ばなな此処に再び参上っ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ばななくん:2014/12/19(金) 17:49

またこれたーーああっ
まじうれしい

701:匿名さん:2015/04/01(水) 07:46

どうしよう。

702:匿名さん:2015/04/01(水) 07:46

腐ってるのかな……オレ

703:匿名さん:2015/04/01(水) 07:53

「暗殺教室のカル渚いいなー」

704:匿名さん:2015/04/01(水) 07:54

とか思ったオレは腐ってますか?

705:匿名さん:2015/04/01(水) 07:54

オレ、雑食だからな

706:匿名さん:2015/04/01(水) 07:55

NLが一番好きなんだけど

707:匿名さん:2015/04/01(水) 07:55

BLは、好んで食べようとはしないかな

708:匿名さん:2015/04/01(水) 07:56

漫画とかアニメとかいろんなCP考えるけど…

709:匿名さん:2015/04/01(水) 07:57

カル渚いい。

710:匿名さん:2015/04/01(水) 07:57

美味しい組み合わせだな

711:匿名さん:2015/04/01(水) 07:58

ハッ

712:匿名さん:2015/04/01(水) 07:58

オレは、朝っぱらから何を……

713:匿名さん:2015/04/01(水) 07:59

塾題やろっかな

714:佳澄@課題に追われてる◆o2 hoge:2015/04/02(木) 01:56

ようこそ腐海へ

715:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 14:05

>>714
雑食なので。ガチは汚いからやだ。
tkおまいなんで薄い本持ってんだよww

716:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 18:48

塾から帰る時同じクラスの女の子が歩いてる途中オレが自転車で「○○さん」って呼んだら「わっ、わぁっ」って驚いた。オレが「ああ、驚かしちゃった?ゴメン。んじゃねー」ったら「うっ、うん…」って返してくれた。

717:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 18:49

マジかわいい

718:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 19:13

あんなアニメみたいな反応する子初めて見た

719:佳澄@粋がってる◆o2 hoge:2015/04/03(金) 19:29

>>718
え、誰?

720:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 19:47

>>719塾の子

721:佳澄@粋がってる◆o2 hoge:2015/04/03(金) 21:35

>>720
どうでもいいけど腐女子のみばとうこう消されてて草不可避

722:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:40

>>721え?!なして消されとんと?

723:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:49

餅つきくんww

724:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:51

ぁぁ-。っヵれたなぁ-

725:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆HQ:2015/04/03(金) 22:52

暇やから来てみた。笑
これからよろしくな〜

726:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:55

もォ、ねむぃょぉ-(*´ д `*).°ο*。

727:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:56

>>725
ん。おー来たな。此方もよろ

728:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:57

小文字使うの打つの疲れるわww

729:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:58

うぜぇwww小文字ww

730:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 22:59

‡モぃwww

731:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 23:00

あ、もうこんな時間か……

732:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 23:00

明日用事あるし、寝よう

733:ばななくん◆C.:2015/04/03(金) 23:01

おやす〜

734:ももちぱ┃ノω-`*)ヘニャ。◆HQ:2015/04/03(金) 23:07

>>726
いきなり女子。w

>>733
おやすみ〜

735:佳澄@粋がってる◆o2 hoge:2015/04/04(土) 09:49

(ももちぱって誰だよ、莉子ですこんにちは)

736:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 16:54

>>734
気分を味わって見たかったんです。出来心だったんです。

>>735
跳び箱云々の餅つき君と親戚じゃん?(適当)

737:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:00

ドゥンさんwwかわいいな

738:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:02

このスレ終わらせて難民にいこうかドゥン

739:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:06

作曲って大変そうだよな

740:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:08

昨日やったけどよww

741:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:09

楽譜にするとか無理

742:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:11

大体音感役にたたないし

743:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:12

大体って中途半端やな

744:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:17

キーボード弾こうかな

745:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:18

あ、明日ディズニーCいくんやった

746:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:21

あの猫なんなん?

747:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:22

ぬこぐるみ

748:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:23

………実はあれ少し欲しいんだよな

749:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:23

高いからな

750:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:25

でも…

751:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:26

なんでこんな少女趣味なんやろオレ

752:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 17:27

自分でこわいす

753:佳澄@粋がってる◆o2 hoge:2015/04/04(土) 18:53

ディズニー、楽しんでおいでー(^^)
ぬこだけぬいぐるみもってないなぁ…欲しい

>>736
餅つきくん見てたのかよw

754:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 19:05

>>753
なんか土産買ってくるよ

餅つきチラッと見かけて草はえた

755:佳澄@粋がってる◆o2 hoge:2015/04/04(土) 19:49

>>754
ありがとう、今お金ないからお返しできないけど…
いつかちゃんと返すのでライクレターで許してください。

756:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 19:52

>>755
いやいや。いつもペンとかもろてたからお返しはいいよ。愛のメッセージを貰えればそれで。今、父親から大金頂いたからさ^^

755ってアイドルとかと話せそうな番号だよね

757:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 19:54

>>756
ありがと。
せやね、あと暇だったからひびはるにりくもらってお絵描きしたのメールで送信したんだけどさ


^¶^
ありがとう。かわいい
あ、服が脱げてる方が妄想しやすいので(^-')b

何に使う予定だったんです??

758:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 19:56

>>757くっそwwwwwwこいつ熟成してやがるww

759:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 19:57

>>758
いや、どういう反応がくるか楽しみにはしてたんだけどさ…

そういう目的だったんですね?!

760:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 19:59

>>759
コイツ終わってんな……

あのさ、急なんだけど純粋に今、会えない?今日月蝕だから見えないけどちょっと外いく理由にもなるし。

761:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:10

>>760
リビングから帰還、え…お家の外には出れないしお家の中には入れられないよ…?
それでもいいならどうぞ?

762:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:12

え、ミカ学ほしい

763:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:13

>>762
あ、そうなの?窓からならいいよ

764:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:15

>>763
マジかよ…じゃあいいや。
土産渡すときとかにおねしゃす。

765:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:15

>>764
ごめんよ

766:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:17

>>765
別にいいす。ダメだと思ってたから。

ところで今年の誕生日どうします?

767:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:19

>>766
あっ…何も用意してないです…
どうしたらいいでしょう

768:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:20

>>767
あっ… 何も用意してないです…
どうしたらいいでしょう

769:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:21

>>768
なら適当にライクレター書きますね

770:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:22

>>769
おまい金無いんだっけ

771:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:23

>>770
だいたいミカ学アルバムのせい。
ないわけじゃないけど使いたくない

772:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:25

>>771
漫画を買いあうのはどう?

773:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:27

>>772
別に良いけど。

774:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:32

>>773
んじゃそげで

775:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:39

お互いおすすめを買いあうのは?

776:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:42

>>775
それでも良いけど、てことは自分が持ってて相手が持ってないものになるのかな?

777:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:43

>>776
どっちでも

778:佳澄@粋がってる◆o2:2015/04/04(土) 20:44

>>777
じゃあ自分も読みたいやつにするわ。
被ったら面白いね

779:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:45

>>778
んだな。

780:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:53

ヤバイwwwコミュ障かわいそうwwwwww

781:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:55

コミュ障って大変なんだーーー

782:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 20:58

……ぁぁ…ごめん(うつむきながら笑うのを隠して)

783:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 21:00

真顔キープつらい

784:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 21:00

風呂いっているくるねーー♪

785:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 21:22

だいばーしてぃいきたいな……

786:ばななくん◆C.:2015/04/04(土) 21:36

HPBPVどうしよう…

787:ばななくん:2015/04/06(月) 09:41

オレにディズニーは向いてない。

788:ばななくん◆C.:2015/04/06(月) 13:39

ミカ学のアルバムの漫画最高

789:ばななくん◆C.:2015/04/06(月) 13:40

ジェラトーニかわいいおおおお

790:ばななくん◆xI:2015/04/06(月) 22:29

トリップ

791:ばななくん◆A6:2015/04/06(月) 22:30

てすん

792:ばななくん◆C.:2015/04/08(水) 16:47

友達ん家

793:匿名さん:2015/04/08(水) 16:47

トイレ行きたいな……

794:匿名さん:2015/04/08(水) 16:47

めっちゃうるさいww

795:匿名さん:2015/04/08(水) 16:48

さっき犬がおしっこ漏らした

796:匿名さん:2015/04/08(水) 16:49

疲れた

797:ばななくん◆C.:2015/04/08(水) 16:50

犬ってきちゃない

798:匿名さん:2015/04/08(水) 16:50

眠い……

799:匿名さん:2015/04/08(水) 16:51

え、隣にショタ

800:匿名さん:2015/04/08(水) 16:51

隣にオレの嫁(しょた)がいます


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新