7つに咲く真実を

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 小鳩◆HQ:2014/12/25(木) 12:47





皆さんはこのクr…、忌まわしき休日をどうお過ごしでしょうか。
ちなみに私は実況動画を見ながら過ごしています。

トリニティセブン最終話終わりましたね悲しいです。


ボッチはボッチで楽しもうよぱーと23

501: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 12:40


500なり〜

502: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 12:41


くー

503:  疾風の風 ◆MY:2014/12/28(日) 12:41






起きるの遅くないもん!!!()
500おめちん!

504: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 12:53



>>503

遅いわよ!!!()
おめありだぽーん

505: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 16:56


どしたのかな、

506: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:00


暗殺教室友人に借りただけだったから自分で買ってきたぞい渚くーn(

507: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:02


次スレレス禁してみようかな最初(便乗)

508: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 17:04





>>488

通りすがり多過ぎて笑いに溢れてたクソwwwwww(許してぇぇぇぇ╰(‘ω’ )╯三)

509: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:24



>>508

通りすがりの中に一人、エリちゃんの知ってる短所男がいるよ探してみてね!!!()

510: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:25


元気になったようで良かった

511: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:26


ちゅーしません(棒)

512: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:27


アソパソマソ!

513: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:27


深行くんが出たがってそわそわしてるよ()

514: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:28


絶対しーまーせーん(

515: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:29


【悲報】レトルトさんのib実況見てたら1日が終わりそうになっていた

516: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:29


佐々倉くん長谷川くんに変わったんだ名前だけ(
名前変わっててもよければおkおkだよぉ

517: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:30


深行くん!!出番が出来そうだよ良かったな!オメデトウ!

518: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:31


じゃあ佐々倉くんに戻しまっせ〜

519: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:32


おとーとくんでもおkおkだよ(^p^)

520: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:32


きき、嫌いじゃないですけど!!それとこれとは違うんです!(わたわた、

521: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:33


オタクでもおkおkだよ〜
二人でも大丈夫であるよ私は()

522: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:34


ヤッタネ佐々倉兄弟!!お前らが同時に出世することになるとはな!()

523: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:36


それとこれとは違うってさっき言ったでしょう!(顔真っ赤にしそっぽ向き、

524: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:37


清くんはね、天然なおにゃのこ攻めるのもありだし、個性的な先輩♂に振り回されるのもありだと思うんだ♂

525: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:38


どっちでも大丈夫なんだぞ!!()

526: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:39


深行くん:ついに俺の出番が…フッ、(嬉し涙←

527: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:41


深行くんはなんかノーマルくさい
堀ちゃん先輩イメージしたからかな…(ボソッ

528: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:43


僕っ娘攻めたいし先輩に振り回されたいね♂
りおっちが決めていいぞい、!

529: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 17:43




>>509 こばこば╰(‘ω’ )╯三


>>727辺り短所男と短所ちゃんだったりしそう。。。

530: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:45



>>529

ななな、なんで分かったのだ!!
でも私はお二人さんを覚えててくれてうれしいよ〜

531: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:46


アッ。。。清くんの一人称考えてなかった多分僕です

532: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:48


ふひん

533: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:49


清くん〜

534: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:49


俺でもイケるくさいわこれ

535: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:52


僕っ娘なのね!ヒャッハー!!
清くん攻めちゃうもんね!()

536: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:54


メアリー可愛いな

537: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 17:56


佐々倉兄弟のプロフィールちゃんと書くわ

538: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:07



「 人に馬鹿とか言うなクソガキ!! 次言ったらぶっ飛ばすかんな! 」

「 あー、なんなんだよめんどくせーな… 」

名前 佐々倉 深行(Miyuki Sasakura

年齢 じゅーはっさいだよ高校生だね

性別 おっとこっのこー

性格 口が悪いめんどくさがりやさん。意外と涙脆く、涙腺が決壊しやすい()。周りにノーマルと言われ続けはや5年…

容姿 茶色っぽい髪の毛を普通な長さにしている。前髪は中心に寄ってる感じの(後で参考画像貼るからね!(目は意外と穏やかな感じだったり、

備考 一人称は俺、二人称は色々あるよ()

「 …そこ、通行の邪魔。さっさと退いてよ、」

「 あんた、そんなことも出来ないの? 馬鹿じゃないの? 」

名前 佐々倉 清(Sei Sasakura

年齢 高校いちねんせーのじゅーろくさい

性別 ♂

性格 クールで冷酷かと思えば、人を嘲笑うのが大好きな性格が悪いやつ。基本的にあんましゃべらない。うるさいの嫌い。

容姿 黒髪を程好く伸ばしていて、目が細くて普通にしてても睨まれてるような感じなんだとか。

備考 一人称僕、二人称はまたまた色々()






簡単でごめんよ!

539: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:08


参考画像…よいしょ

540: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:13



http://pbs.twimg.com/media/B3dSq3TCcAAeNiN.jpg
深行くんの容姿の参考画像でs(
明らかに私の好みの男の子なのは気にしないでね☆

541: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:15


清くんはね…えっと、

542: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 18:16




>>540



え、ちょ wwwwww明らかにりこりこ先輩好みwww

543: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:17



>>542

なっ、言ってはいけないことを言ってしまったようだな!!

544: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 18:18




>>543


我は何も言ってないぞ!!

545: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:18


初回どっちからにするん?()

546: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:19



>>544

思いっきり言ったじゃねーか!!(

547: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 18:20




>>546


三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル

548: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:21


アッ。。。ちな、清くんの容姿イメージは半田先生です
できたら画像貼るからねりおっち!!

549: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:21



>>547

誤魔化しても無駄なんだぞ桃たそ!!

550: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:22


よしりこりこ託された
二人同時でいいのかにゃ?

551: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:23


よし同時でいいんだな!!
ロル短くても気にしちゃだめよ〜ダメダメ

552: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:26


ヤベェ飯落ち
七時前には必ずしも来ます!!ごめんね!

553: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:43


飯食ってきた
今から初回回すょ。。

554: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 18:44




>>549


桃タソ誤魔化してない…(・_・、)

555: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:47



>>554

ごまかしてるやん…

556: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 18:48




>>555

 ♥♥ ♥♥
♥ ∧∧♥∧∧ ♥
♥ ( ´∀)(∀` ) ♥
♥ (つ🎁⊂⊂ ) ♥
  ♥ ♥
   ♥  ♥
    ♥
 ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ
   |  /  バカップル
   UU ぶつけんぞ!

557: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 18:59




【 佐々倉 深行 / >>羽奈 】


あー、今日も学校か…

( 丁度辺りが明るくなり街が活気づき始めた頃、小鳥の鳴き声を聞きながらダルそうにしつつ歩きながら学校の校門を潜り。ふわぁ、と欠伸し伸びをしながら、愚痴を交えた独り言をぶつぶつと言いつつ一人昇降口へと向かっていて。)



【 佐々倉 清 / >>舞衣 】


…さっさと帰ろ、

( 授業が全て終わり放課後になった頃、自身は部活に入っていないようで外で活動する運動部の部員見ては、何故か鼻でふっと笑い、いちごミルクをストローでちゅーちゅー吸っていて。運動部の部員を見るのにも飽きたのか、上記ぼそりと呟くと校門向けて溜め息吐きながら歩いていき。)



時間設定がそれぞれ違うのと、ロルが短いのは気にしちゃダメよ〜ダメダメ

558: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:00



>>556

フッ、やれるもんならやってみろォォ!!

559: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:01




>>558

チェッ ∧_∧::::
 (・ω・`):::
 .(__)>:::
 丶ノ|:::::

560: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:01


下がるのが早い

561: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:02



>>559

舌打ちなんかするんじゃないぞ不良生徒め

562: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:02


大丈夫かな

563: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:03



>>561

不良生徒じゃ無いよ!!ヽ(‘ ∇‘ )ノ

564: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:03


大丈夫かい喧嘩って…

565: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:03



>>563

急にいい子ぶるんじゃないぞ!

566: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:05



レス返は落ち着いてからで大丈夫だからね!
おちりょかなのよ、

567: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:05


とらぷ可笑しくなったか

568:とらっぷ◆.SI :2014/12/28(日) 19:06

>>567

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up58615.jpg

569: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:11


>>568

かなりうざいぜ

570: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:19




>>565


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up58618.jpg

571: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:27



>>570

とらぷと同レベルになってきたぞ…

572:  カミュだカミュ! ◆MY:2014/12/28(日) 19:32






りこりこーん、もうお二人とも付き合ってる設定でいいのかな?

573: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:33


>>572

付き合ってる設定でおけーんだよ、!

574: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:34


メアリーがクッソ怖いんで戻ってきました

575: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:35


きてたのかよ〜

576: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:35


レトルトさんの実況でさらにコワイやめて…

577: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:38


メアリーこえーよ

578: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:38


ギャリーの性別は如何に

579: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:41


ちょっと見て戻ってきて繰り返し

580: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:41


清くんなんでいちごミルク?

581: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:46


キャァァァァアァおにゃのこって可愛い

582: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:46


ひんぬーときょぬーか

583: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:47


えへへへへ()
今からレス返しちゃおうかn(

584: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:49


明音姉妹ぎゃんかわ

585: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:49


ありがとう

586: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:49


レス返するお〜

587: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:50




>>571

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up58620.jpg

588: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:51



>>587

きゃーっ、この会話なんなの()

589: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:52




>>588

(´・ω・`)

590: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:52


ホモホモだわぁ()

591: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 19:52


>>589

ぷんぷんっ

592: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 19:53




>>591

ごめんなちゃい!!ちゃい!!

593: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 20:01




【 佐々倉 深行 / >>羽奈 】


あー、おはよ、

( 相手に声掛けられれば、まだ眠たそうにしつつも声のした方向き。目線の先には見慣れた相手がいたので、今にも寝そうな勢いながらも相手に上記言って。)


【 佐々倉 清 / >>舞衣 】


…別にいいけど、

( 見慣れた相手がいきなり突進してくれば、驚きつつもそれを表情に出さないように冷静を装い。相手に一緒に帰ろう、なんて言われれば、そっぽ向いて上記ぼそりと述べて。)



二次元同好会うらやまぁ…

594: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 20:01


>>592

許しちゃうカミュ

595: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/28(日) 20:02


次のスレタイは
ごめんツッキー!!にする

596: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/29(月) 08:33


マジレスだわこ

597: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/29(月) 08:34


レトさんの実況みてくるしんでくる

598: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/29(月) 08:35


ばいのー
帰ってきたらレス返しまふ

599: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/29(月) 08:42


メアリーこえーよ…

600: 魔法魔王少女◆HQ:2014/12/29(月) 08:43


600ー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ