君といた景色【Part7】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紗月◆NE:2014/12/13(土) 21:36


スレ建てるのが5日後くらいになりそうとか呟きながらまさかのスレ終わらせた日に建てた紗月です(
スレタイは四月は君の嘘10話のサブタイトルより引用させていただきました!
いつも仲良くさせていただいてる方々にはとても感謝しています!
でも、friend listはPart10くらいに書くつもりです(

>>2 profile<ぷろふぃーる>
>>3 rule<るーる>(※このスレに書き込む前に必ず読んでほしいです)

レス禁はこのくらいです
>>2に続く

601:紗月◆bw:2015/01/04(日) 19:54


なんか物足りないんでもっと貼るw

http://loveca.jp/wp-content/uploads/2014/07/70d12e44.jpg

http://i.imgur.com/E8IuwGq.jpg

602:紗月:2015/01/04(日) 21:07


iPodtouchだと使いにくい

603:紗月◆bw:2015/01/04(日) 21:07


トリップあるかな

604:紗月◆bw:2015/01/04(日) 21:08


こっちからも打てた

605:紗月◆bw:2015/01/04(日) 21:09


comico楽しいかな

606: Anna ◆pM:2015/01/04(日) 21:12





600おめぬ〜〜、comico楽しいそれな

607:紗月◆bw:2015/01/05(月) 13:03


>>606

ありがとう〜ヾ(oゝω・o)ノ))
今度comico見てみようかな

608:紗月◆bw:2015/01/05(月) 13:04


次のイベントことりちゃんぽい

609:紗月◆bw:2015/01/05(月) 13:04


ことりちゃんは結構好きかな

610:紗月◆bw:2015/01/05(月) 13:09


ラブライブの百合はにこまき、りんぱな、のぞえり、ことうみ、のぞにこ、ことぱな以外はだいたい興味ないな

611:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:34


今ことりちゃんのイベント中だけどスコアマッチハードまでしかできないから覚醒は無理かも(´・ω・`)

612:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:36


μ’sで好きな順に並べるなら














1にこにー
2真姫ちゃん
3凛ちゃん
4ことりちゃん
かな

613:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:36


外見はまあみんな可愛い

614:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:37


ただ強いて言うならほのかの性格がちょっと苦手かなぁと
だって2期1話からいきなりの自己中発言って…w

615:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:37


かよちんって3人もいたんだ!!!

616:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:40


まあのんたんも可愛いからな
夏色が特に

http://i.imgur.com/qAvLw7t.jpg

617:ポ:2015/01/05(月) 20:42


>>616

もっと清楚なのください!!!(ワガママ)

618:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:46


>>617

たぶん清楚かな(?)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org92325.jpg

619:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:46


のんたん巫女服似合いすぎてもう可愛い…

620:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:47


3年生全員巫女服着てた回もあったと思うけどそれも可愛かったな

621:ポ:2015/01/05(月) 20:47


>>618

有難うございます…保存しました…結婚したい

622:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:49


>>621

のんたん可愛いですよね!σ(・´ω`・)

623:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:49


最近乙ゲーの広告よく見かける

624:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:50


というか乙ゲーの絵柄苦手なのは私だけなのか…?
なんか女子は大抵乙ゲー好きみたいにされても困る、結構困るw

625:ポ:2015/01/05(月) 20:52


>>624

自分もです言っては悪いのですがあの狙ってる感じのイケメンが…ww

ですがなんかカミュは好きです( '−^ )b

626:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:52


うたプリとかの絵柄はそんな苦手でもないけど広告貼ってあるような乙ゲーの絵が大抵苦手かな

627:匿名さん:2015/01/05(月) 20:53

○○○○だと思います。

628:匿名さん:2015/01/05(月) 20:54

自分の言葉でなく、○○○○の言葉。誰もそういう事話ししません。

629:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:54


>>625

ポさんも苦手なんですか…私も狙ってる感じが苦手かな

そういえばカミュって今難民にいる誰かさんが連発してたような…w

630:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:56


>>627-628

スレ間違えました?
違ったらすみません…

631:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:57


今期アニメのNo1ヒロインは〜
とかよくあるけど私は今期だとラティファ様が可愛かったと思うな〜甘ブリの

632:紗月◆bw:2015/01/05(月) 20:58


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org92359.jpg

ラティファ様〜

633:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:01


スクフェスやってて思うけどにこにーの
「お疲れさまでしたぁ!またよろしくお願いしま〜す♪」
みたいな台詞が意味深

634:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:02


この前のイベントのにこにー覚醒できなかったなぁ…
まあ始めたときがイベント中だったし仕方ないか

635:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:04


ラブライブでほのキチ、ことキチ、かよキチはよく聞く
けど他の○○キチは全然聞かないんだけどなぜだろう

636:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:04


なぜぷらんたんだけ

637:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:06


よくファッションブランドとコラボしたμ’sの服ダサいって言われるけど
あれ可愛いと思う私はやっぱりセンスが悪いのか(´・ω・`)

638:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:09


ちなみにこれ

ただ海未ちゃんがだいぶイメージと合わないかなぁ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org92373.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org92376.jpg

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org92378.jpg

639:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:10


見返してみたらにこにーも合ってなかった
にこにーと海未ちゃんの服逆にしたほうがまだ合いそうw

640:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:11


でもなぜ冬なのにことりちゃんかよちんにこにー以外みんな寒そうな服装なのか

641:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:14


某心ぴょんぴょんアニメの再放送やるって聞いてたけど番組表に全然ない…
録画できない…

642:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:18


閲覧者10人とか信じられな〜ぃ☆

643:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:18


無駄な小文字使いはネタだけで十分

644:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:19


露骨に小文字使ってる人見るとなんだか笑える

645:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:20


スクフェスはEXPに対して最大LPが少なすぎて…w

646:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:29


スコアマッチ楽しいけどなかなか1位にはなれない

647:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:31


そういえばイベントで4位の人とか1日平均21時間スクフェスしてるレベルらしいな

648:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:32


このままだと1000まで>>1から1ヶ月くらいかかりそう…
まあ難民にいたときもそれより遅いくらいのペースで勧めてたんだけど

649:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:33


のんたんのURにっこにっこにーが可愛い

650:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:38


やっぱりこれ何度見てもじわじわくる

http://gameyaro.com/wp-content/uploads/2014/02/ebb528cefbf4c9d5f70b5cb9d144f17d.jpg

651:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:39


ポーズが…ww
衣装もなんか微妙

652:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:40


某こころぴょんぴょんアニメの再放送はよ

653:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:40


再放送するって聞いてたはずなのにな

654:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:41


清楚な黒髪ロング大和撫子の千夜ちゃんが好きです

655:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:41


後は心愛ちゃんかな
名前は実在したら確実にキラキラネームだけど可愛い

656:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:43


ニコニコの一挙放送で見たんだけど最初はチノちゃんやシャロちゃんで心ぴょんぴょんしてたけど
放送終わってからしばらくしてからは千夜ちゃんとココアちゃんまじぴょんぴょん(意味深

657:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:46


670くらいで落ちよう

658:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:48


チノちゃんは常時ツインテだったら1番くらいに好きになってたな
絶対リゼさんよりチノちゃんのがツインテ合うでしょw

659:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:50


キャラ的にリゼさんが普通のロングストレートでチノちゃんがツインテだったほうが合ってるような気がした…
まあチノちゃんがツインテにしてる回やイラストも結構あるんですけどね

660:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:50


ごちうさキャラはよく髪型変わるからな

661:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:54


やっとLPが半分になった…

662:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:55


のんのんびよりって面白いのかな

663:紗月◆bw:2015/01/05(月) 21:59


http://onecall2ch.com/archives/7723179.html

黒髪まどかがにっこにっこにーっぽく見えるのは私だけか

664:紗月◆bw:2015/01/05(月) 22:11


久々に○○おめでとう以外の話に言ったらとらしーがちょっと会話の通じない子になっちゃったかな(´・ω・`)

665:紗月◆bw:2015/01/05(月) 22:12


というかすくすとってゲームのCMはなんなの
深夜アニメ録画したときによく入ってるな〜と思ったら今度は昼間にまで…ww

666:紗月◆bw:2015/01/05(月) 22:15


ことりちゃんの髪色見てるとなんかコーヒー牛乳飲みたくなってくるんだよなぁ
かなり色違うのに…ww

667:紗月◆bw:2015/01/05(月) 22:17


そういえばスクフェス始めた初日くらいのメインストーリーに
「アイ活」って単語出てきたわろた
某女児アニメかwww

668:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:06


いい加減BLの広告は腐女子しか得しないからやめてほしい

669:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:06


葉っぱによくついてくる広告もなんかいらいらする

670:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:07


大抵はamazonで見たものとかの広告だけどそんなに買ってほしいのかってw

671:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:09


しかもときどき見てないものの広告まで…
しつこいからやめてほしい

672:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:10


小学生でつきあうことが流行ってるとか信じられないな
小学生じゃないんだけど同級生でつきあってる人も告られた人も告った人も全然知らないんですが

673:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:11


片想いの人しか知らない

674:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:13


でもつきあうことが流行っているのはたぶん都会のほうだろな

675:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:14


もし告られたら相手が誰だろうと真っ先に「冗談かな?」と返しますw
まあ実際告られたこともないしね

676:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:14


本気にするとそのことがネタにされそうで怖いw

677:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:19


一位なし
2位無し
3位梨
漫画読んだことない



なしの字が違うところとかなんかわろた

678:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:19


昨日700達成できなかったからな…

679:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:19


夏休み短いのはなんかやだ

680:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:21


スクストとかいういかにもマイナーなヲタ向けゲームなのに昼間にもやりだしたCMはなんなの
あれはお茶の間凍るとか言われてもしかたない、というか可愛くもない

681:紗月◆bw:2015/01/06(火) 14:22


キャラが異様に立体的なのがなんか怖いし絵だと判子絵すぎて怖い

682:紗月◆bw:2015/01/06(火) 15:59


さっきcomicoダウンロードしてみた

683:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:02


comicoダウンロードしたのはいいとして…
どの漫画読めばいいのかな??

684:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:03


comicoだとももくりが人気あるね
なんか少女漫画っぽい

685:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:05


興味ないラノベの広告貼られてて困るな

686:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:09


ベイマックスがなんか雪だるまに見える

687:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:16


傷だらけの悪魔はcomicoでは人気あったっけな

688:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:17


ランキング見てみたら3位だった

689:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:18


結構700が近い

690:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:20


ガルフレやら劣等生やらスクストやら知らないけど今は普通にギャルゲーっぽいCMやってるしなぁ…
日本どうした

691:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:23


ひゃー寒い

692:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:23


ネト充読んどこうかな

693:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:25


真姫ちゃんって可愛いなぁ…

694:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:27


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org95252.jpg

この表情すき

695:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:30


そろそろ使うあっぷろーだサイトかえよ…
なんかうpろだきもい広告増えた…

696:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:31


もうやだ
スクフェスに課金してやる(大嘘)

697:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:32


あれに課金するのはちょっと…^^

698:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:32


大金持ちだったら課金したいなはぁと

699:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:35


googleの検索履歴に検索してない言葉がすごくよく入っててすごく怖い

700:紗月◆bw:2015/01/07(水) 15:35


もうなんなの…
あ、700だった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ