喪女の究極型、此処に在り。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:悲しき喪女の極み◆5M hoge:2014/12/25(木) 23:36




――時は現在。
契約を交わした者から何時見捨てられるか分からないと言う、不安定極まり無い仮の平和を築き上げたこの国で、
女は一人何の大した夢も希望も無く、ただただぼんやりとこの国で生きていた。

消費税の増加に減らぬ犯罪、争い事の多さに、契約が一方的に打ち切られれば丸裸になる国とそこで暮らす、何も知らない人々達。


恋愛なんて持っての他だ。そんな事に現を抜かしている暇があったら、私はその時の事に備えて必要な物を蓄えるだけだ。
そう思って、全ての苦難をやっとの思いで乗り越えて行った。


――が、ある時女は街中で出逢ったのだった。


それは………時空を越えた、世界最大級の素晴らしい物だったのだ。





\二次元旅行再現・トリップトラベラー!(テッテレー!)/




朝霧夏輝:うわっないわー…なんつうひでぇ設定だよ。しかも効果音ド●えもんの秘密道具出す時の音勝手に引用してやがるし。



絃羽 紅:ほんとだよねー。と言うか、ぼく…最初のプロローグで、もっとシリアスに仕上げるものだと思ってたのになぁ。ざーんねん。



朝霧一樹:そうですねぇ…。まさかのパクりならぬ引用に加えて、話の辻褄の合わなささも今でに無い無理矢理感がありますし…。



奏頼燠斗:だとすればこれはボツだな、完成度が低すぎる上に面白くない。…俺はこれを即座にゴミ箱に入れるべきだと考えるのだが…。


……聞こえてるよ、四人共(泣)


〜適当な案内一覧〜

>>2 入室案内室
>>3 喪女(主)について
>>4 謎の空白


―ゆっくり作るよ!レス禁だよーい(^ω^)―

201:◆5M:2015/01/09(金) 20:01


ちょっと興味本意で、ミオン操作時のロル文字数(中に台詞あり)を調べてみた。


結果、約490文字

202:◆5M:2015/01/09(金) 20:02


うん、案外長いロルでもなかったらしい。

私が調べて出てきた過去最高の長ロルと比較すれば、こんなん……鼻くそや!うわぁああああああああああ

203:◆5M:2015/01/09(金) 20:22


よし、ちょいと寝る!
寝ないかもやけど

204:◆5M:2015/01/09(金) 23:37


ぐーたらオーナーの新スレはこ↑こ↓

205:◆5M:2015/01/09(金) 23:38


てかこの矢印の意味はなんだろう

206:◆byg:2015/01/10(土) 00:09


文字書く際に上と下、文字同士の間に空白を好んで設ける人達を、空白愛用者と呼ぶらしい。

207:◆5M:2015/01/10(土) 00:12


○○×△△
右は、受
左は攻め

それぞれ〜よりと付けば、リバでも右寄りなら受の系統が強いと表記した事になる。

208:◆5M:2015/01/10(土) 00:15


ロル内ではなりきり中の描写の他に、/の後に自分ツッコミの出来る空間が存在する。(描写/自ツ)

209:◆5M:2015/01/10(土) 00:20


ロル研究

210:◆5M:2015/01/10(土) 00:21


ああ、早く寝なくちゃだね。仕事か…

211:◆5M:2015/01/10(土) 00:23


眠いのに何故呟くんだ私、

212:◆5M:2015/01/10(土) 00:26


がぅう、ホモしたい、ガッツリと

213:◆5M:2015/01/10(土) 00:28


アウェイマリア

214:◆5M:2015/01/10(土) 00:29


あれですね、早く寝ろという神のお達しか(笑)

215:◆5M:2015/01/10(土) 00:33


前代未聞、スレチしたwwwwヤダー(*/\*)

216:◆5M:2015/01/10(土) 00:35


分かった、寝ないからこんな失礼を犯すんだ。

寝よう

217:◆Yr.:2015/01/10(土) 20:12


ちょっつ前の酉使う。

218:◆r.:2015/01/10(土) 20:12


特に意味はないけどね

219:◆r.:2015/01/10(土) 20:13


眠い眠い

220:◆r.:2015/01/10(土) 20:16


吸血鬼、か…。
エロチック以外に考えてられんな。

221:◆r.:2015/01/10(土) 20:16


違った、エロチック以外は考えられん。だ。

222:◆r.:2015/01/10(土) 20:18


ちょっと変な気分だから、自スレにコモルーする

223:◆r.:2015/01/10(土) 20:18


決して病みモードではなく、悩みモードに近い、モヤモヤモード

224:◆r.:2015/01/10(土) 20:19


悶絶?悶々?
若しくはムラムラ?(笑)

225:◆r.:2015/01/10(土) 20:20


解せぬ、ふあっく!ふあっくしょん!!

226:◆r.:2015/01/10(土) 20:22


きなちゃん、コンピューターのやつらとポロックやって最高何レベのを作ったー?

私は46やで

227:◆r.:2015/01/10(土) 20:23


ポロックソムリエ★きなちゃん

228:◆r.:2015/01/10(土) 20:24


眠い、超絶眠い

229:◆r.:2015/01/10(土) 20:33


自スレにコモルーする言うたのに、きなちゃんとこ行ってちょっかい出す私ェwww

230:◆r.:2015/01/10(土) 20:34


(やっぱりお喋りは楽しいから仕方無いね♂)

231:◆r.:2015/01/10(土) 20:53


らるらるらー

232:◆r.:2015/01/10(土) 21:23


ブックマークには登録済みだぜ師匠!!

ど う し て そ う な っ た w

233:◆r.:2015/01/10(土) 21:24


いや面白いから良いんやけどなww!

成宮っち可愛い成宮っち可愛い

234:◆r.:2015/01/10(土) 21:24


成宮っち1000おめ!
ひっそり(?)祝う

235:◆r.:2015/01/10(土) 21:26


そろそろ銀さんに逢いたい。いやここはアルヴィンか。
てか中の人に会うのも手かもしれん

236:◆r.:2015/01/10(土) 21:29


って、腰痛ってwwww

私かよ。。。

237:◆r.:2015/01/10(土) 21:30


私、今絶賛腰痛である。
はぁん、痛いわー

238:◆r.:2015/01/10(土) 21:32


軽く成宮っちの好きな物を書いてうpしてみよっかな

239:◆r.:2015/01/10(土) 22:18


うそーん、さっと描いたつもりが一時間経っとるやん…てかどうせ一時間掛けるなら綺麗にかけとるやろ…普通

240:◆r.:2015/01/10(土) 22:18


自分の能力の低さにショッキング

241:◆r.:2015/01/10(土) 22:20


と、思いきや喜んでくれた!
やべえ、うちまで嬉しくなってきたわww可愛い反応が可愛い

242:◆r.:2015/01/10(土) 22:21


そしてちゃんと判別してもらえた幸せ

243:◆r.:2015/01/10(土) 22:32


よし、きなちゃんに成宮っちにあんちゃんのプロフは全て回収したぜよ。

残りはりんりんかな。

ゆるゆる待つとしよう!

244:◆r.:2015/01/10(土) 22:35


そしてワシは寝る。
明日も仕事に行く、ああ辛し。

そして、14日まで浮上しないよ!
泊まり掛けで静岡に行きます。

245:(成(*´゚∀゚`*)宮)◆R/Q:2015/01/10(土) 22:38


>>244

おやすみつっちー(((

頑張って下さいましっ`・ω・
14日にまた会おうね!!!!!!

246:◆r.:2015/01/10(土) 22:47


>>245

ありがとう!お休み成宮っち、

そして14日に逢いましょう!愛ましょう!

247:◆r.:2015/01/10(土) 22:48


寝よう。
今度こそ詐欺じゃないよ

248:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:41


I'm sleepy.

249:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:42


Why don't I sleep?

250:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:44


It's unfounded in particular there.

251:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:46


And I'm not the person who wastes a place.

252:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:50


なりきりでちょっとだけツッコミを入れさせてくれないか。

なりきりでチャット設定のスレやのに、なんでロル内に物理的な表現が入るんや!?!?ww

253:The end of a sad mourning woman.◆r.:2015/01/11(日) 00:51


あとBLだ…きゅんきゅんするけど板がちゃうでなww!

254:なぎこ様ァアアア◆5M:2015/01/13(火) 02:57


プロフ揃った!
よし、立てて来よう。


皆、ありがとうぅううう

255:†萌薔薇学園長先生†◆OU:2015/01/13(火) 04:08


くっ、文字数がオーバーキルしおった。。。
まぁ完成したけどね☆←

絡み文?自由だよ!


あ…私か、ほぼ今家に帰って来たばっかりなんだ(笑)私を置いて自由に始めてくれると嬉しいぜ!

256:†萌薔薇学園長先生†◆OU:2015/01/13(火) 04:08


とりあえず、散!

257: きなこ◆N. hoge:2015/01/13(火) 20:37



スレ立てありがとう〜お疲れ様です(*´∪`)_且~
ほんまに非童貞受け〜のやつ載せてた(´っヮс)ウオオオオオオwwww

258:成宮◆R/Q hoge:2015/01/14(水) 02:11


スレ立てお疲れー!

皆様のキャラが素敵過ぎた。オレなんかが参加していいのかと思う程に(真顔)(((

絡み文等は出来上がったら投下しとくよ!

259:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 17:28


ちょっつ迷惑掛けすぎた系だな…。

260:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 17:31


…実はもうじきしたら
葉っぱに来れなくなるってのを、此処に記して置こうと思って復活したのです

261:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 17:33


もっともっと、私的には話して居たかったんだけどね。

そして何気に何も言わずに自然消滅を狙おうとしてたと言う(笑)

262:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 17:34


取り敢えず今のところは来れてる。でも時間が立てば近い内に。

263:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 17:36


取り敢えず、素晴らしき平和な世界に乾杯っと。

264:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 17:37


嘘かホントか、真実か否かを見極めるはアナタ次第。
もっとも、嫌うならば今の内にそっと…お願いします(・ω・`)

265:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 17:39


寧ろ何故にこんなに期間が延びているのかが不思議…。
あれかな、私が色々と拒んでるから…?

266:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 17:41


現実逃避してるからかな。

267:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 17:41


取り敢えず落ちまーす

268:* 小暮 凪 *◆Alvin.:2015/01/22(木) 18:43


ちょっと寒い…

269:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:44


あ…、上がった…

270:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:45


是非も無い

271:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:46


冬はもうじき終わりそうと言うのに寒いね、

272:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:47


やっぱり田舎、だからかなぁ?

273:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:48


一週間以内にって言われてたのに長くなってる、何でだろ?

274:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:50


暗殺教室の烏間先生に
杉/田/智/和さんが声を当ててると聞いて全私が歓喜に包まれますた(笑)

杉田さんvoiceをうまうま出来ちゃう、嬉しい!

275:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:52


…ん、波乱の予感。

276:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:54


寂しがり屋な私は取り敢えず、つぶやき板に居る事にしたのです。

277:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:56


んー、お腹空いたなぁー!
今夜はシチューが食べたいな

278:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:58


希望はシチュー、けども今夜はハンバーグも良いなぁって思って。

279:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 18:59


友達は多いに越した事は無い。好きな人もそう。

280:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:01


そしたら恋人なんて枠の狭き門は要らなくなるからね。

281:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:03


悲しみに溺れた私は何かに甘んじるよ!?

282:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:05


小暮 凪って名前は
椎菜 心って名前より可愛くて好きかも知れない。

しっとりとしてて優しい印象で、大人しい気がするからさ。
自分に何だかんだであってる気がする

283:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:09


此れよりもっと昔は例の名前で、その次は明菜、渚…って来るかな。

明菜って呼ぶ子と渚って名前で呼ぶ子、それをもじって呼ぶ子、椎菜 心の名で呼ぶ子…ホントに様々だったなぁ…。

284:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:12


ちょっつ此れから思い出巡りしていく。
記憶の思い出巡りを、ね。

285:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:18


ホントだ…成宮ちゅんのスレだけ書き込めない。
不思議…

286:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:21


■その板からはこのスレッドには書き込めません。

これって…一体ww
じゃあ何処から書き込めばいいんですか!w

あれ?これ、確かあんちゃんも同じような事を言ってた様な……。

287:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:23


多分もっかい同じ様なスレ立てなきゃダメだよー!( わー )

288:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:24


こそっと知らせる私。
成宮ちゅん見てるかワカンナイけどね…(苦笑)

289:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:25


規制されてる訳じゃ無いのは確か。

290:成宮◆R/Q hoge:2015/01/22(木) 19:27


|・д・)チラァ

入って良かったのかなー、とか思いながら見てたよ←
あ、駄目だったらごめんなー!

了解了解、取り敢えず書き込めるまでスレ立てとこう`・ω・

291:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:31


>>290 成宮きゅん*


成宮ちゅん、カムヒァアア!\(^o^)/

入っても良いんだよ!てかスレの説明の所に大丈夫って書いてるし、おまけにチミに向けてメッセージあったし、全く謝る必要ナッシングなのだよ!!(笑)

わーい!新スレやね、仮新スレ!待機しちゃu((

292:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 19:33


と言うか訪問は、寧ろ嬉しいん!!
大好きなら尚更ね!(笑)

293:ゆずのんはっぴばー!◆R/Q hoge:2015/01/22(木) 19:37


>>291

ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

なんか雰囲気的にねw

どうしてオレは知ってる人なら誰でもわかるスレタイにするのかw

294:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:23


>>293 成宮ちゅん*


(oつ‘∀‘o)つ(*゚∀゚*)ノ

成る程、分かるぞ分かるぞ…私も自分のこの淡々雰囲気は、成宮ちゅんと同じ立場なら入りにくいっス!( 白目 )
でも誰でもこの状態であれ、入っても大丈夫なのは確かでありまする。


良いじゃないの〜?
分かり易い子、可愛くて好きよん…( ぶちゅー/←← )

295:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:24


私の伽羅が壊れよるww
否、元々の気持ちは此方依りのハイテンションガールである。

296:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:27


ハイテンション且つ変態で、心配症でありお節介焼きでもある。

其れが私。

297:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:29


ちなみに此処だけの話、◆IxxIさんは私である。

298:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:30


少しの間だけでいいんだ、消える前に最後になりきりがしたかった…。

299:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:33


例のホモスレでも良かったんだけどね、迷った結果、知らないままでやりたくてした感じだったり。

けど此れで知って貰えたならば私は満足だなんて

300:* 小暮 凪 *◆Alvin. hoge:2015/01/22(木) 20:37


だがしかし、きなちゃんと成宮ちゅんと銀狐ちゃんとメルたんと、あの方には言った私。

そして花ちゃんにも私はほんとは伝えたいんだって。花ちゃん、私を頼りにしてくれてたし信じてくれてたし可愛いし!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新