バルス!!!  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  りおった ◆MY:2014/12/27(土) 01:31






気ままにPart9
クリぼっちは回避したy((

仲良くしてくれた人は>>2に書いてきます

301:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 15:59






りんさくらしぬは

302:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 15:59






いらいらするし

303:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 15:59






下げて愚痴る

304:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 15:59






うるせえ、おまえがしね(^-^)

305:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:00






矢澤

306:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:00






なんかストレスが

307:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:01






なんなの?なんで私と話してたのにそっちいくわけ?
新しい人が来たらそっちに寄る、大体わかってますよはいはい(^-^)

これだからネッ友って嫌いなんだよな

308:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:01






とらぷは色んな意味で嫌いになれない()

309:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:01






おこってるよ(^-^)

310:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:02






もう自覚ねえやつしね

311:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:02






嫌いだわ(白目)

312:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:02






おこだよ?

313:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:03






頭可笑しいのかな??

314:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:03






とらぷきもいわ

315:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:03






もうどうしたらいいのかなあはん

316:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:04






どうせわしは邪魔者………大人しく消えようかね

317:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:04






自覚ありかよ

318:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:04






飽きたら捨てられるんですか

319:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:05






繰り返しひと粒ぴったりだね!!!()

320:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:05






りこりこーんと話したいわ

321:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:05






おなかすいた

322:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:06






すぐ腹減る癖を直してください

323:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:06






いらいらいらいら

324:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:06






短期だとよく言われます

325:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:07






短期でわりかったな💢

326:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:07






とらぷいみふめい

327:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:08






さーてどうしたもんだか

328:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:08






はあ

329:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:08






何も言いにこないんだね笑っちゃう

330:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:09






アルヴァンスさまはあはあ

331:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:21






もうしぬ

332:  3時のおやつ ◆MY hoge:2014/12/28(日) 16:21






友達うざい

333:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:04






りこりこーーーん!!!!

334:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:05






もう僕が信用できる相手はりこりこーんだけs…(´<_` )(嘘)

335:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:06






みんな信用してるぜよ………

336:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:06






ろり:みんなとお話し、したいなあ?()

337:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:07






ろり:わたし、誰かとなりきりしたいの!おにーちゃん、いないかなあ?()

338:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:07






あに:幼女って可愛いよねなにあれ天使なの??はあはあ()

339: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 17:07




>>334 風のおやつ。゚(゚^o^゚)゚。


ェ。。。(報告:思ってたよりSキャラと純粋キャラと天然グソが多かったっすヽ(‘ ∇‘ )ノ)

340:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:09






あに:可愛い妹飼いたいなあ!()

341:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:11






>>339 王女様ァァァア。゜(´^ω^`)゜。

Sキャラはあはあ純粋はあはあ天然はあはあ
誰か出せたらなりしようぜ、ロリとかもだせるy

342:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:12






あに:げへへへ、妹飼ったらね、まじまじと見つめて「 お兄ちゃん♡ 」って言わそうかなげへへ、

343:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:12






黙ってればそこそこいけるイケメンの兄であった()

344:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:13






そうさ!口に出さなければロリ幼女好きなんてバレねえ!!(ヤケクソ)

345: erizabes. ◆iA:2014/12/28(日) 17:15




>>341 風のおやつゥゥゥゥゥゥ。゚(゚^o^゚)゚。


今から自スレで書いてきますヽ(‘ ∇‘ )ノカーネルみたいに変態になってはいけないゾ!!
イイデスヨォカゼノオヤツゥ()、ロリウワァァァァァァ。゜(´^ω^`)゜。



>>342-343


犯罪可笑しそうなイケメソですね( ∵ )

346:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:21






>>345 王女様ァァァア。゜(´^ω^`)゜。


りょーかい!!まってるでごわす!変態じゃないよたぶん()
とりあえず、はあはあしてまっとくわ<●><●>カッ


でゅふふふ可愛い幼女連れてきたら犯しちゃうy(

347:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:25






348:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:26






先輩…………ちゅーしてくださーい(棒)

349:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:26






元気ひゃくばい(?)アソパソマソ!!!的な人!!

350:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:27






先輩ー………(しゅん

351:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:27






ちゅーっちゅーっ

352:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:28






あっ……そういえば佐々倉くんとオタクちゃんやりたいわ

353:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:30






( 実を言うとあんちゃんのオリキャラと長谷川って言う名前が被ってたから変えるか佐々倉に戻して欲しい的な…?← )

354:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:30






腐女子オタクでよければな()

355:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:31






おとーとくんもおあいてしたいかもす

356:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:31






先輩は僕のこと嫌いなんですか?( しゅーん、(

357:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:32






なんかごめんね(´・ω・`)
ていうかBL薄い本持ってるようなオタクでもいいのk((

358:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:32






2人お相手とか無理だよね()

359:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:32






。゜(´^ω^`)゜。

360:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:33






もしおけならソッコーで、オリキャラ作るで

361:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:33






嫌いじゃないってこと証明してくださいよ( にやにやしながら相手の唇つつき(

362:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:34






では希望キャラを聞きたいアル

363:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:35






おたくだって恋したい!腐女子だって恋したい☆

364:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:36






ちゅーっ

365:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:42






雨宮くんと鹿島くんがいいな♡♡♡♡

366:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:42






先輩で振り回したいけど僕っ娘もやりたいなどうしよ

367:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:51






あはん僕っ娘でもいいかぬ??

368:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:51






オタクちゃんと姉妹にしとくぞよ

369:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:57






名前 明音 舞衣 ( あかね まい )

性別 ♀

年齢 16歳

性格 僕っ娘で少し気が強かったりー。姉同様かなりのオタクでおねーちゃんとは仲良しこよし。自分の恋人とその兄がほもほもしてるのを見てニヤニヤしてる事もあるz(

容姿 明るい茶髪の髪の毛をツインにしてる。長さは胸より少し短め。制服はきちんと着こなしてるけどスカート短め。おめめぱっちり二重。身長が小さめなのさ152cm、体重もそこそこ?


こんな感じー。
羽奈(姉)は性格はだいたい一緒で容姿はまいまいのポニテバージョンでつね

370:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:59






ぼっ、僕は清君のこと好きだからね!




みたいなこと言いそう

371:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 17:59






私がモテてどうすんだ




からオリキャラ考えてますね最近は

372:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:15






でゅっふふふふたりともかっこいーねーげへへ

373:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:16






あんたなんてきらいだから

374:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:17






勘違いすんなよ馴れ馴れしくしないで。
色んな人に媚売って私が仲良かった人と仲良くなろうとしてさ。
そういうのマジでうんざりなんでやめてください。

375:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:18






りこりこーんなり始めようか♡()

376:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:19






からくりピエロ 91点

告白予行練習 91点

インビジブル 91点(友達と)

聖愴爆裂ボーイ 89点(友達と)



92が出ない事実

377:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:20






りこりこーんに託す()

378:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:21






起こってるから!無視するから!

379:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:22






もうやだこれ以上あいつと同じ空間にいたくないさらば。

380:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:22






したいけどりこりこーんとなりしたいからやめる

381:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:23






任せたぞよ!同時でいいぞよ!

382:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:23






わしは正直に言うことが出来ない度胸なしさどうせ

383:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:24






いやでもぉ〜〜?↑音楽の先生に喧嘩売って勝ったから(^-^)

384:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:24






ロル短いのめっちゃきにしょ…………

385:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:25






うそでちゅ

386:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:25






ろり:おにーちゃん……?

387:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:25






ろり:おにーちゃんいないよう………

388:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:25






あに:ここにいるよぅげへへへ()

389:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:26






あに:さあおにーちゃんの腕に飛び込んでおいで!げへ(

ロリ:けっこーです♡

390:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:26






りょかー!

391:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:27






あに:くっそう、だっておにーちゃんこんなにかっこいいのよ!?


ロリ:うわあナルシ乙………

392:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:29






あに:どーせヘタレでニートな俺ですよーだ………


ロリ:わかってんじゃん……働けよクズ( 自覚があるなら今でも遅くないよ!働こう! )


あに:ΣΣ 本音と建前逆だYo!

393:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:29






こーいうやりとりしたいYo………

394:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:30






(´._.`)シュン

395:  3時のおやつ ◆MY:2014/12/28(日) 18:31






オリキャラに素敵なスレ立てようz…

396:  相棒/チ〇コ ◆MY:2014/12/28(日) 18:32






卒業なう

397:  相棒/チ〇コ ◆MY:2014/12/28(日) 18:32






流石にチ〇コはアウトかな()

398:  カミュだカミュ! ◆MY:2014/12/28(日) 18:33






カミュぽよ〜〜↑

399:  カミュだカミュ! ◆MY:2014/12/28(日) 18:33






今日はトマトチャウダーと生ハムサラダだよ!だいこうぶつだよ!

400:  カミュだカミュ! ◆MY:2014/12/28(日) 18:34






ロリ:おはなししよ?

あに:喜んで!!!!(


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ