

僕は妹だから後輩じゃないもん

681:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:26

(´・ω・`)

682:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:28

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一
/  )ババババ
( / ̄∪

683:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:30

ぴょこ

可愛い(´・ω・`)

684:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:31

リアルでも顔文字ばっか使う(´・ω・`)

685:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:35

僕は勇者です.

686:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA hoge:2014/12/29(月) 21:35

多分

687:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA あげましょう( ´_ゝ`):2014/12/29(月) 21:36

めんどくさいこと以外には
立ち向かいます.

688:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA あげましょう( ´_ゝ`):2014/12/29(月) 21:36

多分.

689:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA 三┏( ^o^)┛:2014/12/29(月) 21:38

勇者ってカッコいいよね

690:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA 三┏( ^o^)┛:2014/12/29(月) 21:39

こういう呟き民の皆さんが
僕は大好きです。*:゚(♡ˆ﹀ˆ*)゚:*。

691:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA いつもありがとうございます:2014/12/29(月) 21:40

mail

692:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA いつもありがとうございます:2014/12/29(月) 21:41

なうさん.どんどんタメできてください
受けて立ちます(`・ω・´)·˖✶

693:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA いつもありがとうございます:2014/12/29(月) 21:41

( `・ω・´)とりゃ-

694:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:42

<( ^o^ )/シャキ-ン

695:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:44

ドイツだとっ…(´・ω・`)

696:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:44

僕も行きたかった…‼︎(´・ω・`)

697:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:45

なんか言い方おかしくなったわ(´・ω・`)

698:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:46

確かに.自スレが分かんなくなるw

699:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA (´・ω・`):2014/12/29(月) 21:46

海外行ったことない( ´_ゝ`)

700:(´・ω・`みょん)〔勇者〕◆IA ニコニコ:2014/12/29(月) 21:47

700( ´_ゝ`)·˖✶


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ