ちょっと寒くないかにゃ?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/13(土) 02:32



ヅラじゃない桂だ

301:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 13:28


えうさんおっぱいないかな

302:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 13:28


わたしも落ち

303:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 16:11


ふりーすくーるに担任来てたんだけど、
ラブライブ知っててワロタ

304:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 16:11


まきちゃん推しだそう

305:恋音◆M3g:2014/12/18(木) 16:14

最近ラブライブが流行っているようですねw

306:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 16:19


>>305

そうみたいですね⊂(^ω^)⊃

307:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 16:20


くさすぎ

308:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:48


たっつん違和感なさすぎて草生えた

309:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:49


待てこらこれどのエンドも絶対死ぬんじゃねえの待てこら

310:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:50


右から聞こえたり左から聞こえたりしてすごいなって思ってる(小並感)

311:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:51


ユイちゃんがいきなり坂巻家に住むことになって襲われかける話だよ

312:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:52


いやもうほんと色んな意味で襲われてる

313:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:52


レイジさんの歪んだ眉が素敵

314:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:54


チチナシやらビッチちゃんやらエム猫ちゃんやら雌豚やらもっとましな呼び方はないのか

315:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:54


もう文字読むの面倒だし主人公ちゃん喋ってないからオートで音だけ聞いてる

316:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:55


ねえこれどっちが死ぬのねえ

317:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:57


結局人死ぬじゃねえか。゚(゚^o^゚)゚。

318:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:57


待てこら全部のエンド死ネタあるんじゃねえのwwwwwwwwwww

319:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:58


とんでもねえな

320:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:58


カナトくんの時兄弟全員しんで主人公人形にされるとかなんなの

321:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:58


鬱エンド以外の何者でもない

322:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 19:59


初めて迎えたエンドこれですよしにたい

323:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 20:00


次男も長男も死んだじゃねえかくそかよ

324:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 20:01


次ライトにしよ。。

325:とらぷの犬(でぶす)◆hAU:2014/12/18(木) 20:01


るいさん>>600そんなんかよwwwwww

326:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:15



信じてただとか裏切られただとか貴方に見る目がないだけじゃないですか

327:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:17


浮気だってした方が悪いんじゃなくて自分自身にも原因があるという考え方は出来ないのか

328:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:17


まあ、どうせわたしも臭いと思われてる

329:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:19


両腕の中におさまるものが自分が守れるものの限界だそうですので わたしは膝を抱えて自分を守りますね

330:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:19


かまちょすぎて気持ちが悪い

331:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:20


全然寝れない

332:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:20


ろんさん聞こ、おやすみ世界

333:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 03:20


ぞろめ .

334:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 14:28


好きとかじゃなくて依存しかけてるみたいじゃないの

335:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 14:34


おはよう

336:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 14:45


しばらくさげよ⊂(^ω^)⊃

337:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 14:46


所で 今日は10時くらいからすごい騒音がするけどなに?

338:◆hAU hoge:2014/12/19(金) 17:51


絆するってなんだよわろた

339:◆hAU:2014/12/20(土) 17:11


るいさん1000おめんたま

340:とらっぷ◆.SI:2014/12/20(土) 17:11



ありんたま♥︎

341:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:11


ㄟ( ・ө・ )ㄏほげー

342:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:12


とらぷwwwwww

343:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:13


にこ「にこはぁ みんなのアイドルだからぁ〜クリスマスはみんなと一緒だよっ🐼💕」

344:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:13


これがにこにーでしょ(?)

345:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:15


にこ「クリスマスぅ〜?やっぱりぃファンのみんなとも過ごしたいけどぉμ'sのメンバーでお出かけしたいにこっ♪」

346:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:16


こっちのがしっくり来る

347:◆hAU hoge:2014/12/20(土) 17:17


てかさっきの矢澤にこ誰だよわろた

348:◆hAU hoge:2014/12/21(日) 12:22


さすらいのゴリラ思い出してじわじわ来てる

349:◆hAU hoge:2014/12/21(日) 12:23


ちょっと切実にしにたいかもしれない

350:◆hAU hoge:2014/12/21(日) 19:37


にこにーとことりちゃんだけSR以上持ってないしにたい

351:◆hAU hoge:2014/12/21(日) 19:38


ことにこ推しなのにっっ!!!!!

352:◆hAU hoge:2014/12/22(月) 15:05


開けた〜〜

353:◆hAU:2014/12/22(月) 15:06


よかったぽょ

354:◆hAU:2014/12/22(月) 21:46


なんかよく分かんないけどるいさんに嫌われすぎててわろてる

355:◆hAU:2014/12/22(月) 21:46


ポさん面白すぎてお湯に頭まで浸かってる

356:◆hAU:2014/12/22(月) 22:10


わたしもハイセンスなギャグをさらっと言えるようになりたい

357:◆hAU:2014/12/22(月) 22:38


Eラインあるカミュ様ふつくしいカミュ

358:◆hAU:2014/12/22(月) 22:40


それ一番左?一番上?の人おっぱいあるように見えるぽょ

359:◆hAU:2014/12/22(月) 22:41


ちょっと青春が聞こえるに見えてジワジワ来る

360:◆hAU:2014/12/22(月) 22:42


ひじりかわまさとって打ったら年齢やらなんやらいっぱい出て気持ち悪いぽょ

361:◆hAU:2014/12/22(月) 22:43


聖川さんかっこいい

362:◆hAU:2014/12/22(月) 22:45


ポさん。。

363:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/22(月) 22:46


??「エコちゃん!」

???「エコーです」

364:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/22(月) 22:50


キャスのスレ一覧見てたらリア友戻ってきてたから書き込んだったwwww

365:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/22(月) 22:52


ぽょのこと忘れてそうだな

366:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/22(月) 22:52


でも誕生日にわざわざおめでとうメールくれたから覚えてると信じたい

367:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 13:04


なんかまた訳のわからん夢見た

368:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 14:01


ぽょのこと覚えてたよかった

369:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 14:08


ぼょょ(お腹)

370:聖川ぽょ◆hAU hoge:2014/12/23(火) 16:31


ぽょもうpろだ使ってみたい

371:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 16:32


さげてた

372:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 16:34


どうゆうのがいいのうpろだ

373:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 16:37


受信パスってなんだよ。。。

374:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 16:43


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up58344.jpg

できたかな

375:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 16:50


えうさん今日はもうやりません

376:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:42


るいさんくず><

377:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:42


毎日ぶすやらでぶやら言われてる><辛いょ><

378:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:56


しんちょう156だと体重どれくらいがいいの?教えて!変態師匠!

379:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:56


ビアンってなに?レズってこと?

380:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:57


じゃあちょっと痩せよう

381:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:57


わたしれずじゃないよwww

382:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:58


え、わたしがれずだときもくない?え?ただきもいだけじゃない?

383:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:59


37くらいなりたいけど前それで病院の先生にくそ色々言われたんだけどなに

384:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 21:59


えうさん痩せたよ??????????

385:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:00


なんかるいさんにめちゃでぶ言われるんだけど何

386:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:01


ゆめはおおきくえふかっぷ

387:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:01




えうさん=でぶみたいな風潮



ゎヵる

388:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:03


デブピーク154で45

デブすぎわろた

389:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:04


でも痩せたから><
おっぱいも大きくなったし背も伸びたから><

390:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:05


2年間で24cmくらい伸びた

391:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:07


とりあえずこれ置いときますね

392:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:07

A142g
B280g
C480g
D764g
E1140g
F1620g
G2200g
H3000g
I3800g
J5000g
K6200g

393:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:09


るいさん実際そうとうガリガリなんだろうなあって思ってる

394:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:10



世の中不公平すぎてやばい

395:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:11


桐谷美玲身長と体重だけ見たらガリすぎって思うけど、
実際そこまでガリって訳じゃないんだよなあ

396:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:12


桐谷美玲ちゃんとおっぱいあるで?

397:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:13


なんかおっぱい大きいと可愛い下着ないとか言うけど、
大きくてもアンダー細かったら普通に可愛いのあるんだなあ

398:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:13


わたし痩せたかどうか実感するためにセーラー服明日着るわ

399:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:14


どうでもいいけど名前の原型なさすぎてウケる

400:聖川ぽょ◆hAU:2014/12/23(火) 22:14


お風呂(っ´^ω^`c)アッタカイ!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ