うるさい山口…… 〈 10 〉  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:  りんさくら ◆MY:2014/12/30(火) 16:32






ごめんツッキー!


うるさい山口…………



りこりこーんとのコラボスレだょ!!
コラボスレとか初めてでテンション上がるぅ〜↑

>>2 ぉともだちだょ
>>3 主の生体だょ


レス禁だょ、ぁしだまなだょ

201:  りんさくら ◆MY:2015/01/08(木) 18:42






名前 笠間 優愛 ( かさま ゆあ )

性別 めちゅ

年齢 15ちゃい

性格 少しおしとやかっつーか控えめで優しい女の子じゃ。鈍感で天然でありいつものふわふわーんみたいな雰囲気しているこですね。勉強が大のにがでてす。運動は結構得意です。恋愛経験はありませんので表情は初々しいと思います

容姿 茶色い髪の毛を背中の真ん中あたりまで伸ばしていて普段はおろしています。制服は指定のもの、あまり不良等ではないので着崩しなどは見られません。基本きっちりしてます。身長は156cmと平均並々、

備考 一人称は「 優愛 」二人称は君付けですねー


ざっとこんなかんじ、付き合ってる設定なのかな???()

202:  りんさくら ◆MY:2015/01/08(木) 18:54






前原くんかひろとくんどっちがええー?

203: Anna ◆pM:2015/01/08(木) 19:42






200おめっと!!

204:  りんさくら ◆MY:2015/01/08(木) 19:43





>>203


ありがとんかつー!
はっすはっすしながらレス返まってるy(

205:  りんさくら ◆MY:2015/01/08(木) 19:55






じゃあ陽斗くんってよぶねーん

206:◆5M hoge:2015/01/08(木) 20:02


>>161

なぎこww
ええよええよー好きに呼んでちょ(笑)

プロフィールゆっくりで大丈夫よん、まだ回収してる途中だしね!

207:◆5M hoge:2015/01/08(木) 20:04


そして200おめい!
あ…しもた連レスやんΣ(ノд<)

208:  りんさくら ◆MY:2015/01/09(金) 06:40






>>206-207

なぎこありがちーん!!
うううごめんね、なかなかキャラが浮かばぬのだ_:('Θ' 」 ∠):_

209:  りんさくら ◆MY:2015/01/09(金) 06:41






辛いことは隠す

210:  りんさくら ◆MY hoge:2015/01/09(金) 06:54






どうすんだよ同説明すればいいの

211:  りんさくら ◆MY hoge:2015/01/09(金) 07:33






機種変更するのかしら私

212:  りんさくら ◆MY hoge:2015/01/09(金) 23:28






あああ辛い

213:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 09:38





ウベェェェア

214:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 09:38






やっとスクフェスrank59なのね。。。

215:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 09:38






LPィィィィィイ。・゚・(ノД`)・゚・。

216:にっきーー:2015/01/10(土) 11:02

200おめでとう

久々なのだよ
りお姫

217:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 11:45






ありがとーん

218:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 11:46






りこりこーんんんんんん
なりしようなりしよう(

219:  りんさくら ◆MY:2015/01/10(土) 11:46






りんさくら

220:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:49






まえはらくーん

221:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:50






陽斗くん

222:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:52






てへ

223:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:53






ごめん、時間ないから任せていいかn(

224:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:53






とか言って12:15分には家出るけどね(´・ω・`)

225:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:53






ごめんねー、この後17:00までバレーなのよ(´・ω・`)

226:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 11:55






りこりこーんわたしもだよおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
暗教はよ見てえ

227:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 12:07






せやねー、埋まっちゃうからそうして欲しいずーもしかしたら今日来れないかもです、

228:  凛桜 ◆MY:2015/01/10(土) 12:32






友達の家の前なう。今からバレー

229:◆r. hoge:2015/01/10(土) 22:40


>>208

もしアレなら一役にしとくー?

一役やったら掘られまくりじゃんねww(*/\*)←←

230:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:42






ごめんね、忙しいので二役にしときます(
いまからpfかんがえるからもう暫しお待ちを…!


本当にごめんよおおお。・゚・(ノД`)・゚・。

231:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:55




名前 花房 碧海( はなぶさ あおい )

性別 ♂

年齢 16歳

性格 普段はおどおどとして大人しめの男の子として見られており、教室の隅で座っているような少し地味目な雰囲気ではありつつもみんなの前では優しい、と思われるように過ごしている。だが実はそれは表の人格であり裏の人格はとんでもないドSであり人を弄ることが大好きの悪戯大好きな少年。年下年上関わらず攻め攻めします。表では地味目でありつつも友好関係が広いため男の子と仲良くなっては攻めています。勉強運動ともに平均的ではあるが運動は少し苦手な様子。少しツンデレで天然なところもあったり。

容姿 髪の毛は生まれつきの天然パーマであり所々くるくるとしており女の子に見られることも。髪の毛の色は色素が薄めの茶色であり、瞳のいろは黒。睫毛は長めで目はぱっちりとしており多少童顔なためかからかわれる事も多かったり。自分でもコンプレックスらしい。学校では指定の制服を着崩すことなくきているもののサイズが全体的にぶかぶからしい。私服では特にファッションセンスがあるわけでもなく興味がない為か2つ上の姉に選んでもらう事が多いらしい。身長は162cmとかなりひくめでありこちらも容姿共にコンプレックスである。

備考 一人称、表人格時「 僕 」裏人格時「 俺 」らしい。
   二人称、表人格時「 〇〇くん 」裏人格時「 〇〇(呼び捨て) 」である。

独占欲が強くかなりのヤキモチ妬きな為少々面倒くさい男。(

232:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:56






なぎこおおおおお。・゚・(ノД`)・゚・。
もうごめん何がなんだか分からなくなった()


取り敢えず二重人格の可愛い系と思いきや、独占欲強い腹黒くんです(

233:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:57






れるりりさんの新曲うううう。・゚・(ノД`)・゚・。
れんくんんんんんん(*´д`*)ハァハァ

234:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:57






りこりこーん!昨日来れなくてごめんね!
絡み文お願いしていいでごわすか……?(

235:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:58






orangestarさんん

236:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 10:59






あび

237:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 11:00






お願いされてくれた(

238:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 11:03






優愛:陽斗くーん、!(にへへ、


みたいな感じの子(

239:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 11:16






【 笠間 優愛 / >>陽斗くん♥♥ 】

ひーろーとーくーんっ!

( こちらも帰宅途中にマフラー、手袋と言った完全防寒しながらもベンチで寒そうにしている相手見掛ければ上記を述べながら走って行き、正面からがばっ、と抱きついて(


あばばばば優愛ちゃん……(´^p^`)

240:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 11:16






ごめん飯行ってくるお
すぐ戻るー!

241:  ◆9MY hoge:2015/01/11(日) 11:30






りおっち飯なう

242:  ◆9MY hoge:2015/01/11(日) 11:31






とりあえず暗教見てくる(

243:  ◆9MY:2015/01/11(日) 11:48






カラオケいいなあ←

244:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:05






はなだんんんんんn(
おひさしぶり

245:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:06






りこりこーんレス返しくれ〜!

246:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:06






ジャイアンそれなwww

247:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:07






OPが異常に笑えた。
でもとりあえず業くんだけがイケメンに見えたのは気のせいなの???

248:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:07






最後のほうに出てきた業くんいけめそおおおお

249:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:08






はあああ

250:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:08






了解だおb

251:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:08






だおとかきもいしんで来る

252:  ◆9MY:2015/01/11(日) 12:21






ちと絵を描いてこよう。
過去絵とくらべてみよう。 

253:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 14:05





今日は上手くいかない日でした

254:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 14:39






は?ふざけんなよ

255:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 14:42






りおひめとかしにたい

256:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 14:42






でもむかつく

257:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:34






おぎゃー

258:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:35






やっとスクフェスrank60やで。・゚・(ノД`)・゚・。

259:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:35






辛かった。・゚・(ノД`)・゚・。

260:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:35






そーいやSR.URの勧誘でSRの穂乃果でた

261:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:36






SR3つめ
つかUR欲しかったz

262:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:36






イベントランキングやばいめっちゃ落ちた

263:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:36






今は15000ptくらいかな

264:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:41






16000tpいってた

265:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:42






はあ

266:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:43






もう消しちゃおうかな

267:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:43






ねむい

268:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:43






あんちゃんカラオケ浦山

269:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:43






でも今日はお泊りするぜ

270:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:43






ついこの間行ったけどマンションのゲストルームだぜ

271:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 15:44






電話するの面倒

272:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:11






なんでみんな留守なの。・゚・(ノД`)・゚・。
わけわかめ~~~~

273:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:11






前原くんにレス返しするか

274:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:14






【 笠間 優愛 / >>陽斗くん♥♥ 】

うう、ごめんなさい……、

( 相手にいきなり抱きつくな、なんて言われればしゅん、と表情暗くしつつも相手に頭撫でられれば嬉しくなったのかとびきりの笑顔浮かべては相手から離れ、隣に座って。相手が寒そうにしていたので自分のマフラー外せば「 はい!これ使っていーよ! 」と相手にマフラー差し出し

275:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:15






呼び捨てで名前呼びの方がうれしいなあ(

276:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:27






暇つぶしにオリキャラの初心者スレでも参加希望してくっかね

277:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:29






あの人誰?

278:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:29






てかこれ私避けられてる系のやつかね

279:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:30






別に喧嘩とかしたわけじゃないのにLINE返事来ないよね

280:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:30






暇なのでオリキャラでぐだぐだしてきまっす

281:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:31






恋愛スレしかあがってない。最悪

282:  凛桜 ◆MY:2015/01/11(日) 16:31






取り敢えず男の子で参加希望するか

283:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:48






あば

284:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:48






ひまひま

285:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:48






TLも非公開ですか

286:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:49






なりしたい

287:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:49






あんちゃんもりこりこーんもいないし

288:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:49






夢望さんいま心境がやばいです

289:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:50






夢望さんは翔くんにベタ惚れです

290:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:50






てか先輩うp

291:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:50






嶺がはすはすしてる

292:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:50






えかこうかな

293:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:51






ぺろりんちょ

294:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:51






びまびまびま

295:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:51






やること無さすぎて

296:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:52






もっかい電話しよかな

297:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:53






だれなの

298:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:53






はあ

299:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:53






くだらん

300:  ◆MY:2015/01/11(日) 16:54






スクフェスLPたまらない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新